Снижение зарплат РЖД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NNик
26.02.2015 - 06:54
6
Статус: Offline

Приколист

Не понял, ВВП сказал, что всё заебись, нефтедоллары меняем на рубли и денежной массы хватит на все индексации и повышение зарплат! Или опять у ВВП кругом враги, особенно его министры shum_lol.gif

[^]
GAGAGA
26.02.2015 - 06:55
-4

Приколист

бумажки мараю, ликв/рео
не вижу кризиса

[^]
рекрут
26.02.2015 - 06:56
5

Директор Турции

Цитата (AlexandrRus @ 26.02.2015 - 06:36)
Цитата (htaccess @ 26.02.2015 - 00:16)
17 косых твоя мама получает? Пусть радуется, попробуй поживи на 7.5 т.р.

Блядь, да заебали вы. Покажите где зарплата 7 тысяч? Что за работа? Что за город? Или это продавец в ларьке, в деревне хуево-кукуево?

у меня теща в Брянске живет, работает в ледовом дворце Газпрома, до 01 января получала 12тыр, сейчас 8. Просто тупо урезали з/п, сняли все премиальные и все. Ее знакомая работает в ларьке, продающем воду, федеральная сеть, по-моему Источник жизни или как-то так называется, у нее, блеять, зарплата 5 тысяч, работает сутки через сутки. Еще примеры нужны? Ты спрашивай, не стесняйся.

[^]
Mihrutkin
26.02.2015 - 06:59
12

Шутник

Ничего не понимаю: тут в каждой теме кричат что Путин - наше все, Навального и прочую оппозицию, кричащую "олигархов на нары" нужно пустить в расход... В данной теме какой то не правильный ЯП собрался.
Ps. Выходите 1 марта на " весну"

[^]
AlexandrRus
26.02.2015 - 07:00
2

КремлеботВербовщик

Цитата (nbt5pnn @ 26.02.2015 - 06:48)
Цитата
Блядь, да заебали вы. Покажите где зарплата 7 тысяч? Что за работа? Что за город? Или это продавец в ларьке, в деревне хуево-кукуево?

Заебали? - одевайся! У мну жена техничкой в суде районном работает - 7 тыщ чистыми.Водитель там же на Шниве - 9 тыщ чистыми.Сосед - водила на СКОРОЙ ПОМОЩИ - который жизни спасает - 12 тыщ, я - 16 тыщ.Райцентр между Омском и Новосибирском.Прошлый год ездили на учебу в Новокузнецк.Затесались туда же москвичи.Пытали у них - сколько получаете?Сказали - нам велели не говорить(КТО велел?). После второго стакана один проговорился - 80 тыщ!!!Против у наших 20 тыщ!!!Это в ПЧ. При том, что в гейропе у них снега на порядок мене выпадает и морозов нету за 30.

Добавлено в 06:51
Цитата
Ну ка поведайте, кем это Вы за 17 тысяч работает, и в каком городе?

Ржд, работяга, город примерно указал, точно указывать - себе дороже, и это отберут, обзовут 5-й колонной.А при такой жизни точно в пятую пойдешь, если не с чурками война - сразу в плен сдаваться пойду.

Вы уж простите, но я не увидел работы по специальности, на которую нужно долго учиться, но потом и получать не плохо. Да, согласен можно платить выше немного, но зачем если народ и за грошьё горбатиться готов? Чиновникам это не нужно, во все времена и во всех странах они думали и думают как свой карман набить. Даже в этой теме, вон сколько готовых на всё. Хули коллектив человек сто небось, всех бумажку подписать заставили, всем не нравиться, но подписывают и на форумах плачут, ведь бунтовать очково.

А Вы ведь взрослый человек, должны понимать, что в современном мире в маленьких городах жизни нет и не будет, это невыгодно. Если детей нет, собирайтесь и уезжайте в более крупные города. Дабы не быть голословным, Калининград, продавец консультант в максимуме - 25 тысяч. Работа, для которой вообще никакого образования не нужно.

[^]
ДедаЕж
26.02.2015 - 07:04
9

Ярила

Цитата (Ivansadovod @ 25.02.2015 - 23:15)
А я конструктором на подлотках работал у москвичей, вышвырнули не парясь .... Считаю на дальнем востоке нужно провести референдум по отделении от Москвы rolleyes.gif
Москвичи уроды moderator.gif

Неправильно ты, дядь Федор бутерброд ешь.

Правильно ставить вопрос надо так: об отделении Москвы от Российской Федерации с конфискацией наворованного в пользу РФ. dont.gif

[^]
AlexandrRus
26.02.2015 - 07:05
0

КремлеботВербовщик

Цитата (рекрут @ 26.02.2015 - 06:56)

у меня теща в Брянске живет, работает в ледовом дворце Газпрома, до 01 января получала 12тыр, сейчас 8. Просто тупо урезали з/п, сняли все премиальные и все. Ее знакомая работает в ларьке, продающем воду, федеральная сеть, по-моему Источник жизни или как-то так называется, у нее, блеять, зарплата 5 тысяч, работает сутки через сутки. Еще примеры нужны? Ты спрашивай, не стесняйся.

Так тёща то кем работает? Уборщица? Кассир? Ну это всё неквалифицированный труд, ну не может он хорошо оплачиваться. Не может.
С киоском тоже самое, этот киоск в лучший месяц наверняка не больше 50 штук зарабатывает, а на деле ещё меньше. А нужно и аренду платить и вложения окупать.

[^]
рекрут
26.02.2015 - 07:10
11

Директор Турции

Цитата (AlexandrRus @ 26.02.2015 - 07:00)
Вы уж простите, но я не увидел работы по специальности, на которую нужно долго учиться, но потом и получать не плохо. Да, согласен можно платить выше немного, но зачем если народ и за грошьё горбатиться готов? Чиновникам это не нужно, во все времена и во всех странах они думали и думают как свой карман набить. Даже в этой теме, вон сколько готовых на всё. Хули коллектив человек сто небось, всех бумажку подписать заставили, всем не нравиться, но подписывают и на форумах плачут, ведь бунтовать очково.

А Вы ведь взрослый человек, должны понимать, что в современном мире в маленьких городах жизни нет и не будет, это невыгодно. Если детей нет, собирайтесь и уезжайте в более крупные города. Дабы не быть голословным, Калининград, продавец консультант в максимуме - 25 тысяч. Работа, для которой вообще никакого образования не нужно.

куда поедет рабочий, который 20 лет на устаревшем станке гайки крутил? Он больше ничего не умеет и здоровья уже нет. Кем ему быть и кто его куда возьмет в другом городе? Куда поедет 50-летняя женщина, которая всю жизнь в сельской школе учителем чего-нибудь отработала? Кто ее консультантом возьмет? ей кем быть в чужом городе? Уборщицей? Или таксовать пойти?

Ты рассуждаешь как типичный чиновник - народ - это было, жизнь заставит, тупо снялись с места и переехали со всей семьей и скарбом. А у людей семьи, друзъя, родственники, могилы родителей, на которые они каждый год ездят по несколько раз, у детей сады и школы, и т.д, переехать - это все потерять, вообще все. Не все в 40/50/60 лет готовы начать жизнь с нуля, для них это как умереть, ты это не понимаешь и не поймешь.

[^]
рекрут
26.02.2015 - 07:13
11

Директор Турции

Цитата (AlexandrRus @ 26.02.2015 - 07:05)
Цитата (рекрут @ 26.02.2015 - 06:56)

Так тёща то кем работает? Уборщица? Кассир? Ну это всё неквалифицированный труд, ну не может он хорошо оплачиваться. Не может.
С киоском тоже самое, этот киоск в лучший месяц наверняка не больше 50 штук зарабатывает, а на деле ещё меньше. А нужно и аренду платить и вложения окупать.

я тебя понял, ты идеальный чиновник был бы. Ты людей не понимаешь и не видишь, все сами виноваты. А люди просто работают, честно трудятся, не воруют, не пилят бюджет, не перекладывают бумажки на гос. должности и именно поэтому они для тебя быдло. Ты просто молод, лет через 20-30 будешь считать по-другому.

[^]
mitya79
26.02.2015 - 07:16
2

Ярила

Уже на существующим уровне з/п ели держусь, а если понизят совсем писец придет - уеду на Укарину колымить). Заодно и на пендосах оторвусь.

Это сообщение отредактировал mitya79 - 26.02.2015 - 07:17

[^]
lorenai
26.02.2015 - 07:17
-1

Ярила

Цитата (FunMate @ 25.02.2015 - 19:45)
Врагов у нас много...Ситуация экономическая...
Вы ответьте себе на 2 вопроса:
1) Кто довёл страну до такой экономической ситуации
2) Ну и на второй вопрос кто наши реальные враги, вы (если вы не дурак) сможете ответить самостоятельно, делая выводы из ответа на первый вопрос.

я тебя расстрою или обрадую: у соседей так же. у всех кроме казахов. попухли даже американские хуесосы грузины. увы, эта тенденция охватила всю евразию.

[^]
nbt5pnn
26.02.2015 - 07:18
6

Ярила

Цитата

Вы уж тоже простите, но это советы из разряда - лучше быть богатым, но здоровым...Вот без обид, сами-то срывались хоть куда-нибудь?То-то и оно! Квартира-то, хоть какая-то, да моя.Чистая юридически.А на новом месте и наебать могут, случаев дохера.Нет уж, пусть молодежь рискует, это их дело, молодое.И потом , ехать КУДА-ТО надо к деньгам.То-есть, какой-то братсваткумсестра позвали, место присмотрели и т.д. и т.п. В нашем мире только связи все решают.Не замолвили за тебя слово - будешь дворником всю жизнь корячиться.А в никуда ехать на 5-м десятке - резюме по конторам разносить? Несерьезно...И еще, так между прочим: высшее ЖД образование, но на должностя вот эти кумовьясватыбраты проскакивают с шарагами, а потом заушно учатся.

Это сообщение отредактировал nbt5pnn - 26.02.2015 - 07:24

[^]
SANK45
26.02.2015 - 07:18
2

Шутник

Работаю машинистом,зарплата как всегда и дурдом тоже никуда не делся.

[^]
kaa84
26.02.2015 - 07:20
0

Ярила

Жили не богато, и не хуй было начинать. А то привыкли в отпуск за бугор, а не к бабушке в деревню! Я вообще январь в минус отработал, а у меня 40 человек работает, в итоге подрезал часы и %, пока никто не уволился, т.к. знают, что на их место есть желающие, готовые работать и за меньшие деньги.

[^]
nbt5pnn
26.02.2015 - 07:21
4

Ярила

Цитата
я тебя понял, ты идеальный чиновник был бы. Ты людей не понимаешь и не видишь, все сами виноваты. А люди просто работают, честно трудятся, не воруют, не пилят бюджет, не перекладывают бумажки на гос. должности и именно поэтому они для тебя быдло. Ты просто молод, лет через 20-30 будешь считать по-другому.

Огромное уважение автору сего коммента, лучше и сказать нгевозможно, здоровья тебе на долгие годы!

[^]
Vakavaka
26.02.2015 - 07:22
5

Шутник

"Чтобы стать хозяином жизни, нужно быть слугой народа" Кто-то умный сказал. Поражаюсь, когда пишут "а правительству, по-ходу, пофиг". Да не пофиг ему!!! Только вот цели у него "реальные", не такие, как у нас с вами, а очень даже диаметрально противоположные. Не Вам (и мне) зарплату платить, а "пилить". И для "нас" оно будет делать минимум, чтобы только "вилы в хлеву стояли". Пока "стоят в хлеву", они и будут постоянно этот минимум прощупывать. Авось, потом вообще мы и работать на них будем и деньги приплачивать от проданной почки.

[^]
AlexandrRus
-1

КремлеботВербовщик

Цитата (рекрут @ 26.02.2015 - 07:10)
Цитата (AlexandrRus @ 26.02.2015 - 07:00)

куда поедет рабочий, который 20 лет на устаревшем станке гайки крутил? Он больше ничего не умеет и здоровья уже нет. Кем ему быть и кто его куда возьмет в другом городе? Куда поедет 50-летняя женщина, которая всю жизнь в сельской школе учителем чего-нибудь отработала? Кто ее консультантом возьмет? ей кем быть в чужом городе? Уборщицей? Или таксовать пойти?

Ты рассуждаешь как типичный чиновник - народ - это было, жизнь заставит, тупо снялись с места и переехали со всей семьей и скарбом. А у людей семьи, друзъя, родственники, могилы родителей, на которые они каждый год ездят по несколько раз, у детей сады и школы, и т.д, переехать - это все потерять, вообще все. Не все в 40/50/60 лет готовы начать жизнь с нуля, для них это как умереть, ты это не понимаешь и не поймешь.

Давайте не будем, про тех кто всю жизнь одним делом занимался, а теперь получилось как получилось. Это сложная тема и уж точно не на несколько сообщений форума.

А вот про быдло, не нужно. И про переезд я сказал, что если детей нету. Хотя заводить детей, когда у самих жопа и обрекать их на такую же жизнь, по крайне мере глупо. И не нужно про нет выбора, и прочую херню - я сам из нищеты вылез и друзья все тоже самое. И возможность есть у всех, особенно в нынешнее время.
На этом форуме многие любят говорить как в Америке заебись, какие зарплаты - это действительно так. Но по сравнению с нами они пашут, а мы так.. херней страдаем. И сорваться всей семьёй они могут на другой конец страны, если получиться жизнь улучшить хоть чуть-чуть. А у нас по стране гуляет фраза "хорошо не жили и нехер начинать".
Я хоть и не сторонник их образа жизни, но так... В качестве примера.

[^]
lorenai
0

Ярила

Цитата (Mihrutkin @ 26.02.2015 - 06:59)
Ничего не понимаю: тут в каждой теме кричат что Путин - наше все, Навального и прочую оппозицию, кричащую "олигархов на нары" нужно пустить в расход... В данной теме какой то не правильный ЯП собрался.

про путина не знаю но насральный и касьянов - это гвно реально тряпкй гнать надо ссаной. )) эти оппоублюдки в открытую требуют больше санкций чтоб типа "народ оголодал и сверг путина". - ублюдки? как есть. я не за путина. но ты сука, если пытаешься представлять интересы народа (своего), то зачем требовать ОБНИЩАНИЯ народа чтобы свергнуть того кого у самих свергать еще очко не затянулось. мало того что требовать так еще и радоваться новым.

кто думает что это пиздешь - велкам ту бибиси хардталк - все подкасты интервью этих долбоебов лежат в открытом доступе. слушайте и хуейте. у путина с внутренней политикой может и не ахти как хорошо. но он хотяб не ставит своей целью обнищание народа, в отличие от насральных сосьяновых и прочего проамериканского говна.

[^]
SANK45
26.02.2015 - 07:25
2

Шутник

Цитата (nbt5pnn @ 26.02.2015 - 07:18)

[/QUOTE]
Вы уж тоже простите, но это советы из разряда - лучше быть богатым, но здоровым...Вот без обид, сами-то срывались хоть куда-нибудь?То-то и оно! Квартира-то, хоть какая-то, да моя.Чистая юридически.А на новом месте и наебать могут, случаев дохера.Нет уж, пусть молодежь рискует, это их дело, молодое.И потом , ехать КУДА-ТО надо к деньгам.То-есть, какой-то братсваткумсестра позвали, место присмотрели и т.д. и т.п. В нашем мире только связи все решают.Не замолвили за тебя слово - будешь дворником всю жизнь корячиться.А в никуда ехать на 5-м десятке - резюме по конторам разносить? Несерьезно...

+много.
Тем более у многих специальность специфическая.
Квартира своя,садик под боком,гараж есть и т.д.
И накой хер мне ехать в ебеня на съёмную хату,зарплата на жд примерно везде одинаковы и смысл менять хер на хер.

[^]
nbt5pnn
26.02.2015 - 07:26
1

Ярила

Цитата
тема и уж точно не на несколько сообщений форума.

А вот про быдло, не нужно. И про переезд я сказал, что если детей нету. Хотя заводить детей, когда у самих жопа и обрекать их на такую же жизнь, по крайне мере глупо. И не нужно про нет выбора, и прочую херню - я сам из нищеты вылез и друзья все тоже самое. И возможность есть у всех, особенно в нынешнее время.
На этом форуме многие любят говорить как в Америке заебись, какие зарплаты - это действительно так. Но по сравнению с нами они пашут, а мы так.. херней страдаем. И сорваться всей семьёй они могут на другой конец страны, если получиться жизнь улучшить хоть чуть-чуть. А у нас по стране гуляет фраза "хорошо не жили и нехер начинать".
Я хоть и не сторонник их образа жизни, но так... В качестве примера.

"Эх, дружок, молод ты еще.Не ты выбираешь присягу, а присяга выбирает тебя..."

[^]
AlexandrRus
26.02.2015 - 07:33
0

КремлеботВербовщик

Цитата (рекрут @ 26.02.2015 - 07:13)
Цитата

Да не держу я всех за быдло, и людей понимаю - но всё вокруг слишком быстро меняется, и тут либо подстраиваешься, либо система тебе пережевывает. У меня уборщик в офисе работает, один из тех, кто не вписался в новые реалии, пашет за двоих но получает 26 штук. Все вокруг только и ноют, какой они простой народ, что ни хрена от них не зависит, хотят спокойно жить и не рисковать и что бы правительство о них заботилось, а вот начать что-то менять не тянут из-за своих страхов, думают только что в правительство исключительно по блату пробиваются - запачкаться придется, но зато можно получить шанс что-то исправить пусть и в городе с населением в 100 тысяч.

[^]
ZlоdeY
26.02.2015 - 07:35
2

Шутник

Цитата (Blackbriar @ 25.02.2015 - 20:25)
Это стобильноздь детка! Тут в трёх соседних темах народ уссывается от радозди как всё печально на Украине. Хотя там и близко не такие масштабы печальности как у нас. В общем всё как в пословице: в чужом глазу соринку видим, а у себя бревна не замечаем...:-(

Я конечно не уссываюсь от радости от того что сейчас на Украине происходит, но нашим масштабам печальности ой как далеко до тех, что сейчас на Украине. У тестя много родственников там, часто созваниваются.

[^]
Mihrutkin
26.02.2015 - 07:38
7

Шутник

Цитата (lorenai @ 26.02.2015 - 07:22)
Цитата (Mihrutkin @ 26.02.2015 - 06:59)

про путина не знаю но насральный и касьянов - это гвно реально тряпкй гнать надо ссаной. )) эти оппоублюдки в открытую требуют больше санкций чтоб типа "народ оголодал и сверг путина". - ублюдки? как есть. я не за путина. но ты сука, если пытаешься представлять интересы народа (своего), то зачем требовать ОБНИЩАНИЯ народа чтобы свергнуть того кого у самих свергать еще очко не затянулось. мало того что требовать так еще и радоваться новым.

кто думает что это пиздешь - велкам ту бибиси хардталк - все подкасты интервью этих долбоебов лежат в открытом доступе. слушайте и хуейте. у путина с внутренней политикой может и не ахти как хорошо. но он хотяб не ставит своей целью обнищание народа, в отличие от насральных сосьяновых и прочего проамериканского говна.

Все правильно, в нынешнем кризисе виноваты Навальный и немцов bravo.gif bravo.gif bravo.gif brake.gif У некоторых людей вместо мозгов кисель rulez.gif

[^]
idk
26.02.2015 - 07:40
9

Ярила

Цитата
кто бы что не говорил но санкции действуют.и маловероятно что ситуация в стране быстро стабилизируется.

санкции-это очень удобно.
ими можно объяснить все что угодно.

[^]
AlexandrRus
26.02.2015 - 07:41
0

КремлеботВербовщик

Цитата (nbt5pnn @ 26.02.2015 - 07:18)
Цитата

Вы уж тоже простите, но это советы из разряда - лучше быть богатым, но здоровым...Вот без обид, сами-то срывались хоть куда-нибудь?То-то и оно! Квартира-то, хоть какая-то, да моя.Чистая юридически.А на новом месте и наебать могут, случаев дохера.Нет уж, пусть молодежь рискует, это их дело, молодое.И потом , ехать КУДА-ТО надо к деньгам.То-есть, какой-то братсваткумсестра позвали, место присмотрели и т.д. и т.п. В нашем мире только связи все решают.Не замолвили за тебя слово - будешь дворником всю жизнь корячиться.А в никуда ехать на 5-м десятке - резюме по конторам разносить? Несерьезно...И еще, так между прочим: высшее ЖД образование, но на должностя вот эти кумовьясватыбраты проскакивают с шарагами, а потом заушно учатся.

Срывался, по молодости правда и жена по пол года не видела, но это в прошлом и гордиться нельзя многими вещами, но так нужно было.
Да нет, не только связи, похитрее быть нужно, не каждому дано. Я много примеров знаю, когда без связей совсем, достигали высот. И кумовство, не только у нас - в штатах с этим ещё круче.
Ну и возраст, тут хоть и цинично прозвучит - но не вписались в реальный мир. Увы sad.gif

Засим откланяюсь, пора рабочий день начинать.

Это сообщение отредактировал AlexandrRus - 26.02.2015 - 07:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39689
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх