Равноправие женщин и рождаемость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (187) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
xtrem13
10.03.2023 - 01:07
3
Статус: Offline

Ярила

Разные социальные роли - это основа нашего общества. Миллионы лет эволюции навязав невнятные парадигмы не получится.

Это сообщение отредактировал xtrem13 - 10.03.2023 - 01:08

[^]
Steban
10.03.2023 - 01:10
0
Статус: Online

Ярила

Ты тот кто меня подъебнул, надо было ещё цветы подарить.А может ты догадался.
Ирина Билык - Мы будем Вместе

Это сообщение отредактировал Steban - 10.03.2023 - 01:15

[^]
MiroGeorg
10.03.2023 - 02:49
3

Ярила

Что значит, изгачально!? У нас бабы пошли на демонстрацию. Проблемы в офисе с равной оплатой труда. Барселона.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
theQuZAR
10.03.2023 - 03:33
5

Ярила

Наверное поэтому с "введением" равноправия женщин население планеты выросло с ~1 млрд.чел до ~8 млрд.чел? Да, демография показывает что людей стало сильно меньше, вы правы.
По поводу экономики снова мимо. Человек не будет рожать другого человека если ему нечего есть и неизвестно что будет завтра. У женщин, на сколько я знаю, во время войны даже месячные могут останавливаться, на столько стресс сильно влияет на это дело. А упадочная экономика это стресс и еще какой.
Если мужчина не может прокормить условно 3-ех человек (как минимум), то рождение ребенка это существенное ухудшение качества жизни, на которое далеко не все готовы идти.
Динамика рождаемости в РФ этому яркое подтверждение. Нет условий нет детей. Всякие материнские капиталы не вносят и принципиально не могут внести вклад в рождаемость детей.

[^]
cherepanovea
10.03.2023 - 03:51
4

А мне нгдавится

Цитата (SeregaSPSP @ 9.03.2023 - 23:23)
Так и не нашел комментария женщины вида "чтобы рожать мне нужно чтобы..." Напишите если появиться

Уверенность в завтрашнем дне. Эта уверенность складывается из множества мелочей. Пока что наше правительство добилось только того что человек чувствует себя как на пороховой бочке. При такой реальности не знаешь что завтра ждать( уж столько раз нас обманывали) а детей и вовсе опасно заводить, это долгосрочный проект- нужен план и стабильность, которых нет при таком строе. К стати это устроили мужчины- несколько тысяч лет строили и построили херню, в которой жить трудно и размножаться неохота. За несколько тысяч лет мужчины так и не смогли. А вроде как главные были всё время. Видимо ума не хватило придумать рабочую систему, ума хватает только на то чтобы всех держать в нищите и кулаками махать.

[^]
Scribbler
10.03.2023 - 03:54
2

Сибирский мандалорец

Цитата
Динамика рождаемости в РФ этому яркое подтверждение. Нет условий нет детей. Всякие материнские капиталы не вносят и принципиально не могут внести вклад в рождаемость детей.

хуйня полная, чурки, безголовые, маргиналы, у всех категорий от 3-х детей...
Есть у меня друг, у него сейчас 4 детей и ещё была у него несколько лет назад женщина, 2 аборта сделала, т.е. 6 могло бы быть, у него по идее никогда не было условий для рождения детей, но получилось что получилось...

[^]
Scribbler
10.03.2023 - 03:59
0

Сибирский мандалорец

Цитата (cherepanovea @ 10.03.2023 - 05:51)
Так и не нашел комментария женщины вида "чтобы рожать мне нужно чтобы..." Напишите если появиться

Уверенность в завтрашнем дне. Эта уверенность складывается из множества мелочей. Пока что наше правительство добилось только того что человек чувствует себя как на пороховой бочке. При такой реальности не знаешь что завтра ждать( уж столько раз нас обманывали) а детей и вовсе опасно заводить, это долгосрочный проект- нужен план и стабильность, которых нет при таком строе. К стати это устроили мужчины- несколько тысяч лет строили и построили херню, в которой жить трудно и размножаться неохота. За несколько тысяч лет мужчины так и не смогли. А вроде как главные были всё время. Видимо ума не хватило придумать рабочую систему, ума хватает только на то чтобы всех держать в нищите и кулаками махать.

чушь полная про государство и мужчин, у государства нет функции класть в рот Вам ресурсы, в том числе и на детей, оказывать помощь да, в России мало оказывается помощи многодетным? Моё мнение многодетные мало шевелятся, кроме тех кто на земле работает=фермеры и тд, про мужчин и строй, хоть один пример успешного руководителя-женщины, Майя Санду просрала уже почти Молдавию, куча примеров неудачных женщин в политике, есть исключения, но мягко говоря это не ваша стезя.

[^]
Steban
10.03.2023 - 03:59
-5

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 10.03.2023 - 03:51)
При такой реальности не знаешь что завтра ждать( уж столько раз нас обманывали) а детей и вовсе опасно заводить, это долгосрочный проект- нужен план и стабильность, которых нет при таком строе.

Так то всё верно, утрированно.
Тебе подавай 100%, что будет всё спок.
Да самый пиздодельный может присесть и остаться без денег.
А ты свои года просерешь, когда ты можешь родить.
Жди крутых, клуша.

[^]
Scribbler
10.03.2023 - 04:05
2

Сибирский мандалорец

Цитата (Steban @ 10.03.2023 - 05:59)
При такой реальности не знаешь что завтра ждать( уж столько раз нас обманывали) а детей и вовсе опасно заводить, это долгосрочный проект- нужен план и стабильность, которых нет при таком строе.

Жди крутых, клуша.

взрослый дядя вроде и такую хуйню пишешь.

[^]
Steban
10.03.2023 - 04:07
-4

Ярила

Цитата (Steban @ 10.03.2023 - 03:59)

Жди крутых, клуша.

Чего бабёнки, хочется ведро денег в евро.
А на ЯП`е одни колдыри.
Дерзайте, у нас 2 олигарха, один из них Пашкет.

[^]
Scribbler
10.03.2023 - 04:13
6

Сибирский мандалорец

Цитата (Steban @ 10.03.2023 - 06:07)
Цитата (Steban @ 10.03.2023 - 03:59)

Жди крутых, клуша.

Чего бабёнки, хочется ведро денег в евро.
А на ЯП`е одни колдыри.
Дерзайте, у нас 2 олигарха, один из них Пашкет.

и быдлота типа тебя.

[^]
Steban
10.03.2023 - 04:13
-3

Ярила

Цитата (Scribbler @ 10.03.2023 - 04:05)
Взрослый дядя, свободный. :)

Ну а второй Пипеткин.
Выебайтесь дальше, дорогие дамы.

Это сообщение отредактировал Steban - 10.03.2023 - 04:16

[^]
Scribbler
10.03.2023 - 04:16
4

Сибирский мандалорец

Цитата (Steban @ 10.03.2023 - 06:13)
Цитата (Scribbler @ 10.03.2023 - 04:05)

Ну а второй Пипеткин.
Выебайтесь дальше, дорогие дамы.

часто тут подъебываю теток за 40 и шучу по этому поводу, тебе полтоса ещё нет и мозгов нет и не было походу, какое тебе горе до детей у женщины с ЯПа, за своими смотри если они есть, философ, блять диванный.

[^]
Steban
10.03.2023 - 04:27
-4

Ярила

Цитата (Scribbler @ 10.03.2023 - 04:16)
часто тут подъебываю теток за 40 и шучу по этому поводу,

С камеди коблу выпустили на пол часа.
Ты кто, женщина, мужик, наблатыкалась обсирать.
Вы ещё не поняли, что надоели.
Малолеткам девкам на уши приседаете с обсирашками и за это платит ТНТ.

Это сообщение отредактировал Steban - 10.03.2023 - 04:36

[^]
cherepanovea
10.03.2023 - 04:28
2

А мне нгдавится

Цитата (Scribbler @ 10.03.2023 - 05:59)
Цитата (cherepanovea @ 10.03.2023 - 05:51)

чушь полная про государство и мужчин, у государства нет функции класть в рот Вам ресурсы, в том числе и на детей, оказывать помощь да, в России мало оказывается помощи многодетным? Моё мнение многодетные мало шевелятся, кроме тех кто на земле работает=фермеры и тд, про мужчин и строй, хоть один пример успешного руководителя-женщины, Майя Санду просрала уже почти Молдавию, куча примеров неудачных женщин в политике, есть исключения, но мягко говоря это не ваша стезя.

Вот даже животные не размножаются в плохих условиях а нищеброды размножаются- выходит они тупее животины? Опять вы о помощи и подачках. Да кому нужны ваши пособия? Вы правда думаете что все хотят побираться и жить на подачки? Мне не впёрлось бегать с бумажками и вымаливать себе льготы- унижение это. У меня есть зарплата, но её не хватит на размножение и при этом комфорт. Если я потеряю здоровье то мои доходы упадут до минимума- какие нибудь 10 000 смогу зарабатывать, там тем более не до детей. Уверенность в завтрашнем дне это зарплата. Зарплата в любой сфере должна обеспечивать базовые потребности семьи в реальности- если этого нет то и детей нет. Что такое базовая потребность? В каменном веке это добытый мамонт.
В нашем веке это техника, еда, одежда, средства гигиены и ещё много чего. Нет желающих строить шалаш и стирать в речке. Для человека важен прежде всего свой комфорт и уверенность что ты его себе добудешь всегда- есть эта сытость? Можно и о детях подумать.

[^]
Juna
10.03.2023 - 04:30
5

VVO

Цитата (kamy @ 9.03.2023 - 13:30)
Мужчина сейчас в семье не хозяин. Вы хоть закидайтесь минусами, но именно он должен решать, сколько детей нужно.. Многовековой процесс формирования семьи и размножения заменили непонятно чем. И даже через сто лет экспериментов с равноправием и с изменением структуры семьи, все делают изумленные лица и вопрошают: "Почему не хотите плодиться?"...

gigi.gif в любой семье мужчина решает сколько детей ему надо своей зп gigi.gif

[^]
Scribbler
10.03.2023 - 04:32
2

Сибирский мандалорец

Цитата
Вот даже животные не размножаются в плохих условиях а нищеброды размножаются- выходит они тупее животины? Опять вы о помощи и подачках. Да кому нужны ваши пособия? Вы правда думаете что все хотят побираться и жить на подачки? Мне не впёрлось бегать с бумажками и вымаливать себе льготы- унижение это. У меня есть зарплата, но её не хватит на размножение и при этом комфорт. Если я потеряю здоровье то мои доходы упадут до минимума- какие нибудь 10 000 смогу зарабатывать, там тем более не до детей. Уверенность в завтрашнем дне это зарплата. Зарплата в любой сфере должна обеспечивать базовые потребности семьи в реальности- если этого нет то и детей нет. Что такое базовая потребность? В каменном веке это добытый мамонт.
В нашем веке это техника, еда, одежда, средства гигиены и ещё много чего. Нет желающих строить шалаш и стирать в речке. Для человека важен прежде всего свой комфорт и уверенность что ты его себе добудешь всегда- есть эта сытость? Можно и о детях подумать.

у меня практический(практичный) склад мышления, люблю просчитывать варианты+планирование, думал про детей и сколько смогу потянуть, но если вот с такого ракурса подходить к вопросу, то их скорее всего не будет, надо иногда отключать голову и подобные мысли, отдаться порыву, вот так наверно и получаются дети, в моменте. Про з.п., это определенная стабильность, захочешь найдешь работу и доходы увеличишь, было бы желание, комфортом во имя детей можно пренебречь, в разумных пределах естественно.

[^]
Scribbler
10.03.2023 - 04:34
4

Сибирский мандалорец

Цитата (Juna @ 10.03.2023 - 06:30)
Мужчина сейчас в семье не хозяин. Вы хоть закидайтесь минусами, но именно он должен решать, сколько детей нужно.. Многовековой процесс формирования семьи и размножения заменили непонятно чем. И даже через сто лет экспериментов с равноправием и с изменением структуры семьи, все делают изумленные лица и вопрошают: "Почему не хотите плодиться?"...

у друга 4 детей, уволился с работы, взял на пол года отсрочку по ипотеке, поменял телефонный номер чтобы по кредитам и микрокредитам не звонили, пятая неделя пошла как уволился, говорит в КБ пойду на работу...

[^]
Scribbler
10.03.2023 - 04:37
3

Сибирский мандалорец

Цитата (Steban @ 10.03.2023 - 06:27)
Цитата (Scribbler @ 10.03.2023 - 04:16)
часто тут подъебываю теток за 40 и шучу по этому поводу,

С камеди коблу выпустили на пол часа.
Ты кто, женщина, мужик, наблатыкалась обсирать.
Вы ещё не поняли, что надоели.
Малолеткам девкам на уши приседаете и обсирашкам за это платит ТНТ.

дык ты пизди попроще в адрес адекватных здешних женщин и никто тебе, гопожлобу синему на уши приседать не будет.

[^]
Steban
10.03.2023 - 04:38
1

Ярила

Цитата (Scribbler @ 10.03.2023 - 04:34)
у друга 4 детей, уволился с работы, взял на пол года отсрочку по ипотеке, поменял телефонный номер чтобы по кредитам и микрокредитам не звонили, пятая неделя пошла как уволился, говорит в КБ пойду на работу...

Я без наездов, но что это за пиздец.
Там совсем мозгов нет, микрозаймы, в КБ продавцом, да он должен останется.

[^]
Steban
10.03.2023 - 04:40
-1

Ярила

Цитата (Scribbler @ 10.03.2023 - 04:37)
дык ты пизди попроще в адрес адекватных здешних женщин и никто тебе, гопожлобу синему на уши приседать не будет.

А если я против голой жопы ничего против не имею. :)

[^]
cherepanovea
10.03.2023 - 04:41
5

А мне нгдавится

Цитата (Steban @ 10.03.2023 - 05:59)

Жди крутых, клуша.

Да можно остаться без денег. Помню однажды уволилась и целых 2 недели не работала, очень страшно было. Сколько ещё раз повторить что зарплата должна покрывать расходы на жизнь? Любая зарплата. Если к примеру я потеряю здоровье и мне придётся работать на более лёгкой работе, то и эта легкая работа должна покрывать базовые потребности и содержание детей. Я не жду крутых, я жила исходя из своих доходов, по средствам. И муж мой работал всю жизнь с подработками. Ну детей мы не хотели, это правда. Когда заводишь ребёнка, надо сразу брать третью работу- чтобы не потерять комфортные условия. А прожить жизнь ради работы я не хотела, считаю помимо работы должен быть отдых и радость. Я не ишак.

[^]
Steban
10.03.2023 - 04:48
0

Ярила

Было у меня это все лет 20 назад, перееблись все как котята, и потом кто к кому ушёл, бабы.Вот ты мало зарабатываешь, а ты ебёшься направо и налево.А у кого просто жена ушла к другу.
Насрать.Убиваться себе дороже.

[^]
Scribbler
10.03.2023 - 04:48
1

Сибирский мандалорец

Цитата
Да можно остаться без денег. Помню однажды уволилась и целых 2 недели не работала, очень страшно было. Сколько ещё раз повторить что зарплата должна покрывать расходы на жизнь? Любая зарплата. Если к примеру я потеряю здоровье и мне придётся работать на более лёгкой работе, то и эта легкая работа должна покрывать базовые потребности и содержание детей. Я не жду крутых, я жила исходя из своих доходов, по средствам. И муж мой работал всю жизнь с подработками. Ну детей мы не хотели, это правда. Когда заводишь ребёнка, надо сразу брать третью работу- чтобы не потерять комфортные условия. А прожить жизнь ради работы я не хотела, считаю помимо работы должен быть отдых и радость. Я не ишак.

неужели живете одним днем, а чутка копить на чёрный день?

[^]
cherepanovea
10.03.2023 - 04:50
2

А мне нгдавится

Цитата (Scribbler @ 10.03.2023 - 06:34)
Цитата (Juna @ 10.03.2023 - 06:30)

Мужчина бегает от обязательств по кредитам и хочет прокормить на зарплату в к&б кучу детей. Это идеальный электорат. Что тут сказать, я в шоке- каким местом он думает? Вы считаете это нормально? Мне его хвалить или презирать за крысиный образ жизни? А были бы достойные зарплаты то таких ситуаций и не было бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53568
0 Пользователей:
Страницы: (187) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх