Восток, Юг и Запад Украины, решил поделиться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ellecs
24.03.2015 - 22:11
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Sebeck @ 24.03.2015 - 20:57)

Хороший видос, он кстати тут проскакивал уже пару дней назад, так вот, в нем все верно замечено, показали как рез тех самых селюков, о которых я написал в начале топика. Я таких пару раз встречал, один раз в супермаркете Рукавичка (как раз был день истерии по поводу масла и круп), в очереди стоял, второй раз, был в гостинице, вечером сидел, кофе пил, там ребята были, в этой же кафешке сидели, как я понял в лесничестве работают.
Так вот все как на видосе, во всем виноваты москали, Путин и т.д. При чем аргументации нет вообще никакой, просто по умолчанию так.

Это сообщение отредактировал ellecs - 24.03.2015 - 22:13

[^]
Ktoto
24.03.2015 - 22:12
0

Ярила

Сегодня общался с женщиной. Её рассказ.
Ездила подруга, в ту страну, к родственникам. Смотрят телик, по телику показывают "Путина". Родственница, с той страны, говорит, вот смотри что ваш "*уйло" вешает вам!
Россиянка(Р) спрашивает -А где он?
Аборигенка(А) - Так вот же он по телику перед тобой!
(Р) - Ты, типа, чо, йобнулась? Это вообще не он!
Во общем поспорили, поругались.
Суть вот в чём, по их ТВ крутят им чувака, очень похожего на ВВП, и тот типа, в записи обещает сжечь, взорвать к хуям всю эту страну, население вырезать вплоть до младенцев.
Не знаю, правда или нет, но за что купил, за то продаю. Но собеседница моя, уверяла, что 100пудовая правда.

Хотя, я ни одного такого ролика с лже-Путиным не встречал...

[^]
ellecs
24.03.2015 - 22:15
-3

Приколист

Цитата (Ktoto @ 24.03.2015 - 21:12)
Ездила подруга, в ту страну, к родственникам. Смотрят телик, по телику показывают "Путина". Родственница, с той страны, говорит, вот смотри что ваш "*уйло" вешает вам!
Суть вот в чём, по их ТВ крутят им чувака, очень похожего на ВВП, и тот типа, в записи обещает сжечь, взорвать к хуям всю эту страну, население вырезать вплоть до младенцев.
Не знаю, правда или нет, но за что купил, за то продаю. Но собеседница моя, уверяла, что 100пудовая правда.

Бред, я в гостинице смотрел ТВ, т.к. инета 2 дня не было, все теже самые каналы.
Ну конечно может у них своя какая-то, специальная антенна.

[^]
IronSuperMan
24.03.2015 - 22:18
6

Шутник

У меня сестра родная живет в 300 км от Львова,на запад.Год назад любой разговор сводился на "Путин,Крым,даунбассы,лугандоны,ваши войска". Зять,видимо,поумнее и мы с ним на острые темы не общались.Хотя он самый щирый галичанин.Бабка плачет из-за неподъёмной коммуналки и цен на лекарств.С дедом и бабкой я общаюсь,с сестрой год уже-нет.Не хочу накалять.Мать наша вообще сказала-если внуки хоть раз скажут,что бандера-герой,то у нее нет дочери)Если чо,сами мы русские,живем на Ставрополье.Дай Бог,ТС,чтоб так и было,как ты говоришь

Это сообщение отредактировал IronSuperMan - 24.03.2015 - 22:44

[^]
NickelOdeon
24.03.2015 - 22:18
-1

Похуист

Цитата (Ktoto @ 24.03.2015 - 22:12)

Не встречал--так хули разжигаешь??

[^]
Catwalx
24.03.2015 - 22:21
1

великий ересиарх интернетов

Цитата (biolite @ 24.03.2015 - 21:04)
Увидел единственный верный тезис у ТС - что Львов надо разбомбить, если к нему разбомбить и Киев. Думаю решиться сразу много проблем и на очень долгое время...Как-то очень долго общался по мере работы с хохлами из Львова и просто Западной хохляндии, еще до всех этих событий...Так вот это просто фашистские обезьяны которые свято верили еще тогда, что все их беды от москалей....

Да существа населяющие Лемберг ущербны,но памятники архитектуры ни при чём!

[^]
Sebeck
24.03.2015 - 22:21
11

Балагур

Цитата (ellecs @ 24.03.2015 - 23:11)
Хороший видос, он кстати тут проскакивал уже пару дней назад, так вот, в нем все верно замечено, показали как рез тех самых селюков, о которых я написал в начале топика. Я таких пару раз встречал, один раз в супермаркете Рукавичка (как раз был день истерии по поводу масла и круп), в очереди стоял, второй раз, был в гостинице, вечером сидел, кофе пил, там ребята были, в этой же кафешке сидели, как я понял в лесничестве работают.
Так вот все как на видосе, во всем виноваты москали, Путин и т.д. При чем аргументации нет вообще никакой, просто по умолчанию так.

Дело не в видосе, и даже не в отдельных людях, а курсе всего государства и идеологии. Курс - Россия враг, идеология - неонацизм. В принципе, немцы тоже сами по себе были не плохими людьми, даже в 30-40-ых годах, но лучше бы Германию было раздавить в 33-ьем, а не в 45-ом.

[^]
NickelOdeon
24.03.2015 - 22:24
2

Похуист

Цитата (ellecs @ 24.03.2015 - 22:15)
Ездила подруга,  в ту страну, к родственникам. Смотрят телик, по телику показывают "Путина". Родственница, с той страны, говорит, вот смотри что ваш "*уйло" вешает вам!

Бред, я в гостинице смотрел ТВ, т.к. инета 2 дня не было, все теже самые каналы.

Ага, вот такая

Восток, Юг и Запад Украины

[^]
Catwalx
24.03.2015 - 22:25
1

великий ересиарх интернетов

Sebeck
Вот вы прям сказали мои слова!

[^]
MimoSmysla
24.03.2015 - 22:26
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 24.03.2015 - 20:08)
Не верю. Пиздёжь. (сам из Хмельницкого))

А что же в Хмельницком делается?

Добавлено в 22:27
Цитата (IronSuperMan @ 24.03.2015 - 22:18)
У меня сестра родная живет в 300 км от Львова,на запад.Год назад любой разговор сводился на "Путин,Крым,даунбассы,лугандоны,ваши войска". Зять,видимо,поумнее и мы с ним на острые темы не общались.Хотя он самый щирый галичанин.Бабка плачет из-за неподъёмной коммуналки и цен на лекарств.С дедом и бабкой я общаюсь,с сестрой год уже-нет.Не хочу накалять.Мать наша вообще сказала-если внуки хоть раз скажут,что бандера-герой,то у нее нет дочери)Если чо,сами мы русские,живем на Ставрополье.Дай Бог,ТС,чтоб так и было

Если скакать 300 км от Львова на запад, там Польша уже.

[^]
IronSuperMan
24.03.2015 - 22:35
3

Шутник

Цитата
Если скакать 300 км от Львова на запад, там Польша уже.

ну,припиздел я малость.сорри.вот картинка

[^]
NickelOdeon
24.03.2015 - 22:37
2

Похуист

Цитата (MimoSmysla @ 24.03.2015 - 22:26)
[QUOTE=Кобольд,24.03.2015 - 20:08] Не верю. Пиздёжь. (сам из Хмельницкого)) [/QUOTE]
А что же в Хмельницком делается?
[/QUOTE]

А то, что и везде....

[^]
Usatuy
24.03.2015 - 22:37
17

Ярила

Как человек, слушавший артиллерийский симфонический оркестр на протяжении полугода, хочу сказать, что мне абсолютно срать на Львов и Одессу, и на всех пидарасов с промытыми мозгами и людей там живущих. Я очень долго пытался их в чем-то переубедить. Из-за этих дебилов будь-то сельский рагуль или программист с 2мя вышками, я и мои близкие хлебаем говно большой ложкой, и они тоже его хлебают, только до них не доходит ни хрена. И не дойдет. Яныка выбирали не потому, что он такой классный, альтернатива была еще хуже. А эти дебилы привели к власти гиен. И я с огромным злорадством буду наблюдать, когда эти гиены начнут жрать их детей. Уже жрут, но основное пиршество еще впереди.

[^]
Рюриковна
24.03.2015 - 22:46
4

Шутник

Годный выброс. И куда тс на поезде ехал? Неужели в Донецк?

[^]
Амариллис
24.03.2015 - 22:47
7

Ярила

Четверть века пропаганды и истерии, помноженной на бюрократию и выживание в ней, стирания исторической памяти и корней, переписывания истории.. в любой стране принесут желаемые для кукловодов плоды. А если помножить это на отупляющую жадность к халяве - гремучая смесь во всей убийственной мощи.

[^]
NickelOdeon
24.03.2015 - 22:51
7

Похуист

Гордись, ТС-- в зелень ушёл. А тема-- говновброс голимый. "Ах, какие пиздатые люди во Львове--я вот приехал из Донецка, и то их в жопу целую. А вы не хотите...."

Добавлено в 22:54
И кстати--в заголовке темы нет центра Украины. А это нихуя не Киев (географически).

[^]
Кобольд
24.03.2015 - 22:57
8

Злой гнум

Ещё пара котлов, наподобие Дебальцевского, бакс по 50 гривен, хуй вместо работы - начнут стихи писать, какие они москалям братья и как Путина любят. А те, что всякую хню писали и говорили - так то не мы, те уже в донецких степях гниют, мы хорошие..

[^]
сверчек
24.03.2015 - 23:02
3

Шутник

Цитата (ellecs @ 24.03.2015 - 23:15)
Ездила подруга,  в ту страну, к родственникам. Смотрят телик, по телику показывают "Путина". Родственница, с той страны, говорит, вот смотри что ваш "*уйло" вешает вам!

посмотрел два дня и уже бандерлогов оправдывать начал ,что с тобой будет если неделю смотреть будешь gigi.gif

[^]
Амариллис
24.03.2015 - 23:03
5

Ярила

Цитата
Ещё пара котлов, наподобие Дебальцевского, бакс по 50 гривен, хуй вместо работы - начнут стихи писать, какие они москалям братья и как Путина любят. А те, что всякую хню писали и говорили - так то не мы, те уже в донецких степях гниют, мы хорошие..

Ну так у той мадам, что стишком захлебывалась про "небратьев" жених в Россию от призыва "мобилизировался". М.б. и сама уже сидит где-то на просторах нашей "небратской" и голоса не подает.

[^]
Ktoto
24.03.2015 - 23:09
0

Ярила

NickelOdeon
Цитата
Не встречал--так хули разжигаешь??

ебанат чтоли? я и говорю, что про укродвойника Путина впервые слышу, если б был, то роликов уже была бы куча в сети, а их нет...

[^]
Vurdolak
24.03.2015 - 23:15
21

Мозголюб

Какой только поеботы я не читал на ЯПе..Но это феерический пиздец.
Всё можно свести в несколько слов: не всё так однозначно,мы не хотели такого никогда,так слегка попиздели,хватит уже на нас ругаться.

А кто ж тогда хотел?Кто,сука,организует эти уебанские конкурсы детского рисунка военам АТО?
На нашей шахте,где я работал до войны,после съёба укропа осталась тупо дохуя таких рисунков.Дети,блять,рисуют всякую хуйню не "за мир",нет-смерть москалям,смерть ворогам и прочее,прочее,прочее.....
Кто тогда собирает и отправляет всякое шмотьё "бидным воякам"?Само нарисовалось,наверное,ведь там живут милые люди,которым похуй война и они хотят просто мира.
А эти ежедневные высеры ими же избранных головных пидарасов?Ни на какую мало-мальски здоровую голову они не налезут-ибо невозможно здоровому человеку поверить им,просто невозможно.Но,блять,сколько в на вильном укропистане произошло массовых акций (хотя б человек тыщщу) против той хуйни,что творят "керманычи"?Ни одной блять.Зато вой возле военкоматов стоял будь здоров-нашим хлопцям ничым ваюваты,дайтэ йим зброю та тэхнику!!1!1!1
И в том же Лемберге такая же хуйня была.
Сколько укропидарасов побоявшись цензуры и преследований выехало за пределы, и рассказало свою точку зрения?Ни одного,блять,не считая Шария,но он к делу не относится,потому как изначально адекватный.
Это значит что?А то,что население укропистана потихоньку одобряет весь это пиздец.В подавляющем большинстве.
Про их ущемлённое,а точнее-усечённое мышление и мотивы не буду говорить-нахуй их.
Не буду напоминать про всякую жэсть, что происходила,уверен-и счас происходит на территориях дислокации ВСУ.
Мне просто интересно,вот как в такую писульку может поверить человек,дом которого разъебенили укропы со скуки по наводке ебанутого соседа?
Люди,которые каждый день вынуждены были видеть настоящее отношение к ним со стороны укропидаров,и слава Б-гу выжили,которым постоянно твердили-вы вата,говно,2й сорт и прочее,прочее, и не стоите даже патрона?
Бахвалясь при этом своими "справжними гуцульскими вусами",или ещё всякой хуйнёй.
Как им поверить тебе,ТС?Я хуй знает,как ты там путешествовал Донецк-куёв-Лемберг,кого ты там встречал и что тебе говорили.Скорее всего-тебя наебали,ты повёлся и по доброте душевной наёбываешь нас.

Это сообщение отредактировал Vurdolak - 24.03.2015 - 23:19

[^]
папашульц
24.03.2015 - 23:19
7

Юморист

вот писать много лень но вкратце так - шипят они (хохлы) и плюются в нашу сторону (теперь потише), желают нам всем сдохнуть и старым и малым, ну а все остальное у них по ситуации, что выгодно для них то и скажут и пообещают, но в итоге обманут (предадут) - менталитет у них такой - суки
P.S. ничего кроме брезгливости

Это сообщение отредактировал папашульц - 24.03.2015 - 23:27

[^]
yunk
24.03.2015 - 23:21
1

Хохмач

ТС, поздно уже об этом говорить. Донбасс разбомбили уже. И людей настолько прозомбировали, что врагами считают вас и террористами.

[^]
amper93
24.03.2015 - 23:32
3

Ярила

ну че свидомитые, не пошла к/у вас Европа, ...послали нах, так теперь посты пошлы, мол не так всё было,не то хотели....автор за Донбас и за Одессу иди в пизду теперь, а ещё готовься у амеров пару десятилетей жопу лизать, он ваш господин теперь будет, вперед с прыжками! gigi.gif gigi.gif

[^]
dokk24
24.03.2015 - 23:50
2

Приколист

Выражу в двух словах :ТС ты гн*ида.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19612
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх