Накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Doomert
6.01.2015 - 23:10
0
Статус: Offline

Шутник

Все дело в воспитании. Если взрослый мужик себя ведет как школьник, то и воспитывать надо как школьника.

[^]
Vitafil
-2

Шутник

Ударив человека ты подставился, но от заикания тюремный срок не лечит

[^]
Алексий
1

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Честное пионерское, но...отвечаю, ни разу в жизни не сталкивался со случаями, когда заику передразнивали в лицо или втихую. Реально ни разу. Нигде, ни в общественном транспорте, ни по-детским шуточкам. Я даже себе представить такого не могу.
п.с. сам говорю бодро, имел ввиду наблюдения.

[^]
MadNigra
6.01.2015 - 23:12
0

Приколист

Цитата (Sapfyra @ 6.01.2015 - 17:22)
да сильнее надо было! обидеть каждый может - извиниться единицы!

Поступать нужно так, чтоб извиняться не приходилось.

По роду деятельности редко с большим количеством людей приходится общаться. Бывают и такие, у которых тем или иным способом нарушена коммуникация с окружающими. Подсказывать, додумывать за них не пытаюсь, дабы не сбивать. Сами выскажутся, если не торопить. А возникающее иногда раздражение быстро успокаивается мыслью "не гневи богов и слушай терпеливо".

[^]
Трям63
6.01.2015 - 23:12
0

Приколист

Да заучи пару реплик типа оскорблений матершиных проанализируй с учётом заиканий тогда - поменяется на +

[^]
aerounit
6.01.2015 - 23:13
1

Приколист

Обожаю картавящих девушек!

[^]
Vankhelsing
6.01.2015 - 23:15
1

Ярила

Дружище, займись собой, пойди в ф/клуб, спортзал, подвал и т.п, это не сложно, если есть цель, я не не призываю быть амбалом и качком, просто подкорректируй свою физ. форму и я уверяю тебя, ты сможешь спокойно смотреть в упор в глаза любому, кто доставляет тебе неудобство. Будешь чувствовать уверенность в себе. Я сам прошел через это и могу сказать что это стоит того "Да конечно же приятно, когда ты по улице идешь и все отводят глаза, расправленные плечи и чуть сжаты кулаки, при мне смотреть всем в пол или лучше беги". Поверь, ни одна падла тебе не посмеет даже на ногу наступить в транспорте. Главное сам будешь спокоен.

[^]
Domrych
6.01.2015 - 23:16
1
Статус: Online

вскрываю консервы

Хуля ты прекрываешся своим (возможно не существующим) заиканием, сказочник хренов, по другому себя ставят в обществе. Разродился он, под два метра, спортсмен с заиканием, ага.....послушай, придурок, я сам имею 192 и вес 120...никто еще в мою речь не вслушивался, либо избегают конфликта, либо не спрашивают. Пиздабол, тьфу!

[^]
DanHan
6.01.2015 - 23:17
3

Не слепой

Я не конфликтный. У меня рост 195 и вес 130. 32 года - ни разу не дрался... :) Не хотят-с :)

[^]
Aglow
6.01.2015 - 23:19
0

Ярила

ТС ты не прав совершенно, мне плевать, что ты заикаешься, поверь не все в этой жизни говно (черз какую букву пишется ? а или о ?), а я именно такой, но я не сужу людей по их недостаткам физическим. Я уже давно привык к тому, что поганых людей больше среди физически здоровых. ТС Если хочешь можешь меня обматерить, я не обижусь и пойму тебя. С Рождеством тебя и дай Бог тебе сил и терпения.

[^]
Asteris
6.01.2015 - 23:20
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Был один знакомый,да наверное и щас есть,хули с ним сделается?
Ну так вот, внушительная такая рама атлетического вида с круглым и очень приветливым лицом дебила. В общем-то человек весьма воспитанный и образованный, но так вот сложилось,попал в аварию,грохнулся куполом и с тех пор имеет речевой дефект выражающийся в растягивании некоторых слов,что похоже на внезапную смену интонации и переодически подклинивает лицевые мышцы.

Так вот - ни разу не помню,что бы над ним кто нибудь смеялся,наоборот все очень приветливые и показательно добродушные,иногда только у меня спрашивали - "а это ничего,что он выпил,ничего не будет?" gigi.gif

[^]
irishkaiv
6.01.2015 - 23:24
0

Ярила

Ну а я картавлю до сих пор, и даже в мои 31 год встречаются люди, что начинают откровенно подкалывать и издеваться, даже среди коллег. я на этих дебилов внимание не обращаю

[^]
Holydamnfuck
6.01.2015 - 23:25
0

Ярила

Нормально мужик сделал.Шибко до хуя умных,любящих тыкать физическими недостатками.Как будто сами из клана Маклаудов и ни хрена с ними не случится по жизни.Ха!
Это так элементарно.Стать обладателем любого недостатка,особенно в наше техногенное время.Аварии,автокатастрофы,несчатные случаи.
Кстати,у меня есть знакомый.Был обычный парень,а потом в Чечне контузило,теперь вот тоже заикается.Поэтому не надо забывать,что все под богом ходим.

[^]
irishkaiv
6.01.2015 - 23:26
0

Ярила

Цитата (Aglow @ 6.01.2015 - 23:19)
ТС ты не прав совершенно, мне плевать, что ты заикаешься, поверь не все в этой жизни говно (черз какую букву пишется ? а или о ?), а я именно такой, но я не сужу людей по их недостаткам физическим. Я уже давно привык к тому, что поганых людей больше среди физически здоровых. ТС Если хочешь можешь меня обматерить, я не обижусь и пойму тебя. С Рождеством тебя и дай Бог тебе сил и терпения.

Сложно обматерить, если заикаешься, поверь. У меня были такие знакомые, для них сдача того же экзамена уже было достижением.

[^]
poochok
6.01.2015 - 23:26
2
Статус: Online

Весельчак

ТС переименуй тему в " Перепись заик ЯПа". Если что сам из 31 года заикаюсь 28.

[^]
TiMazay
6.01.2015 - 23:29
1

Приколист

Добро должно быть с кулаками, в этом мире пидорасов © Д'Артаньян

[^]
Aglow
6.01.2015 - 23:29
1

Ярила

Давай ТС держись и не унывай, в жизни есть куда хуже проблемы. Вообщем ТС ты психанул сегодня и конечно не каждый тебя сможет понять. Я например на одно ухо глухой полностью и даже близкие этого не знают, я в этом ищу положительную сторону :)) Какую скажешь ты ? :)) Дочка вечером смотрит мульты, а я хочу спать, ложусь здоровым ухом на подушку и всё полная у меня тишина :)

[^]
laikosom
6.01.2015 - 23:32
0

Юморист

а со мной в школе парень учился, 8 и 9 класс. даже не вспомню как сейчас его звали. так вот он нереально быстро все говорил. такое ощущение, что объединял все слова в одно, и это настолько быстро было, что приходилось его по 4-5 раз переспрашивать и просить говорить медленно. что бы вы представили как это звучало, попробуйте произнести фразу: "ты сегодня домой сразу идешь, или на футбол останешься" меньше чем за 0,3 секунды. вот так вот он и разговаривал всегда. причем по математике у него были твердые пятерки. сейчас почитал топик, вспомнил его что-то...

а вот еще, конкретно про заикание вспомнил! тоже в школе, паренек учился с нами и СЛЕГКА заикался когда разволнуется. и был у нас другой мальчик Саша, вот он как только слышал что тот заикается, всегда его передразнивал. причем злобно так, ппц. его прям приходилось успокаивать тк он прямо, знаете, в раж входил своими передразниваниями. однажды пришли мы все с летних каникул, и чо вы думаете? Саша заикой стал. ему КАЖДОЕ слово давалось с таким трудом, аж страшно! не знаю, карма это была или еще что-то. никто так и не понял, отчего он заикаться стал, но факт остается фактом (кстати историю эту я уже описывал здесь же, на ЯПчике).

[^]
ginbbs
6.01.2015 - 23:41
0

Весельчак

Цитата (mpw @ 6.01.2015 - 14:23)
Да ладно! я думал, что сейчас с этим проще..... помоему таких идиотов стало меньше...

Та не, идиотов всегда будет хватать, они даже не понимают, что делают. Либо очень ограничены, либо недостаток воспитания/присмотра.

Поступок правильный на 100%, помог человеку осознать _впервые_ что так делать нехорошо. Ну никто в детстве не объяснил, приходится исправлять недостаток воспитания. К сожалению, иначе никак ...

[^]
Aglow
6.01.2015 - 23:56
0

Ярила

sanych1974. а что это у тебя за масонские символы на аве ? ТС, а что ты тему замутил и никому не отвечаешь ???

[^]
OPTIMYS
6.01.2015 - 23:56
0

Шутник

да наоборот прикольно :D

[^]
YaHonT
6.01.2015 - 23:59
1

Хохмач

Н-нннн-настало вр-р-рем-м-мя ох-х-х-хуит-т-т-тельных и-и-и-иссстор-р-рий lol.gif простите, я не смог сдержаться pray.gif

[^]
georgievna
7.01.2015 - 00:00
1

Приколист

Цитата (Lorsanov @ 6.01.2015 - 14:28)
конечно бить по лицу сорокалетнего хилого мужика не дело но тебя понять можно с другой стороны.

Во, оно как!, значит СОРОКОЛЕТНЕМУ мужику можно оскорблять человека, так что ли?, ему надо было промолчать?, невежество должно быть наказано.

[^]
ffffuuuu
7.01.2015 - 00:04
0

Юморист

Я картавлю.
Х

[^]
BAB
7.01.2015 - 00:04
2

Кауфман фон Офенбах

"Мне было обидно ,даже пипиппиздец как обидно"
пардон за черный юмор, но с моей зеленкой в размере 666 как-то не удобно встречать рождество такшта плюсуйте минусуйте)))
Против заик ничего не имею да особо то и не замечаю данный недуг. Но подсознательно хочется помочь человеку произнести фразу.По сабжу наверное не культурно указывать человеку на его недуг. Сам в школе был очкариком в жопе шариком(((

Это сообщение отредактировал BAB - 7.01.2015 - 00:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35259
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх