Как подкачаться, если ты — дрыщ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванДулин
5.02.2015 - 21:16
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Рустамыч @ 5.02.2015 - 20:04)
Так вот на этом сыре я за 2 недели вымахал в мышечной массе килограмм на 15. Друзья видели и охуевали)))

Точно! Сходи на do4a.com и раскажи что пептиды, джинтропин и тесто - все хуйня!!! Жрать надо сыр! 15кг сухой мышечной массы за пару недель гарантировано! Катлер и Колеман обосрутся от зависти, лошары...

[^]
avvin
5.02.2015 - 21:17
0

Шутник

Хочешь быть большим как слон и с осиной талией – ешь метандростенолон с оротатом калия

Метан и дека - друг человека!

[^]
ruslan1892
5.02.2015 - 21:20
0

Инженер

Цитата (Рептилий @ 5.02.2015 - 13:29)
Цитата (ruslan1892 @ 5.02.2015 - 13:25)
Я МС по жиму лежа, скажу правду как накачаться.
ПАХАТЬ БЛЯТЬ НАДО! И не один год! МС я получит Спустя 4 года, до это было Дзю-до, шахматы=) .
Некуй всякую вату в инте искать иди в спорт зал и паши 2-3 часа по 3-4 раза в неделю!

Я в 10-м классе пахал в тренажерке 2-3 часа 6 раз в неделю. +9 кг за полгода, с протеином и аминокислотами. Потом на ровном месте схватил пневмонию, пару недель повалялся и... ой, это что за дрищ в зеркале?

ЗЫ: а что такое "мастер спорта по жиму лежа"? Сколько лет занимаюсь - не знал, что такая отдельная спортивная дисциплина есть...

Да, есть и много дивизионов, AWPC, IPA и т.д. Деления идет в экиперовке и без.
Для меня 4 раза в неделю в тягость а 6 хз как ты востанавливался. Ну если только химики и то наврятли. Ну в принципе ты и получил проблему. Отдыхать надо это очень важно! В общей сложности занимаюсь 9 лет. По идее 11 почти. Были травмы но сам виноват...
Кстати МС не самое высокое, дальше идут ММК -мастер международного класа, и потом Элита (не реально ).

Это сообщение отредактировал ruslan1892 - 5.02.2015 - 21:21

[^]
avvin
5.02.2015 - 21:30
0

Шутник

Цитата (ИванДулин @ 5.02.2015 - 21:16)
Так вот на этом сыре я за 2 недели вымахал в мышечной массе килограмм на 15. Друзья видели и охуевали)))

Точно! Сходи на do4a.com и раскажи что пептиды, джинтропин и тесто - все хуйня!!! Жрать надо сыр! 15кг сухой мышечной массы за пару недель гарантировано! Катлер и Колеман обосрутся от зависти, лошары...

подтверждаю,
пептиды не работают - сука исторический факт, ну за исключением меланотана)))))

но жрать сыр - хз, состав сыров - 50% жира, сыры с низким содержанием жира считаются менее 30%, но и цены у них на сегодня - жесть

грудка куриная, минтай, нежирная рыба наше ффсе))

и да, набрать 15 кг сухой массы за пару недель гарантированно без химозы невозможно

[^]
UnrealPMR
5.02.2015 - 21:33
7

Весельчак

...

[^]
dbm123
5.02.2015 - 21:34
1

Шутник

Цитата (Psycho32 @ 5.02.2015 - 18:45)
у меня получилось увеличить ноги и грудные мышцы методикой наебалово)) точно не помню как она звалась. как то прочитал попробовал и да дело пошло. суть в том - не делать базовые сразу когда свежий- а делать когда уже мышцы устали. На эти две группы мышц мне помогло. А вот сцуко руки у меня застыли. Если бицепс и трицепс получается проработать так что бы на следующий день они болели. То предплеья вообще никак- как ни убивай их на тренировке уже и держать ничего не могу а на следующий день не болят и все ну соответственно и не растут. что делать я ХЗ

Расширители грифа!

[^]
zzzet
5.02.2015 - 21:39
1

пивной Фей

У меня неограниченный доступ к питанию ,за полгода насильственного обжирания вес на 3 кг поднялся
Извиняюсь срал по раз восемь на дню,потом остоебенило и бросил всё это.
Тощий как соломина,в профиле фотка 10-летней давности

[^]
АндрейСеваст
5.02.2015 - 21:42
2

Шутник

Главное ребята химию не кушайте. На собственном опыте, МС по плаванию потом 6 лет бодибилдинг и в какой-то момент уговорили на химию. Результат онкология уже 7 лет...

[^]
Feddel
5.02.2015 - 21:51
-2

Время быть жестким!

Цитата
Если ты о силовой тренировке ,то повторений не более 6 !

И чем интересно 12 или 14 повторений повредят организму?

[^]
KUKAMBNIK
5.02.2015 - 21:52
0

Ярила

Как согнать живот к ебеням? Год усераюсь в тренажёрке, мышцы растут, а мамон сука никуда и не собирается уходить. Занимаюсь на "сухую" без химии. Работа сидячия. Масса осталась прежней, даже на 3-4 кг похудел. Рост 190, вес 108.

[^]
kvartal
5.02.2015 - 21:58
0

двапиздяй

Цитата (lebedinskiyv @ 5.02.2015 - 13:27)
Зачем столько букв? Истина уже десятилетиями известна:

Накачаться? Делай базу + кушай сложные углеводы (4 гр на 1 кг веса) + кушай белок (1.5 - 2 гр на 1 кг веса).
Похудеть? Делая многоповторную базу + кушай мало углеводов (все углеводы до обеда) + больше кушай белков.
И там и там 6 - 7 приемов пиши + 2 литра воды в день.
И будет вам всем счастье.

а пиво - это белки или углеводы?

[^]
dude29
5.02.2015 - 22:01
10

Ярила

Цитата

Пятнадцать блядь! Килограмм!! Мышечной массы!!!! ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ!!!??? Больше килограмма мышцЫ в день???????? Я не твой друг, но от такого уровня пиздежа тоже охуел конкретно)))))))))

[^]
Ктулхуист
5.02.2015 - 22:06
3

Шутник

Цитата
и да, набрать 15 кг сухой массы за пару недель гарантированно без химозы невозможно
15 кг сухой массы за пару недель набрать невозможно вообще никак

Добавлено в 22:10
Цитата
Главное ребята химию не кушайте. На собственном опыте, МС по плаванию потом 6 лет бодибилдинг и в какой-то момент уговорили на химию. Результат онкология уже 7 лет...

Какая именно онкология? Гормон роста колол? От стероидов получить онкологию вероятность ниже чем от курения.

[^]
KUKAMBNIK
5.02.2015 - 22:11
1

Ярила

Цитата (Ктулхуист @ 5.02.2015 - 22:06)
Цитата
15 кг сухой массы за пару недель набрать невозможно вообще никак

Он наверно свинцовую диету держит. Ну или не срёт. Это опасно, особенно в зале shum_lol.gif

[^]
Tahmanoff
5.02.2015 - 22:11
0

Хохмач

Правда это или нет я не знаю! но статья как раз про меня,хоть я и не дрищ конченый,рельеф все таки есть,но по своей природе мне очень хочется поправиться,а не могу..(

[^]
wrivolsk
5.02.2015 - 22:17
0

Ярила

Намана так!
Качайся правильно!

[^]
CubeZer0
5.02.2015 - 22:20
2

Ярила

Цитата (Эфтанайзер @ 5.02.2015 - 18:06)
а говорят еще, чтоб набрать вес - дрочить низзя cheesy.gif

да пошли в жопу) я лучше дрыщем останусь, чем брошу это дело )))))))))

[^]
LordAndru
5.02.2015 - 22:24
1

вижу вас,насквозь.

осенью был неприятно удивлен что на брусьях еле еле 5 ток раз делаю,хотя лет так 10 назад с легкостью 25-30 делал,поставил себе цель дойти до кондиции,начал подходить к брусьям 3 раза в неделю,через месяц стал делать 12 раз,потом вынужденный перерыв, с января продолжил,вчера сделал 21 раз rolleyes.gif стоит тока захотеть,....теперь так же бы еще и с подтягиваниям,проблемы те же,ну для меня лично это будет еще большим испытанием))

[^]
BlacktopLoop
5.02.2015 - 22:29
1

Ярила

Цитата (RusBaton @ 5.02.2015 - 13:22)
ещё надо определиться что именно вы хотите накачать
силу-выностивость-одно
массу-совсем другое
ещё есть индивидуальные особенности организма

я в своё время столкнулся с фактом, что без химии, масса не растёт, хоть укачайся

по моему я из таких 63 вес при 175 росте, даже если я буду есть 4 раза в день +химию, вес не набирается. Тоже самое, если один целый день пить кофе и 1 раз покушаю, вес не уходит. И первого и второго мне волне, чтобы чувствовать себя сытым.

Это сообщение отредактировал BlacktopLoop - 5.02.2015 - 22:30

[^]
Sstrax
5.02.2015 - 22:30
-2

Шутник

Почитал, посмеялся, по моему эт фигня не стоит переживаний! Сам поколение 80-х, эктоморф ( дрищ по вашему ) и друзья такие же ! Все кто остался на уровне кмс , мс , змс ( тоже на вскидку дрищи )))), ), конец 90х бурный был ! Но школу бокса вспоминаю всегда с благодарностью и до сих пор стараюсь поддерживать себя в форме ! Два, три отработанных удара и эндоморф и парочка мезоморфов будут валяться на земле! Ваши страхи - ваши проблемы ! Всем удачи !

[^]
Okk333
5.02.2015 - 22:38
0

Весельчак

Цитата (avvin @ 5.02.2015 - 21:30)
пептиды не работают - сука исторический факт, ну за исключением меланотана)))))

сдавали же вроде анализы и стг повышался,но судя по ощущениям там что-то типа инсулина.Норм для тех у кого еда в рот уже не лезет,аппетит дикий)

[^]
romanBY1981
5.02.2015 - 22:43
2

Приколист

Я считаю, что все очень индивидуально. Хожу регулярно в зал, с 2013 в один и тот же, заметил очень интересную вещь, что часть людей по 3-и раза в неделю занимаются с тренером уже не первый год, тренер их гоняет по программе, по питанию и т.д., но далеко не у всех есть результат, некоторые как были ниочем в 2013 так сейчас и остаются, денег такое удовольствие стоит не мало.

Я очень резко дал в росте в 17 лет, в 9 классе был самый мелкий, а уже в 11 один из самых высоких в параллели. Следовательно стал дрыщом, при росте 186 весил 67 килограмм. Стал ходить в зал, были муки по набору массы, точнее мясо совсем не хотело нарастать на мои кости, спустя пол гола только 69, потом 72, далее 77 и это в течении нескольких лет. Пил протеин пачками, детское питание и даже попробовал недолгий курс анабола с винстролом, результат был гавно, стал дрыщом с ярко выражеными мышцами. В 25 женился забросил спорт, но масса все ровно не приходила несмотря на много вкусной домашней еды. В 29 развелся, и опять решил заняться спортом, и тут начались чудеса, меня просто прет, масса стала рости как на дрожжах. К слову зал для меня это просто для здоровья, велосипед на разминке и несколько базовых упражнений, не пью даже протеин, хожу только 2 раза в неделю так решил. Сейчас при моем росте 186 вешу 93 кг. живота и боков нету, хер его знает почему так, самый пик роста мышц пришелся на прошлый год, как итог в плечах жмут все шмотки.
Все очень индивидуально. Я это связываю исключительно с очень нервными нулевыми, а когда я встретил свою нынешнюю жены как-то все наладилось, наверно любовь и счастье сыграло свою роль. Бля стыдно за эти сопли в последнем предложении, но вдруг еще кому-то приводиться :).

Это сообщение отредактировал romanBY1981 - 5.02.2015 - 22:46

[^]
Broflovski
5.02.2015 - 22:47
0

Ярила

Цитата (Gekkon @ 5.02.2015 - 13:25)
Я не дрищ! Я эктоморф! )))

Ага, а ещё существовал термин "аполлоны" и "гераклы". Первые всегда набирали рельеф вместо массы и только. Вторые имели булки, но рельефа никакого.

[^]
baklan1982
5.02.2015 - 22:51
0

Юморист

Цитата (ИванДулин @ 5.02.2015 - 21:16)

А какой лучше сыр. Может "Агыйдейский" gigi.gif

[^]
SlaiT14
5.02.2015 - 23:00
0

Хохмач

Цитата (Sanches32 @ 5.02.2015 - 13:23)
ТС, если автор текста ты - может, подскажешь, как мне свою разожравшуюся тушку привести в божеский вид, а? С массой проблем нет (вернее есть, но с избытком ее, а не с недостатком). Пузо появилось, стал замечать, что туда-сюда появятся проблемы с завязыванием шнурков. Короче надо согнать живот и восстановить более-менее рельефность всего остального. Кто в теме, подскажите, а то столько методик и прочего - хз чему верить. Можно в личку. Буду рад любым советам.

Вообще для меня самая главная проблема - меньше жрать. Жена потрясающе вкусно готовит, ну никак не могу отказаться. Весь день на работе херачишь (работа тоже блин, не сильно подвижная, не мешки гружу), вечером домой приходишь, голодный как падла - само собой, натрескаешься(((

Есть в интернете такой мужик как Денчик (найди, если интересно )- так вот в крацие его наставления :
купить весы кухонные, составить меню по кол-ву калорий (а не просто там кол-во белков-углеводов)
соответственно среднее потребление у среднего человека в районе 2300 ккалорий в сутки
из них надо исходить и следить за весом в течении 1-2 недель. если вес уходит, значит правильный путь.
если нет или набирается вес - снижать кол-во калорий.
калории считать по таблицам калорийнойти соответственно.
ну и исключить соусы (майонез кетчуп и тд), фастфуд, рафинированные масла, всякие там маргарины ну и т.д. короче список вредностей велик (а обычно у вредностей большое кол-во калорий)

соответственно лучше питаться не 2-3 раза а 4-5, потом пузо просто так согнать нельзя, худеешь только полностью

нужны физические нагрузки, но если просто согнать вес - ходьба, легкий бег, велосипед, плаванье.

ну и тут главное режим, кропотливая работа над собой, нудно и устаешь считать калории, взвешивать еду и себя на весах. Но результат будет - 100%

п.с. - еду лучше брать с собой в контейнерах.

Примерное меню правильного питания на завтрак:

Первый вариант. Небольшой кусочек мяса, порция риса и 200 г салата, чашка чая с лимоном, небольшой фрукт.
Второй вариант. Куриная грудка, посыпанная пармезаном, отварной картофель с зеленой фасолью, чашка чая с лимоном, небольшой фрукт.
Третий вариант. Омлет из двух яиц, хлебцы со злаками и зеленый салат, чашка травяного чая, небольшой фрукт

Перекус: несладкий фрукт или горсть орехов.

Правильные продукты питания на обед:

Первый вариант. рыба, зеленый салат без заправки, минеральная вода с лимоном.
Второй вариант. Порция бурого риса с тушеными овощами, стакан мятного чая, небольшой фрукт.
Третий вариант. Отварное мясо, салат, минеральная вода с лимоном.

Перекус: йогурт.

Правильное и здоровое питание на ужин:

Первый вариант. Тушеные овощи, стакан воды с лимоном.
Второй вариант. Творог обезжиренный 150 г, маленький фрукт, стакан воды.
Третий вариант. Вареная рыба с зеленым салатом, стакан воды с лимоном.

немного с другого сайта :
не есть за 3-4 часа до сна.
после 16 - только белковая пища. углеводы во второй половине дня превращаются в жир.
сигареты, алкоголь, газировка, фастфуд, чипсы, майонез, колбаса - твои основные враги
стараться есть без хлеба

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100060
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх