Несколько мифов о раке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мирянин
19.06.2015 - 12:11
0
Статус: Offline

Приколист

Про жареное мясо на открытом огне - бред!
На Кавказе один из самых низких уровней заболеваемости - это факт!

[^]
myboxand
19.06.2015 - 13:07
0

Балагур

Курящая женщина кончает раком!

Несколько мифов о раке

[^]
ВЕТЕРЮЖНЫЙ
19.06.2015 - 14:05
0

Хохмач

Цитата (Detech @ 18.06.2015 - 14:32)

Раковые клетки - это клетки которые по какой то причине отказались убивать себя. В очень упрощенном виде - эгоисты-паразиты.
Так как они не подчиняются программе организма - их деление ничем не ограничивается. Фагоциты бы рады может и убить их - но только они не могут убить здоровую клетку, а сама она отказывается умирать. В результате ткань разрастается безконтрольно и начинает нарушать функциональность сначала своего органа, а потом органов-соседей.

Я сразу же хочу попросить извинения у всех, кто каким-либо образом так или иначе соприкоснулся с этой болезнью, кто потерял близких, или же, не дай боже, болеет сам... Простите меня, но это академически-чистый интерес. Этот вопрос меня беспокоит уже давно - такое поведение раковых клеток наводит на мысли о бессмертии. Бесконечное деление, вне времени. Такие ли уж здоровые так называемые здоровые(смертные) клетки? А вдруг - все наоборот?

[^]
FURSHET
19.06.2015 - 23:59
2

Ярила

захожу какой день на эту страничку, страшно становится. Мой случай был в 2007 году. Как говорят- щитовидка - единственный орган, не дающий метастаз, хотя в нашей палате была бабуля, у которой из-за рака щитовидной метастазы были уже под мышками даже. Она так держалась, все про женихов, молодость свою рассказывала, у нее шикарные волосы были, все просила меня каждое утро делать ей прическу-"Оля, я должна хорошо выглядеть!" 12 июня похоронили нашу учительницу, болела столько лет, но продолжала работать, такая была красавица, настоящая женщина. Столько людей -родных и знакомых умерло...Дети, старики, люди в расцвете лет. Очень страшно.
А причин никто не знает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63522
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх