Россияне с зарплатами в конверте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nickqwe
25.01.2015 - 18:45
11
Статус: Offline

Шутник

И про пенсии (кому алмазы мелкие, кому похлебка жидкая)

Россияне с зарплатами в конверте

[^]
dvoynik
25.01.2015 - 18:45
-5

Ярила

Про вложения, началось.
Так платите налоги и вкладывайте во что хотите.
В итоге : будет честная пенсия и честный доход.

ps
Одного не пойму читая всю тему, по сути уголовщину обсуждаете, но как интересно "своя уголовщина" как бы хорошо, и "такие обстоятельства", а как у другого уголовщина (в других темах) - "казнить суку".
Грустно.

psps
Цитата
Ога, то есть и она живёт, и сын бухает - и всё это на одну её пенсию. Где ж такие пенсии, расскажите?

Что самое интересное, вы не представляете СКОЛЬКО народу так живет.
В Москве, хватает даже, чтоб не только бухать, но и в ВоТ играть ))) Есть такой тип, знакомый.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 25.01.2015 - 18:51

[^]
Savvy
25.01.2015 - 18:46
0

Кысья жопа

Цитата (DimmON777 @ 25.01.2015 - 23:33)
Это Вы моей соседке 65ти летней Ольге Васильевне скажите, одна живёт, сын есть но бухает на пенсию матери...

Ога, то есть и она живёт, и сын бухает - и всё это на одну её пенсию. Где ж такие пенсии, расскажите?

[^]
Popolzen
25.01.2015 - 18:47
3

Весельчак

Народ , расходимся , нас наебали ! С таким правительством нам пенсия не грозит , надеемся только на себя !

[^]
Sidri
25.01.2015 - 18:49
1

Весельчак

Цитата (DimmON777 @ 25.01.2015 - 18:45)
Сейчас государство вкладывает в силовиков и судей. На медне встретил своего товарища, очень давно не видиличь, даже сразу не узнпл. Сидел с ним за партой в школе. Разговорились, на мой вопрос, что делаешь, отвечает, что бегают собираю документы, к пенсии готовлюсь мол... 34 годика ему cry.gif к пенсии. В ходе разговора выясняется, что оказывается после армии служил в полку ГИБДД, ну ещё горячие точки и все дела. Так что, следует ли говорить, что пенсия у товарища будет не 10-12 тысяч рубле?

Ну вот, тем более, из моих выплат, если бы зарплата была бы белой (около 30000 руб) сколько ушло бы на пенсию моим родителям, а сколько на пенсию чиновникам?

[^]
АтомныйОлень
25.01.2015 - 18:49
20

Весельчак

Почему педерастолибералы всё время сравнивают ЕС и Россию во всяких крамольных статейках. Ну там, а в Европе все платят налоги, а в России скрывают, в европе по законам живут, а в России от приставов бегают.
Да потому что люди в России смотрят на тварей, которые крадут миллионами, составами тащат и им за это ничего не делается, а даже наоборот в депутаты их выбирают. Зачем нужен такой закон, если он не для всех?
В Кемерово местный депутат Барабаш управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, при задержании экипажем ГИБДД открыл огонь по сотрудникам полиции из травматического оружия. Он сидит? Нет, он и сейчас депутат, а обстрелянный экипаж ГИБДД уволен "по собственному желанию".
Это ваш закон? Если да, то я тоже хер ложил на такой закон и на такое подлое и коррупционное государство. Хочу я платить налоги такому государству? НЕТ! Это цирк млять, а не государство.
Сердюков опустил государство на миллиарды, будучи мин обороны. Сидит он, или хотя бы под следствием? Нет, он млять СВИДЕТЕЛЬ по "своему" делу!!!
Налоги платить? Тем, кто в Сибири выдает заплату по 15 тр в гос организациях, а у московского начасльства рожи трескаются от бабла, те кто сделал районный коэффициент 30% только в квитках на бумаге? Этим платить?
А может быть платить тем, кто построил "замки с приведениями" на о. Русском и "золотой мост" через пролив Босфор Восточный, а в моем городе дети получают по очереди места в детских садах к 16 годам?
А может быть тем, кто построил Cколково и забил большой наноболт к Новосибирский академгородок и Томск?

Вот когда граждане начнут уважать свое государство, когда для этого появится истинный повод, уважать свое правительство и законотворцев, тогда мля и поговорим о чистой совести, выплачивании налогов, соблюдении закона.
А сейчас правила игры простые, они народ стригут как овец перед морозами, а народ их нахер посылает и бегает от налогов.
И обеими руками за! Что бегают. Хоть может себе на пенсию накопят, государство плевать хотело на пенсионеров, отработало и выкинуло.

Как в Европе говорите? А в Европе, в той же Германии старики на пенсии ездят в путешествия по всему миру, живут в приличных домах. А у нас? на огороде до 90 лет пашут, чтобы было чего жрать зимой, и живут в старых провонявших хрущевках. Как вам такое сравнение РФ и Европы для начала, перед тем как рассуждать, как там в Германии налоги платят.

Не стыдились бы Гейропецы нашлись, сравнивают они всё. Одни "чубатые" вон уже в европе почти. Скоро кровью захлебнутся от своей европы. И вы туда же?

[^]
GONSCHEG
25.01.2015 - 18:50
7

Юморист

Похер на пенсию.
У отца 42 года непрерывного трудового стажа, 15 лет на вредном производстве ( гептил присутствовал), 2 трудовых ордена и.... 12500 пенсия. Ну и нахуя? hz.gif

[^]
Itna
25.01.2015 - 18:50
1

Ярила

Цитата (Savvy @ 25.01.2015 - 18:46)
Это Вы моей соседке 65ти летней Ольге Васильевне скажите, одна живёт, сын есть но бухает на пенсию матери...

Думаю, что долг за ЖКХ растет. И бедная женщина давно не принимала лекарств.

[^]
Dok73
25.01.2015 - 18:53
2

Ярила

Тс- кремлебот. Расходимся.

[^]
Sidri
25.01.2015 - 18:54
1

Весельчак

Цитата (dvoynik @ 25.01.2015 - 18:45)
Про вложения, началось.

А тут после выплат "по-честному" - уже не останется средств на вклады. Я не против платить "по-честному", но мне необходима уверенность и честность со стороны государства.
Сначала 10 лет рассказывали, какая ахуенная система по формированию пенсии формировалась, в 2014 оказалось, что система то и не такая ахуенная и ее надо опять переделать, ввели какие-то "баллы", формулы расчета. Теперь хрен проверишь что тебе светит на старости. А если окажется через 5 лет, что и нынешняя система хреновая и ее опять переиначат? То получится, что деньги я подарил государству

[^]
ruslan3967
25.01.2015 - 18:55
4

Ярила

Цитата
У меня моей личной маме насчитали 6 с копейками,хотя человек работал с 19ти лет.Сказали-пока по нашему запросу справка не придет,а там посмотрим.Справку делать будут 4 месяца.Раньше-то запросить смысла не было ведь.Человек с осени с документами носится.

У меня тёща на пенсию выходила - посчитала по текущему законодательству скоко должно быть.
Ей насчитали меньше. На вопрос "какого -я?" ей ответили, да вот как же, вот постановленьице вышло, процентики с такого стажа или со специальности уменьшили...
Там у ПФР схема такая - ты можешь задницу рвать, всё равно обрежут до минималки, хоть в лепёшку расшибись и работай с 3-х лет и собирай все бумажки.

[^]
RealFair
25.01.2015 - 18:56
1

Ярила

Цитата (wildpro @ 25.01.2015 - 17:04)
а те которые получают официально белую зарплату, получат пенсии?

Ну вот зачем раскачивать? gigi.gif

[^]
Savvy
25.01.2015 - 18:59
0

Кысья жопа

Цитата (Itna @ 25.01.2015 - 23:50)
Цитата (Savvy @ 25.01.2015 - 18:46)

Думаю, что долг за ЖКХ растет. И бедная женщина давно не принимала лекарств.

Ну да, лекарств от головы, видимо. Заявить на сыночку, отбирающего пенсию - жалко. Составить договор ренты с чужими людьми - тоже не станет, ибо опять же сыночка-алкоголичек на улице окажется.

[^]
brodyagavik
25.01.2015 - 19:00
0

Ярила

Цитата
Сейчас страховая сумма вклада повышена до 1,4 млн. рублей, да и вклады открыты в крупных банках - то уверенность есть.
Это я не считаю, что к старости кроме процентов будет еще основная часть вкладов...

тока косяк в том.что страховая относится тока к вкладу.и никак к процентам.к сожалению.

[^]
DimmON777
25.01.2015 - 19:01
1

Ярила

Цитата (Sidri @ 25.01.2015 - 19:54)
Про вложения, началось.

А тут после выплат "по-честному" - уже не останется средств на вклады. Я не против платить "по-честному", но мне необходима уверенность и честность со стороны государства.
Сначала 10 лет рассказывали, какая ахуенная система по формированию пенсии формировалась, в 2014 оказалось, что система то и не такая ахуенная и ее надо опять переделать, ввели какие-то "баллы", формулы расчета. Теперь хрен проверишь что тебе светит на старости. А если окажется через 5 лет, что и нынешняя система хреновая и ее опять переиначат? То получится, что деньги я подарил государству

Дело в том, что в России пенсия - солидарная, т.е. отчисления идут нынешнему поколению пенсионеров, или тем кто уже на пенсии. Ав том, что пенсии маленькие как раз и виновато, хоть и косвенно нынешнее покаление

[^]
dvoynik
25.01.2015 - 19:03
0

Ярила

Цитата (Sidri @ 25.01.2015 - 18:54)
Про вложения, началось.

Пенсии сейчас платят? Платят.
Вот и уверенность. Хватит какие-то бредни выдумывать, отмазывая себя.
А то, чего старости ждать, всеравно умрете, сейчас застрелитесь. Такое же.

[^]
Pupsand
1

Юморист

Мы платим налоги - а вы имеете блага. Нет уж! Хуй вам! Расспереживался бедолага что шиковать не на что будет пенсионному. Обойдусь без ваших подачек(читай пенсии).

Это сообщение отредактировал Pupsand - 25.01.2015 - 19:04

[^]
Sidri
0

Весельчак

Цитата (brodyagavik @ 25.01.2015 - 19:00)

тока косяк в том.что страховая относится тока к вкладу.и никак к процентам.к сожалению.

По условиям вклада - капитализация каждый месяц, то есть вклад пополняется на сумму процентов. И на него уже распространяется страховка. Так что максимум что потеряю в случае чего - проценты за последний месяц

[^]
АтомныйОлень
25.01.2015 - 19:07
0

Весельчак

Копите, покупайте недвигу. Это лучшее вложение в старость. Ден знаки, особенно в России просто фантики.

[^]
Тюменский
25.01.2015 - 19:07
4

Юморист

Это не те ли пенсионные взносы они не платят, которые второй год подряд спизжены заморожены?
Пенсионеры, стали бы жить лучше, еслиб вы, уважаемые чиновники, не пиздили бы половину бюджета...
Сидят на норковых диванах в своих майбахах и еще меня блять учать как жить, пидорасы ебаные

[^]
Sidri
25.01.2015 - 19:08
1

Весельчак

Цитата (dvoynik @ 25.01.2015 - 19:03)

И сколько платят? Моему деду, который отработал 50 лет на железной дороге, имеет звание "Почетный железнодорожник" выплачивают пенсию в размере 13900 рублей.
Матери, которая уже отработала 30 лет в школе и имеет звание "Учитель года" и "Заслуженный учитель Российской Федерации" - 14200.

[^]
dvoynik
25.01.2015 - 19:14
0

Ярила

Цитата (Sidri @ 25.01.2015 - 19:08)
Цитата (dvoynik @ 25.01.2015 - 19:03)

И сколько платят? Моему деду, который отработал 50 лет на железной дороге, имеет звание "Почетный железнодорожник" выплачивают пенсию в размере 13900 рублей.
Матери, которая уже отработала 30 лет в школе и имеет звание "Учитель года" и "Заслуженный учитель Российской Федерации" - 14200.

Сами задаете вопрос и сами же на него отвечаете.

[^]
CarabineR
25.01.2015 - 19:16
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата
да блять с нащим ебаным правительством что в конверте что без, останешься на старости с большим хуем.

Ну хоть здесь будет всё в порядке!И самое главное - если он в рабочем состоянии!

[^]
vrodeon
25.01.2015 - 19:18
0

Шутник

Цитата (simona100988 @ 25.01.2015 - 17:14)
лучше условно говоря 50 штук в черную, чем 15 -ть в белую, а потом еще доживи с такой жизнью до пенсии....зарплату "лишь бы не сдохнуть" государство может благополучно засунуть себе в жопу...

Так, мало того- эти падлы периодически толкают старую песню о главном идею о повышении пенсионного возраста! Молодцы, хуле!
А то, что полноценно работать в таком возрасте, могут не слишком многие, подумать- религия не позволяет? То, что придется работать на самых низкооплачиваемых и грязных работах- больше никуда не возьмут (собственно говоря и сейчас то- лет 45 и хрен работать берут). moderator.gif В общем- Обама сука обезьяна... gigi.gif

[^]
zwerg
25.01.2015 - 19:19
2

Приколист

Цитата (DimmON777 @ 25.01.2015 - 19:01)
Цитата (Sidri @ 25.01.2015 - 19:54)
Про вложения, началось.

Дело в том, что в России пенсия - солидарная, т.е. отчисления идут нынешнему поколению пенсионеров, или тем кто уже на пенсии. Ав том, что пенсии маленькие как раз и виновато, хоть и косвенно нынешнее покаление

да вы шо? а нам тут в пенсионном втирают, что мы мол на себя копим, баллы считают, понимашь, говорят реформа идёт мол полным ходом, а вы говорите что консолидированные, и мы платим старшему поколению, получается кто то врёт?
кто интересно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39967
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх