О плюсах жизни с алкоголиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Колхозница
28.05.2015 - 08:12
0
Статус: Offline

Провокатор

кстати, знаю одну женщину, которой надоел алкоголизм мужа))) и вот однажды она ему преподнесла полбутылки спиртику. с толчёным стеклом. ну, так она сама рассказывала. муж счастливо выпил и удачно помер. не знаю всех нюансов вскрытий и проверки, но женщину не привлекли ни к какой ответственности, жива и здорова по сей день, дочерей выдала замуж, нянчит внуков и производит впечатление вполне счастливого человека.
мне даже кажется, что её муж сам счастлив от этого, ибо, наверняка, желал сдохнуть от выпивки)))
это я не в качестве руководства к действию))) просто, иногда на них смотришь, и кажется, что именно этого они от близких и ожидают)))

Это сообщение отредактировал Колхозница - 28.05.2015 - 08:15

[^]
Shushara
28.05.2015 - 08:18
1

Ярила

Цитата (micarden @ 27.05.2015 - 21:05)
Я с ним 34 года как живу. Причем в одном теле.

Убил bravo.gif

О плюсах жизни с алкоголиком

[^]
netaa
28.05.2015 - 08:19
-1

Весельчак

О чем думает алкоголик? Это точно интереснее телека.

[^]
DEMоtivator
28.05.2015 - 08:19
4

Ярила

Цитата (Колхозница @ 28.05.2015 - 08:12)
кстати, знаю одну женщину, которой надоел алкоголизм мужа))) и вот однажды она ему преподнесла полбутылки спиртику. с толчёным стеклом. ну, так она сама рассказывала. муж счастливо выпил и удачно помер. не знаю всех нюансов вскрытий и проверки, но женщину не привлекли ни к какой ответственности, жива и здорова по сей день, дочерей выдала замуж, нянчит внуков и производит впечатление вполне счастливого человека.
мне даже кажется, что её муж сам счастлив от этого, ибо, наверняка, желал сдохнуть от выпивки)))
это я не в качестве руководства к действию))) просто, иногда на них смотришь, и кажется, что именно этого они от близких и ожидают)))

Ты дебил?
Преподносишь убийство как возможность избавится от брака?
Или мужа алкоголика?
Кто мешал этой тётке развестись?

[^]
Рапапай
28.05.2015 - 08:21
2
Статус: Online

Ярила

Раствор коварен, а человек слаб)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 28.05.2015 - 08:21

[^]
Колхозница
28.05.2015 - 08:22
-1

Провокатор

Цитата (DEMоtivator @ 28.05.2015 - 09:19)

Ты дебил?
Преподносишь убийство как возможность избавится от брака?
Или мужа алкоголика?
Кто мешал этой тётке развестись?

Для начала здравствуйте)
Потом - я женщина.
Затем - я рассказала реальную историю.
После - преподношу, как одно из возможных стремлений алкоголиков, когда они своими пьянками доводят и себя, и окружающих.
И да, Вы - алкоголик? Сочувствую)))

[^]
Pipelayer
28.05.2015 - 08:31
1

Камментатор

Если эта женщина не твоя мпть, то ты совершаешь уголовное преступление, не сообщив об этой "черной вдове" в ментовку.... dont.gif

[^]
Колхозница
28.05.2015 - 08:35
1

Провокатор

Цитата (Pipelayer @ 28.05.2015 - 09:31)

Если эта женщина не твоя мпть, то ты совершаешь уголовное преступление, не сообщив об этой "черной вдове" в ментовку.... dont.gif

Нет, вы видели, как алкоголики встрепенулись сразу?)))))))))))
будут меня сейчас пытаться духовно просвятить pop.gif наверное, даже пить бросят
НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ У ЖёН ВОДКУ, особенно, если предлагает сама, ещё и упрашивает)) zombie.gif

[^]
Focusnica87
28.05.2015 - 08:38
1

Ярила

Чооорт
я никогда не жила с алкоголиком
ищу алкоголика из москвы для совместного проживания - будешь моим домовенком rolleyes.gif

Добавлено в 08:40
она ему преподнесла полбутылки спиртику. с толчёным стеклом. муж счастливо выпил и удачно помер.

высокие, высокие отношения...© bravo.gif

[^]
Yourgod
28.05.2015 - 08:43
0

Юморист

Не все мы такие плохие и никудышные.

[^]
Колхозница
28.05.2015 - 08:46
4

Провокатор

Цитата (Focusnica87 @ 28.05.2015 - 09:38)
Чооорт
ищу алкоголика из москвы для совместного проживания - будешь моим домовенком rolleyes.gif

Добавлено в 08:40
она ему преподнесла полбутылки спиртику. с толчёным стеклом.  муж счастливо выпил и удачно помер.

высокие, высокие отношения...© bravo.gif

а Вы считаете, издеваться над близкими 10-20 лет, не просыхая, воруя деньги, размахивая кулаками направо и налево - это высокие отношения????
ну понятно, ведь вы никогда не жили с алкоголиком.
у моих соседей в семье глава семьи - алкоголик. Он умудрился достать даже соседей! КАЖДУЮ, матьего, НОЧЬ, он дебоширил, всё громил, семью бил, к нам приходил занимать денег. это огромная беда - алкоголизм. и все методы, которые существовали, которые испробовали его близкие - не действовали. подействовал только его инсульт, спустя лет 25 такого поведения - сейчас он тише воды ниже травы, даже, по-моему, беседку строит, чтобы отдыхать в ней летними безмятежными вечерами.
кстати да, жизнь с алкоголиком очень мотивирует на повышение качества собственной жизни, и это, наверное, единственный плюс.

[^]
LargOS
28.05.2015 - 08:47
4

Ярила

Focusnica87
Цитата
Чооорт

Эх чертяка)))))
Теплого лампового домашнего алкоголика захотелось?
Все не так просто в этой жизни. Надо заслужить))))
В Москву не поеду. Не люблю большие города.
Езжай ка лучше в Курск. Поселю у себя. А то у меня ностальгия, давно себя домашним животным не чувствовал.
Борщом настоящим накормлю, возле телека посажу, и пойду пить.
Потом спать лягу.
Условие: надо постоянно клевать мне мозги. Соскучился я по этому.

[^]
Focusnica87
28.05.2015 - 08:47
2

Ярила

Цитата (Колхозница @ 28.05.2015 - 08:46)
а Вы считаете, издеваться над близкими 10-20 лет, не просыхая, воруя деньги, размахивая кулаками направо и налево - это высокие отношения????

есть такая хуйня...
сарказм называется

Добавлено в 08:51
Цитата (LargOS @ 28.05.2015 - 08:47)
Езжай ка лучше в Курск. Поселю у себя.

блин фигня все эти темы про женитьбу
свою судьбу встретишь в теме про алкоголиков wub.gif

[^]
LargOS
28.05.2015 - 08:57
3

Ярила

Focusnica87
Цитата
свою судьбу встретишь в теме про алкоголиков

Ага)))))
Причем алкаш то элитный.
Борщ готовит. Деньги зарабатывает. Пьет только в одиночку. Размножается только в неволе.
Можно сказать данная порода алкашей занесена в Красную Книгу как вымирающий вид.
P.S: пока сам себя с утра не похвалишь весь день ходишь как обплеванный.

[^]
Pipelayer
28.05.2015 - 09:02
1

Камментатор

Колхозница
А развестись не судьба?

Ссылочка на твой каммент ушла куда нужно. Уголовные дела возбуждают по факту и результатам проверки. brake.gif

[^]
Колхозница
28.05.2015 - 09:03
-2

Провокатор

Цитата (Pipelayer @ 28.05.2015 - 10:02)
Колхозница
А развестись не судьба?

Ссылочка на твой каммент ушла куда нужно. Уголовные дела возбуждают по факту и результатам проверки. brake.gif

ужас ужас

[^]
Lisana
28.05.2015 - 09:08
1

Ярила

Цитата (LargOS @ 28.05.2015 - 08:57)
Focusnica87
Цитата
свою судьбу встретишь в теме про алкоголиков

Ага)))))
Причем алкаш то элитный.
Борщ готовит. Деньги зарабатывает. Пьет только в одиночку. Размножается только в неволе.
Можно сказать данная порода алкашей занесена в Красную Книгу как вымирающий вид.
P.S: пока сам себя с утра не похвалишь весь день ходишь как обплеванный.

А когда это алкоголики признавали снбя таковыми?? Они всегда все могут, только нихуя не делают)))

[^]
LargOS
28.05.2015 - 09:10
5

Ярила

Lisana
Цитата
А когда это алкоголики признавали снбя таковыми?? Они всегда все могут, только нихуя не делают)))

Я алкоголик. И признаю себя таковым. Говорю ж: я редкий вымирающий вид алкаша домашнего.
Ладно))))
Всем хорошего дня. Побежал на работу

[^]
Lisana
28.05.2015 - 09:11
2

Ярила

Цитата (Колхозница @ 28.05.2015 - 08:35)
Цитата (Pipelayer @ 28.05.2015 - 09:31)

Нет, вы видели, как алкоголики встрепенулись сразу?)))))))))))
будут меня сейчас пытаться духовно просвятить pop.gif наверное, даже пить бросят
НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ У ЖёН ВОДКУ, особенно, если предлагает сама, ещё и упрашивает)) zombie.gif

Не приведи Господь такого в жизнь. Алкаши отравляют всем жизнь, ломают психику детям. А уйти от них не так то просто. Многие бабы живут с такими годами, ибо страх или жалость

Это сообщение отредактировал Lisana - 28.05.2015 - 09:14

[^]
пробовал
28.05.2015 - 09:12
1

Приколист

Цитата (micarden @ 27.05.2015 - 21:05)
Я с ним 34 года как живу. Причем в одном теле.

Присоединяюсь.... Правдв подольше уже, НО живу! lol.gif Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., за коменты lol.gif

[^]
Lisana
28.05.2015 - 09:13
0

Ярила

Цитата (LargOS @ 28.05.2015 - 09:10)
Lisana
Цитата

Я алкоголик. И признаю себя таковым. Говорю ж: я редкий вымирающий вид алкаша домашнего.
Ладно))))

Да вот и на что этот "доиашний" вид нужен? Цветы мочой по углам поливать или кориком кородирным? приятного и Вам

[^]
HobbyT
28.05.2015 - 09:14
4

Многодетный отец-одиночка

Цитата (sever1983 @ 27.05.2015 - 21:12)
у человека может мативации нет для нормальной жизни. да и алкоголизм это болезнь. может всех больных тогда в отбросы общества запишем?

Что есть мотивация для нормальной жизни? Что есть критерий нормальной жизни? Что может случиться в жизни, чтобы от неё уходить в запой?
Спрашиваю как брат алкоголика. У него "жизнь тяжёлая", ёп-тыть. Живёт на всём готовом, только что жопу мёдом не мажут. И при этом бухает. Благо хотя бы тихий, нажрётся в жопито и спит. Месяц работает потом три бухает.

И не надо оправдывать алкоголизм болезнью! Есть болезни которые не выбирают. А алкоголизм болезнь осознанная. Равно как и наркомания. Человек понимает, что болен, понимает, что надо слезать, а ни хера для этого сделать не хочет. А знаете почему?
ПОТОМУ ЧТО ТАК УДОБНО! Потому что этим можно оправдать своё скотское отношение к окружающим. Потому что алкашу на всех насрать. Заодно можно вызвать жалость окружающих.

[^]
Focusnica87
28.05.2015 - 09:15
1

Ярила

Цитата (LargOS @ 28.05.2015 - 09:10)
Lisana
Цитата

Ладно))))

не слушай ее
завидует, что не успела урвать wub.gif

[^]
deffto
28.05.2015 - 09:17
6

Ярила

блиадь!

жизнь говно, солнце гребаный фонарь, завтра ничего не изменится, бухло - спасение. Сидят взрослые мужики и сами себя уговаривают, что правильно делают.

Хреень. Я тоже бухал. И бухло повлияло на то, что я чуть не загнулся. Конечно, не только оно виновато, но все в комплексе.

И вот когда передо мной замаячил пиздец, я реально задумался, а правильно ли я делаю, что ежедневно открываю пару пива.

После операции нельзя было пить. Уже больше года как можно. Но так ни капли и не выпил. И не выпью. При том, что разошелся с девушкой, с которой прожил 9 лет и которую очень люблю. В стакан почему-то не полез. А все почему? Потому что жизнь пиздата. И завтра ничего не изменится только для тех, кто не хочет ничего менять, кого все устраивает.

Можете звать меня наркоманом, но я лучше дуну вечерком, налью чайку да сыграю пару партий в русский бильярд с друзьями, чем сидеть дома, синячить пиво в одиночку, которое уже давно не пиво, и считать, что все заебись и я никому не мешаю.

Спиться - это самый легкий выход. И один из самых хуевых.

[^]
Lisana
28.05.2015 - 09:21
2

Ярила

Цитата (HobbyT @ 28.05.2015 - 09:14)
А знаете почему?
ПОТОМУ ЧТО ТАК УДОБНО! Потому что этим можно оправдать своё скотское отношение к окружающим. Потому что алкашу на всех насрать. Заодно можно вызвать жалость окружающих.

Полностью согласна. А еще они ленивые и хитрые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46060
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх