Игра на бирже.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fomaChe
1.09.2015 - 15:36
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (DAN25 @ 1.09.2015 - 11:14)
А если акции купить и сидеть ждать? Или ждать придётся много?)

Ну минимум 10 лет , как Ходорковский gigi.gif shum_lol.gif lol.gif

[^]
WithoutNick
1.09.2015 - 15:37
1

Юморист

работать на Форекс можно
и зарабатывать можно

проблемы у новичков и основная проблема - страх и жадность
закинут штуку бакинских и думают поднять миллионы))

самая консервативная торговля выгоднее вклада в банке
а бывают приятные сюрпризы..
в декабре швейцарец колыхнуло - на тебе любимая смартфон, остальное на капитализацию

P.S. пришёл на рынок в 2009, три раза сливал, но начинал заново
победил жадность и всё наладилось. Нужно, чтобы также не давило - надо обязательно прибыль, т.к. нечего кушать..или щаз я зайду с двойным плечом и верну полученный убыток))

[^]
ИванДулин
1.09.2015 - 15:39
0

Ярила

Цитата (fomaChe @ 1.09.2015 - 15:36)
Цитата (DAN25 @ 1.09.2015 - 11:14)

Ну минимум 10 лет , как Ходорковский gigi.gif shum_lol.gif lol.gif

Один трейдер на акциях Юкоса хорошо влетеле. На нервной почве саркома развилась. Понимая что осталось немного организовал форум для чайников. Но помер через год и форум практически еле живой.
Но из долгов вылез. Свои вернул и чужие отбил.

[^]
срочник
1.09.2015 - 15:42
0

Ярила

Цитата
Для начала заведи себе демосчет. Потренируйся несколько месяцев.

Никаких демосчетов... Это как в преферанс играть без денег... Одни мизера и девятерные с залетами)))) С деньгами другое отношение с сделкам..

[^]
mrBubuka
1.09.2015 - 15:43
1

Конь в пальто

Цитата (срочник @ 1.09.2015 - 15:42)
Цитата
Для начала заведи себе демосчет. Потренируйся несколько месяцев.

Никаких демосчетов... Это как в преферанс играть без денег... Одни мизера и девятерные с залетами)))) С деньгами другое отношение с сделкам..

Для начала только демо. Иначе не разберешься в рынке и будешь постоянно сливать.

[^]
ZSBooka
1.09.2015 - 15:43
0

Балагур

Цитата (suvirt @ 1.09.2015 - 15:30)
Цитата (DAN25 @ 1.09.2015 - 08:14)

Большинство так и делает и ещё дивиденды получает до 30 процентов к стоимости акции бывает.
Префы сургута прикупил по 6 руб в 2008 году в этом 8.21 руб дивидендов получил сейчас они порядка 40 руб стоят.

У Сургута вообще интересная бумага.
И да, тебе повезло её купить по 6))

[^]
Asteris
1.09.2015 - 15:48
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Shelest2000 @ 1.09.2015 - 15:30)
Цитата
(в первую очередь, конечно – Форекс)

Несколько лет назад,в нашей части,в Североморске,контрактник повесился. Решил разбогатеть быстро и легко faceoff.gif Набрал денежных кредитов в банках,назанимал денег у знакомых и кинулся зарабатывать на форексе. Результат - просрал всё. Остаток - несколько миллионов долга.
Остались жена с маленьким ребенком

Работать в долг на бирже,не имея ни образования ни опыта ни необходимой психологической подготовки,которая набивается только шишками,потому что пока тебе рынок по рукам не надает,ты не поймешь,что можно,а что нельзя делать, - это сильно,да.
Что в голове у таких людей творится? Я хз...

Это,сука,золотое правило:
Ввел деньги - все,попрощайся с ними,их нет.

[^]
срочник
1.09.2015 - 15:54
3

Ярила

Цитата
Для начала только демо. Иначе не разберешься в рынке и будешь постоянно сливать.

Плюнь в лицо тому кто тебе скажет что он "разбирается в рынке")))) В рынке "разбираются" только те кто может начать войну или объявить об изменении ставки рефинансирования...

[^]
ИванДулин
1.09.2015 - 15:55
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 1.09.2015 - 15:48)
Работать в долг на бирже,не имея ни образования ни опыта ни необходимой психологической подготовки,

Посещал форум Димы Пушкарева. Там был мужичек, лет 60. Продал квартиру в 2008 и все деньги вложил в фондовый рынок. Я не знаю выжил он или нет, но сумашедшие находятся.

Добавлено в 15:57
Цитата (ZSBooka @ 1.09.2015 - 15:43)
У Сургута вообще интересная бумага.

Как-то на тусовке показали фотку кукла сургута... Ну вобщем как бумага ходит, так и кукл выглядит! Суровый, представительный мужичек.

[^]
Botitch
1.09.2015 - 15:59
1

Приколист

Плюсанул. Меня вымораживает словосочетание "ЗАРАБОТАЛ на бирже". В чем работа? В том, что ты угадал, а в 90% случаев именно так, куда пойдет тренд? Биржа - перегонка циферок, там нет ничего материального. У меня гораздо больше уважения к уборщице и грузчику, чем к самым ниибически "успешным" трейдерам, брокерам и прочей шушере. А над фразой "во преки прогнозам "экспертов" акции пошли вниз итп." я уже устал смеяться. Эксперты опять обосрались с прогнозами, вот правда, потому что там выигрывает только тот, кто знает, что сейчас будут вливать большие бабки или наоборот сливать что-то. И на болтанке курса 14-15гг кто-то 100% нифигово нагрелся.
Короче, гавно все эти биржи.
Займитесь делом уже, хватит барыжить, пришло время производить самим. Только так Россия станет непобедимой.

[^]
Asteris
1.09.2015 - 16:00
1

Цитата (ИванДулин @ 1.09.2015 - 15:55)
Цитата (Asteris @ 1.09.2015 - 15:48)
Работать в долг на бирже,не имея ни образования ни опыта ни необходимой психологической подготовки,

Посещал форум Димы Пушкарева. Там был мужичек, лет 60. Продал квартиру в 2008 и все деньги вложил в фондовый рынок. Я не знаю выжил он или нет, но сумашедшие находятся.

Сам-то как думаешь - выжил?

Я свой первый счет удвоил и вывел. Просто везение.
Но чем больше попыток тем больше случайность стремится к системности.

Люди мучаются от своей охуенности. Рынку на охуенность похуй.

[^]
КилькаМутант
1.09.2015 - 16:01
0

*?:%;#

Была статейка, как Форекс отказался выплачивать деньги одному счастливчику. Так что все это наебалово.

[^]
Asteris
1.09.2015 - 16:04
1

Цитата (КилькаМутант @ 1.09.2015 - 16:01)
Была статейка, как Форекс отказался выплачивать деньги одному счастливчику. Так что все это наебалово.

Я бы главному директору форекса пожаловался и вопрос решили,его во вконтакте можно найти.

Это сообщение отредактировал Asteris - 1.09.2015 - 16:09

[^]
ИванДулин
1.09.2015 - 16:04
2

Ярила

Цитата (Asteris @ 1.09.2015 - 16:00)
Люди мучаются от своей охуенности.

Бля, как я страдаю...... lol.gif

Добавлено в 16:06
Цитата (КилькаМутант @ 1.09.2015 - 16:01)

Ты хоть читал что за кухни там упоминались? Там одна названия смех укуренный вызывают!
Это не говоря о том что вся эта тема под сомнением.

[^]
EraserEx
1.09.2015 - 16:07
1

Дементор

Демка хороша, пока разбираешься с нуля с терминалом. Когда начинаешь понимать, что случается, когда нажимаешь "вонтупимпочку", надо открывать микросчет баксов на 10 максимум и по центику за пунктик. Десяток таких счетов сольешь - насобачишься хоть что-то понимать в графике. Тогда можно и на сотку открыть. А вот если жадность заставляет через ступеньку прыгать - закрывай терминал, сноси его с винта и ехай рыбу ловить. С друзями.

[^]
fredrostar
1.09.2015 - 16:10
2

Весельчак

Лучшая фраза для финансового рынка от У.Баффета:
" Если не знаешь кого дурачат на фондовом рынке, значит ты и есть дурак" cool.gif

[^]
ИванДулин
1.09.2015 - 16:12
0

Ярила

Можно на форексе начинать с 15$. Удесятерить в течении двух недель - реально. Дальше ссыкатно будет и тут включается дисциплина психология. Нарушаешь дисциплину, все сливается. Или НЕ сливается, если повезет и цена от маржинкола уйдет.
Стопы решают сколько проживет счет. Они важнее даже чем тейкпрофиты!!!

[^]
ZSBooka
1.09.2015 - 16:14
0

Балагур

Цитата (пусто @ 1.09.2015 - 10:29)
Цитата (ZSBooka @ 1.09.2015 - 08:00)
Финансовый рынок на бирже – это, как пирог – чтобы кто-то заработал, кто-то должен что-то просрать.

А при чем тут пирог? Это так лирическое отступление.

ТС, ты очередной лошара, который проеб все на бирже и теперь кипишь ненавистью?

На биржах зарабатывают миллиарды, во всем мире не хватит лохов, что бы своими проебами обеспечить эти прибыли. На биржах работают, а не играют. На биржах оказывают услуга и получают за это вознаграждение. Услуга это создание ликвидности. И за эту ликвидность крупные инвесторы платят спекулянтам небольшую денежку.

Биржа это рабочая площадка, конечно лоха, который не зная ни чего попытается срубить бабла, обуют. Но лохов обувают не только на бирже. А вот те, кто на бирже работает, а не играет, тот просто зарабатывает, не бешеные бабки, но приличные и уверено. Правда работа тяжелая психологически.

Да,да, "зарабатывают миллиарды на баржах". Вопрос только простой: кто?! Ведь вроде бы пришли к консенсусу здесь, что 95% деньги проё...ют

На бирже оказывают "услугу по созданию ликвидности". А "создание ликвидности", что это?! Не это ли называл Остап " относительно честным способом отъёма денег"?!

Да, да, "биржа - это работа", да, на "бирже обувают", но в последнее время повсюду идёт агрессивная реклама о том, что ЛЮБОЙ якобы может легко и непринуждённо заработать бабки на бирже, и именно для того, чтобы люди не велись на эту рекламную чушь и написан данный текст.

А вообще, смеяться над лохами в данном случае неприлично, так как лохом может оказаться любой доверчивый человек. В том числе, например, ваши родители, или любые другие родственники. Легко ржать над чужим человеком - ха, лошара! Но когда это коснётся вас лично, вашей семьи, нормальному человеку будет не до смеха. Любая реклама про быстрые способы разбогатеть ориентирована на доверчивый людей, это как активная раздача банковских карт в нулевые.

Короче: брокеры со своей рекламой охуели! moderator.gif

Это сообщение отредактировал ZSBooka - 1.09.2015 - 16:20

[^]
probus
1.09.2015 - 16:19
2

Весельчак

Цитата (Botitch @ 1.09.2015 - 15:59)
Плюсанул. Меня вымораживает словосочетание "ЗАРАБОТАЛ на бирже". В чем работа? В том, что ты угадал, а в 90% случаев именно так, куда пойдет тренд? Биржа - перегонка циферок, там нет ничего материального. У меня гораздо больше уважения к уборщице и грузчику, чем к самым ниибически "успешным" трейдерам, брокерам и прочей шушере. А над фразой "во преки прогнозам "экспертов" акции пошли вниз итп." я уже устал смеяться. Эксперты опять обосрались с прогнозами, вот правда, потому что там выигрывает только тот, кто знает, что сейчас будут вливать большие бабки или наоборот сливать что-то. И на болтанке курса 14-15гг кто-то 100% нифигово нагрелся.
Короче, гавно все эти биржи.
Займитесь делом уже, хватит барыжить, пришло время производить самим. Только так Россия станет непобедимой.

Так ты не путай экспертов и аналистов с трейдерами..угадал-ага..
Это работа блять..это анализ рынка, входа в сделку..ты думаешь я тут кидаю на красное или черное или че? Я работаю, встаю в 6 утра.. просматриваю все пары, анализирую, ждууу блять когда цена придет туда куда мне надо...а если не придет то все..сделки нету..и че я угадал тут? а нихуя..я поработал..и если даже ниче с рынка не взял то не слился блять не потерял..это как в любом бизнесе..тебе надо картошку продать..так тебе сначало вложится надо в нее..что бы она выросла..и если тебе блять повезет ее не затопит или хз какой еще форс мажор..то еще не факт что её продашь и она не останится гнить у тебя в сарае.Так и где тут логика блять? Грузчик че..у него может саболеть спина..а у трейдера может заболеть голова..потому что он думает блять..он оценивает и пытается блять взять направление банков. И он не может угадать если он правильно продал или купил, он правильно провел анализ несколько часов..ты представить не можешь какая нагрузка идет на мозг трейдера..о чет ты ваще говоришь.. уброщица потому и получает стока скока получает..а хочешь больше напряги мозг.

[^]
jackVl
1.09.2015 - 16:24
2

Хохмач

Не смог пройти мимо и добавлю свои 5 копеек.
На бирже играю (именно играю для души) больше 5 лет.
Сразу отсек для себя совершенно разводиловские фишки типа Форекса. Там ничего нельзя продумать и рассчитать, а люди, которые говорят мне, что они зарабатывают на форексе наверное, гении. Я остановился на фондовом рынке.
Моя первая сделка была покупка акций "Татнефть" по 132 рубля и продажа их по 138 рублей :) Естественно, с учетом комиссии брокера я сработал в минус. Но опыт бесценен.
За все время я понял только одну вещь- купите акции на бирже и забудьте про них на 5 лет минимум. Только в этом случае вы сможете заработать. Все остальное типа стоп-лоссов, гуру, аналитиков и прочих магов рынка- все от лукавого. Рынок сам по себе бычий, т.е. идет вверх и даже если вы просядете хорошо, как на картинке топикстартера, вы отобъете свои потери, если возьмете себя в руки и не будете заглядывать ежедневно на биржу с желанием узнать "А как там мои вложения?"
Я 3 года кормил брокера, потому что тупо выполнял то, чему научился на курсах брокера- ежедневная торговля. Нахер аналитиков. В попу советчиков и еженедельный обзор рынка. Забейте на гуру торговли, книги (особенно америкосовские) просто найдите пару дней свободно почитать про предприятия, в которые можно вложится, которые слабо зависят от политики, которые работают, а не рисуют отчетность и просто вложите немного денег, забыв про это на пару лет.
На рынке можно заработать, но как писали выше нужна действительно выдержка, тактика и стратегия.
Ну и похвастаюсь тоже результатами на этот год по одной бумажке- Транснефть. Ну тянет меня на нефть :) Первая цифра - проценты. Вторая- прибыль в рублях

Это сообщение отредактировал jackVl - 1.09.2015 - 16:25

Игра на бирже.

[^]
Asteris
1.09.2015 - 16:27
2

Цитата
Да, да, "биржа - это работа", да, на "бирже обувают", но в последнее время повсюду идёт агрессивная реклама о том, что ЛЮБОЙ якобы может легко и непринуждённо заработать бабки на бирже, и именно для того, чтобы люди не велись на эту рекламную чушь и написан данный текст.

А вообще, смеяться над лохами в данном случае неприлично, так как лохом может оказаться любой доверчивый человек. В том числе, например, ваши родители, или любые другие родственники. Легко ржать над чужим человеком - ха, лошара! Но когда это коснётся вас лично, вашей семьи, нормальному человеку будет не до смеха. Любая реклама про быстрые способы разбогатеть ориентирована на доверчивый людей, это как активная раздача банковских карт в нулевые.

Ты не прав,на бирже очень легко зарабатывать,любая домохозяйка может легко зарабатывать 100 000 рублей в месяц при минимальных вложениях,уделяя трейдингу не более 20 минут в день с депозитом в 100 долларов.
Даже учиться не надо,достаточно поставить абсолютно бесплатного супер-пупер-мегоробота и он заработает Ваш первый миллион.

Человек изначально идет с намерением забрать мои деньги.
Схуяли я должен ему сочувствовать?

Это сообщение отредактировал Asteris - 1.09.2015 - 16:37

[^]
ИванДулин
1.09.2015 - 16:43
2

Ярила

Цитата (jackVl @ 1.09.2015 - 16:24)
За все время я понял только одну вещь- купите акции на бирже и забудьте про них на 5 лет минимум. Только в этом случае вы сможете заработать.

Те кто катался в этом году в Мечеле, Разгуляе, в ПИКе, Энелросе с тобой не согласны!

Это сообщение отредактировал ИванДулин - 1.09.2015 - 16:43

[^]
alcoholl
1.09.2015 - 16:56
2

Ярила

Недавно мой брокер лопнул как мыльный пузырь, и я потерял 200тонн.

Привет Пантеон Финанс, сцука ты драная moderator.gif

[^]
Mephisto38
1.09.2015 - 17:04
0

Шутник

Из истории мирового лохотрона.
Одна компания в 50-х годах прошлого века реализовала эпохальную разводку. Она отобрала 64 ведущих брокера, которые занимались торговлей акциями и имели в портфеле - популярную АКЦИЮ одной из ведущих американских корпораций и предложила им подписаться на «прогноз» курсовой стоимости акций. Конечно, никто ничего не купил.
Тогда они поделили базу потенциальных клиентов на 2 части случайным образом. 32-м отослали прогноз, что завтра АКЦИЯ вырастет, а другим 32-м — что упадет.
На следующий день, базу тех, для кого был сделан правильный прогноз, снова раздробили на две части. Первым 16-и отправили прогноз, что АКЦИЯ вырастет, а вторым 16-и, что упадет. Тем же 32, для кого прогноз предыдущего дня был неверен — ничего отсылать не стали. )
Как вы, наверное, уже догадались, на третий день базу тех, кому уже два раза отослали правильный прогноз — снова разбили на две части. Тех восьмерых, которым уже 2 раза прислали правильный прогноз, снова разделили…
Не буду вас утомлять повторениями, однако легко можно посчитать, что в конце концов из базы 64 клиентов — остался только один брокер, которому 6 (ШЕСТЬ) раз подряд (ПОДРЯД) присылали правильный прогноз !!!
Этому «счастливчику» предложили купить прогнозы поведения акций на год вперед и он произвел оплату на сумму 2 млн американских долларов.
На следующий день эта прекрасная компания растворилась в небытии..

[^]
ZSBooka
1.09.2015 - 17:08
0

Балагур

Цитата
Человек изначально идет с намерением забрать мои деньги.
Схуяли я должен ему сочувствовать?

Открою тебе секрет: те, кто идёт на биржу быстро срубить бабла, вообще не думают о том, откуда эти деньги берутся. Полагаю, они где-то внутри себя уверены, что деньги им биржа платит. Те 95%, которые деньги проигрывают на бирже, не относятся к своей " игре", как к серьёзному бою против всей остальной площадки, они относятся к игре, как к "игре". Собственно, именно из-за этого, в первую очередь, они и проигрывают.

А если бы сказали, что это не игра, а работа, то, как минимум, половина из них вообще на биржу и не сунулись бы.

Это сообщение отредактировал ZSBooka - 1.09.2015 - 17:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67113
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх