А как же любовь?, Про любовь еще кто-нибудь помнит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
turquoise
17.09.2015 - 18:39
9
Статус: Offline

Весельчак

Мда... слов подобрать подходящих не могу. Чем так Вас задела моя проблема?
tiktaktik поговорил о любви духовной и, наверное, ночью спать с женой (с девушкой) ляжет. Нормальный брак подразумевает межполовые отношения. И кто там говорил, что я не любила мужа, так как смею жаловаться, что почти 9 лет в воздержании живу (ниразу не изменила, не ушла от него). Но сейчас наступил предел терпения. Я же живой человек, я тоже хочу элементарного удовлетворения основных потребностей.

[^]
йош
17.09.2015 - 18:40
1

Shit happens

Цитата (tiktaktik @ 17.09.2015 - 13:44)
А потом расходятся по совершенно пустячным причинам типа недоеба...

Хуяссе, пустячная причина.

То есть развестись с человеком по причине "я его любила, а он оказался мудаком" - можно.

А по причине "я его любила, а он оказался импотентом" - нельзя?

А вообще интересно, к чему тема? Перевоспитать нас хотите? Надеетесь, что все вокруг теперь одумаются и станут жонидццо исключительно по любви - большой и чистой?

[^]
Karolbeth
17.09.2015 - 18:41
1

Юморист

Цитата (tiktaktik @ 17.09.2015 - 18:27)
Цитата (Karolbeth @ 17.09.2015 - 18:22)
Не знаю права ли, но по-моему невозможен полноценный секс с тем, кого не любишь. По крайней мере, исходя из моего личного опыта.
Если любишь кого-то, то и хочешь этого человека.
Уходит любовь, - секс может и быть, но будет уже обязанностью, привычкой или физиологической потребностью, а не чувственным влечением.

С тем кого не любишь секс может быть, да еще ой какой :)

Уровень удовольствия от секса зависит не от любви.

От опыта, навыков, от психоэмоционального состояния в момент секса. От наличия (отсутствия) физической усталости.
Даже от места где это происходит :)

Я ведь не говорила, что не может быть "ой какого" секса с тем, кого не любишь. Конечно, может и это называется "физиологическая потребность". Раньше, когда люди были более откровенны в определении таких связей, они называли их "похоть" или "распущенность". Последнее чаще всего применяли к женщинам.
Но мы ведь о любви говорили? Хотеть самца и желать любимого мужчину - это, на мой взгляд, большая разница.

[^]
jsmin
17.09.2015 - 18:42
0

Хохмач

Цитата (tiktaktik @ 17.09.2015 - 10:44)

Я там не заметил, ни у кого, ни слова, про любовь.

Liebe über alles?

Те, кто думали про любовь... не их тема.Просто тихо вышли brake.gif

Это сообщение отредактировал jsmin - 17.09.2015 - 18:42

[^]
tiktaktik
17.09.2015 - 18:43
2

Ярила

Цитата (FatalMistake @ 17.09.2015 - 18:35)
Главная причина брака - любовь? А ничо, что, как правило, эта любовь проходит за два-три года? И что потом? "Дорогая, я встретил новую любовь"? "Я с ним чувствовала себя неоценённой"? А потом опять и опять? Тогда чего удивляться браку ради удовольствия?

За за два-три года проходит половое влечение :)
Любовь, она дольше держится.

[^]
tanabe78
17.09.2015 - 18:46
0

Приколист

Хуй его знает что такое любовь, давно ищу и пока безуспешно! Все упирается в деньги, а какая любовь за деньги, только продажная! Вот такая сука-жизнь!
P.S. Хочу вертолетик на радиоуправлении, мальчик Вася 37 лет!

[^]
tiktaktik
17.09.2015 - 18:49
0

Ярила

Цитата (Karolbeth @ 17.09.2015 - 18:41)
Хотеть самца и желать любимого мужчину - это, на мой взгляд, большая разница.

С точки зрения внутренних химических процессов одно и то же :)
Разница кажущаяся.

По той причине, что половое влечение чаще всего бывает
персонифицированным.
То есть влечение мы испываем не к любой особи другог пола, а к конкретной особи.

Еще и поэтому любовь путают с половым влечением.

Ход мысли простой - раз я хочу именно этого мужчину, а не другого, значит это любовь :)

Добавлено в 18:52
Цитата (йош @ 17.09.2015 - 18:40)

А вообще интересно, к чему тема? Перевоспитать нас хотите? Надеетесь, что все вокруг теперь одумаются и станут жонидццо исключительно по любви - большой и чистой?

Разойтись можно по любой причине :)
Вопрос в том, кого в этом считать виноватым :)

Конечно я не рассчитываю никого "перевоспитать". Просто тут редко про любовь пишут.

Решил вот восполнить :)

Ну и "за державу обидно".

Добавлено в 18:56
Цитата (turquoise @ 17.09.2015 - 18:39)
tiktaktik поговорил о любви духовной и, наверное, ночью спать с женой (с девушкой) ляжет. Нормальный брак подразумевает межполовые отношения. И кто там говорил, что я не любила мужа, так как смею жаловаться, что почти 9 лет в воздержании живу (ниразу не изменила, не ушла от него). Но сейчас наступил предел терпения. Я же живой человек, я тоже хочу элементарного удовлетворения основных потребностей.

О как! Бирюза заглянула. Нежданная встреча :)

Я не хотел вас обидеть. И топик этот не против вас.

Он вообще о жизни :) О том как все сложно :)

Это сообщение отредактировал tiktaktik - 17.09.2015 - 18:56

[^]
turquoise
17.09.2015 - 18:59
2

Весельчак

Цитата (tiktaktik @ 17.09.2015 - 20:49)

Разница кажущаяся.

персонифицированным.
То есть влечение мы испываем не к любой особи другог пола, а к конкретной особи.

Ход мысли простой - раз я хочу именно этого мужчину, а не другого, значит это любовь :)

Добавлено в 18:52
Цитата (йош @ 17.09.2015 - 18:40)

Разойтись можно по любой причине :)
Вопрос в том, кого в этом считать виноватым :)

Конечно я не рассчитываю никого "перевоспитать". Просто тут редко про любовь пишут.

Решил вот восполнить :)

Ну и "за державу обидно".

Добавлено в 18:56

О как! Бирюза заглянула. Нежданная встреча :)

Я не хотел вас обидеть. И топик этот не против вас.

Он вообще о жизни :) О том как все сложно :)

Знаете, сложно жить без интимных отношений в самый разгар молодости.

[^]
Wonka
17.09.2015 - 19:00
2

Вилли Вонка

Цитата (tiktaktik @ 17.09.2015 - 18:43)
Цитата (FatalMistake @ 17.09.2015 - 18:35)
Главная причина брака - любовь? А ничо, что, как правило, эта любовь проходит за два-три года? И что потом? "Дорогая, я встретил новую любовь"? "Я с ним чувствовала себя неоценённой"? А потом опять и опять? Тогда чего удивляться браку ради удовольствия?

За за два-три года проходит половое влечение :)
Любовь, она дольше держится.

Любовь, я считаю, через три года только появляется, настоящая, когда перед тобой человек, как есть, а не обертка, которая была при знакомстве.

[^]
Lalia
17.09.2015 - 19:04
2

Ярила

Нда.. ту тему прочитала и эту.. Сложно всё, ой как сложно.. Главное тут, конечно, не прогадать. А то кто его знает о чем в конце жизни жалеть будешь, о том что секса не было или о том, что с любимым человеком не смог до конца жизни дожить.

[^]
Daosethe
17.09.2015 - 19:04
0

Ярила

Я подозреваю, что под любовью имеется ввиду то светлое чувство, которое было возможно только в СССР. Сейчас женщины пытаются продать свою писечку повыгоднее, пока узкая.
Изменились времена, изменились нравы.

[^]
ююра
17.09.2015 - 19:21
1

Юморист

если у женщины недоёб-заведи любовника и овцы сыты и семья в наличии.

[^]
Akonit
17.09.2015 - 19:28
3

ядрёно солнце

Цитата (Lalia @ 17.09.2015 - 19:04)
Нда.. ту тему прочитала и эту.. Сложно всё, ой как сложно.. Главное тут, конечно, не прогадать. А то кто его знает о чем в конце жизни жалеть будешь, о том что секса не было или о том, что с любимым человеком не смог до конца жизни дожить.

Платоническая любовь может быть только у тех двоих, которым не надо часто, или вообще не надо. Их на духовном уровне все устраивает. Пообщались на высокие темы и баиньки. В нормальных отношениях должна присутствовать физическая сторона, это неотъемлемая часть любовных отношений, которая укрепляет связь между двумя людьми. Вот именно тогда, эти отношения продлятся до старости.

[^]
Симбивит
17.09.2015 - 19:32
1

Ярила

Цитата (Daosethe @ 17.09.2015 - 19:04)
Я подозреваю, что под любовью имеется ввиду то светлое чувство, которое было возможно только в СССР. Сейчас женщины пытаются продать свою писечку повыгоднее, пока узкая.
Изменились времена, изменились нравы.

blink.gif только в СССР?) Конкретизируйте, пожалуйста. При Сталине? Или при Андропове?)

Это сообщение отредактировал Симбивит - 17.09.2015 - 19:34

[^]
Karolbeth
17.09.2015 - 19:35
1

Юморист

Цитата (tiktaktik @ 17.09.2015 - 18:49)

Разница кажущаяся.

персонифицированным.

Нет, не у меня ход мыслей простой. А Вы сознательно или неосознанно всё упрощаете.
Не сначала я хочу этого - конкретного - мужчину и значит это - любовь. Если хотеть этого, конкретного, мужчину - это чистая физиология. Классный самец, хочу - наверное, секс будет классный!
А я - о другом. Сначала возникает любовь - чувства, если уж совсем по-женски, а уже затем желание к конкретному мужчине.
И в этом случае нормально, если желание секса возникает не сразу, а по мере возникновения именно чувства. Так и проверяется их истинность.
Жаль только, что многие путают физиологическое влечение - ой, бабочки внизу живота полетели - любоффф, и чувственное влечение, которое может перейти в любовь, а может и нет. Может так и остаться симпатией. Ну тут уж никакой секс не поможет.

[^]
major1955
17.09.2015 - 19:37
0

Ярила

Любовь.. морковь... Я за всю свою жизнь видел несколько семей ( три бля!!!), действительно любящих, а не терпящих друг друга :( Но всё же они есть!!!
В большинства случаев, к сожалению так....

А как же любовь?

[^]
Lisana
17.09.2015 - 19:38
0

Ярила

Цитата (tiktaktik @ 17.09.2015 - 18:49)

а разве не с этого все начинается?

А потом получается : главное чтобы человек хороший дома был и сосед неплохой))

[^]
unibot
17.09.2015 - 19:39
0

Хохмач

любовь на 90% состоит из взаимного уважения, принятия всех устоев и привычек любимого человека. например, моя любимая смотрит УГ под названием гом-2, я не мешаю и не пытаюсь отговорить. в свою очередь она слушает в машине со мной тяжелый рок и не просит переключить станцию. и мы очень счастливы вместе.

[^]
Lisana
17.09.2015 - 19:39
1

Ярила

Цитата (major1955 @ 17.09.2015 - 19:37)
Любовь.. морковь... Я за всю свою жизнь видел несколько семей ( три бля!!!), действительно любящих, а не терпящих друг друга :( Но всё же они есть!!!

И это радует. правда таких слишком мало(

Добавлено в 19:40
Цитата (ююра @ 17.09.2015 - 19:21)
если у женщины недоёб-заведи любовника и овцы сыты и семья в наличии.

Щас насоветуешь!А потом она будет блядь, а он святоша... НЕт уж, пусть сначала разойдется, а потмо хоть 5-х заводит. Она уже ни кому ничего не будет должна

[^]
Arith
17.09.2015 - 19:44
1

Балагур

да чо с него взять, он импотент у него любовь платоническая (не у твоего мужа) gigi.gif

Добавлено в 19:49
Цитата (Lisana @ 17.09.2015 - 19:39)
Щас насоветуешь!А потом она будет блядь, а он святоша... НЕт уж, пусть сначала разойдется, а потмо хоть 5-х заводит. Она уже ни кому ничего не будет должна

Так она ж его любит, как же разойтись-то...

[^]
Lalia
17.09.2015 - 19:52
0

Ярила

Цитата (Arith @ 17.09.2015 - 19:44)

Да вот так.. набраться смелости и разойтись. Говорят иногда, даже если очень любишь, врозь лучше чем вместе.

Как же это всё печально. :( прям настроение под вечер совсем испортилось.

[^]
Lisana
17.09.2015 - 19:53
0

Ярила

Цитата (Arith @ 17.09.2015 - 19:44)

Добавлено в 19:49
Цитата (Lisana @ 17.09.2015 - 19:39)

ну когда тоо же можно и перестатьиверить в то чего давно нет))) а повод доя ращвода найти легко при желании. Мне интересно что муж ее говорит по поводу ращвода. Вот не верю я что баба с недоебом 9 лет молчала.Она его уже так достать должна была....

[^]
tiktaktik
17.09.2015 - 19:54
0

Ярила

Цитата (turquoise @ 17.09.2015 - 18:59)
Знаете, сложно жить без интимных отношений в самый разгар молодости.

Бирюза, это сложно не только в разгар молодости :)
Оно будет сложно и в 40 лет и в 50 :)

Но хуже если нет любимого человека вообще.
Я потому в вашем топике и написал, что вам нужно решить, что важнее человек или секс.

Нехватку секса можно частично восполнить :)
А вот нехватку любимого человека?

Я сомневаюсь, что тут вам кто-нибудь даст совет и тынц - вы получите то, что хотите :)

Скорее всего вам придется выбирать - или секс или муж.

Добавлено в 19:58
Цитата (unibot @ 17.09.2015 - 19:39)
любовь на 90% состоит из взаимного уважения, принятия всех устоев и привычек любимого человека. например, моя любимая смотрит УГ под названием гом-2, я не мешаю и не пытаюсь отговорить. в свою очередь она слушает в машине со мной тяжелый рок и не просит переключить станцию. и мы очень счастливы вместе.

А может наоборот?
Любовь дает силы и стимул для того чтобы переносить неприятные "фишки" любимого (любимой)?
:)

Это сообщение отредактировал tiktaktik - 17.09.2015 - 19:55

[^]
mrc2004
17.09.2015 - 20:01
0

Свободный меч

Предполагается, что если мужчина и женщина решают создать семью,

если создаётся семья - это далеко не всегда любовь. Некоторых родственники заставляют, другим нужен статус жены-мужа. Третьи чтоб просто официально трахаться. Даже для того чтобы льготную иппотеку получить - тоже.

[^]
Бруто
17.09.2015 - 20:04
0

Шутник

Но в теории то главной причиной должна быть любовь?

Какая хуета... Ты жить с любовь собрался? Готовить она тебе будет? Детей в сад водить? Любовь - первое что исчезнет после штампа в загсе, да и вобще это бабская канитель...Любофь там, сопли с сахаром, эмоции. Мужик если хочет чтобы его семья была долгоживующая и счастливая в первую очередь должен головой думать, чтобы вовремя заметить бабские косяки (которые будут обязательно) и строго поставить бабу на место (иначе он станет говном и семья если и не развалится, то будет поибеческая). Нуи вобще по жизни проблемы и задачи решать лучше с ясной головой. Любить бабу не то что не обязательно, это вобще-то извращение, родителей можно любить, детей, 100 лет назад слово любовь чаще использовалось для описания дружбы двух мужчин, но теперь это затасканная тряпка. Розовая с рюшами. Оставь ее бабам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26860
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх