Игра на бирже.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asteris
1.09.2015 - 14:29
0
Статус: Offline

Д'Артаньян всея интернетов.

probus

А чего алпари?
Они меня еще на демке ниипическими расширениями спреда запугали,потому к ним и не пошел.

[^]
mrBubuka
1.09.2015 - 14:30
0

Конь в пальто

Цитата

На счет брокера могу сказать..они имеют списки..точнее 2 списка.. 95% лохов которые приходят..сливаются и уходят.. и 5% трейдеров которые стабильно зарабатывают.. тех кто зарабатывают они тупо выводят на межбанк.. с них имеют только комиссии и спреды..а оплачивают их прибыль с межбанка. В любом случае..зарабатываете вы или нет..брокер всегда берет свое.

Межбанк есть далеко не у всех. Да и 0.01 лота туда не выведешь gigi.gif

[^]
Asteris
1.09.2015 - 14:33
0

Цитата (mrBubuka @ 1.09.2015 - 14:30)
Цитата

На счет брокера могу сказать..они имеют списки..точнее 2 списка.. 95% лохов которые приходят..сливаются и уходят.. и 5% трейдеров которые стабильно зарабатывают.. тех кто зарабатывают они тупо выводят на межбанк.. с них имеют только комиссии и спреды..а оплачивают их прибыль с межбанка. В любом случае..зарабатываете вы или нет..брокер всегда берет свое.

Межбанк есть далеко не у всех. Да и 0.01 лота туда не выведешь gigi.gif

На межбанк выводится разница.
Ты купил один лот,я продал один лот - нах наши сделки выводить ?

Это сообщение отредактировал Asteris - 1.09.2015 - 14:40

[^]
probus
1.09.2015 - 14:42
2

Весельчак

Цитата (Asteris @ 1.09.2015 - 14:29)
probus

А чего алпари?
Они меня еще на демке ниипическими расширениями спреда запугали,потому к ним и не пошел.

да хз..просто начал с ними работать..и больше не изменял им..никогда нареканий по поводу выводов или котировок у меня не было.
Я мало торговал на демке..практически не торговал..только на реал..
на счет спреда у них несколько серверов на реале..вроде и на демо тоже..
так вот ты сам можешь выбрать..фиксированный спред или плавающий..
да вроде такие услуги предоставляют многие брокеры..
суммы больше 500 тыс дол не рекомендую торговать и держать на брокерских счетах.
Я сделал по умному..открыл памм счет, для тех кто не в курсе это инвестиционный счет куда любой может инвестировать.. а я как управляющий работаю с ними и прибыль делим.
Так вот открыл счет..скрыл его от посторонних, открыл еще 3 счета на другие имена, если честно на родных, которые нихера не шарят..у меня есть доступ к счетам и в вэбмани свои люди..закинул бабосы на все счета..и типа я управляю бабками..
брокер по моей задумки врядли будет перечить выводу денег одновременно нескольким людям. это не пойдет им на пользу..

mrBubuka те кто стабильно зарабатывают не торгуют лотом 0.01 -))) а если и будут.. брокер будет давать из своего кармана без проблем..не обеднеет.

[^]
ИванДулин
1.09.2015 - 14:49
0

Ярила

Цитата (probus @ 1.09.2015 - 14:42)
Я сделал по умному..открыл памм счет, для тех кто не в курсе это инвестиционный счет куда любой может инвестировать.. а я как управляющий работаю с ними и прибыль делим.

А почему на фортс не перешел? Никаких офшороф, заплатил 13% и свободен...

[^]
Asteris
1.09.2015 - 14:52
0

Цитата (Asteris @ 1.09.2015 - 14:29)
probus

А чего алпари?

да хз..просто начал с ними работать..и больше не изменял им..никогда нареканий по поводу выводов или котировок у меня не было.
Я мало торговал на демке..практически не торговал..только на реал..
на счет спреда у них несколько серверов на реале..вроде и на демо тоже..
так вот ты сам можешь выбрать..фиксированный спред или плавающий..
да вроде такие услуги предоставляют многие брокеры..
суммы больше 500 тыс дол не рекомендую торговать и держать на брокерских счетах.
Так вот открыл счет..скрыл его от посторонних, открыл еще 3 счета на другие имена, если честно на родных, которые нихера не шарят..у меня есть доступ к счетам и в вэбмани свои люди..закинул бабосы на все счета..и типа я управляю бабками..
брокер по моей задумки врядли будет перечить выводу денег одновременно нескольким людям. это не пойдет им на пользу..

mrBubuka те кто стабильно зарабатывают не торгуют лотом 0.01 -))) а если и будут.. брокер будет давать из своего кармана без проблем..не обеднеет.

Хех)
Ну чем так париться проще было на ФОРТСе открыться)
Я бы больше 500 килорублей не доверил кухне.

З.Ы.
У меня альфа,по основным парам (еб,брит,австрал) и т.д. все отлично, рублевые - косячат и свопы большие.
Вывод - если заявка до 12 дня - в этот же день,если после,то на следующий.
Или на карту или на вебмани.
В общем-то конторой весьма доволен.

Добавлено в 14:55
Цитата (ИванДулин @ 1.09.2015 - 14:49)

Ну или как вариант западные брокеры.
Тот же Мирус Футурес рекомендуют, у него в качестве бонуса ниндзя.

[^]
mrBubuka
1.09.2015 - 14:57
0

Конь в пальто

Цитата (ИванДулин @ 1.09.2015 - 14:49)

ФОРТС тоже тема. Скоро туда буду перебираться. Пока на демках тестирую. Риски в разы меньше, а заработок - ненамного.
А с 13% - это и на форексе есть. Если брокер российский.

[^]
probus
1.09.2015 - 15:03
3

Весельчак

Ребята я не русский, я хз что такой ФОРТС.. если идет речь про 13% скорее всего это контора у вас в России .. а 13% это налоги.
я пока еще не получил российское гражданство..работаю над этим..
у меня два других гражданства..эуропейских.
на счет 500 тыс брокеу..
посмотри рейтинг памм счетов у альпари..
раньше там крутились счета с суммами больше 1 млн дол..щас не вижу ни одного больше 600-700 тыс..
люди боятся
после январского уркепления франка..многие потеряли свои деньги..включая на памм счетах..но как не странно сам брокер выжил и решил все вопросы с выводами для тех кто поднялся..а это уже стоит того что бы сним я продолжал работать.Сам я был осведомлен о том что бы не торговать пары с франком.
у меня бабосы то не больше.. я нигде не свечусь и никому ниче не плачу..пока не вижу смысла менять брокер. В европе берут 20%... возможно скоро перейду туда.

зы для тех кто не верит что на форексе люди зарабатывают
прошу по ссылке..девушку лично знаю..но работает с европейским брокером и европейскими инвесторами.
знаю еще одного чела работает через российские банки который предоставляют брокерские услуги..тоже миллионер.

http://www.myfxbook.com/members/Katya/katy...agement/1225878

Это сообщение отредактировал probus - 1.09.2015 - 15:04

[^]
срочник
1.09.2015 - 15:05
2

Ярила

Цитата
знаю еще одного чела работает через российские банки который предоставляют брокерские услуги..тоже миллионер.

Нет ничего проще чем стать миллионэром играя на бирже... Особенно если пришел туда миллиардэром))))

[^]
Bosphorus
1.09.2015 - 15:06
2

Ярила

Форекс - Лохотрон. Но это не значит, что на нём ВСЕ клиенты категорически проигрывают. Кое-кому, в течении какого-то времени очень опытным и финансово обеспеченным это удаётся, кому-то дольше чем другим. НО 95% сжигает депозит. И это - факты статистики.

А почему Лохотрон:
- основные "Бокерские контроы" - это безлицензионные Диллинговые Центры, попросту - кухни, которые НЕ выводят ваши деньги на межбанковский рынок валют. Ваши деньги остаются на счету ДЦ. ДЦ, в свою очередь предлагает вам стандартнейшую программку Метатрейдер, либо другую, но почти всегда написанную на платформе Метатрейдера. Практически все показатели на этой программе КОНТРОЛИРУЮТСЯ плагинами непосредственно самим ДЦ. Это просто - куча скриптов, плагинов, которые вертят, крутят Вашим графиком как выгодно самому ДЦ. где надо - вырастет шпиль, где не надо - цена не доползет до реальной биржевой совсем немного и уйдет снова в противоположную сторону, немного замедлится либо ускорится. В таких мгновенных сиюсекундных операциях неспециалисту, без особого софта нереально заметить подставу. Сам метатрейдер практически Опен Сорс для разработчиков.

Далее - говорят что надежно тогда работать на Форексе через Банк - брехня:
- банки дерут безбожные комиссии и обкладывают налогом все ваши сделки, транзакции, переводы. Налоги реально высоки, как в оффлайновом бизнесе.
- банки, внимание, в основном своем предлагают вам тот же Метатрейдер))) Опять таки, со своей "доработкой"
- банки, предлагающие Форекс услуги, зачастую предлагают вам подписать контракт с... в лучшем случае с их филиалом, зарегестрированным при этом почему-то в каком-то оффшоре, на Каймановых островах. Реально - проверьте тот же Альфа Банк.
Много чего нароете в яндексе, если покопаете эту тему.

Если уж идти на биржу, то рынок акций, фьючерсов, даже на NYSE можно торговать частникам, пусть не так прибыльно, как у вас получалось на демке-форексе))), но по крайней мере есть строгая регуляция, юридическая основа, обязанности и ответственность брокеров, строгие котировки и их истории, большой выбор компаний, эмитентов, работают логично новости хотя-бы.

Это сообщение отредактировал Bosphorus - 1.09.2015 - 15:09

[^]
ИванДулин
1.09.2015 - 15:07
1

Ярила

Цитата (probus @ 1.09.2015 - 15:03)
Ребята я не русский, я хз что такой ФОРТС.. если идет речь про 13% скорее всего это контора у вас в России .. а 13% это налоги.

Тогда понятно. На ММВБ срочный рынок. 13% подоходного налога брокер при выводе платит как налоговый агент и твой доход абсолютно чесный.
За бугром-то почему бы с крупными суммами не уйти от кухни и не начать фьючи гонять?

[^]
mrBubuka
1.09.2015 - 15:11
1

Конь в пальто

Цитата

Далее - говорят что надежно тогда работать на Форексе через Банк - брехня:
- банки дерут безбожные комиссии и обкладывают налогом все ваши сделки, транзакции, переводы. Налоги реально высоки, как в офлайновом бизнесе.
- банки, внимание, в основном своем предлагают вам тот же Метатрейдер))) Опять таки, со своей "доработкой"
- банки, предлагающие Форекс услуги, зачастую предлагают вам подписать контракт с... в лучшем случае с их филиалом, зарегестрированным при этом почйему-то на каком-то оффшоре, на Каймановых островах. Реально - проверьте тот же Альфа Банк.
Много чего нароете в яндексе, если покопаете эту тему.

С Альфой ситуация известна. Поэтому ее можно отнести к кухне. Да и проблемы периодически всплывают с ними.
А лицензированных в РФ форекс-брокеров всего два: ВТБ и Нефтепромбанк.

Добавлено в 15:13
Цитата (срочник @ 1.09.2015 - 15:05)
Цитата

Нет ничего проще чем стать миллионэром играя на бирже... Особенно если пришел туда миллиардэром))))

Минимум первые полгода, а то и год, так и будет. Потом, трейдер либо выходит в +, либо бросает это дело. Вторых больше, процентов так 95.

Это сообщение отредактировал mrBubuka - 1.09.2015 - 15:14

[^]
papygai
1.09.2015 - 15:20
0

Приколист

никаких нахуй форексов, только мосбиржа, через брокера. брокер желательно категории ААА либо около
дальше простые набившие оскомину правила - высиживай прибыль, обрезай убытки, не заигрывайся и т.д, в таком формате просто нереально проебать всё. но для 95% именно эти правила становяцца непреодолимым психологическим препятствием, гг

[^]
morfisiniumus
1.09.2015 - 15:23
0

Ярила

Камрады, сам планирую в скором времени закинуть денюжку и покупать акции, есть ли шансы на прибыль? Стоит ли вообще в нынешнее время торговать акциями? upset.gif
Сейчас курю про фондовый рынок и на ютюбе про квик смотрю.
Планирую в районе 100 т.р. закинуть.

[^]
probus
1.09.2015 - 15:24
1

Весельчак

думайте я не сливался и весь такой пиздатый тут рассказываю как я зарабатываю..ни хуя подобного..
первый крупный слитый мной счет..считай плата за ошибки и в конечном итоге плата за то что бы я дальше продолжал бороться с собой и научился торговать.
В сентябре 2011 года, пара евробакс крутилась в диапазоне 1.42-1.45.. я купил пару по 1.42..но она сука упала и больше к этой цене не возвращалась..до сех пор...Я слил счет.. но я не ныл..выкурил папиросу шмали..успокоился..задумался...понял что сам дурак..стопы не ставил и тд.. кстати на все время учебы курил траву много..после торговли..успокаивала.. я не сходил сума по потерям и тд..и продолжал верить что научусь торговать..
изначально я понял ошибки и не стал одним их тех 95%..- это и есть первая ступень трэйдинга..пройти через потери и работать дальше..а потерю я списал как на плату за учебу..
больше я таких крупных сумм не сливал.
зы..шммаль я не курю уже пару лет..и вообще не курю.. спортом занимаюсь, плаваю тут в море ну и работаю на бирже-))..

Это сообщение отредактировал probus - 1.09.2015 - 15:33

Игра на бирже.

[^]
papygai
1.09.2015 - 15:27
1

Приколист

Цитата (morfisiniumus @ 1.09.2015 - 15:23)
Камрады, сам планирую в скором времени закинуть денюжку и покупать акции, есть ли шансы на прибыль? Стоит ли вообще в нынешнее время торговать акциями? upset.gif

закинь 15 и поработай пару месяцев, а там придёт понимание твоё ли это

докинуть всегда сумеешь

[^]
ИванДулин
1.09.2015 - 15:28
3

Ярила

Цитата (probus @ 1.09.2015 - 15:24)
кстати на все время учебы курил траву много..после торговли..успокаивала..

Народ с укурки такие курсы видит - мама не горюй!!! lol.gif

[^]
mrBubuka
1.09.2015 - 15:29
1

Конь в пальто

Стоит. Для начала заведи себе демосчет. Потренируйся несколько месяцев.
Только учти: на демке комиссии брокера не учитывается. На реале профит будет меньше.

[^]
ИванДулин
1.09.2015 - 15:29
0

Ярила

есть ли шансы на прибыль?

Если такими вопросами задаешься, то шансов на прибыль никаких...

[^]
probus
1.09.2015 - 15:30
0

Весельчак

Цитата (ИванДулин @ 1.09.2015 - 15:28)
Цитата (probus @ 1.09.2015 - 15:24)
кстати на все время учебы курил траву много..после торговли..успокаивала..

Народ с укурки такие курсы видит - мама не горюй!!! lol.gif

я хз че там народ видит с укурки shum_lol.gif
я ниче не видел..я просто курил что бы не нервничать.

[^]
suvirt
0

Хохмач

Цитата (DAN25 @ 1.09.2015 - 08:14)
А если акции купить и сидеть ждать? Или ждать придётся много?)

Большинство так и делает и ещё дивиденды получает до 30 процентов к стоимости акции бывает.
Префы сургута прикупил по 6 руб в 2008 году в этом 8.21 руб дивидендов получил сейчас они порядка 40 руб стоят.

[^]
Shelest2000
1

Шутник

Цитата
(в первую очередь, конечно – Форекс)

Несколько лет назад,в нашей части,в Североморске,контрактник повесился. Решил разбогатеть быстро и легко faceoff.gif Набрал денежных кредитов в банках,назанимал денег у знакомых и кинулся зарабатывать на форексе. Результат - просрал всё. Остаток - несколько миллионов долга.
Остались жена с маленьким ребенком

[^]
ИванДулин
1.09.2015 - 15:32
2

Ярила

Цитата (probus @ 1.09.2015 - 15:30)
я хз че там народ видит с укурки shum_lol.gif

Как? Ты не в курсе?
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1097986.html

[^]
mrBubuka
1.09.2015 - 15:35
1

Конь в пальто

Цитата

Несколько лет назад,в нашей части,в Североморске,контрактник повесился. Решил разбогатеть быстро и легко faceoff.gif Набрал денежных кредитов в банках,назанимал денег у знакомых и кинулся зарабатывать на форексе. Результат - просрал всё. Остаток - несколько миллионов долга.
Остались жена с маленьким ребенком

Если и идешь на рынки, то, как минимум с той суммой, о которой потом не будешь жалеть. Не на последние деньги. И тем более не на кредитные.

[^]
probus
1.09.2015 - 15:36
-2

Весельчак

Цитата (ИванДулин @ 1.09.2015 - 15:32)
Цитата (probus @ 1.09.2015 - 15:30)
я хз че там народ видит с укурки  shum_lol.gif

Как? Ты не в курсе?
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1097986.html

та нее..тему эту я знаю -))
у меня подруга в Москве работает..когда зарплату получает ждет от меня сообщений об откатах рубля что бы баксу по дешевле купить cool.gif
сам вижу 62..потом 57..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67214
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх