Война против России станет для США самоубийством

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fuckthepolic
10.02.2015 - 10:30
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ST3pS @ 10.02.2015 - 10:17)
Цитата (fuckthepolic @ 10.02.2015 - 10:00)
Конечно признаю, ведь таким меня сделало ОРТ, просто почему война идет не в Ростовской области, а у меня на дома, а ошибка в том как раз что Гиркин говноед и ему подобные просто тупо сделали вооруженный захват, Вы его сами послушайте, он же это прямо признает, но как можно быть такими недалекими)

вы пишите из окопа под Дебальцево? если нет, то о чем можно говорить? у меня родственники живут в Ростовской области и летом работать в полях приходилось в бронежилетах, но вам же из Киева виднее, это же у вас в доме война, и не вы поменяли простых олигархов, на олигархов кровожадных, убивающих ваших сограждан или я путаю и это Гиркин приехал в Киев на танках и гонял вас по Крещатику?

Народ в Дебальцево не замысловатый и бы даже сказал дурноватый, https://www.youtube.com/watch?v=CjKstSBqy8c
но они не должны гибнуть из-за того, что карлик хочет почесать свое ЧСВ, и к сожалению на Украине у него много помощников.

[^]
piston
10.02.2015 - 10:32
6

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (fuckthepolic @ 10.02.2015 - 10:26)
Цитата (ИванСамогон @ 10.02.2015 - 10:07)
Цитата (fuckthepolic @ 10.02.2015 - 09:44)
Как можно верить что укры сами себя выпиливают, типа говоришь по русски - здохни мразь, да пол Львова говорит по русски и все живы, ржунимагу. Я всю жизнь говорил по русски, и мне некто кривого слова не сказал)) эх дурачки

а зачем мне тогда в 1982г в г.Яворове продавец прошипела "москаль-захватчик?" видимо произношение у меня слишком "ватное" было что ли?(или москаль-оккупант, не помню точно). во дворе одного из домов я увидел большую свастику, родственник спокойно ответил мне- "это штаб у детишек". я не смотрю Киселёва и прочих! у меня много родственников НА Украине.

Везде есть идиоты, я и не спорю но когда их 100 млн, это трагедия, я вообще со сосвими родственниками из России на эти темы не говорю, просто накипело.

а я со своими родственниками на Украине
...причём из соц. сетей мы друг друга по удаляли ещё в самом начале майдана, РФ тогда ещё туда вообще не лезла, но каждый хохол знал, что мы отмутим Крым и нападём и позаримся на их незалежность, им видимо сценарий раньше нас зачитали, а нас как барана вели на убой всю дорогу)))

лично мне было вообще похуй до происходящего на их земле, просто заябывало, каждый день в ленте читать, что мои родственники считают меня маскалём, кацапом, ватником и вообще скотиной))) несколько раз спрашивал, для чего они разводят эту блевоту, получал лишь один ответ, потому, что я зомби и поклоняюсь путлеру)))
...заметь, родители моей мамы из Тернопольской области, я всё детство там провёл, слова плохого не слышал, даже не думал, что мы разных национальностей, а оно вот оно как оказывается)))

Это сообщение отредактировал piston - 10.02.2015 - 10:34

[^]
EVM
10.02.2015 - 10:32 [ показать ]
-12
Taos
10.02.2015 - 10:34
1

Шутник

Как говорится "Старо предание, да верится с трудом".

[^]
йош
10.02.2015 - 10:34
17

Shit happens

Цитата (resonoid @ 10.02.2015 - 13:11)

Только вот у фашистов не было Томогавков, группировки спутников,беспилотников и прочих высокоточных вооружений. А партизаны успешно действовали, потому что у немчуры не было тепловизоров. А квасные патриоты знай заливаются. Знаем, проходили. В 1941 тоже думали -шапками закидаем. И поплатились за это невосполнимой потерей .

Вот типичный пример американского мышления - измерять силу народа наличием/отсутствием тепловизоров и беспилотников.

Дорогой мой. Просто сравните положение США по отношению к России (в чём угодно, в экономике, в политическом влиянии, в патриотизме, в вооружении, в промышленности и т.п.) в 1995 году и по тем же критериям, но уже 2015.

Разница заметна?

А ведь пиндосия всё сделала для того, чтобы разница только возрастала. Кто же это нам так помог? Неужели Европа? Украина? Белоруссия? Страны БРИКС?

Нет, батенька. Это мы сами. Путин и я. И ещё несколько десятков миллионов человек. И всё это при мощном встречном ветре, создаваемом "нашими западными партнёрами и доброжелателями" и внутренними агентами влияни, проще именуемыми "всепросральщиками".

И что же мы теперь, станем слушать ваш бред про беспилотники и олимпиады, которые вы лично из кармана оплатили? Да хуёв-то вам тачку.

Если и дойдёт до реальной войны, то я точно знаю, что хоть вы обвешайтесь вашими тепловизорами - в них вас и похороним, присыпав трухой из беспилотников и томагавков, которыми нас всякие пропиндосские шавки стращают.

[^]
murray
10.02.2015 - 10:35
1

Ярила

Ну США не привыкать вести войны в других странах и чужими руками.
Одна только война Египта и Израиля чего стоила. А Вьетнам... Правда, и там и там обеим сторонам СССР помогал советниками, частями ПВО и вооружениями...
Вопрос - удастся ли России избежать участия в войне на территориях ДНР и ЛНР?

Это сообщение отредактировал murray - 10.02.2015 - 10:48

[^]
alexpol601
10.02.2015 - 10:37
9

Ярила

Верно он написал, что Хохланд нам в хуй не упирался. Достаточно одного Крыма. Голодранцев всех краин нам не прокормить. Но вот в нашей мимишности я-бы усомнился. Россия всегда или почти всегда находилась в состоянии войны с кем-то. Передышки были редки и непродолжительны. Единственный император без войны - Александр III. Именно по этому нехуй к нам соваться. Ибо хуёво будет всем.
Не в тему. Просто любопытно, как юные барабанщики идущие строем и дующие в одну дудку успевают попасть в самое начало коментов и отхватить самое большое количество плюсов, которые сами друг другу и раздают. Может это какая-нибудь клака своего рода? Какой-то чувак пробился в начало. Не попал в ногу. Написал про то, что его любимая шаурма подорожала. Тут-же был объявлен врагом народа и закидан говном. Читать надо где-то с 3 страницы. Там больше взрослых, здравомыслящих людей, чьи коменты действительно интересны.

[^]
ИванСамогон
10.02.2015 - 10:38
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата
Народ в Дебальцево не замысловатый и бы даже сказал дурноватый

вот так одним росчерком всё Дебальцево превратилось в ...

[^]
ken2kee
10.02.2015 - 10:39
-3

Шутник

Ну и срач развели ))
может с недельку примерно назад, попалась мне на глаза новость одна замечательная. ВВП подписал указ (или как там) о весенней мобилизации запасников на пару месяцев.. к чему бы все?
зы. я вот шаурму люблю и ем, а еще блинчики всякие с начинкой, пиццу, манты, беляши люблю ВОКЗАЛЬНЫЕ, шашлык, бутеры. жены нет и кухни дома нет (ну разве только чайничек и микроволновочка дешевенькая).

[^]
ИванСамогон
4

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (EVM @ 10.02.2015 - 10:32)
Цитата (Тротил @ 10.02.2015 - 10:19)
И в пендостане есть здравомыслящие люди, просто их немного.
Американцы не поймут, что такое война до тех пор, пока она не придет к ним в дома.

Вы собираетесь принести на Оклахомщину и Флоридщину "русский мир", как принесли его на Донбасс?
У вас слишком много шапок - облезлых, кроличьих, дырявых - и вам нужно их куда-то девать, а выбросить жалко. Значит, закидать ими хохлов, пендосов и весь остальной не русский миръ.
Угрозы американцам на развлекательном русскоязычном сайте с сервером в Канаде - так это вообще анекдот.

старая картинка

Война против России станет для США самоубийством

[^]
EVM
-6

Ярила

Цитата (murray @ 10.02.2015 - 10:35)

Это будет очень непросто. Россия с трудом сдерживает на своих границах полчища кровожадных натовских бендеровцев.

[^]
Патриккей
1

Ярила

Цитата (alexpol601 @ 10.02.2015 - 10:37)
Верно он написал, что Хохланд нам в хуй не упирался. Достаточно одного Крыма. Голодранцев всех краин нам не прокормить. Но вот в нашей мимишности я-бы усомнился. Россия всегда или почти всегда находилась в состоянии войны с кем-то. Передышки были редки и непродолжительны. Единственный император без войны - Александр III. Именно по этому нехуй к нам соваться. Ибо хуёво будет всем.
Не в тему. Просто любопытно, как юные барабанщики идущие строем и дующие в одну дудку успевают попасть в самое начало коментов и отхватить самое большое количество плюсов, которые сами друг другу и раздают. Может это какая-нибудь клака своего рода? Какой-то чувак пробился в начало. Не попал в ногу. Написал про то, что его любимая шаурма подорожала. Тут-же был объявлен врагом народа и закидан говном. Читать надо где-то с 3 страницы. Там больше взрослых, здравомыслящих людей, чьи коменты действительно интересны.

bravo.gif bravo.gif

[^]
SidunA
10.02.2015 - 10:40
0

40 %, не предел...

Цитата (resonoid @ 10.02.2015 - 10:28)
Согласен, но вот так уж получилось, что наше общество не состоит на 100% из "вежливых людей". В пехоте с ура-патриотами воевать - увольте.

Эт в тырнете у нас есть время печатать свои мысли, да делиться на "ура и просрали". В реальности пока не начнем говорить, внешне ничем друг от друга не отличаемся.
А уж, если брать худший вариант. То при нем и не будет его, времени на оценку.
Если сразу не погибнешь, потом втянешься. И жернова войны сделают свое дело.
Как-то так оно в моем понимании.

[^]
fuckthepolic
10.02.2015 - 10:40
-4

Шутник

Цитата (piston @ 10.02.2015 - 10:32)
Как можно верить что укры сами себя выпиливают, типа говоришь по русски - здохни мразь, да пол Львова говорит по русски и все живы, ржунимагу. Я всю жизнь говорил по русски, и мне некто кривого слова не сказал)) эх дурачки

а зачем мне тогда в 1982г в г.Яворове продавец прошипела "москаль-захватчик?" видимо произношение у меня слишком "ватное" было что ли?(или москаль-оккупант, не помню точно). во дворе одного из домов я увидел большую свастику, родственник спокойно ответил мне- "это штаб у детишек". я не смотрю Киселёва и прочих! у меня много родственников НА Украине.

Везде есть идиоты, я и не спорю но когда их 100 млн, это трагедия, я вообще со сосвими родственниками из России на эти темы не говорю, просто накипело.

...причём из соц. сетей мы друг друга по удаляли ещё в самом начале майдана, РФ тогда ещё туда вообще не лезла, но каждый хохол знал, что мы отмутим Крым и нападём и позаримся на их незалежность, им видимо сценарий раньше нас зачитали, а нас как барана вели на убой всю дорогу)))

лично мне было вообще похуй до происходящего на их земле, просто заябывало, каждый день в ленте читать, что мои родственники считают меня маскалём, кацапом, ватником и вообще скотиной))) несколько раз спрашивал, для чего они разводят эту блевоту, получал лишь один ответ, потому, что я зомби и поклоняюсь путлеру)))
...заметь, родители моей мамы из Тернопольской области, я всё детство там провёл, слова плохого не слышал, даже не думал, что мы разных национальностей, а оно вот оно как оказывается)))

правда одна, везде сми выдают идиотов за мнение всей страны, вот за Крым, все орали "Крым наш" а хер он Ваш, он мой и Львов мой, и Киев мой, я не буду спрашивать разрешения поехать куда-то, но я не прославляю майдан и яценюков за то что доллар у меня уже 25 а был 8, что я стал практически нищим, а в России что говорят- нормуль доллар по 100 так это столько прибыли ебать, и за это Путина в хер целуют, и меня на я пе минусуют, но все норм))

[^]
DmitryMux
10.02.2015 - 10:41
0

Хохмач

Цитата (resonoid @ 10.02.2015 - 13:45)
Цитата (SKL @ 10.02.2015 - 09:42)
Да блин, до чего за 15 лет Путин страну довел! Шаурма подорожала! Во дворе запарковаться мест нету! Еще и эти айфоны приходится менять раз в год! Ипотека в валюте неподъемной стала! А гречка-то ГРЕЧКА!

П.С.: Вот пишут всякую хуйню. Хуже жить стали. Видимо дети челноков на родительские  деньги на автопилоте еще шаурму ели, а как шаурма подорожала- денег то не хватает. Ипотека? В 90-е никто и слова такого не слышал. Хочешь купить квартиру- заработай и купи. Не можешь заработать? Ну тогда живи на улице. Забыли что на иномарках только бандиты ездили? А теперь новые иномарки в каждом дворе...

Мальчик, судя по дате рождения в профиле, в девяностые ты еще мамкину сиську сосал.

а собственно , что не так он сказал?

[^]
Патриккей
10.02.2015 - 10:43
0

Ярила

Цитата (piston @ 10.02.2015 - 09:54)
Цитата (Патриккей @ 10.02.2015 - 09:49)
Все по сценарию 1914 года,Всех победим,всех перебьем.Все за Царя батюшку

ну так за царя и отечество очень даже не плохо сражались и если бы агенты влияния не развалили государство и армию из нутри, то и исход войны был бы иной
...эту ошибку учёл Иосиф Виссарионович, и ебанул в тридцатых пятую колонну, если бы он этого не сделал, то хуй его знает, чем бы для нас обернулась ВОВ, сейчас же пятая колонна существующая на откровенно антироссийских фондах, живёт и процветает, случись сейчас большая война хуй его знает, чем всё это закончится, страну спасут массовые расстрелы и репрессии, как бы это неприятно не звучало)))

Агенты влияния? Это ты видимо про большевиков,которые и были против войны,вели агитацию среди солдат и матросов.Про большевиков которые и создали СССР. У нас все пытаются и Царя батюшку возвеличить и Большевиков нельзя обижать. Вроде как мода на ностальгию по СССР

[^]
piston
10.02.2015 - 10:45
2

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (ken2kee @ 10.02.2015 - 10:39)
Ну и срач развели ))
может с недельку примерно назад, попалась мне на глаза новость одна замечательная. ВВП подписал указ (или как там) о весенней мобилизации запасников на пару месяцев.. к чему бы все?

заебали, мне хохлы недавно тоже показывали эту хрень
... это такая же формальность, как приказы о демобилизации
...сборы проходят постоянно, не было не одного года, чтобы они не проводились

[^]
йош
10.02.2015 - 10:46
6

Shit happens

Цитата (resonoid @ 10.02.2015 - 13:20)

О, какие метафоры...Тогда если страна -моя жена, почему она постоянно меня ебет , а не я ее ? Не слишком ли это противоестественно ? [/QUOTE]
Это для тебя метафора противоестественна, т.к. для тебя жена - предмет ебли.

А для нормальных людей, жена - объект взаимной любви.

Тебя, чувачёк, почему государство то ебёт? Потому, что ты шлюха пропиндосская, вот и вся философия. Шлюх - ебут.

А вот меня моё государство любит. [/QUOTE]
по вашей логике - государство любит только импотентов lol.gif

Эх, как плохо жить в мире товарно денежных отношений.

Дорогуша (это я о цене на шлюх), любовь, она понятие половые отношения не исключающее, а наоборот - включающее. Причём бесплатные и искренние.

Просто любовь, что к государству, что к женщине, это понятие гораздо более широкое, чем ебля.

Здесь на первый план выходит взаимная ответственность, забота о детях, совместное ведение хозяйства, общая гражданская позиция, выполнение социальных ролей, забота о старшем поколении и т.д. Это справедливо и для любви к женщине и для любви к Родине.

А твоё отношение: заплатил - поебался, не заплатил - самого отъебали и есть причина твоего нынешнего социального положения "раком раздвинув булки".

И как бы шлюха не язвила и как бы не проклинала и не порочила порядочных женщин, её вопли так и останутся воплями шлюхи..

А ну-ка, возвопи-ка: олимпиарды! просралиполимеры! поравалитьизрашки! хутинпуй! беспилотнеги вас покарают! кваснойпатриотизм! гречка! ГРЕЧКА!

Ещё раз повторюсь: вы жалки.

[^]
dimkanio
10.02.2015 - 10:46
9

Балагур

Крепись, русский мужик! Лучше будет еще не скоро. Лучше думайте сейчас как пережить кризис и падение рубля. Избавьтесь от ненужных кредитов, сделайте какие-нибудь сбережения на черный день. Лишними не будут dont.gif .
Ведь назад пути нет уже.
Как вы себе это представляете, Россия отдает Крым обратно и перестает помогать Донбассу и Луганску? Да после этого мы сами себя перестанем уважать..., не то что остальные страны. Надо было либо не ввязываться в это все, либо теперь уже доводить до финала. Назвался груздем- полезай в кузов! fight.gif
Но вся соль в том, что не ввязываться было просто нереально... что так, что так мы получили бы под боком НАТО и потеряли бы контроль над Черным морем. Только в случае молчания явно продемонстрировали бы свою слабость и покорность США. Но быть может жертв бы не было среди мирного населения до поры до времени... Кто знает к чему приведет Украину кучка националистов под командованием пендосских марионеток...
Короче от нас, диванных аналитиков, теперь мало что зависит. Будем верить товарищу Ста Путину и надеяться на лучшее! pray.gif

[^]
4Lolz
10.02.2015 - 10:47
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (murray @ 10.02.2015 - 02:35)
Ну США не привыкать вести войны в других странах и чужими руками.
Одна только война Египта и Израиля чего стоила. А Вьетнам...

Прекрасное сравнение между прочим. Кто стоял за спиной у Египта в тех войнах и накачивал его советниками и оружием? Напомнить с чего началась Вьетнамская война (там кстати тоже имел место референдум). Самое страшное в данном положение это то что украинская ситуация больше всего напоминает то что происходило перед самой из кровопролитных из всех этих proxy wars- Корейскую войну.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 10.02.2015 - 10:56

[^]
piston
10.02.2015 - 10:50
5

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (fuckthepolic @ 10.02.2015 - 10:40)
Цитата (piston @ 10.02.2015 - 10:32)

правда одна, везде сми выдают идиотов за мнение всей страны, вот за Крым, все орали "Крым наш" а хер он Ваш, он мой и Львов мой, и Киев мой, я не буду спрашивать разрешения поехать куда-то, но я не прославляю майдан и яценюков за то что доллар у меня уже 25 а был 8, что я стал практически нищим, а в России что говорят- нормуль доллар по 100 так это столько прибыли ебать, и за это Путина в хер целуют, и меня на я пе минусуют, но все норм))

прикрати истерику
...ты чо сказать то хотел, болезный???

Львов твой пока польша не залупилась, придёт время поделят, будут ещё и теракты и интервенция))) Крым твоим небыл некогда, но ехать тебе в него не запрещает не кто, по поводу хохлостанской экономики скажи спасибо политикам, которых вы поддерживаете, а своими проблемами мы сами займёмся, это не ваше собачье дело, вы у себя порядок наведите сначала, потом слюною брызгать начинайте)))

Это сообщение отредактировал piston - 10.02.2015 - 10:51

[^]
SidunA
10.02.2015 - 10:50
0

40 %, не предел...

Цитата (Патриккей @ 10.02.2015 - 10:43)
Цитата (piston @ 10.02.2015 - 09:54)
Цитата (Патриккей @ 10.02.2015 - 09:49)
Все по сценарию 1914 года,Всех победим,всех перебьем.Все за Царя батюшку

ну так за царя и отечество очень даже не плохо сражались и если бы агенты влияния не развалили государство и армию из нутри, то и исход войны был бы иной
...эту ошибку учёл Иосиф Виссарионович, и ебанул в тридцатых пятую колонну, если бы он этого не сделал, то хуй его знает, чем бы для нас обернулась ВОВ, сейчас же пятая колонна существующая на откровенно антироссийских фондах, живёт и процветает, случись сейчас большая война хуй его знает, чем всё это закончится, страну спасут массовые расстрелы и репрессии, как бы это неприятно не звучало)))

Агенты влияния? Это ты видимо про большевиков,которые и были против войны,вели агитацию среди солдат и матросов.Про большевиков которые и создали СССР. У нас все пытаются и Царя батюшку возвеличить и Большевиков нельзя обижать. Вроде как мода на ностальгию по СССР

Как по мне, посыл не в этом был. История должна быть примером.
Брать лучшее, не повторять худшее.
Хотя, в определенные моменты радикальные меры и идут во благо. Грань очень тонкая.

[^]
папашульц
10.02.2015 - 10:51
0

Юморист

грязное, кровавое и вонючее это дело - война. а дальше у кого брезгливости меньше да и мотивации больше. с хуя ли они нас гнобят суки - хохлы резвятся а отвечаем мы.да и пох, а кто не понял нах. правда, она как и вода путь наверх найдет

Это сообщение отредактировал папашульц - 10.02.2015 - 10:52

[^]
frett
10.02.2015 - 10:52
0

Приколист

Цитата (PurnSV @ 10.02.2015 - 08:05)
Вот мы все ждем победы нам США и Европой, а цены то растут у нас! Я сегодня шаурму за 150 купил, а до НГ за 120 брал!

Зря минусите...или Вы не видите, что у нас цены на все импортное взлетели? Я не против патриотизма, но реально же цены ппц как растут, на все растут!

да все нормально

просто аватар у тебя бесючий

[^]
4Lolz
10.02.2015 - 10:53
0

Не потенциальный классовый враг

йош

Цитата
Эх, как плохо жить в мире товарно денежных отношений.

Цитата
Просто сравните положение США по отношению к России (в чём угодно, в экономике, в политическом влиянии, в патриотизме, в вооружении, в промышленности и т.п.) в 1995 году и по тем же критериям, но уже 2015

Действительно плохо когда все решает цена. Почему же ты не сравниваешь периоды между 1975 и 1995 годов? Цена на нефть высокая и можно армию накормить и олимпиаду сбацать. Цена на нефть рухнула и ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86051
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх