Почему Европа нас не боится!, Они ведут себя как бессмертные, почему?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makoshka
23.01.2015 - 10:51
4
Статус: Offline

Мурррлыка

Цитата (Mercyan @ 23.01.2015 - 07:20)
Эти красавцы "дошли до Москвы и замёрзли"... А мы тут живём, сука!
Простая логика moderator.gif

это они еще на ДВ не заезжали!
в моём родном Чегдомыне в -40 отменяют занятия только для младших классов, а в -45 и для старших тоже, тогда все дружно идут гулять и кататься с горок rulez.gif

[^]
Сергеевич74
23.01.2015 - 10:52
2

Ярила

Наполеон дошел до москвы и замерз....а потом пошел обратно греться!!!! biggrin.gif
Я конечно понимаю что историю можно писать-переписать....но головой то тоже надо думать иногда)))

[^]
MrEzh
23.01.2015 - 10:58
-2

Хохмач

AlekZ
Вот почему не любят европейцев, поступаешь как они, вырвал 2 фразы из контекста....

Я не считаю нас за оборванцев, а здесь
Цитата
Куда не плюнь, получается такая же кухня, а то что мы ВОВ выиграли, так когда звери грызутся, людям лучше отойти. Никто же не будет считать победившего медведя равным человеку, его просто пристрелят в случае чего. А то что Германия проиграла, так хули, со зверьми то сложно, когда их столько....
я написал как это выглядит со стороны запада, учитывая наши реалии и их стереотипы относительно нас и почему такое отношение... Жестковато, но по факту так и есть... Если один европеец спросит у другого о русских - резюме будет такое, а вот на камеру все говорят, какие русские хорошие...

Даже Майкл будучи нашим другом и уже впечатленный нашей страной периодически допускает высказывания, касаемые людей второго сорта, он просто так воспитан, в обществе, где за людей нас не считают...

Есть британский сериал - отель, там классно показали отношение к русским в британии... "Я свяжусь с любыми, только бы не связываться с русскими". Не потому что страшно, а потому что так к нам относятся, как к зверям - тупые и быкуют...

И Именно поэтому я написал, что Вове надо подумать об изменении нашего имиджа в мире... А то у США - американская мечта, в Европе - свобода, равенство и братство, а также толерантность. А у нас? Какая у нас идея, чем мы отличаемся от остальных?

Это сообщение отредактировал MrEzh - 23.01.2015 - 11:00

[^]
Stalso
23.01.2015 - 10:59
-2

Ярила

Цитата
Что ж вы мерзко врёте, настолько меозко то чую хохлодушонку и так идём Потери в ВОВ и видим, что потери СССР 5 355 000 погибло, смотрим Германия погибло 5 443 000, ну млять прокомментируйте? Или наверное вы подумали о потерях среди мирного населения? По официальным данным 15 000 000, по не оф 20 - 25 млн, так вот, похоже ваши замечательные гейропейцы, могу только детей и баб расстреливать и если так, то пусть вся эта гейрлпа сгорит в пепел, если ей не урок История.

Ну попробуем придержать ваши пафосные речи. Если уж на то пошло. Потери в ВОВ конечно не 1 к 10, но ссылаться на данные из вики, это нонсенс. Но даже если взять их, то Германия то теряла людей на всех фронтах, а вот СССР воевал в основном только с рейхом. А для реальных цифр вот почитайте статейку http://sputnikipogrom.com/history/1267/sov...s/#.VMIMIEesUYk . Она хорошая, годная, проверяемая. Там получается, что примерно 1 к 3 соотношение в пользу рейха, если партизан учитывать. Вот еще статья, примерно с такими данными http://militera.lib.ru/h/ergos/27.html. Так то. Вините их в переписывании истории, но и сами этим грешите (пусть ине в таких масштабах). Война та была страшная, и надо помнить не только геройство, но и позор и тяжесть той войны. Когда из-за бестолкового командования на одного пидора фрица надо было трех наших мужиков ложить

Это сообщение отредактировал Stalso - 23.01.2015 - 11:00

[^]
Cаня73
23.01.2015 - 10:59
4

Весельчак

А те кто понимают,
страшно боятся и начинают еще
больше лизать США, ведь в их
понимании такое отношение к России
не может прощаться, русские
непременно отомстят им, а прятаться
кроме как под крылом США им негде.
Пусть дальше лижут мартышкино очко,лизабетники сраные.

[^]
Zuke
23.01.2015 - 11:00
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (СВИНКС @ 23.01.2015 - 10:22)
Zuke спасибо тебе! вот такие долбоёбы как ты не дают нам забыть свою историю. пытаясь тебе доказать что ты заблуждаешься (нахуя барану доказывать что оно баран!?) приходится и свою память освежить. глубже копнуть этот вопрос. а не ты - я бы так сиськи и разглядывал бы, да обамку жабил...
спасибо тебе ещё раз!

Ты рот оффни долбоебушка. Иди жену свою оскорбляй. Ты можешь знать только свою личную историю, все остальное ты слышал, видел и читал где то. Так что не выдавай свои субъективную реальность за общепринятую. И с оскорблениями иди на улицу дяденькам грубить, тебе быстро ебальник разнесут, это тебе не в интернете людей оскорблять чучело.

10 человек расскажут на одно политически значимое событие 10 разных историй, кому как выгодно, сотни разных писателей/следователей/делопроизводителей преобразуют их рассказы в письменную форму, через 10 лет, какой нить аспирант раскопает и напишет кандидатскую/докторскую, притом возьмет только то что надо ему, еще через 10 лет какое нибудь издательство ссылаясь на труды ученого издаст учебник, соответственно в одобренной мин обром трактовке. А еще через 10 лет кто то типа тебя нагуглит этот учебник, прочитает и думает, что он владелец самой точной информации и теперь может учить других. Да ты два учебника возьми например 90 года и 2010 года и удивишься ахуенной разницы по казалось бы фундаментальным событиям.

Это сообщение отредактировал Zuke - 23.01.2015 - 11:16

[^]
MrEzh
23.01.2015 - 11:03
1

Хохмач

Цитата (Stalso @ 23.01.2015 - 10:59)
Цитата
Что ж вы мерзко врёте, настолько меозко то чую хохлодушонку и так идём Потери в ВОВ и видим, что потери СССР 5 355 000 погибло, смотрим Германия погибло 5 443 000, ну млять прокомментируйте? Или наверное вы подумали о потерях среди мирного населения? По официальным данным 15 000 000, по не оф 20 - 25 млн, так вот, похоже ваши замечательные гейропейцы, могу только детей и баб расстреливать и если так, то пусть вся эта гейрлпа сгорит в пепел, если ей не урок История.

Ну попробуем придержать ваши пафосные речи. Если уж на то пошло. Потери в ВОВ конечно не 1 к 10, но ссылаться на данные из вики, это нонсенс. Но даже если взять их, то Германия то теряла людей на всех фронтах, а вот СССР воевал в основном только с рейхом. А для реальных цифр вот почитайте статейку http://sputnikipogrom.com/history/1267/sov...s/#.VMIMIEesUYk . Она хорошая, годная, проверяемая. Там получается, что примерно 1 к 3 соотношение в пользу рейха, если партизан учитывать. Вот еще статья, примерно с такими данными http://militera.lib.ru/h/ergos/27.html. Так то. Вините их в переписывании истории, но и сами этим грешите (пусть ине в таких масштабах). Война та была страшная, и надо помнить не только геройство, но и позор и тяжесть той войны. Когда из-за бестолкового командования на одного пидора фрица надо было трех наших мужиков ложить

не было такого - 1 к 3...

Даже в Сталинградской битве почти 1 к 1....

У нас были потери в первый год войны высокие, на них вечно и ссылаются, а потом потери старались сводить максимум к 10% от личного состава. В итоге военнослужащих мы потеряли чуть больше 10 млн, не на много больше немцев... Гражданское население безусловно пострадало больше, но это уже на совести Гитлера....

[^]
aLex66
23.01.2015 - 11:04
0

Ярила

надо помнить, что запад всегда рассматривал Россию как территорию, население для колониализации. это в природе запада, а всё остальное мишура. Гитлер, правильно выразил их сущность и с тех пор ничего не изменилось. им нужно жизненное пространство, т.е. наша земля, ресурсы, рабы, а они в "жёлтых штанах". изменились способы ведения войны, но цель одна и мы, никогда не станем ни партнёрами ни союзниками. для нашей скупленной "элитки" это продемонстрировали персональными санкциями, за одно и рабам показали, что их будут убивать, жить они будут очень плохо.

[^]
DarkDog75
23.01.2015 - 11:05
0

Юморист

А нахуя зачем их переубеждать в том что мы не нищие оборванцы с кольями? Да и в самом деле зачем нас боятся? Европейцы любители опиздюливатся выхватывать от русских. Их своя собственная история ничему не учит.

Это сообщение отредактировал DarkDog75 - 23.01.2015 - 11:15

[^]
esin80
23.01.2015 - 11:06
2

...

Цитата (Igrim @ 23.01.2015 - 07:21)
пусть приходят ,нам и воевать не надо,попрячемся,а они заблудятся lol.gif ,сами виноваты.

Как говорил Иван Сусанин - Водки не обещаю,но погуляем хорошо...

Это сообщение отредактировал esin80 - 23.01.2015 - 11:07

Почему Европа нас не боится!

[^]
Stalso
23.01.2015 - 11:10
-2

Ярила

Цитата

У нас были потери в первый год войны высокие, на них вечно и ссылаются, а потом потери старались сводить максимум к 10% от личного состава. В итоге военнослужащих мы потеряли чуть больше 10 млн, не на много больше немцев... Гражданское население безусловно пострадало больше, но это уже на совести Гитлера....

Ну что значит не было? Я вам статью привел, с пруфами. Там даже по периодам расписано. А вы мне - "Не было, врешь". Единственное , в чем вы правы, так это в том, что в конце войны потери фрицев и наших были сопоставимы, это да, но мы ведь всю войну берем, не так ли? И кстати, сайтик на котором сия статья конечно не очень, но вам сам материал подготовлен хорошо.

Это сообщение отредактировал Stalso - 23.01.2015 - 11:14

[^]
copra
23.01.2015 - 11:14
5

Ярила

На меня Европа производит неоднозначное впечатление. Тут действительно сверхактивно работает пропаганда - нам и не снилось, но в то же время много адекватных людей, говорящих на нескольких языках, в том числе и по-русски, которые черпают информацию не только в западных СМИ. Тут действительно много изнеженных молодых мужиков, которые только улыбку могут вызвать, но никакого желания бить. Даже быдло тут улыбку вызывает: оно может быть здоровым, оно может даже кучковаться, громко орать, плевать, ковырять в носу, ползать пьяным, но оно никогда не бывает агрессивным - просто юродивые без образования и работы. Тут много и очень спортивных парней с хорошим образованием и крепким характером - с такими трудно и интересно конкурировать. По моим наблюдениям все упирается в основном в уровень самореализации: если человек генетически достаточно хорош, чтобы выучится на серьезную профессию, то и мозги у него соответственно тоже на месте и мышц достаточно. Но пропаганда тут - сложно описать, что и как людям в мозги льют. Не все способны это фильтровать.

Это сообщение отредактировал copra - 23.01.2015 - 11:19

[^]
MrEzh
23.01.2015 - 11:18
-2

Хохмач

Цитата (Stalso @ 23.01.2015 - 11:10)
Цитата

Ну что значит не было? Я вам статью привел, с пруфами. Там даже по периодам расписано. А вы мне - "Не было, врешь". Единственное , в чем вы правы, так это в том, что в конце войны потери фрицев и наших были сопоставимы, это да, но мы ведь всю войну берем, не так ли? И кстати, сайтик на котором сия статья конечно не очень, но вам сам материал подготовлен хорошо.

правильно 1,3 к 1

Источник

Ссылка на официальную статистику!

Добавлено в 11:20
Цитата (DarkDog75 @ 23.01.2015 - 11:05)
А нахуя зачем их переубеждать в том что мы не нищие оборванцы с кольями? Да и в самом деле зачем нас боятся? Европейцы любители опиздюливатся выхватывать от русских. Их своя собственная история ничему не учит.

Капля камень точит не силой, а частым падением
Римский поэт Овидий.

Может тактика такая... Биться как баран головой об стену и в итоге стена сломается?

По сути они так и кончили Римскую Империю... 700 лет бились бились и проломили...

[^]
AlekZ
23.01.2015 - 11:21
5

Юморист

Цитата (MrEzh @ 23.01.2015 - 10:58)
AlekZ
Вот почему не любят европейцев, поступаешь как они, вырвал 2 фразы из контекста....

Я не считаю нас за оборванцев, а здесь
Цитата
Куда не плюнь, получается такая же кухня, а то что мы ВОВ выиграли, так когда звери грызутся, людям лучше отойти. Никто же не будет считать победившего медведя равным человеку, его просто пристрелят в случае чего. А то что Германия проиграла, так хули, со зверьми то сложно, когда их столько....
я написал как это выглядит со стороны запада, учитывая наши реалии и их стереотипы относительно нас и почему такое отношение... Жестковато, но по факту так и есть... Если один европеец спросит у другого о русских - резюме будет такое, а вот на камеру все говорят, какие русские хорошие...

Даже Майкл будучи нашим другом и уже впечатленный нашей страной периодически допускает высказывания, касаемые людей второго сорта, он просто так воспитан, в обществе, где за людей нас не считают...

Есть британский сериал - отель, там классно показали отношение к русским в британии... "Я свяжусь с любыми, только бы не связываться с русскими". Не потому что страшно, а потому что так к нам относятся, как к зверям - тупые и быкуют...

И Именно поэтому я написал, что Вове надо подумать об изменении нашего имиджа в мире... А то у США - американская мечта, в Европе - свобода, равенство и братство, а также толерантность. А у нас? Какая у нас идея, чем мы отличаемся от остальных?

Ты написал два разных по смыслу послания.
В первом ты огорчался, что европейцы не понимают, что мы такие же люди, как и они и держат нас за второй сорт.
Во втором - согласился с европейцами!
Почему ты сам понять этого не можешь? Сначала мне показалось, что ты троллишь для поддержания темы. Но теперь пошли эмоции и я уже не знаю, что и думать.
На мой взгляд, ты заигрался в дружбу со своим Майклом и тебе начинает казаться, что население России в самом деле "унтерменшен".
В самом деле, какие мы звери, убили европейских(да-да!) солдат, которые всего-то цивилизованно сжигали нас в печах!
Я написал тебе о твоём мнении, не о мнении запада. А ты мне про какой-то британский сериал... Господи, да мне насрать на британию!
Имидж России в мире? В каком блять мире? В мире США и их сателлитов? Так они с нами воевать собираются, не заметил?

[^]
SuperFinger
23.01.2015 - 11:25
4

Ярила

Вот парадокс... Еще не прочитав статью, в голове прошла мысль: "Просто те кто получали от СССР - уже ушли, а новые историю не помнят." Прочитал и понял, что так оно и есть.

[^]
MrEzh
23.01.2015 - 11:33
3

Хохмач

AlekZ
Поехали!

Я написал, что о нас думают европейцы - наши соседи. Дальше я написал, что исходя из особенностей нашей жизни некоторые вещи действительно могут казаться такими...

Дальше я написал, что Европейцы воспринимают нас как зверей, как мы кавказцев или арабов, и чтобы это поменять, а это надо поменять (чтобы просто добрососедствовать и торговать друг с другом), надо поменять имидж, не прогнуться, а имидж поменять в мире, донести до мира нашу точку зрения на жизнь, нашу культуру и наши идеалы.... RussiaToday один из прекрасных примеров, как это делается...

Но кроме RT надо бы еще популярные товары производить, чтобы наша страна не ассоциировалась только с газом, водкой и автоматами...

И когда обыватель увидит, что Россия - это не только газ, водка, автомат и мужик в лаптях, только тогда они заставят свои правительства (а в Европе все нормально с демократией) приткнуть свои рты и дружить с РФ, ПРОФИТ!!!! Нам тоже война не нужна, и выглядеть для Европы вечным тираном тоже не вариант, КНДР для примера...

А Европа нам нужна, у нас под боком 1,5 млрд узкоглазых с асболютно отличным от нас менталитетом, на юге уйма голодных оборванных муслимов, а еще ниже такие же голодные и оборванные Индусы в количестве еще 1,2 млрд.

И наша с Европейцами культура, не смотря на все разногласия все-таки ближе, чем с Китаем (я знаю что говорю, жил в Китае), и чем с фанатичными Муслимами, и уж тем более с Индусами.

Поэтому логика изначального мессаджа, хули Европейцы такие охуевшие, логика второго мессаджа, они такие охуевшие, потому что нас не во что не ставят, и в этом есть и наша вина, ее надо исправлять.....

Я за зверей наших дедов, которые фашисткую мразь гнали, не считаю, если ты к этому прицепился... Но в Европе о них складывается именно такое впечатление...

[^]
boand
23.01.2015 - 11:44
5

Я Русский!!!

Цитата (mousyking @ 23.01.2015 - 08:11)
Армия Нато больше и лучше чем армия РФ.
Армия США больше и лучше чем армия РФ.
2 Предыдущие армии будут в Союзе.
Во всех предыдущих значительных войнах весь мир вел войну против страны агрессора тут же страна агрессор будет как раз РФ.
Шанс на победу точнее скорее ничью только есть если Китай вступиться за РФ.Однако если ему отдадут пол Сибири то он будет скорее играть пассивно против.
В этот раз территория страны не сыграет пользы, как только будет вынесена Москва можно объявить о капитуляции.
Сдерживает только ядерное оружие тк вован шахид.

Сколько мусора в голове у этого существа faceoff.gif

[^]
AlekZ
23.01.2015 - 12:10
3

Юморист

Цитата (MrEzh @ 23.01.2015 - 11:33)
AlekZ
Поехали!

...
Я за зверей наших дедов, которые фашисткую мразь гнали, не считаю, если ты к этому прицепился... Но в Европе о них складывается именно такое впечатление...

Спасибо. С этой мыслью я согласен.
agree.gif
Только я думаю, что поздно уже. До Большой Драки, по моему мнению, осталось лет пять-семь. Времени на имидж уже нет.
А потом у них опять о нас сложится... впечатление.

[^]
peeveeRush
23.01.2015 - 12:16
3

Хохмач

ересь, голландцы прекрасно осознают масштабы и потенциал РФ, отдельно стоят поляки и немцы, те прямо говорят, что с РФ воевать бесполезно, будет очень больно и так на всем северо-западе ЕС, на юге не жил, про них не скажу

ЗЫ на фразе - Голландия большая и сильная можно прекращать читать, голландцы прекрасно осознают в какой крохотной стране они живут

Это сообщение отредактировал peeveeRush - 23.01.2015 - 12:17

[^]
DAS1970
23.01.2015 - 12:17
3

Ярила

Даже вернулся, мысль пришла. Я против войны, и шапкозакидательство тоже не приемлю. Но есть еще один фактор у нас. Расстояния наши - это полбеды для тех, кто еще раз хочет попробовать зубы на России. Есть еще привычка. Очень много народа у нас живет на севере, в Сибири, на Урале, на Камчатке и в других суровых местах. Так о чем я? Люди в этих районах привыкли к суровости природы. Они не считают эту суровость трудностью, потому что за много веков просто уже в гены въелось, что это просто временно и ни чего страшного. Представьте европейца в тайге зимой хотя бы в -25? Да даже в городе представьте. Не, финов, норгов и прочих северян не берем, им тоже пофиг. А как эти -25 перенусут французы, немцы, итальянцы? А это все крупные европейские страны. Им о наших зимах вообще не говорят наверно. Холодно и все, а на сколько холодно не знают. А наши привыкли и даже ругаются на тепло зимой. Недавно звонил в Архангельскую область. Товарищ ругается, что стоит оттепель, потому что на охоту не сходить. Ему надо -20, тогда семья будет с мясом.
Во, табличку нашел средних температур. Вот январь возьмем. Германия - -1, Франция - +3, Италия - +8, Швеция - -3, Москва - -10, Архангельская область - -15, Иркутск - -20. Да унас вообще практически по всей стране она в минусе от -1 до -30 с лишним. Да вот кому интересно, сами смотрите. http://www.apic.ru/standards/pdf/standards...p23-01-99_3.pdf
И это только температура воздуха. А сколь еще того, что для нежного европейца дикость, а для нас обыденность и почти не замечаем?

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 23.01.2015 - 12:17

[^]
MrEzh
23.01.2015 - 12:17
2

Хохмач

Цитата (AlekZ @ 23.01.2015 - 12:10)
Цитата (MrEzh @ 23.01.2015 - 11:33)
AlekZ
Поехали!

...

Спасибо. С этой мыслью я согласен.
agree.gif
Только я думаю, что поздно уже. До Большой Драки, по моему мнению, осталось лет пять-семь. Времени на имидж уже нет.
А потом у них опять о нас сложится... впечатление.

На мой, сугубо субъективный взгляд, драки не будет...

Вообще никакой...

США объективно теряют влияние, то что сейчас происходит - это абсолютно неумелая политика, агония режима...

Ложь всегда вскрывается, а столько лжи, сколько льет США не было никогда. Кредит доверия - всегда конечная величина, поэтому в какой-то момент они его исчерпают и Европа отвернется. Уже сейчас звучат возгласы о повороте в сторону РФ, они только будут усиливаться.

А драка - это 100% поражение ЕС и очень тяжелые последствия для РФ и США. В итоге победителем из всей этой кухни окажутся страны третьего мира, по сути колонии. Ну кому это нужно? Никому!

Даже Китаю это не нужно, куда он свои товары потом продавать будет?

Обидно конечно, что хохлов от нас отцепили, но это геополитическое поражение РФ в большой игре, зато мы всю Латинскую Америку против США настроили, да и Китай после 20 лет теплых отношений США не благоволит ниразу...

Добавлено в 12:21
Цитата (peeveeRush @ 23.01.2015 - 12:16)
ересь, голландцы прекрасно осознают масштабы и потенциал РФ, отдельно стоят поляки и немцы, те прямо говорят, что с РФ воевать бесполезно, будет очень больно и так на всем северо-западе ЕС, на юге не жил, про них не скажу

ЗЫ на фразе - Голландия большая и сильная можно прекращать читать, голландцы прекрасно осознают в какой крохотной стране они живут

Я вот абсолютно обратную позицию слышал как минимум от 3-х голландцев среди бищнес элиты

[^]
БелыеТапочки
23.01.2015 - 12:25
3

Вождь чернокожих

В 2013 году одному швицердучу(немцу-щвейцарцу ,он в ЮАР был в командировке от телефонной компании,охотились вместе), ,пытался с картой доказать,что бывают леса,размером больше,чем Швейцария. Он так и не понял,что можно сутками по тайге ехать,и городов не встретить. Такая вот у них в школе "еоргафия". biggrin.gif

[^]
ShkiperMan
23.01.2015 - 12:33
1

Весельчак

только пиздяшки! регулярно и часто вламывать этой гейевропе по щам)))) чтобы помнили. Предлагаю начать с франции. Для этого армии предложить в подарок всю неустойку от задержки с поставками мистралей. Олланду дуло разкурочат, корабли заберут. И все быстро решиться. Не надо нам никаких судов гаагских и прочей буржуйщины.

[^]
Трахтурист
23.01.2015 - 12:35
1

Ярила

Цитата (mousyking @ 23.01.2015 - 08:11)
Китай вступиться

что Китай сделает ?

[^]
EManul
23.01.2015 - 12:48
5

Ватник

DAS1970
Цитата
А как эти -25 перенусут французы, немцы, итальянцы?

Хуево перенесут.
Под Березиной и Сталинградом уже пытались ... «переносить» rip.gif .

Это сообщение отредактировал EManul - 23.01.2015 - 12:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23346
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх