Электронные сигареты vs обычные, Отзыв курильщика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Хотите ли попробовать электронные сигареты?
1) Уже активно их использую и слез с обычных сигарет [ 513 ]  [20.90%]
2) Хочу!!! Возьмите мои деньги!! [ 109 ]  [4.44%]
3) Как-нибудь попробую [ 164 ]  [6.68%]
4) Пробовал, остался на обычных [ 412 ]  [16.78%]
5) Курю и то и другое [ 189 ]  [7.70%]
6) Нет [ 178 ]  [7.25%]
7) Оба варианта - плохо. [ 386 ]  [15.72%]
8) А белый лебедь на пруду качает павшую звезду [ 266 ]  [10.84%]
9) Заебали опросы. [ 170 ]  [6.92%]
Всего голосов: 2387
Гости не могут голосовать 
АнтиХоХол
22.06.2015 - 13:39
3
Статус: Offline

Хрюкотун

bender376

Цитата
Предлагаю поджечь батон и вынюхать его. Полезно будет?

Простите, а глицерин кто-то поджигает? По видимому, вы не очень владеете вопросом.
То, что вы предлагаете - это как раз таки курение. Парение предполагает лишь нагрев. Если батон нагреть - будет вкусный запах, я так хлеб в микроволновке разогреваю перед едой.

[^]
Kipu
22.06.2015 - 13:40
2

Весельчак

У меня такая связка SVD(1500р)+Taifun GT(700р) - это для дома. На работу беру Smart-20(800р недавно взял) + аэротанк. Зарядка для смарта от телефона подходит - удобно.

Электронные сигареты vs обычные

[^]
sergodinchik
22.06.2015 - 13:40
0

Хохмач

Ребят, сердешно прошу дать ответ на пару вопросов. Обычные сигареты почти не курю, только если выпью, на рыбалке или в кругу друзей. До этого курил 15 лет. Сейчас с венами проблема, врачи настоятельно не рекомендуют курить табак, но нет нет и проскакивает. Привычка ужасная, спору нет. Попробовал покурить одноразовые, типа понс и люкслайт. Довольно не плохо, сидишь дома или в машине, пар пускаешь и не паришься из-за запаха и прочих негативных последствий. Узнал по старой теме из Япа про эти ваши вайпвайзеры, или как их там. Но по сути мало что понял, все хвастаются собранными девайсами, а как их собрать и из чего выходить не понятно. Вопрос, можно ли в Москве приобрести такой собранный девайс не дороже 100 долларов? Если да, то где. Может ссылку кто в личку кинет, кому не в лом, пожалуйста. И стоит ли заказывать из Китая? Сколько ждать? Никогда не пользовался этими услугами. Будьте добры, помогите пожалуйста.

[^]
Qwerty27
22.06.2015 - 13:42
4

Шутник

Скажу так ТС, никого не слушай. Если понравилось бери. Я вот купил и не жалею, пробывал при таких же обстоятельствах, жена не орет теперь что воняю, дым обычных сигарет на дух не переношу, а те кто говорят что мол это одно и тоже, типа дрочка правой рукой или левой те просто или никогда больше одной затяжки не делали с электронной сигареты или нет денег приобрести вот и зудят... Мое мнение это намного лучше чем обычная сигарета.!!!
И пусть меня заминусят курильщики сигарет с продуктами горения(табак, смолы, бумага) вместо соплей...)))) Всем крепкого здоровья))

Это сообщение отредактировал Qwerty27 - 22.06.2015 - 13:53

[^]
УпсенПупсен
22.06.2015 - 13:43
2

Ярила

Братва, курю трубку. Не заоблачной стоимости, но не дешевую. Не "взатяг", а лишь чтобы насладиться приятным ароматом, то бишь тупо "попыхтеть". Выбрал я ее чтобы бросить курить, но не бросать приятные эмоции от курения как процесса. Вреда почти нет (не взатяг же), но есть минус: зубы тоже желтеют, поэтому думаю в скором времени окончательно отказаться от всей это дряни.

[^]
Long1neS
2

Приколист

Цитата (Prokopij @ 22.06.2015 - 13:36)
Цитата (Long1neS @ 22.06.2015 - 13:21)
Prokopij

Мой рекорд 2 месяца полного отказа. Бросил просто: взял и перестал. Организм не ломало, никакого кашля или еще чего не было, только хотелось курить первую неделю, но я это поборол и дальше стало легко. Спустя 2 месяца опять начал (выпил, тусовка, все курят и мне тоже захотелось).

Вывод: курить бросить можно если на то будут серьезные поводы (проблемы со здоровьем), а так мне по кайфу дым попускать, да и привык я уже к этим мини-перерывам после обеда, на унитазе  lol.gif  или перед сном, поэтому лучше из 2 зол выбрать меньшее, коль отказываться не хочешь. Это моя логика, просто многие еще не достаточно проинформированы (я вот до позавчера вообще не знал, что есть какие-то модули или баки). Но я думаю это дело времени, тема набирает обороты.

ну то есть ты взял и потратил 6 рублей на дым да??)а сколько ты на сиги тратил до этого?:)

Так ты посчитай!

6 рублей я потратил на год!!!! Этот мод и бак год проработают при бережном отношении (при разъебайском полгода).

Давай, считаем. Пачка сигарет парламент сильвер 108р. В день я курю пачку. В месяц 30*108 = 3240 р в месяц.

Здесь я потратил 6000 на мод и бак, 6000р/6 месяцев = 1000.
Жидкость 2 шт на месяц = 800р
Испаритель 2 шт на месяц = 500р

Итого 2300р при раздолбайском подходе и покупке жидкости в дорогом магазине. Можешь даже электричество посчитать, что она типа заряжается, докинь еще 200, будет 2500 вместо 3240р. И это без учета того, что можно самому испарители мотать и купить жидкость дешевле. И еще такой же мод можно было в нете заказать за 4500, вместо 6000 (просто я в магазе брал).

Это сообщение отредактировал Long1neS - 22.06.2015 - 13:45

[^]
Парус
3

Юморист

Цитата (Vurun @ 22.06.2015 - 13:38)
Цитата
Это куда лучше сигареты, потому что нет продукта горения, в сигарете тлеет бумага, пропитанная химией, в этом и заключается основной вред сигареты, здесь же ничего не горит

Ебучий гололед, неужели? А жижа как испаряется? Особенно любопытен состав жижи.
Такие все о здоровье озабоченные, ояебу. Как посчитать ценник - это вы первые, а как реально раскопать состав того китайского говна, пар которого вы ебашите в легкие в "кальянных" объемах - похуй smile.gif

Если реально надо бросать курить - покупаете курс Никоретте на три недели + жвачку на экстренный случай. Через три недели или раньше вы не курите. Все.

кто ее вдыхает в легкие, давно все составы изучили, многие замешивают жижу сами, так что иди лесом

[^]
АнтиХоХол
22.06.2015 - 13:45
8

Хрюкотун

Vurun

Вы, батенька. не правы, ни один уважающий себя парильщик не потащит в рот китайскую жижу из подвала дядюшки Ляо, если он, конечно, не конченый долбоёб.

В основном люди жижи сами бодяжат.
Пропиленгликоль
Глицерин
Никотин (опционально)
Ароматизатор (опционально)
Цитата
Если реально надо бросать курить - покупаете курс Никоретте на три недели + жвачку на экстренный случай. Через три недели или раньше вы не курите. Все.

Простите, а вы так свято верите, что вту же жвачку или пластырь не добавляют всякое, по вашему выражению, говно? Вы мне коллегу моего бывшего напоминаете, он свято верил, что в Макдоналдсе котлеты из Америки и он ими никогда не отравится.

А поп поводу никотиновой жвачки... Про язву не слышали?

[^]
Камикадзе83
22.06.2015 - 13:47
0

Шутник

МИНЗДРАВ! хорошая попытка! Но - НЕТ...

Это сообщение отредактировал Камикадзе83 - 22.06.2015 - 13:49

[^]
VinnipoXXXer
22.06.2015 - 13:48
5

Шестой Лесничий

поправил карму братушкам , сам год уже не курю. парение не выход , но меньшее зло по сравнению с аналогом. попробовал затянутся на пьянках обычными сигами , блевалс...

[^]
Парус
22.06.2015 - 13:48
3

Юморист

АнтиХоХол
ну почему у тебя получается так корректно возражать?)) я не могу)))) они меня бесят))) не зная ничего пытаются нас убедить что электронки вреднее аналога))

[^]
АнтиХоХол
22.06.2015 - 13:49
3

Хрюкотун

УпсенПупсен

Ну вот так как-то можно...
http://corsair.su/catalog/newest/Smok Guardian E-pipe II/

[^]
RoberArtois
22.06.2015 - 13:49
2

вагоноуважаемый рыбофей

в прошлом году лежал с двухсторонней пневмонией очень долго. понятно, не курил совсем. блять, только вышел из больницы - пришел товарищ, закурил. я понюхал и тоже закурил, ну так, типа, одна сигаретка не помешает. так что, бросать курить самое легкое дело - я бросал уже раз сто. сейчас опять курю, пачка в день стабильно уходит

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 22.06.2015 - 13:51

[^]
IKU
22.06.2015 - 13:51
2

Шутник

Цитата (Vurun @ 22.06.2015 - 13:38)
Цитата
Это куда лучше сигареты, потому что нет продукта горения, в сигарете тлеет бумага, пропитанная химией, в этом и заключается основной вред сигареты, здесь же ничего не горит

Ебучий гололед, неужели? А жижа как испаряется? Особенно любопытен состав жижи.
Такие все о здоровье озабоченные, ояебу. Как посчитать ценник - это вы первые, а как реально раскопать состав того китайского говна, пар которого вы ебашите в легкие в "кальянных" объемах - похуй smile.gif

Жидкость для электронных сигарет содержит несколько составных элементов, к их числу относятся:
1. Пропиленгликоль – один из основных компонентов, присутствующих практически во всех составах жидкостей для электронных сигарет;
2. Глицерин – в состав жидкости для электронной сигареты включается исключительно пищевой глицерин, это часто встречающийся, но не обязательный компонент состава;
3. Никотин – по мере отвыкания от традиционных сигарет доля никотина в составе жидкости снижается вплоть до полного исключения;
4. Ароматизатор – это также не обязательный компонент состава жидкости для электронной сигареты. Однако именно ароматизатор придаёт приятный запах и привкус электронной сигарете.

Это основные компоненты, от процентного соотношения которых зависит конечных состав жидкости. Существует несколько видов составов, но наиболее распространёнными из них являются 3 вида – это:

Традиционный состав;
Мягкий состав;
Крепкий состав.

В традиционный состав жидкости для электронной сигареты входит:

Пропиленгликоль – массовая доля которого в этом составе составляет 55%;
Пищевой, или растительный глицерин – его массовая доля составляет тут 35%;
Дистиллированная вода – оставшиеся 10% - она придаёт мягкость вкусу;
Ароматизатор – добавляется по вкусу курильщика.

и кстати далеко не все жижи делают в китае или из их сырья ,в основном германия и швейцария поставляют компоненты

[^]
ИванСамогон
22.06.2015 - 13:53
3

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Парус @ 22.06.2015 - 13:48)
АнтиХоХол
ну почему у тебя получается так корректно возражать?)) я не могу)))) они меня бесят))) не зная ничего пытаются нас убедить что электронки вреднее аналога))

у меня на работе коллега начал кричать, что я себя убью электронной сигой! я просто вытаращил глаза и промолчал. я перед покупкой изучил все стороны, а тут после желтых газет такие наезды. и второй тип противников - "я так бросил, я герой! а ты слабак!" lol.gif

[^]
Парус
22.06.2015 - 13:54
0

Юморист

Цитата (RoberArtois @ 22.06.2015 - 13:49)
в прошлом году лежал с двухсторонней пневмонией очень долго. понятно, не курил совсем. блять, только вышел из больницы - пришел товарищ, закурил. я понюхал и тоже закурил, ну так, типа, одна сигаретка не помешает. так что, бросать курить самое легкое дело - я бросал уже раз сто. сейчас опять курю, пачка в день стабильно уходит

а как это относится к электронной сигарете? я аналоговые уже полгода не курю, есть друзья которые три года как с аналога слезли

[^]
vanrock
22.06.2015 - 13:54
2

Amor fati

Цитата (redline2 @ 22.06.2015 - 10:37)
как человек куривший 20 лет и бросивший 4 февраля сего года, скажу , что электронные сигареты это фигня, проходил через них.........только полный отказ от курения..........реально я кайфую сейчас от того что не курю

Я могу месяц не курить но потом по пьяне скурить 2 пачки lol.gif Потом опять неделями не курить lol.gif

[^]
Парус
22.06.2015 - 13:56
2

Юморист

Цитата (ИванСамогон @ 22.06.2015 - 13:53)
Цитата (Парус @ 22.06.2015 - 13:48)
АнтиХоХол

у меня на работе коллега начал кричать, что я себя убью электронной сигой! я просто вытаращил глаза и промолчал. я перед покупкой изучил все стороны, а тут после желтых газет такие наезды. и второй тип противников - "я так бросил, я герой! а ты слабак!" lol.gif

ну может это и героизм, бросить так, я не смог, пусть я слабак) помню со сломанной ногой, в гипсе, полз в туалет курить, ну вот организм у меня такой, сейчас парю в удовольствие и экономлю)

[^]
ИванСамогон
22.06.2015 - 13:57
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (vanrock @ 22.06.2015 - 13:54)
Цитата (redline2 @ 22.06.2015 - 10:37)
как человек куривший 20 лет и бросивший 4 февраля сего года, скажу , что электронные сигареты это фигня, проходил через них.........только полный отказ от курения..........реально я кайфую сейчас от того что не курю

Я могу месяц не курить но потом по пьяне скурить 2 пачки lol.gif Потом опять неделями не курить lol.gif

в том-то и фикус, всё индивидуально. один "Табекс" пропил и бросил, другой каждый раз от сигареты по кусочку отрезал, третий пластырем вылечился. нет универсального средства.

Добавлено в 13:58
Парус
привет, земляк. я тоже слабак))) сижу сейчас и парю. как погода на Волге?

[^]
АнтиХоХол
22.06.2015 - 13:58
11

Хрюкотун

Парус
Цитата

Много сейчас такого рода товарищей, у одного с затяжки электронки лейкемия, второй пластыри с жвачками практикует, сейчас, не дай Бог конечно, сторонники Алана Карра прибегут... И вот они все каждый верят в СВОЙ единственно верный способ избавления от вредной привычки.
А я не хочу избавляться от вредной привычки, я хочу только уменьшить вред, наносимый этой привычкой моему организму. Поэтому я выбрал электронку. Мне это нравится. Я изучил матчасть, я делаю жижи сам, мотаю сам.

А эти пусть заливаются сколько влезет. Только вот ни на один из прямо заданных вопросо они ответить не могут... Один батоны жжёт, другой пластыри лепит, третий продолжает курить, намекая на резиновых баб и безалкогольное пиво.... Пофигу. Я просто смотрю на них сквозь клубы отлично настоявшейся Французской Трубки и понимать их попытки раскачать моё спокойствие я не собираюсь)) smoka.gif

[^]
RoberArtois
22.06.2015 - 13:58
1

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (Парус @ 22.06.2015 - 16:54)
Цитата (RoberArtois @ 22.06.2015 - 13:49)

а как это относится к электронной сигарете? я аналоговые уже полгода не курю, есть друзья которые три года как с аналога слезли

это, мой друг, относится ко всем сигаретам, к аналоговым и не очень. начал курить - хрен слезешь, если ты, конечно, не обладешь суперсилой воли. я такой не обладаю, слабак, короче.

[^]
Lilooo
22.06.2015 - 14:01
2

Хохмач

уже скоро два года, как парю. Но навязчивая мысль отказаться и от нее - не отпускает последние дни. Ощущаю, что становится не нужна. Стаж курения обычных сиг - 10 лет. от думаю, куда потом деть своего кайфуна и иже с ним, и 3 литра жижы...

два мода, но юзаю егошку с дуалкойлами. Мотать - не женское дело, все же.

Это сообщение отредактировал Lilooo - 22.06.2015 - 14:04

[^]
Парус
1

Юморист

Цитата
привет, земляк. я тоже слабак))) сижу сейчас и парю. как погода на Волге?

жара страшная)

[^]
ravvic
0

Весельчак

Я с обычных слез на электронные. По экономии - если не затариваться разными жижами и аромками, то выгоднее даже простых, недорогих сигарет. На самозамесе вообще недорого. А время парения можно ограничить запросто - взять дрипку. Накапал, попарил и достаточно. У меня сейчас такая связка, как на фото.

[^]
wildwing39
22.06.2015 - 14:02
-1

Юморист

какаю херню тока не придумаю чтоб продавать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69222
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх