Хочешь детей - отпиши на меня квартиру!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сталина
30.03.2015 - 12:46
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (TIMHAM @ 30.03.2015 - 12:38)
а.
семья это семья

да и вобще если уж на то пошло, женщина не нуждается настолько в сексе как мужчина, она больше хочет детей.
у меня так.
так шо платите, мужики) [/QUOTE]
Платить за что?

Я могу иметь шлюх молоденьких, уборщицу по дому, секретаря и так далее...

Но никто из них не отнимет у меня мое заработанное!

А платить жене за детей и секс?)))) Не смешите.... нах такая жена с такими тараканами в голове. Захочу ребенка выбиру молодую, просто ахуе..... но красивую модам и предложу ей мне родить за компенсацию.... Все (это как вариант)

Не понимаю за что мужики Вам должны платить?

выбирай чо хочешь, нанимай моделей уборщиц тока отстань от меня ради бога(

[^]
kipariss
30.03.2015 - 12:46
13

хахатун-бабах

Цитата (Alechandro @ 30.03.2015 - 12:42)
ТС, не хуй думать, на МАМУ!!!, собственную должно быть записано имущество, а моем личном случае еще и на сестру и бабушку - у меня ничего нет я голодранец, хо-хо и все нормально, и друзья у которых также живут с женами нормально лет по пятнадцать и никаких проблем, а некоторые которые были романтичными и наивными встревали

тебе рассказать КАК!!! и чем заканчиваются войны при таком раскладе? dont.gif
мама/сестра/бабушка порой обдирают хлеще жен после развода...
не забывай - после кончины мамы/сестры/бабушки потом в наследство вступать и ДЕЛИТЬ! между родней, все что ты отписал, если завещания обратного нет!!!
"палька" о трех концах...

Это сообщение отредактировал kipariss - 30.03.2015 - 12:47

[^]
Andrey552
30.03.2015 - 12:47
3

Гость

TIMHAM
Цитата

Не платить , а благодарить .
Благодарить за возможность видеть что получается в результате .
Хотя наверно напрасно я это стучу на клаве , видать я ходил в другую школу.

[^]
ShumZZZik
30.03.2015 - 12:47
2

Без кота жизнь не та

Если мне моя предложит такой вариант (перепись квартиры на нее), я сразу на развод подам. Нахуй мне такой человек нужен в жизни?

[^]
КапитанВрун
30.03.2015 - 12:48
4

говоритель хуйни

Цитата (FradicCat @ 30.03.2015 - 11:55)
TIMHAM
Цитата
аж пилять противно от такой убогой меркантильности!

Охуеть! То есть, то что мужик сам стал подкаблучником и отписал все жене - это нормально? Сам слизняк бесхребетный, но один хуй баба виновата!

Охуеть!
То есть, то что жена обязательно должна воспользоваться ситуацией и выкинуть мужа к хуям - это нормально? Баба меркантильная сука, но один хуй мужик виноват!

[^]
Cromwell
2

Медведь

Цитата (TIMHAM @ 30.03.2015 - 12:38)
Цитата (сталина @ 30.03.2015 - 13:24)
Цитата (TIMHAM @ 30.03.2015 - 12:21)
Цитата (сталина @ 30.03.2015 - 13:07)
много общалась на сз с мущинами-многие снимаю квартиры-оставили женам с детьми.
но всетки у мущины сил побольше себя заново обеспечить.
делят уж правда падлы какие то, обдирают нищасных женщин.
мне пока оставили, но юридически оформлено пополам, так что проблемы впереди

Не бабы пошли просто пи*дец...
Ладно когда вмести заработали на кв, пусть даже в пропорции 70 (муж)-30...
Но когда это его хата или от родителей по наследству, то какого хера вы считаете, что она должна достаться именно вам? За 2 соска и вареник не первой свежести?

Правильно люди говорят, что надо с ровней себе отношения строить... или полностью с нуля на обоих!

а от родителей никто и не сможет поделить.
делится только нажитое в браке.
нащет 70-30 я несогласна.
семья это семья

да и вобще если уж на то пошло, женщина не нуждается настолько в сексе как мужчина, она больше хочет детей.
у меня так.
так шо платите, мужики)

Платить за что?

Я могу иметь шлюх молоденьких, уборщицу по дому, секретаря и так далее...

Но никто из них не отнимет у меня мое заработанное!

А платить жене за детей и секс?)))) Не смешите.... нах такая жена с такими тараканами в голове. Захочу ребенка выбиру молодую, просто ахуе..... но красивую модам и предложу ей мне родить за компенсацию.... Все (это как вариант)

Вот так и появляются лохи как в статье. Сделаете ребенка этой молоденькой, а она вам его не отдаст и отсудит алименты. А потребовать от нее вы ничего не сможете, потому что дети не продаются. Ха-хаsmile.gif))

[^]
nowGad
0

Весельчак

давно не было.
как чувствовал, не поп корном, но арахисом затарился lol.gif

[^]
GoldyVixen
0

Лисица

Цитата (Рептилий @ 30.03.2015 - 12:42)
Цитата (TraderFX @ 30.03.2015 - 12:32)
Полностью согласен. Если противоречит семейному кодексу - то это бумажка, которой можно подтереться.

Подтереться-то можно любой бумажкой - хоть свидетельством на право собственности, хоть страницей из конституции, была бы жопа соответствующая.

Семейный кодекс как раз здесь ни при чем
Цитата
Статья 42. Содержание брачного договора

1. Брачным договором супруги вправе изменить установленный законом режим совместной собственности (статья 34 настоящего Кодекса), установить режим совместной, долевой или раздельной собственности на все имущество супругов, на его отдельные виды или на имущество каждого из супругов.

Брачный договор может быть заключен как в отношении имеющегося, так и в отношении будущего имущества супругов.

Супруги вправе определить в брачном договоре свои права и обязанности по взаимному содержанию, способы участия в доходах друг друга, порядок несения каждым из них семейных расходов; определить имущество, которое будет передано каждому из супругов в случае расторжения брака, а также включить в брачный договор любые иные положения, касающиеся имущественных отношений супругов.

2. Права и обязанности, предусмотренные брачным договором, могут ограничиваться определенными сроками либо ставиться в зависимость от наступления или от ненаступления определенных условий.

3. Брачный договор не может ограничивать правоспособность или дееспособность супругов, их право на обращение в суд за защитой своих прав; регулировать личные неимущественные отношения между супругами, права и обязанности супругов в отношении детей; предусматривать положения, ограничивающие право нетрудоспособного нуждающегося супруга на получение содержания; содержать другие условия, которые ставят одного из супругов в крайне неблагоприятное положение или противоречат основным началам семейного законодательства.

Оспорить брачный договор можно по гражданскому кодексу
Цитата
Статья 44. Признание брачного договора недействительным

1. Брачный договор может быть признан судом недействительным полностью или частично по основаниям, предусмотренным Гражданским кодексом Российской Федерации для недействительности сделок.

2. Суд может также признать брачный договор недействительным полностью или частично по требованию одного из супругов, если условия договора ставят этого супруга в крайне неблагоприятное положение. Условия брачного договора, нарушающие другие требования пункта 3 статьи 42 настоящего Кодекса, ничтожны.

Но для этого нужно соответствующее судебное разбирательство. Заявления о том, что брачный договор "элементарно оспорить", несостоятельны - если только вы не имеете возможности явным образом влиять на судопроизводство.

На самом деле, все гораздо проще. У нас довольно часто вносятся поправки в законодательство, и никто вам не даст гарантии, что заключенный с привлечением юриста брачный договор не начнет противоречить актуальному на тот момент законодательству уже года через 2 - как раз время, когда ребенок уже родился, но еще не вырос.

[^]
Нимерия
0

Ярила

isachok негоже так о бывшей.
сам выбирал.

[^]
Тротил
6

Весь мир в труху!

Цитата (FradicCat @ 30.03.2015 - 11:50)
А что такое? Бабы умно поступили, если видят, что мужик - дурак, что не воспользоваться?

З.Ы. Минусите.

Жить в мире, где все друг друга наебывают, не сильно весело.
Представь, что наебали тебя. И не обольщайся своим жизненным опытом. На каждого премудрого пескаря найдется еще более премудрая щука.

[^]
Zuke
30.03.2015 - 12:49
7

Ярила

Цитата (Нимерия @ 30.03.2015 - 12:46)
Zuke
вот не надо херь пороть. Все бабы такие раз такие. А мужиков альфонсов конечно нет не разу.

Мужики альфонсы не бегают по судам прикрываясь детишками, мол для детишек же стараюсь, как это делают женщины. ИМХО, когда женщина говорит о детях, речь идет о ней самой.

[^]
сталина
30.03.2015 - 12:49
0

Шутник

меня радует, что мне надоели гендерные срачи.
походу я выздоравливаю

[^]
Eqvilibrium
30.03.2015 - 12:50
2

Ярила

Цитата (mc2510 @ 30.03.2015 - 12:45)

Так а самой под дурочку косить - умищще мешает?

Я хренею, дамы! Ну хочет муж глупую - глазки поголубее и полопочите чуток, убудет от вас чоли?

Некоторым с возрастом приходит мудрость, а некоторым только возраст.

[^]
Нимерия
30.03.2015 - 12:51
0

Ярила

Цитата (ShumZZZik @ 30.03.2015 - 12:47)
Если мне моя предложит такой вариант (перепись квартиры на нее), я сразу на развод подам. Нахуй мне такой человек нужен в жизни?

а за чем такое вообще предлагать? Я, наверное, попросила бы на детей переписать. И то, уже когда взрослые. Ну что бы в жизнь не с голой ж"пой. А мне...лично мне ничего не нужно. На кусок хлеба заработаю.

[^]
isachok
1

Весельчак

Цитата (Нимерия @ 30.03.2015 - 12:48)
isachok негоже так о бывшей.
сам выбирал.

Да знаю что сам. Я и не гоню ни на кого.

Но факт остается фактом :)

[^]
Andrey552
3

Гость

Zuke
вот не надо херь пороть. Все бабы такие раз такие. А мужиков альфонсов конечно нет не разу.

Угу конечно , доху№ , только где находят таких .
Видать спецом ищут , а как же обольстительный-вежливый-внимательный .
Фсё как в кино и книжках , ну как тут не соблазниться sm_biggrin.gif

[^]
vatnique77
1

Ярила

Могу только пайпэлу отписать)))))

[^]
Логика
30.03.2015 - 12:52
8

Хохмач

Цитата (myaso @ 30.03.2015 - 12:16)
Так только я съебался в Москву жить от неё, сразу какого-то молодого депутата нашла городского, на тачке стала разъезжать, быстренько залетела и все ок стало, видимо.
С милым рай и в шалаше? Не думаю!

Я правильно поняла- ты от нее сам сбежал в Москву, а она неплохо устроилась без тебя.
Так какие у тебя к ней претензии? Не все ли равно от кого она залетела, если ты сам не собирался с нею быть и сам "съебал в Москву"? brake.gif

[^]
TIMHAM
30.03.2015 - 12:53
2

Шутник

Цитата (сталина @ 30.03.2015 - 13:28)
Цитата (TIMHAM @ 30.03.2015 - 12:24)
Цитата (CтаC @ 30.03.2015 - 13:10)
Хотите долгий и счастливый брак до конца ваших дней? Помните, женщина должна полностью зависить от мужа! Отношения свободных и независимых людей длятся максимум 6 лет, а в большинстве случаев 2 года.

И не говорите, что это не так. Себе-то не врите.

Всем, кто скажет "У меня не так, бла бла бла..." отвечу: Ну молодцы, чё.

Соглашусь, не всегда это в материальном плане происходит, но зависеть должна, восхищаться и не представлять себе жизнь без него!

я независела от мужа и что-взял да бросил
а когда зависела не бросал

он тебя бросил не потому что ты зависела или нет, а потому что ты ДУРА! Ты даже после реальной ситуации в твоей жизни продолжаешь тупить и не понимать почему от таких как ты уходят!

[^]
Нимерия
30.03.2015 - 12:54
1

Ярила

Цитата (Zuke @ 30.03.2015 - 12:49)
Zuke

Мужики альфонсы не бегают по судам прикрываясь детишками, мол для детишек же стараюсь, как это делают женщины. ИМХО, когда женщина говорит о детях, речь идет о ней самой.

видать сильно тебя обидели.

А вообще у меня вопрос Вы где себе таких баб находите? Вот честно где? Что потом из вас душу выворачивают, детей футболят?

Или я блин какая-то неправильная.

[^]
999and999
30.03.2015 - 12:54
2

Хохмач

это извечный спор. его можно прекратить отменой института брака hz.gif hz.gif

[^]
Akvilon
30.03.2015 - 12:55
13

Ярила

Очень правильная тема. Наши бабы очень любят хором ныть на не плательщиков алиментщиков, но скромно умалчивают, что мужики вообще совершенно беззащитны перед женским произволом. Основная проблема, если женщина не захочет, чтобы отец участвовал в воспитании ребенка,то он и не будет, даже если получит поддержку от органов опеки и решения судов - она может просто не открывать дверь в назначенное для свиданий время или не приводить ребенка в определенное судом место. И ничего ей за это не будет. И будет при этом рассказывать малышу, какой козел у него папа, бросил их и совсем ими не интересуется.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 30.03.2015 - 12:56

[^]
XaXoL
30.03.2015 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Shushara @ 30.03.2015 - 11:53)
Вообще не парюсь на эту тему.
Муж пришёл в мою жизнь со сменными трусами в кулачке, и вовсе без недвижимости. У меня была квартира, потом переезжали несколько раз, последнюю квартиру на него записали - так удобнее было.

Ах он коварный негодяй gigi.gif

[^]
Nextwarrior
7

Эцилопп

Вот сижу я тут молодой. ни разу не женатый. На ус мотаю. вы рассказывайте мужики, рассказывайте. Столько подлости всплывает в обычной жизни, в отношениях, сколько и в страшных кошмарах не представится.

Буду опытным когда придет время. (и всё равно попадусь ибо ловушка у каждого своя, от неё не уйти, не избежать и не скрыться)

[^]
ВЕSTиЯ
3

статус

сталина
Цитата
если еще рожать-то по предоплате-квартира. ее хоть сдать можно

а нах вообще тогда рожать, если заведомо меркантильный интерес есть? cranky.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70189
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх