Те, кому не безразлично.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alekseko
2.02.2015 - 13:50
1
Статус: Offline

Приколист

Когда было наводнение в Крымске, наш митрополит Кирилл Гундяев, ни одного не пустил в свою резиденцию, которая совсем неподалеку была.
Не сомневаюсь, что он переживал. Но переживал в первую очередь за сохранность своего имущества...
Сполшной Левиафан кругом, за редким исключением...

[^]
Zakery
2.02.2015 - 14:15
5

Приколист

Цитата (vah1 @ 2.02.2015 - 01:58)
батюшка совсем окуел, чем кормить собирается 300 человек, ну или когда в школу пойдут. в детский мир давно не заходил?

Да тебя ебать это не должно, если взял 300 человек, то примерно представляет чем кормить будет, люди добрые помогут. А в детском мире сейчас цены не настолко большие как такие сказочники вроде тебя придумывают.

[^]
suhoi
2.02.2015 - 14:19
8

>>>@@@@@<<<!

Работал я в колхозе,на тракторе.Копали картошку,а собирали ее до обеда детдомовцы,после обеда наши школьники.Ну наши то не собирали-дурели только...но это другая тема.
А детдомовцы.Один подошел воды попросил-дал,все в очередь встали)))) И я вижу,что не вода им нужна,им поговорить надо.
На второй день купил ящик газировки.Тут я сразу стал для них главным человеком на этот период. Все в трактор лезут,кому посчастливилось залезти(я их по двое пускал ппрокатиться,посидеть)сразу начинали рассказывать,как они хорошо жили,что их все равно отсюда заберут....Слезы на глазах у меня каждый день,и каждый день я выслушивал их мечты,надежды....Тяжело это было.Ох тяжело.....

[^]
Zakery
2.02.2015 - 14:19
1

Приколист

Цитата (ПрохорМимов @ 2.02.2015 - 09:05)
"Буквально через пару месяцев к воротам подбросили новорожденную девочку в коробке от бананов. Мама родила ее под Новый год, в коробку бросила и принесла к нам. Сколько она там лежала в мороз, не знаю. Я взял ее в руки, она была холодной как камень. Совсем замерзла."

Блядь. Вот каким еще должен стать мир, чтобы люди оставались людьми, а не превращались в гавно? Учись, читай, смотри, зарабатывай на кусок хлеба - нет ведь проблем, нет! Все доступно :( А мы все еще детей на морозе оставляем. Блядь, нет слов.

Если бы у нас так все просто решалось, а то у нас все именно так духовное развитие и представляют книжку умную почитать, поучиться какой-нить профессии, и пойти зарабатывать и все типа человеком стал, хрен там, если нет нравственных ориентиров у человека, то никакая зубрежка книжек тебе не поможет.

[^]
alkora
2.02.2015 - 14:29
0

Приколист

Я не прав,что напал на ТС..,смотрел про Лонгина,действительно организовал приют,приемные дети..
Но священник с такой же фамилией погиб в автокатастрофе...
Ладно,если хороший человек,мир и почет ему..

[^]
Enka
2.02.2015 - 14:47
1

Шутник

Ком в горле, слезы застыли в глаза.. Жалко детей, обидно за страну, стыдно за отдельных представителей.. здоровья ему и дорогу всем его добрым делами и начинаниям!!! .......Человек с большой буквы Ч

[^]
ПростоЛысый
2.02.2015 - 15:03
0

Балагур

Вот это настоящий православный христианин.
А не "патриархи" метрополиты всякие...

[^]
Пентюх
2.02.2015 - 16:12
1

Хохмач

Цитата (крепышъ @ 1.02.2015 - 17:33)
К 46 годам отец Лонгин перенес три инфаркта и две операции на сердце. Кто-то держит его на нашей грешной земле… Вы, случайно, не знаете — кто?

Знаю, но не поминаю в суе

[^]
starmud
2.02.2015 - 16:57
0

Шутник

http://www.youtube.com/watch?v=o7z4tW02LEw-форпост 2. ТС,реквизиты бы Батюшки как-то получить

[^]
ПрохорМимов
2.02.2015 - 17:19
0

Приколист

Цитата (Zakery @ 2.02.2015 - 17:19)
Если бы у нас так все просто решалось, а то у нас все именно так духовное развитие и представляют книжку умную почитать, поучиться какой-нить профессии, и пойти зарабатывать и все типа человеком стал, хрен там, если нет нравственных ориентиров у человека, то никакая зубрежка книжек тебе не поможет.

Нравственные ориентиры человеку присущи по его, человеческой, природе. Чему там учить? Если ты человек, сиречь существо мыслящее, то понятно же: жизнь - бесценна, смысл ее - в познании и любви, счастье - дарить другим счастье и смеяться от пуза. Вот, блин, высшая математика, офигеть не встать. А зубрежка ни в чем не поможет, читать и учиться надо думать, не обманывать себя самому и не позволять это делать другим. Кто мешает? Кто чего опять недодал?

[^]
Troff1727
2.02.2015 - 19:06
0

Балагур

Вот вам братцы и отличие,Батюшки от попа фарисея

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56025
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх