Кодекс курильщика СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ganpowder
7.02.2015 - 21:23
6
Статус: Offline

веселый перевозчик

Цитата (1982AndyRеy @ 7.02.2015 - 21:04)
а бля....бросил лет 8 назад, ща посмотрел текст, коменты и хочется опять взять сигаретку в руки , немного ее потереть и со смаком задымить.... tongue.gif

bravo.gif Плюс один, не курю уже шестой год ! но пи.. не буду иногда так захочется, аж яйца сводит ! Но держусь ! И ты держись ! Мы сильнее ! alik.gif

[^]
ира
7.02.2015 - 21:23
4

Юморист

Цитата
Покурим - у коня под хуем!

У нас было так - "Покурим, у ежика под хуем. А под хуем два яйца, значит курим в два лица!"

[^]
Koka08
7.02.2015 - 21:24
3

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 7.02.2015 - 21:07)
minimalisto
Цитата
Сранье без куренья, что чай без варенья!
Вот! Еще вспомнил!

"Минздрав предупреждает, никотин говно толкает" было уже?

А.... у нас так было...
Срать без сигаретки - что чай без конфетки... как то так ... rulez.gif cheer.gif

[^]
Цаня
7.02.2015 - 21:24
2
Статус: Online

Ярила

когда просишь прикурить у кого-нибудь от сигареты, то прикуривая от чужой сигареты нельзя пальцами держать свою сигарету, только губами, типа: - когда ебуться - за хуй не дЕржаться...

[^]
игорь1971
7.02.2015 - 21:25
10

Весельчак

Вот ещё классная штука: армейский Camel без фильтра.

Кодекс курильщика СССР

[^]
ewetoucher
7.02.2015 - 21:25
3

Ярила

Цитата (Краб22 @ 7.02.2015 - 18:01)
Цитата (dutchman @ 7.02.2015 - 20:55)
когда в ГСВГ жил с родителями -батя служил там 6 лет в свое время,бойцам на паек выдавали такие- они называли их БТ-4У (болотно торфяные-4 утки)сам не курю -24 года в армии но не научился

Зато бесплатно!))) Кто не курил сахар был положен 1,5 кило вроде.... Из него потом брагу делали в огнетушителях...)

да, помню эти сигареты, сам в ГСВГ под Берлином служил 83-85 осень, не курил, но сахара никогда не видели- воровали его еще на подходах. Зато на регулировку выезжали, сигареты немцы давали нам, потом ходишь, землякам раздаешь их- немецкие, с фильтром!

[^]
Монтажник
7.02.2015 - 21:27
4

Ярила

-Дай закурить?
-Сходи и купи.
-Я,что,дурак деньги на отраву тратить!

Такие тоже были.

[^]
Младоктулх
9

Ярила

забавно. случай был в армии. лежал в госпитале. а запретили курить. кого ловили с сигаретой торжественно выкидывали на хуй. а поскольку отделение было гнойной хирургии - то выкидывали получается - гнить. в санчасть. у нас в палате так одному палец отрезали. не за сигареты, правда. какой-то явно надуманный повод. выперли, а через неделю вернули. уже чтобы отчекрыжить.
а мне прислали блок сигарет "Вега". да, "Вега" вроде.
времена были безтабачные и блок сигарет представлял сам по себе весьма большую ценность. прятали мы их наивно - под матрасом у одного лежачего в нашей палате (палата на шесть рыл). он сам вызвался. наивно, но негде больше.
и вот в один прекрасный день вваливается с обыском целая комиссия. зав отделением, хирурги и т.д. курево искали, карты и вообще все. за карты, кстати, у нас в палате одного выперли раньше. какая-то самопальная хуета рисованная. нашли в недрах матраса. ни он сам о ней не знал, никто вообще. досталось хуевое наследство вместе с матрасом.
времена дикие были. Союз только развалился. бардак. с бардаком иногда пытались бороться взъебыванием всех и вся. по нисходящей. не важно - по делу или нет. а как солдата взъебать в госпитале? обыскать и выгнать. конечно, на лежачих не распространялось.
и вот эти врачи, офицеры, щупают подушки, лазают по тумбочкам. у кого-то азартные ёбла, у кого-то каменные лица. сказали этому лежачему на край сдвинутся. задирают матрас. я в этот момент голову просто опустил. почти целый БЛОК СИГАРЕТ, Б...ДЬ! однако тишина, шарканье ног. комиссия уебывает в следующую палату. я к тому парню - ЧТО?!
а он:
- да ничего. который смотрел, глянул и сказал - "тут ничего". в глаза мне посмотрел, покачал головой и отвернулся.
ни фамилии, ни звания не помню того врача. только поступок этот.

[^]
zemeo
4

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата (Ganpowder @ 7.02.2015 - 20:57)
Пару бородатых анекдотов по теме :
1.
Стоит курит мужик, другой к нему подходит и спрашивает :
- А что это вы курите ? Такой интересный аромат !
Первый невозмутимо отвечает :
- Волосы пи3dы любимой женщины !
Второй, заинтересованно :
- Ух ты ! А можно затянуться ?
Первый даёт ему хабарик, тот затягивается, начинает натужно кашлять, и сквозь кашель хрипит :
- Близко к жопе рвешь !
2.
Чукча ездил в столицу, вернулся гордый с подарками и целой кучей новых впечатлений ! Его расспрашивают, он отвечает снисходительно, обьясняет всё как детям.Кто то задаёт вопрос :
- А сигареты с фильтром курил ?
- Да, конечно, весь отпуск !
- И как ???!
- Да ерунда, фильтр искуришь, а дальше как Астра !
blink.gif

Убил! lol.gif

[^]
Kirepik
15

Хохмач

Такс, вроде этого не было:

- есть спички?
- яички тоже спички
=========

если кто-то фигово подкурил, то ему говорили - ебало спортивное, растянешь

=========

можно было поджечь на боку подошвы фильтр и потушить прислонив к нему коробок чиркашом. потом от этой капли можно было зажигать спичку если не было коробка

=========

зажигали спички в подъезде об окрашенные стены или от ступенек

=========

L&M переводили как - любовь молодежи

=========

западло было обмуслякивать фильтр, фильтр должен быть сух, иначе он считался - завафленным

=========

зажать никотин считалось не по-пацански, или угости, или оставь покурить

да до фига на самом деле всяких примбабасов было в молодости с этим связанно))))))

Это сообщение отредактировал Kirepik - 7.02.2015 - 21:29

[^]
fogsector
7.02.2015 - 21:28
2

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 7.02.2015 - 21:10)
игорь1971
Цитата
Вот настоящая жесть была.

Жесть была сигареты "Опал".
В народе ходило "Девять лет курил Опал, на десятый хуй упал"

у нас пацан один OPAL называл ОРА 1)

[^]
Цаня
7.02.2015 - 21:29
4

Ярила

Цитата (Ganpowder @ 7.02.2015 - 20:39)
Цитата (zzzet @ 7.02.2015 - 19:53)
А на счёт сигарету на двоих, измерялась приложенным коробком спичек,идеально половина получалась

А если не было коробка, то
Когда ожидающий докурить начинал "трындеть" :
- Ну харош ! Закурился !
Ему отвечали :
- Ты аху@л !?!? еще больше ( длиннее) носа осталось !!!
mad.gif

Да ты охуел, тут ещё пол-китая обкуриться!!!

[^]
Ganpowder
7.02.2015 - 21:30
3

веселый перевозчик

Цитата (игорь1971 @ 7.02.2015 - 21:25)
Вот ещё классная штука: армейский Camel без фильтра.

Вообще вещь ! Одно время смолил только их, у нас купить можно было только на Киевском вокзале ( Москва, если чо) и стоили они не дешево, но подделок по этой марке я не встречал, в отличии от Мальборо и других всяких Данхилов и т.п.
Ездил к барыгам пару раз в месяц, брал по 2 - 3 блока.

[^]
Краб22
7.02.2015 - 21:31
3

Лоботряс

Цитата (orbitoclast @ 7.02.2015 - 21:06)
Краб22
Цитата
Зато бесплатно!))) Кто не курил сахар был положен 1,5 кило вроде.... Из него потом брагу делали в огнетушителях...)

Да я сынок по сравнению с вами. А как это, брага в огнетушителях?

Ganpowder написал... Дрожжи брались у Роты матобеспечения, ну а далее по отработанной схеме) Летом , правда ягоды добавлялись, черемуха , что росла на тер-рии части...)

[^]
batonoGivi
7.02.2015 - 21:31
2

Шутник

Цитата (WELL222 @ 7.02.2015 - 17:42)
Цитата (kazak5354 @ 7.02.2015 - 21:33)
Хуй завёрнутый в газету заменяет сигарету.

Было и продолжение: хуй завернутый в наждачку заменяет сразу пачку.

Ну и дальше - "а завернутый в платок, заменяет целый блок"

Или когда никак не подкурит (на ветру на пример) - "Да ты в себя а не от себя, это ж не свисток" И тихонько - "так и сосать научишься".

Это сообщение отредактировал batonoGivi - 7.02.2015 - 21:33

[^]
Fslonik
7.02.2015 - 21:32
7

Балагур

В школьные годы на просьбу закурить можно было услышать такой стих:
У меня есть папирос
ниже пояса прирос,
если хочешь не ленись
встань рачком и затянись!

Пушкины, блин.
А самое интересное мало кто понимал глубокий смысл этого творчества, что уж там, зеленые были, не испорченные еще ничем на дворе был конец 70-х.

А самое интересное, что смысл некоторых стишков, вообще стал доходить только в зрелом возрасте, например детсадовская поговорочка "если каждому давать поломается кровать" Я помню ей сыпал на каждом шагу и дома и в школе.

Это сообщение отредактировал Fslonik - 7.02.2015 - 21:37

[^]
Brdm
7.02.2015 - 21:32
7

Шутник

А это действительно был кодекс...Да если бы сейчас как при СССР, хрен бы до этих антитабачных законов дошли...Хоть и курили беломор, зато воспитания было на винстон...

[^]
orbitoclast
7.02.2015 - 21:34
1

Ярила

А откуда пошла такая шняга , типа если дым в глаза попал то надо на хуй послать? Никогда не понимал why.gif

[^]
Хитрожопик
7.02.2015 - 21:35
3

Наблюдатель за человеками

Цитата (Basillio81 @ 7.02.2015 - 18:18)
Оставишь - хуй на лавочку поставишь?
Покурим - у коня под хуем!

Кури, дружок - я пальцы обжег. ©

[^]
Vankhelsing
10

Ярила

Все как и было рассказал))))) Я сам 75 года рождения, и юность моя прошла начиная с перестройки(1985г) Курить научился в пионерлагере в 1988г. Все началось с найденного при заселении в комнату пионерлагеря на кровати под матрасом бычка "Интер". И понеслось. Курил аж до января 2012. Потом как то резко все надоело и бросил. Да, просто бросил. Без всяких книг, жевачек и пластырей. Просто в одно утро проснулся и понял, не хочу. Всем того же желаю. После того как бросил, естессно, в течение полугода произошел гормональный сбой, организм перестал получать никотин и я набрал вес на 15 кг больше. Потом все устаканилось,плюс я еще взялся, начал заниматься в ф\клубе, бегать. И вес мой нормализовался. Но зато какой мне открылся мир ощущений и обоняния!!!! Я сначала поверить не мог, насколько все может пахнуть по другому. А когда спустя много времени, я сел выпивать без курева, это просто отпад, качество опьянения и самое главное - похмелья, на порядок мягче и легче. Вот по сегодняшний день не курю, чего и всем курящим желаю. Да, забыл, пошел еще с стоматологу, снял весь камень зубной, которого с задней стороны зубов за столько лет курения прилично образовалось и отбелил зубы. Улыбка и дыхание теперь на все 100. Всем добра и здоровья.

[^]
MadAl
6

Шутник

Цитата
Беломор я курил по-особенному, по-своему. Очень хитро сминал мундштук. Жалко фоток не сохранилось, а показать не на чем, давно бросил.

гармошкой мундштук мял?
Цитата
"Последнюю даже мент не берёт"

вообще-то говорили и говорят - последнюю даже вор не берет, а ментам пофиг, у них нет принципов и понятий

Это сообщение отредактировал MadAl - 7.02.2015 - 21:38

[^]
Grabben379
5

Весельчак

Цитата

Сам такие курил в ЦГВ. Вспомнилось такая история. Были на полевом выходе, есессно все взяли курева на неделю, а тут, бац, в полку карантин по дизентерии. Нас оставляют на полигоне на месяц и месяц из полка ни одной машины...Тянули курево из последних сил, но и оно кончилось. Собирали по округе бычки, сушили, курили самокрутки. Выкурить добытую сигарету в одну харю - немыслимое преступление! Офицерам было легче, у них хоть какая-то наличность была и они иногда (но под неусыпным контролем пехоты) ходили в соседний военный городок в магаз. До сих пор помню как замполит рассказывал про такой поход. Пришел, купил, вышел из магазина, закурил сигарету и пошел обратно. Не прошел и ста метров, как из кустов появляется солдат и аккуратно просит угостить сигаретой. Кстати дело было в лесу, там тропка тайная и короткая была. Дал, у солдатиков-то давно курить нечего. Прошел еще сто метров, второй выходит. Его тоже угостил. Человек же, чо... Когда через сто метров еще один нарисовался, понял- это засада! Остальных пятерых просто слал в йух. Зато двое первых принесли по сигарете, которые курил по затяжке. Многие бросили за этот месяц курить, до того момента пока в полк не вернулись. А там паек- 18 пачек в месяц.

[^]
raffden
3

Ярила

Цитата (kazak5354 @ 7.02.2015 - 18:33)
Хуй завёрнутый в газету заменяет сигарету.

А завернутый в кулек. Заменяет целый блок

[^]
Цаня
7.02.2015 - 21:36
1

Ярила

- дай покурить?
-А хуем не будешь дурить???

[^]
Oleg341
7.02.2015 - 21:36
3

Шутник

В принципе основы остались и теперь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110982
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх