Соблюдайте очередь!, Быдлу посвящается.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
колхозанин
5.05.2015 - 23:49
0
Статус: Offline

Желчный язвенник.

Цитата (zloiMOZG @ 30.04.2015 - 14:26)
Зачастую с возрастом не приходит в голову ничего кроме маразма.

Зачастую, кроме маразма, там ничегошеньки и не было. Зато о своих правах, такое-вот быдлО, прекрасно осведомлены. Только об обязанностях не имеют понятия. И, да, ещё они Пуп Земли Русской! Как- то так rulez.gif

[^]
Obichnaya
8.05.2015 - 12:31
1
Статус: Offline

Приколист

У меня похожая история в супермаркете была. Стою в очереди, подошла моя очередь, подхожу к кассе, и тут передо мной влазить толстая тетка примерно того же возраста который описан и начинает выкладывать продукты на ленту, двигая в сторону мои. Далее диалог:
Я: Женщина, извините, я вам не мешаю?
Она: Что не нравится? Я старше - значит пропусти меня!
Я: О_О ?!! Так люди в очереди сзади меня тоже старше, мне и их пропустить?
Она: Надо будет и их пропустишь!
Я: А девченке в конце очереди которая младше меня выходит вообще надо забить в углу возле кассы и ждать закрытия? Ибо тут много кто старше будут проходить.
Далее было кучу некрасивых слов в мою сторону, про мое хамство и необразованность, про сексуальную принадлежность и прочее....
В итоге кассир вышла из-за кассы, свалила все ее продукты в тележку и вывезла в конец очереди. Бабища обещала накатать жалобу на кассира администрации и лично на меня в милицию)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68201
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы