Исповедь чайлдфри.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skaarj
27.07.2015 - 10:09
-1
Статус: Offline

Ярила

Статья из раздела "Как проебать жизнь и не оставить после себя ничего" Не одобряю!
Хе, еще и минусят, идите прожигайте жизнь в пустую, а к старости даже воды никто не подаст!
А лично я рад и счастлив что сын есть!

Это сообщение отредактировал Skaarj - 27.07.2015 - 10:24

[^]
zakavichki
27.07.2015 - 10:10
0

Хохмач

пропаганда ваще мерзкая штука. А так пусть чо хотят то и делают

[^]
qwat
27.07.2015 - 10:10
0

Балагур

Цитата (Xeon2K @ 27.07.2015 - 09:51)
Цитата (xpomocoma @ 26.07.2015 - 21:22)
P.S. Не знаю, как у Вас, у меня после прочтения сложилось ощущение абсолютной бесполезности жизни убеждённых "чайлдфришников". Еда, секс, деньги, путешествия. Ну а дальше-то что? Одинокая бессмысленная старость среди дворцов, Феррари и черной икры?

Не являюсь каким-либо "фри", но хочу спросить - а ты уже нашел смысл жизни?

А чем полезность тех, кто рожает? Одного, два, три, десять? Да, можно сказать про "продолжение рода", про "популяцию человечества" и т.д. Но вот ведь какой вопрос: а что в этом такого важного?
Допустим, что завтра все человечество разом исчезнет: будут стоять пустые дома, машины, магазины с продуктами... и ни одного человека. Что произойдет: планеты сойдут с орбит? Солнце взорвется? Вселенная начнет сжиматься обратно в сингулярность? Да ничего не произойдет! Как земля крутилась - так и будет крутиться. Только теперь уже без людей. Космосу насрать на нас - мелких тараканов, которые существуют всего-то пару мгновений по масштабам вселенной.

Так в чем смысл плодиться и размножаться?

ну если б твой папа не обрюхатил твою маму, то ты бы тут ничего не написал.
Главная задача всех живых организмов - продолжение рода, и ничего сокрального тут искать не надо!

[^]
stan0766
27.07.2015 - 10:15
1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (qwat @ 27.07.2015 - 13:10)
Главная задача всех живых организмов - продолжение рода, и ничего сокрального тут искать не надо!

природа она такая... ее не наебешь. Доступную медицину, калорийное питание, сантарные нормы и ЗОЖ - она, Природа, обойдет наркотой, паленым алкоголем, спайсами, пидарасами и чайлдфри. Както же выбраковку надо делать. Вот бракованные и заканчивают в тупике эволюции. gigi.gif

[^]
motya
27.07.2015 - 10:16
2

почётный сруль

Цитата (stef2005 @ 27.07.2015 - 10:03)
Цитата (z11grun @ 27.07.2015 - 10:01)
Я сам чайлдфри, да и девушка моя тоже. Сейчас даже думаю сделать себе вазектомю.

я уже сделал, моя жена не была против. Нахуй детей

самое забавное, что процитированный тобой комментарий вполне адекватен, а вот уже ты показал себя как истерик и, скорее всего, трус cool.gif

[^]
Romadzin
27.07.2015 - 10:18
1

Коммуняка

Я за чайлдфри - Больше кислорода тем, кто реально хочет и может воспитывать детей. Те кто говорит, что не любит и не хочет детей, сами еще дети. Они настолько инфантильны, что не готовы сами стать родителями, и скорее всего у таких родителей если и будут дети, то спехнутые на бабушек -нянечек, во имя "личной свободы"...

[^]
Gelo59
27.07.2015 - 10:20
0

Приколист

А в чем смысл тогда нахождения в этом мире? Имя скоро забудут и после тебя только тлен... Мы живы пока нас помнят.

[^]
Arrow
27.07.2015 - 10:21
2

⋙------▷

Я сам чайлдфри, да и девушка моя тоже. Сейчас даже думаю сделать себе вазектомю.

Пиздец просто, тут что, перепись идиотов ЯПа? Хотя я рад что с такими убеждениям у вас не будет детей, это видимо естественный отбор.

[^]
russean
27.07.2015 - 10:25
1

тот самый

Цитата (qwat @ 27.07.2015 - 10:10)
P.S. Не знаю, как у Вас, у меня после прочтения сложилось ощущение абсолютной бесполезности жизни убеждённых "чайлдфришников". Еда, секс, деньги, путешествия. Ну а дальше-то что? Одинокая бессмысленная старость среди дворцов, Феррари и черной икры?

А чем полезность тех, кто рожает? Одного, два, три, десять? Да, можно сказать про "продолжение рода", про "популяцию человечества" и т.д. Но вот ведь какой вопрос: а что в этом такого важного?
Допустим, что завтра все человечество разом исчезнет: будут стоять пустые дома, машины, магазины с продуктами... и ни одного человека. Что произойдет: планеты сойдут с орбит? Солнце взорвется? Вселенная начнет сжиматься обратно в сингулярность? Да ничего не произойдет! Как земля крутилась - так и будет крутиться. Только теперь уже без людей. Космосу насрать на нас - мелких тараканов, которые существуют всего-то пару мгновений по масштабам вселенной.

Приравниваешь себя к бактериям? ну ок, плодись и дальше размножай тупое мясо (ведь по твоему надо ТОЛЬКО плодиться, а для этого ума не надо)
Можно долго спорить в чем смысл существования человека и жизни в целом, но не в размножении точно.
Несчастные дети, которых родили вот такие родители "потому что надо".
И стандартно в этом посте: не чаилдфри, детей считаю важной частью жизни, но не главной.

[^]
russean
27.07.2015 - 10:31
4

тот самый

Цитата (Arrow @ 27.07.2015 - 10:21)

Пиздец просто, тут что, перепись идиотов ЯПа? Хотя я рад что с такими убеждениям у вас не будет детей, это видимо естественный отбор.

ну видишь, значит ты сам признаешь, что он поступает правильно. Значит он прав, а ты нет. И кто же из вас идиот?
Какая тебе вообще разница, у кого есть дети, а у кого их нет? самоутвердиться хочешь, не уверен, что правильно сделал, что детей наплодил?
Не понимаю таких.

[^]
maxwell
27.07.2015 - 10:32
1

Юморист

Цитата (VaffanculoCoprone @ 26.07.2015 - 18:24)
Цитата
отказ от детей во имя личной свободы
- вот это вот сколько угодно, а вот за это -
Цитата
пропаганда бездетного образа жизни.

можно и в грызло схлопотать

Говорю как представитель этой культуры что никакой пропаганды нет.

[^]
Arrow
27.07.2015 - 10:39
-4

⋙------▷

Цитата (russean @ 27.07.2015 - 10:31)

ну видишь, значит ты сам признаешь, что он поступает правильно. Значит он прав, а ты нет. И кто же из вас идиот?
Какая тебе вообще разница, у кого есть дети, а у кого их нет? самоутвердиться хочешь, не уверен, что правильно сделал, что детей наплодил?
Не понимаю таких.

И не поймёшь. Сытый голодному не товарищ.

[^]
SHADOWSTALKER
27.07.2015 - 10:41
2

Ярила

Я понял, что без детей существование дальнейшее мое бессмысленно, где-то в 30. Вот сейчас, в 33, надеюсь, что скоро стану папой. И эта мысль поднимает мне настроение в любой ситуации)))))))

[^]
russean
27.07.2015 - 10:41
3

тот самый

Цитата (Arrow @ 27.07.2015 - 10:39)

Не понимаю таких.

почему же не пойму? расскажи, попробуй.
Вот меня как будущего отца абсолютно не волнует наличие детей у незнакомых мне людей...да и у знакомых тоже.
Ооо, минуса пошли, Arrow обиделся? В принципе что и следовало доказать. Когда заканчиваются аргументы, начинается злоба. Если бы ты был уверен в правильности своей жизни, не навязывал бы её другим. ..

Это сообщение отредактировал russean - 27.07.2015 - 10:45

[^]
Пустота
27.07.2015 - 10:46
0

Принц госплана

Какая Феррари и черная икра? Это разве заслуга такого образа жизни? Они появляются независимо - с детьми человек или нет. Въёбывать просто надо. А папины акции и недвижка, которая досталась по наследству - лишь случай.
Чайлдфри сами как дети. Они что, не понимают, что их родители вопреки всем убеждениям родили и взрастили? Или они на свет сами вылупились непонятно откуда?
Мне если честно тоже не нравятся крики-визги. Но к стоматологам тоже страшно идти, а надо.

[^]
Zental
27.07.2015 - 10:48
4

Ярила

Геи, лесбиянки, трансвеститы, чайлдфри - нет покоя е*анутым. А разгадка одна - недостаток воспитания. Дети не виноваты что их родители могут быть идиотами. Я с ужасом представляю какие дети вырастут у "поколения Дома-2"...

[^]
СашкЪ
27.07.2015 - 10:49
16

Котопёс Павлова-Шредингера

ИМХО, статья не имеет никакого отношения к чайлдфри, от слова "вообще". Мужик просто мажор, привыкший пользоваться людьми, чмо, а женщина с психологическими проблемами и слишком большой зависимостью от мнения мужика, который того не стоил. Некому было ей подсказать вовремя, она ведь и сама теперь все понимает и жалеет.
А потом вы говорите, что нужно слушаться мужиков, ога. Вот так слушалась-слушалась, а потом с вещами на двор, у него уже новая семья "патамуштаязахател", а бабе остаётся на свалку истории отправиться, где её ещё и осуждать будут, мол вот какая дура, ни ребёнка ни котенка.

[^]
russean
27.07.2015 - 10:52
2

тот самый

Цитата (Zental @ 27.07.2015 - 10:48)
Геи, лесбиянки, трансвеститы, чайлдфри - нет покоя е*анутым. А разгадка одна - недостаток воспитания. Дети не виноваты что их родители могут быть идиотами. Я с ужасом представляю какие дети вырастут у "поколения Дома-2"...

блять, вот ты явный сторонник "бездумного размножения". Что-то говоришь про воспитание....а кто воспитывает? родители! И призывая рожать всех без разбору, ты как раз и пропагандируешь отсутствие воспитания. Кого сможет воспитать тот, кто родителем быть не хочет?

[^]
samael9
27.07.2015 - 10:56
5

Ярила

Какой то нахуй. Если он убеждённый чафлдфри, так надо было трубы перевязать и не мучать жену абортами. Сразу понятно было, что это временно всё.

[^]
Xeon2K
27.07.2015 - 11:01
5

Ярила

Цитата (qwat @ 27.07.2015 - 13:10)

Да, не написал бы. И что, мир бы много от этого потерял?

Если главная задача человечества - это продолжение рода, то человечество ничем не отличается от плесени. У неё точно такая же задача.

[^]
buduma
27.07.2015 - 11:02
0

Вечно молода

Человек выбрал развлекушки, и радостно бегал на аборты--муж не послал, я и послушалась! Своей головы на плечах нет, ога. А теперь престарелая попрыгушка обижается на то, что муж деток захотел? Ну усынови, он же обеспечивает тебе безбедную жизнь, что тебе мешает? Но нет, обидки полезли...Я считаю чайлфри незрелыми и обиженными людьми, которые никогда не возьмут ответственность за свою жизнь на себя.

[^]
Arrow
27.07.2015 - 11:14
-4

⋙------▷

Цитата (russean @ 27.07.2015 - 10:41)
Цитата (Arrow @ 27.07.2015 - 10:39)

Не понимаю таких.

почему же не пойму? расскажи, попробуй.
Вот меня как будущего отца абсолютно не волнует наличие детей у незнакомых мне людей...да и у знакомых тоже.
Ооо, минуса пошли, Arrow обиделся? В принципе что и следовало доказать. Когда заканчиваются аргументы, начинается злоба. Если бы ты был уверен в правильности своей жизни, не навязывал бы её другим. ..

Тут не только я могу минуса ставить, и я не сижу в одной теме тыкая F5, но я рад видеть как тебя бомбит =)

[^]
DaoPesdyn
27.07.2015 - 11:24
9

Витя

Ну вот я не хочу детей, чайлдфри себя не называл никогда, т.к может захочу потом. А пока могу рассказать почему я не хочу детей.

Мне почти 30 лет и я не хочу детей. Объективно не хочу. Я не готов к этой ответственности ни морально ни материально. Вырос в неполной семье, воспитывала мать, хотя с отцом были отличные отношения и мы регулярно виделись. Я видел как тяжело матери меня поднимать. Как тяжело доставались деньги. При этом вырос я откровенным распиздяем и оболтусом. Как мама не отдала меня в детдом - загадка.
И вот мне 20-25 лет, многие друзья женятся, выходят замуж и рожают. А что я? А у меня тусовки, девочки и все такое. Мне 27-28. Началась первая волна разводов тех, кто женился в 20-25 и вторая волна свадеб у тех, кто не женился в 20-25.
А у меня все те же тусовки, девочки и веселье.
Я прекрасно понимаю, что мне сейчас не нужны дети. Куда они мне? Я получаю по московским меркам маленькую зарплату, которой мне хватает на еду, одежду и веселье. Я не готов взять ответственность за ребенка. Не готов тратить все свое время и деньги на него.
Я банально боюсь что ребенок мне не понравится даже внешне (как бы стремно это ни звучало).

Мне скоро 30 и я не стесняюсь говорить, что моя не любовь и не желание иметь детей это следствие моего детства и некоторых комплексом из-за детства. При этом я считаю, что быть матерью это ОГРОМНЫЙ труд. Вспоминая как моя мама пахала на 2 работах чтобы прокормить меня, у меня наворачиваются слезы.

Хотеть детей или не хотеть - какая вам разница? Просто не пиздИте себе сами и не обманывайте других, выдавая свои комплексы или проблемы за норму. Надо быть честным.

Может пройдет 1 год или 10 и я захочу детей. А может и нет? Кому какое дело?

Всем добра, ребзя.

[^]
MimoSmysla
27.07.2015 - 11:29
0

Ярила

С ними выполняется тот же парадокс, что и с самоубийцами: чем больше чайлдфри, тем меньше чайлдфри.

Это сообщение отредактировал MimoSmysla - 27.07.2015 - 11:29

[^]
anmas
27.07.2015 - 11:32
-1

Ярила

Цитата

-Сказочная перспектива))))Все проще,однушка в лучшем случае ну и котики в количестве over 100500

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63203
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх