Война против России станет для США самоубийством

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SidunA
10.02.2015 - 10:01
4
Статус: Offline

40 %, не предел...

Цитата (piston @ 10.02.2015 - 09:54)
Цитата (Патриккей @ 10.02.2015 - 09:49)
Все по сценарию 1914 года,Всех победим,всех перебьем.Все за Царя батюшку

ну так за царя и отечество очень даже не плохо сражались и если бы агенты влияния не развалили государство и армию из нутри, то и исход войны был бы иной
...эту ошибку учёл Иосиф Висарионовичь, и ебанул в тридцатых пятую колонну, если бы он этого не сделал, то хуй его знает, чем бы для нас обернулась ВОВ, сейчас же пятая колонна существующая на откровенно антироссийских фондах, живёт и процветает, случись сейчас большая война хуй его знает, чем всё это закончится, страну спасут массовые расстрелы и репрессии, как бы это неприятно не звучало)))

Как ни странно. С обоими постулатами всецело соглашусь.

[^]
Dimmitriy
10.02.2015 - 10:01
7

Балагур

Шаурма "по-домашнему".
Берется мясо (мясо как мясо), с него нарезаются пластины (прибл. 6-8х10-15), прим. 5-мм толщиной.
На раскаленную сковороду немного подсолнечного масла.
Каждый кусочек обжаривается отдельно с каждой стороны до (по желанию), но не очень сильно (можно "прижимать" деревянной ложкой).
Затем все снимается, режется мелко (как у Ашота). Тем временем готовится заправка (не знаю, жена делает, называем "Кузя-Музя") - смесь кетчупа, майонеза, специй.
Отдельно - мелко - оругчик, лук, зеленый лук, кинза, морковь по-корейски (у Зульфии на рынке), по-желанию - капусты.
Мелко порезанное мясо забрасываем обратно на сковороду, заливаем "кузёй-музёй", убавляем огонь, томим (больше пяти мин. я не выдерживал).
Берем лаваш (прим. автора: - не проепитесь с лавашом, лучший лаваш у Ашота, в магазах - "Г"-резиновое.
Технологию "упаковки" шаурмы в шаурму, все надеюсь знают.
На "гарнир" отварная картощькаа.
P.S. Для особо умных - "а что если мясо сразу мелко порезать", а вот хрен вам, пробовали, получается фигня.
И да, "одна правильно сделанная шаурма" (сорри - шаВЕрма) - должна выключить человека часа на два, три,..при правильном употреблении.
Фоток не будет, потом как-нибудь.

[^]
AlHighlander
10.02.2015 - 10:02
1

Ярила

Поэтому попытку свергнуть режим в России или ввязаться в войну с ней журналист Кеннет Ид сравнивает с игрой в русскую рулетку

Ага, игру в русскую рулетку пистолетом Макарова.

[^]
piston
10.02.2015 - 10:04
2

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (resonoid @ 10.02.2015 - 09:58)

ну так за царя и отечество очень даже не плохо сражались и если бы агенты влияния не развалили государство и армию из нутри, то и исход войны был бы иной
...эту ошибку учёл Иосиф Висарионовичь, и ебанул в тридцатых пятую колонну, если бы он этого не сделал, то хуй его знает, чем бы для нас обернулась ВОВ, сейчас же пятая колонна существующая на откровенно антироссийских фондах, живёт и процветает, случись сейчас большая война хуй его знает, чем всё это закончится, страну спасут массовые расстрелы и репрессии, как бы это неприятно не звучало)))

Братан, а где она нынче -пятая колона ?По газетенкам, ТВ, интернетам, или все таки в Крепле и Госдуме , во главе Госкорпораций ?

в том то и дело, что она везде, и далеко не факт, что врагами государства являются лошади типа собчак или уроды типа виджеев эха мацы
...очень даже может случится, что они искренне любят свою родину и всю дорогу болели за её благополучие, а те кто брызгал слюною и рвал рубаху с патриотичными криками, по сути окажутся главными пидарасами разрушающими государство, самое страшное, то, что нас загоняют в угол, не оставляя места для манёвра, нам оставляют только возможность рычать и кусаться, причём в большенстве случаев, делают это именно патриоты! проблема в том, что люди не хотят думать своими головами, им достаточно мыслей, которые им вкладывают СМИ, переживали, глотай))) причём эта хрень с обеих сторон и у нас и в хохлостане, серого не осталось, есть только чёрное и белое, а чем это закончится, даже Бог по ходу уже не понимает

кто знает, как всё будет)))

Это сообщение отредактировал piston - 10.02.2015 - 10:09

[^]
EVM
10.02.2015 - 10:05
7

Ярила

Цитата (iCaesar @ 10.02.2015 - 09:59)
А вот информационная, экономическая, цифровая война - очень даже.
Поэтому не танками нужно мерятся - а инженерами, инновациями, идеями.

В информационной войне безоговорочную победу одерживают Зейналова и НТВ. СNN терпит крах на русской земле.
В войне экономической победу опять же одерживают Путин, Зейналова и НТВ: "Крах рубля - большая польза для экономики России", "повышение цен - счастье для россиян".
Что там ещё? Цифровая война? 2х2 = 4. Всё, шах и мат пендосам. sm_biggrin.gif

[^]
йош
10.02.2015 - 10:06
14

Shit happens

Цитата (Zakkarum @ 10.02.2015 - 11:30)
США объявило России войну? Я чего-то не знаю? Дипломаты уже обменялись нотами об объявлении войны?
Или это очередной вброс?

Охтыж.. А кому в последнее время США вообще объявляло войну?

В Ливии, Ираке, Афганистане, между прочим, были операции по принуждению к миру и поддержка демократии.

Пиндосы даже почти стёртым с лица земли государствам, с ослабленной гражданской войной экономикой, дискредитированным обвинениями в терроризме, применении химоружия и т.д. очканули войну объявить.

Естественно, что их посол не припрётся с нотой к нашему руководству и нашего посла не вызовут, войну объявлять.

Они просто подленько начали её и всё. Как 22 июня 1941 г.

Только не танками и пушками, а котировками и фьючерсами, международными рейтингами и системами взаиморасчётов, созданием зоны нестабильности у границ, подкупом, шантажом и простым опусканием соседей и ближайших торговых партнёров.

Именно это самое главное и больное место в США, поэтому они бьют привычно туда, куда было бы больно им.

Одного им не понять, и память поколений тоже не срабатывает, что если Россию разбудить, то мы и огородами прокормимся, без фьючерсов, и хлеб с опилками жрать станем, но как французики белыми платочками оккупантов встречать не станем, а будем их пиздить до полной и окончательной....

Тем более, что слабоваты пиндосики нас до хлеба с опилками довести. Максимум хамон отожмут и то нашими же руками из патриотических соображений.

А те кто за шаурму продались, как один из первых коментов, к сожалению всегда были и будут. И такие кто с пеной у рта будет призывать полюбить врага на том лишь основании, что он презрев формальности не удосужился официально объявить войну..

Жалкие люди.

[^]
ИванСамогон
10.02.2015 - 10:07
5

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (fuckthepolic @ 10.02.2015 - 09:44)
Как можно верить что укры сами себя выпиливают, типа говоришь по русски - здохни мразь, да пол Львова говорит по русски и все живы, ржунимагу. Я всю жизнь говорил по русски, и мне некто кривого слова не сказал)) эх дурачки

а зачем мне тогда в 1982г в г.Яворове продавец прошипела "москаль-захватчик?" видимо произношение у меня слишком "ватное" было что ли?(или москаль-оккупант, не помню точно). во дворе одного из домов я увидел большую свастику, родственник спокойно ответил мне- "это штаб у детишек". я не смотрю Киселёва и прочих! у меня много родственников НА Украине.

[^]
mvpetruhin79
10.02.2015 - 10:11
1

Ярила

Цитата (PurnSV @ 10.02.2015 - 08:05)
Вот мы все ждем победы нам США и Европой, а цены то растут у нас! Я сегодня шаурму за 150 купил, а до НГ за 120 брал!

Зря минусите...или Вы не видите, что у нас цены на все импортное взлетели? Я не против патриотизма, но реально же цены ппц как растут, на все растут!

Брощ дома вари а не шаурму жри.
Перезимуем, и не такое переживали.

[^]
resonoid
3

Пролетарский писателЪ

Цитата (piston @ 10.02.2015 - 10:04)
Цитата (resonoid @ 10.02.2015 - 09:58)

Братан, а где она нынче -пятая колона ?По газетенкам, ТВ, интернетам, или все таки в Крепле и Госдуме , во главе Госкорпораций ?

в том то и дело, что она везде, и далеко не факт, что врагами государства являются лошади типа собчак или уроды типа виджеев эха мацы
...очень даже может случится, что они искренне любят свою родину и всю дорогу болели за её благополучие, а те кто брызгал слюною и рвал рубаху с патриотичными криками, по сути окажутся главными пидарасами разрушающими государство

кто знает)))

Кто громче все кричит - лови вора ? Ну да, из медийных шлюх сделали карбонариев. Именно они отменяли электрички, кроят деньги на подрядах и продолжают уводить деньги из страны. Именно медийные шлюхи устраивают пир во время чумы -Олимпиады и мундиали. Именно медийные шлюхи развалили промышленность, сельское хозяйство.

Путин своих не сдает -факт. Только вот не надо это подавать под видом патриотизма. Истинное значение патриотизма давно заменили зелеными бумажками. И скажите, что это не так ?

Америка забоялась войны ! Фотки ветеранов. Ветераны ходили в штыковую и рвали на куски фашисткую сволочь, зубами грызли. Только вот у фашистов не было Томогавков, группировки спутников,беспилотников и прочих высокоточных вооружений. А партизаны успешно действовали, потому что у немчуры не было тепловизоров. А квасные патриоты знай заливаются. Знаем, проходили. В 1941 тоже думали -шапками закидаем. И поплатились за это невосполнимой потерей .

[^]
Shambler
8

Юморист

Россия - не СССР. И нынешние граждане - изнеженные офисные поросята, а не закаленные тяжелой жизнью работяги. Хватит думать, что нынешний народ всех нагнет и всех обломает.

В любой стране достаточно вывести из строя пару десятков больших узлов инфраструктуры и всё государство быстро вернется в средние века. А поросятки очень не любят не то что мерзнуть, их при мысли про отсутствие телевизора, интернета и сотового уже в ужас бросает.

[^]
ИванСамогон
10.02.2015 - 10:14
1

доцент НИИ "БЁТ"

ну и не могу добавить- ходил каждый день в тир, выбивал от 45 за 5 выстрелов и получал за это целый рубль! так "хозяин" тира ни разу не ляпнул оскорбительного в мой адрес, а ведь нес убытки. разные везде люди, плохие лучше запоминаются.

[^]
йош
10.02.2015 - 10:15
1

Shit happens

Цитата (resonoid @ 10.02.2015 - 12:47)
Цитата (Arrr2D2 @ 10.02.2015 - 09:45)
Цитата (PurnSV @ 10.02.2015 - 11:05)
Вот мы все ждем победы нам США и Европой, а цены то растут у нас! Я сегодня шаурму за 150 купил, а до НГ за 120 брал!

Зря минусите...или Вы не видите, что у нас цены на все импортное взлетели?  Я не против патриотизма, но реально же цены ппц как растут, на все растут!

А вы думали патриотом легко быть? Патриот любит свою страну не только в хорошее время, но и в тяжелое.

Это как жена: вроде надоела сил нет, сбежать хочется. Но своя, с*ка, родная... wub.gif

О, какие метафоры...Тогда если страна -моя жена, почему она постоянно меня ебет , а не я ее ? Не слишком ли это противоестественно ?

Это для тебя метафора противоестественна, т.к. для тебя жена - предмет ебли.

А для нормальных людей, жена - объект взаимной любви.

Тебя, чувачёк, почему государство то ебёт? Потому, что ты шлюха пропиндосская, вот и вся философия. Шлюх - ебут.

А вот меня моё государство любит.

Это сообщение отредактировал йош - 10.02.2015 - 10:15

[^]
ST3pS
10.02.2015 - 10:17
1

Балагур

Цитата (fuckthepolic @ 10.02.2015 - 10:00)
Конечно признаю, ведь таким меня сделало ОРТ, просто почему война идет не в Ростовской области, а у меня на дома, а ошибка в том как раз что Гиркин говноед и ему подобные просто тупо сделали вооруженный захват, Вы его сами послушайте, он же это прямо признает, но как можно быть такими недалекими)

вы пишите из окопа под Дебальцево? если нет, то о чем можно говорить? у меня родственники живут в Ростовской области и летом работать в полях приходилось в бронежилетах, но вам же из Киева виднее, это же у вас в доме война, и не вы поменяли простых олигархов, на олигархов кровожадных, убивающих ваших сограждан или я путаю и это Гиркин приехал в Киев на танках и гонял вас по Крещатику?

[^]
Тротил
10.02.2015 - 10:19
2

Весь мир в труху!

И в пендостане есть здравомыслящие люди, просто их немного.
Американцы не поймут, что такое война до тех пор, пока она не придет к ним в дома. Все войны в Ираке, Афганистане, Ливии - для большинства из них пустой звук.

[^]
resonoid
10.02.2015 - 10:19
6

Пролетарский писателЪ

Цитата (Shambler @ 10.02.2015 - 10:11)
Россия - не СССР. И нынешние граждане - изнеженные офисные поросята, а не закаленные тяжелой жизнью работяги. Хватит думать, что нынешний народ всех нагнет и всех обломает.

В любой стране достаточно вывести из строя пару десятков больших узлов инфраструктуры и всё государство быстро вернется в средние века. А поросятки очень не любят не то что мерзнуть, их при мысли про отсутствие телевизора, интернета и сотового уже в ужас бросает.

А те поросятки, которые останутся живы - придут в собес, и будут денежку клянчить, суя культи в лицо мордастому чиновнику. А чиновник скажет : я вас туда не посылал ! Афган,Чечня...знаем, проходили уже.

[^]
IIPechkin
10.02.2015 - 10:20
0

Приколист

Цитата
СШП такие СШП.... Страна, где ни разу не было войны (за исключением гражданской войны севера и юга) все залупается.

Во вторую мировую войну японцы захватили часть Алеутских островов.
И американцы очень долго не могли их выбить оттуда, несмотря на огромную разницу в силах.

[^]
Apach
3

Ярила

Цитата (resonoid @ 10.02.2015 - 09:47)

Зря минусите...или Вы не видите, что у нас цены на все импортное взлетели?  Я не против патриотизма, но реально же цены ппц как растут, на все растут!

А вы думали патриотом легко быть? Патриот любит свою страну не только в хорошее время, но и в тяжелое.

Это как жена: вроде надоела сил нет, сбежать хочется. Но своя, с*ка, родная... wub.gif

О, какие метафоры...Тогда если страна -моя жена, почему она постоянно меня ебет , а не я ее ? Не слишком ли это противоестественно ?

Ты Россию хочешь выебать? Не охуел ли часом? shum_lol.gif
И покруче тебя, люди хотели это сделать, не получилось lol.gif

[^]
resonoid
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (йош @ 10.02.2015 - 10:15)
Цитата (resonoid @ 10.02.2015 - 12:47)

Это для тебя метафора противоестественна, т.к. для тебя жена - предмет ебли.

А для нормальных людей, жена - объект взаимной любви.

Тебя, чувачёк, почему государство то ебёт? Потому, что ты шлюха пропиндосская, вот и вся философия. Шлюх - ебут.

А вот меня моё государство любит.

по вашей логике - государство любит только импотентов lol.gif

[^]
AndateR
10.02.2015 - 10:21
0

Хохмач

Цитата (Warrior27 @ 10.02.2015 - 08:03)
пишет он в своей статье для OpEdNews.

cool.gif

Пруфы, нужны пруфы.

Это сообщение отредактировал AndateR - 10.02.2015 - 10:22

[^]
resonoid
10.02.2015 - 10:22
-1

Пролетарский писателЪ

Цитата (Apach @ 10.02.2015 - 10:20)

А мы буквы научимся читать, или выебываться будем ?

[^]
SidunA
10.02.2015 - 10:26
6

40 %, не предел...

А поросятки очень не любят не то что мерзнуть, их при мысли про отсутствие телевизора, интернета и сотового уже в ужас бросает.

Мысль твоя понятна и в принципе логична, объяснима.
Только зачем сбрасываешь со счетов людей, которые профессионально из года в год готовятся именно воевать? Или того дядю слесаря, который в обычной жизни ничем не примечателен. Живет себе на уме, так как хочет. А завтра, всего двумя словами заставит забыть поросятку об ужасе.
Утрировал конечно. Только сказать, как себя поведет человек в той или иной ситуации выходящей за рамки обычной, привычной жизни сложно.

[^]
fuckthepolic
10.02.2015 - 10:26
-1

Шутник

Цитата (ИванСамогон @ 10.02.2015 - 10:07)
Цитата (fuckthepolic @ 10.02.2015 - 09:44)
Как можно верить что укры сами себя выпиливают, типа говоришь по русски - здохни мразь, да пол Львова говорит по русски и все живы, ржунимагу. Я всю жизнь говорил по русски, и мне некто кривого слова не сказал)) эх дурачки

а зачем мне тогда в 1982г в г.Яворове продавец прошипела "москаль-захватчик?" видимо произношение у меня слишком "ватное" было что ли?(или москаль-оккупант, не помню точно). во дворе одного из домов я увидел большую свастику, родственник спокойно ответил мне- "это штаб у детишек". я не смотрю Киселёва и прочих! у меня много родственников НА Украине.

Везде есть идиоты, я и не спорю но когда их 100 млн, это трагедия, я вообще со сосвими родственниками из России на эти темы не говорю, просто накипело.

[^]
resonoid
10.02.2015 - 10:28
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (SidunA @ 10.02.2015 - 10:26)
А поросятки очень не любят не то что мерзнуть, их при мысли про отсутствие телевизора, интернета и сотового уже в ужас бросает.

Мысль твоя понятна и в принципе логична, объяснима.
Только зачем сбрасываешь со счетов людей, которые профессионально из года в год готовятся именно воевать? Или того дядю слесаря, который в обычной жизни ничем не примечателен. Живет себе на уме, так как хочет. А завтра, всего двумя словами заставит забыть поросятку об ужасе.
Утрировал конечно. Только сказать, как себя поведет человек в той или иной ситуации выходящей за рамки обычной, привычной жизни сложно.

Согласен, но вот так уж получилось, что наше общество не состоит на 100% из "вежливых людей". В пехоте с ура-патриотами воевать - увольте.

[^]
Apach
10.02.2015 - 10:28
2

Ярила

Цитата (resonoid @ 10.02.2015 - 10:22)
Цитата (Apach @ 10.02.2015 - 10:20)

А мы буквы научимся читать, или выебываться будем ?

Русский язык - твой не родной?

[^]
TRAMP
10.02.2015 - 10:29
10

Шутник

"К тому же, несмотря на все усилия Запада, его популярность у россиян не снижается, и объясняется это тем, что при его правлении люди стали жить лучше..."
Какие же они все-таки дибилы! При чем тут лучше жить, ни как не могут нас понять, отсталые головой западники. Дело не в уровне жизни, и Путин не идеален, и в стране куча проблем, и любим мы не Путина - мы не любим вас!
Кто бы не был во главе государства, хоть сам черт, мы не за ним пойдем, а за матерей, жен, детей и за свою землю, но вам, гейропейцам и омерикосам, этого не понять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86051
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх