Ты идёшь. Или убьёшь, или будешь убитым...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯLisa
14.10.2022 - 10:55
-2
Статус: Offline

Дочь офицера

Цитата (Низа @ 14.10.2022 - 02:53)
Цитата (Пашкетовичь @ 14.10.2022 - 02:51)
Цитата (VitaliiKot @ 14.10.2022 - 02:49)
Помощь - это безвозмездно. А тут за бабки в долг. Кстати, не скажешь, почему долг за Украину Россия выплатила? А Украина даже спасибо не сказала? Или ты не в курсе о чём это я?

Так правопреемник СССР кто?

Так потому и правопреемник, что никто не брался долги выплачивать! Как жрать в три горла, так всё первые было, как долги отдавать, так нет никого

Смешно. Вы территории то посмотрите. Может Молдавия быть правопреемником СССР?
Столица СССР где была? Деньги всей страны куда стекались? Может в Ереван?
Никакую другую республику в мире просто не признали бы правопреемником СССР, так что не надо делать из России терпилу.

[^]
LeBot
14.10.2022 - 10:56
11

Хохмач

Цитата (TelePuzick @ 13.10.2022 - 21:15)
Я очкарик -6, плоскостопие на одной ноге 3 степени поэтому категория В в военнике. ВУС водитель автомобилей, не служил естественно. Дочери 19, сыну 13. Мне 41, работаю на железке, типа бронь есть, но будут призывать, пойду, чем бы это ни кончилось. Как я буду им потом объяснять, какого хрена я от призыва бегал? За кем прятался?

извини мужик, ты не очкарик, ты идиот

[^]
makahito
14.10.2022 - 10:58
6

Пацифист и либераст

Gunsss
Цитата
я вот согласен с тобой практический!
А что ты сделал что бы его не было?

Отвечу, чтобы закрыть этот вопрос: ходил на митинги, донатил Навальному несколько раз, поддерживал оппозицию в реале и интернете. А что ещё можно было сделать? К вилам никогда не призывал, считаю это злом. Сейчас тоже не хожу, это уже бесполезно, просрали возможность. В авторитарном государстве всё это не работает.
А ты тут пишешь про зло на Украине, ты просто очередной телезомби. В принципе уже всё равно. Будущее страны печально, такие как вы только демонстрируют свою личную подлость и глупость.

[^]
Жирный
14.10.2022 - 10:59
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AFA @ 14.10.2022 - 10:51)
Цитата
В том то и беда, что Украина в данный момент ничего не предлагает, ей нравится роль жертвы агрессии.

"Бабы сами виноваты что их насилуют" ©

Мимо! я не сказал, что Украина виновата! Хотя про бабу я тоже уже приводил аналогию, баба знала, что в лесу ее ждет маньяк, который нападает на красивых телок в миниюбке, решила одеться пострашнее и пойти другой дорогой, но подруги ей сказали, что не ссы, маньяк только пугает, хуй у него не стоит, только помашет писей перед носом и не тронет, а если тронет мы ему наваляем! и отправили телку через лес! lol.gif

[^]
Vadim14
14.10.2022 - 11:00
1

Ярила

Цитата (Жирный @ 14.10.2022 - 10:39)
В том то и беда, что Украина в данный момент ничего не предлагает, ей нравится роль жертвы агрессии. По факту так оно конечно и есть, чего уж отрицать очевидное. Россия предлагает мир путем утраты части территории а что предлагает Украина? Она рассчитывает решить все военным путем, поэтому к великому сожалению и скорби, конвейер смерти не остановится! Все вечно далдычат про Крым, забывая, что Крым отжали фактически не пролив кровь. Ну может с этим надо было смириться как то? По факту там же мстить не за что? Понятно, что это обывательское рассуждение, политические амбиции и государственные интересы это другая область! Короче мы один хер все умрем! Как в том анекдоте, как орущий от восторга водитель летящего в пропасть автобуса или его обоссравшиеся от страха пассажиры! Юмор не уместный, понимаю! Но хули делать! Я тоже скорей всего уже фаталист а не оптимист!

Откуда в совках такая звериная фашиствующая подлость и злоба? Нищая завистливая тварь за которой кроме ВОВки, где регулярная армия также испарилась в никуда с трудами 2 пятилеток, ничего нет, считает себя владычицей морской. Откуда такая мания величия? Не дожали вас в 91-м.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жирный
14.10.2022 - 11:03
-1

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 14.10.2022 - 11:00)
Цитата (Жирный @ 14.10.2022 - 10:39)
В том то и беда, что Украина в данный момент ничего не предлагает, ей нравится роль жертвы агрессии. По факту так оно конечно и есть, чего уж отрицать очевидное. Россия предлагает мир путем утраты части территории а что предлагает Украина? Она рассчитывает решить все военным путем, поэтому к великому сожалению и скорби, конвейер смерти не остановится! Все вечно далдычат про Крым, забывая, что Крым отжали фактически не пролив кровь. Ну может с этим надо было смириться как то? По факту там же мстить не за что? Понятно, что это обывательское рассуждение, политические амбиции и государственные интересы это другая область! Короче мы один хер все умрем! Как в том анекдоте, как орущий от восторга водитель летящего в пропасть автобуса или его обоссравшиеся от страха пассажиры! Юмор не уместный, понимаю! Но хули делать! Я тоже скорей всего уже фаталист а не оптимист!

Откуда в совках такая звериная фашиствующая подлость и злоба? Нищая завистливая тварь за которой кроме ВОВки, где регулярная армия также испарилась в никуда с трудами 2 пятилеток, ничего нет, считает себя владычицей морской. Откуда такая мания величия? Не дожали вас в 91-м.

Боже! Что ты несешь? lol.gif

[^]
Дэниэлс
14.10.2022 - 11:03
-5

Йарило

LasochkaBel
Цитата
У нас зато - последние несколько лет - охренеть какая свободная страна стала. Я про Россию.

у нас так-то мордер.
Цитата
Вслух люди свое мнение прям громко озвучивают, если оно с генеральной партией не совпадает, ага.)

озвучивают и очень громко. вон, хоть макахиту почитай, или других людоедов. очень громко озвучивают и почти никому за это ничего не бывает.
Цитата
И конечно, за высказанное недовольство никого не сажают, по почкам не бьют.

особо не сажают и особо, по почкам, не бьют. и даже не убивают, как это на Украине делается, если ты сухпай у украинского солдата взял.

вот такой вот у нас мордер и такая свободная Украина. kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 14.10.2022 - 11:09

[^]
Жирный
14.10.2022 - 11:04
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 14.10.2022 - 10:58)
Gunsss
Цитата
я вот согласен с тобой практический!
А что ты сделал что бы его не было?

Отвечу, чтобы закрыть этот вопрос: ходил на митинги, донатил Навальному несколько раз, поддерживал оппозицию в реале и интернете. А что ещё можно было сделать? К вилам никогда не призывал, считаю это злом. Сейчас тоже не хожу, это уже бесполезно, просрали возможность. В авторитарном государстве всё это не работает.
А ты тут пишешь про зло на Украине, ты просто очередной телезомби. В принципе уже всё равно. Будущее страны печально, такие как вы только демонстрируют свою личную подлость и глупость.

а я бабушку два раза через дорогу перевел и что? lol.gif

[^]
Vadim14
14.10.2022 - 11:05
0

Ярила

Цитата (Gunsss @ 14.10.2022 - 10:52)
Уже не принадлежит. народ сказал пошла эта кукарина нахуй...она и пошла...

Это все шиза поехавших уркоментов. За которую причастные будут платить веками.

[^]
Alexskot
14.10.2022 - 11:06
4

Балагур

Цитата (blo @ 14.10.2022 - 09:38)
Цитата (Alexskot @ 14.10.2022 - 10:47)
Цитата (JustDMA @ 14.10.2022 - 08:23)
Цитата
Вот и я о том же хотел написать. В 41 было понятно, что напал немец. Но тогда несведущему народу было и невдомёк что за всем этим стоят аж США. Шли защищать как 1812 году, Отчизну. Народ весь поднялся, кто как мог в тылу совершал подвиги. И это было не стадо, а народ. Вот благодаря ему мы и победили.

Хорошо, что ты видишь, что за этим стоит США. Шла накачка Украины оружием, на 23 год хотели поставлять авиацию, дальше был бы конфликт в Крыму и близлежащих областях. Украина не победила бы Россию, но устроила, аля "Чечня" на многие годы. Но многие комментирующие здесь видят только "это мы напали на них, в а 41-м мы защищали свои земли".

Я вам скажу проще, подумай почему так получилось. А потому что путин, зеленский, байден и другие все в одной лодке плывут и им не надо чтобы вы эту лодку шатали. Вы думали так просто было им развязать эту войну, нет конечно, для начала готовилась почва для этого. Вам показывали картинки в телевизоре и формировали общественное мнение как с одной так и с другой стороны. Потом когда накал агрессии достиг нужных высот они затеяли вонушку на уничтожение. Причем хорошего они назначили зеленского а плохого путина. Вот они и выполняют свою роль. А США и альянс как бы в стороне стоят, но это не так. Смотрите как развиваются события. За 8 месяцев войны никто дальше линии разграничения не продвинулся, все топчутся на одном месте, где ложат народ с одной и с другой стороны. А теперь представьте. Если эта война не договорная, то почему стороны дают передышку друг другу и время на перегруппироваться. Многое говорит о том что нас всех используют в своих играх.

Какие картинки в ТВ...... хохлы сами снимали и транслировали на стрим-каналах и Майдан, и Дом Профсоюзов и прочие свои "подвиги". В Интернете столько дерьма снято и выложено самими "украинцами", что там на несколько Нюренбергов хватит, но они считают что это круто и нисколько это даже не скрывают ............ в их миропонимании это НОРМА.

ЗЫ. Как канибал не понимает, что кушать людей плохо, а маньяк не понимает что за расчлененку могут и к смертной казни приговорить. Особенно когда "светлые эльфийские народы с Запада" не просто не осуждают, а еще и негласно поощряют на новые подвиги.
ЗЫЫ. Да, если что я до сих пор читаю и смотрю немецкие СМИ в оригинале и знаю как там подают события последние лет 10 без комментариев всяких Киселевых/Скабеевых. Украинские тоже регулярно посматриваю, но хватает меня только на самые "пророссийские", остальные вообще несут чушь на уровне детского сада, которая опровергается за 10 сек гуглинга

Я тебе одно скажу, все сми во всех странах служат своему правительству, уже давно нет независимых сми. Иначе как объяснить все то дерьмо, которое творилось последние 2 года где все твердили о пользе вакцинации. Т.е. получается они все в сговоре, а почему ты думаешь, что с войной сейчас другая ситуация и тебе говорят правду. А еще они хотят сделать электронные деньги, что влечет за этим я думаю ты понимаешь. Это полный контроль, т.е. счет уже не будет твой, он будет государственный и по любой прихоти тебе его могут прикрыть, а т.к. не будет наличных, то ты будешь полностью зависеть от них, вот и вся арифметика. А потом устроить голод и раздавать пайки всем кто лоялен. Причем во всех странах они уже об этом говорят не скрывая ,т.к. поняли, что с баранами можно не считаться и делать с ними все что хочешь.

[^]
ЯLisa
14.10.2022 - 11:07
11

Дочь офицера

Цитата (broun9 @ 14.10.2022 - 03:26)
Хохлы. Отпишите тезис - почему Вы правы?

Потому, что они украинцы, а не хохлы. И русским никто не давал право придумывать уничижительные прозвища ВСЕМ другим национальностям.

[^]
xABS0LYTx
14.10.2022 - 11:12
11

Шутник

Цитата
а что ты предлагаешь? Как те уебки-бросить жену и дочку в России и убежать в Казахстан? Так и там могут захуярить как два пальца обоссать.Трусов нигде не любят.

Так причем тут трусость? уехать от этого обсурда чтобы жизнь свою спасти. Я таких осуждать не буду. потому что нет желания за чужие яхты сражаться. Не на нас напали, нам с ними делить нечего.

[^]
makahito
14.10.2022 - 11:13
11

Пацифист и либераст

Цитата (ЯLisa @ 14.10.2022 - 11:07)

Потому, что они украинцы, а не хохлы. И русским никто не давал право придумывать уничижительные прозвища ВСЕМ другим национальностям.

Ладно называют, вон, Гиркина взять и ему подобных фашистов, те просто пишут: Украины и украинцов нет, это всё неправильные русские и их государственность должна быть уничтожена.
А потом мерзавцы рассказывают в интернетах: это Украина фашистская, это мы защищаемся, все мобилизуемся и идем спасать Россию.

Вопрос: каким надо быть идиотом и подонком, чтоб так всё перевернуть? И таких миллионы. Только благодаря им в стране такая власть и правители.

Это сообщение отредактировал makahito - 14.10.2022 - 11:14

[^]
flaitsman
14.10.2022 - 11:15
9

foreign agent

Цитата (Дэниэлс @ 14.10.2022 - 10:48)

ну, допустим, напали. и что?

...свободная страна так-то. хочешь - идешь страну защищать, не хочешь - не идешь.
...вот такая вот у них, свободная Украина, за такую видимо боролись.

Сдвиги есть. Нападение ты признаешь. Теперь тебя смущает мобилизация.
Напомни, а в СССР только сознательные добровольцы на войну с Германией шли, или все же была мобилизация объявлена? faceoff.gif
Или это снова другое, Денька? Я к тому, что население добровольно в окопы лезть особо не хочет, независимо от поставленных целей, и страны проживания. Вот и ты до сих пор здесь с хохлами воюешь, а не помогаешь доблестной армии РФ в борьбе с укронацистами. Повестку все ждешь? Почему какая-то бумажка так важна для патриота, ведь это пустая формальность. Ты готов родину от НАТО защищать, да или нет?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 14.10.2022 - 11:16

[^]
Gunsss
14.10.2022 - 11:18
-6

Ярила

Результат где ? Ты продолжаешь сраться под себя с чувством выполненного на твой взгляд долга faceoff.gif
Если я человек который не заблуждается ни в собственном правительстве ни в чужом являюсь зомби тогда кто ты?
Займись уже своей дисфункцией жизни, выходи на баррикады, отстаивай свое право а не с соплями у рта "я донатил навальному" faceoff.gif как с ребенком общаюсь...

[^]
SF19
14.10.2022 - 11:19
0

Ярила

с другой стороны давно уже не "такие же парни", а идейные отморозки, который нас всех ненавидят. и считать их такими же крайне опасно.

[^]
Artyr555
1

Ярила

Цитата (Григоревич @ 13.10.2022 - 21:11)
а что ты предлагаешь? Как те уебки-бросить жену и дочку в России и убежать в Казахстан? Так и там могут захуярить как два пальца обоссать.Трусов нигде не любят.

В оседних темах они возвращаются уже в цинковых гробах. Это правильно?

[^]
PavelG
-6

Ярила

Цитата
И ладно бы - обороняли страну, как это делает Украина. Если не пойдешь - погибнет семья. Не ведь нет, эта смерть будет за что?

Украина обороняет страну от вторгшейся орды, убивающей мирняк? Вот это поворот.

[^]
Avraam01
14.10.2022 - 11:21
2

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 14.10.2022 - 11:07)

Да ладно, они сами себя иногда так называют в прикол, хохол не такое уж обидное название. Украинцев это не унижает.

[^]
flaitsman
14.10.2022 - 11:21
6

foreign agent

Цитата (Gunsss @ 14.10.2022 - 11:18)
...Займись уже своей дисфункцией жизни, выходи на баррикады, отстаивай свое право а не с соплями у рта "я донатил навальному" faceoff.gif как с ребенком общаюсь...

Что же ты сбежал? Что ж ты не пошёл
Против космонавтов с калашами босиком да голышом?
Что же ты бензином не облил себя да не поджог?
Чё, зассал? Ну ты и лошок…
Чё ты нам там мямлишь про детей? Похую на них —
Те, что под обстрелами погибли, чем хуже твоих?
Хочешь стать хорошим русским — полежи в гробу.
Не хватайся за шасси — свергать талибов поезжай в Кабул…
Что же ты сбежал? Что ж ты не пошёл
Родине отдать священный долг да в бессмертный полк?
Просто ты — ссыкло, пиздец: был бы мужиком —
Бритый наголо героем слёг бы за дворец под Геленджиком.
Что же ты не это, что же ты не то, редкостный мудак —
Вместе с танком не сгорел в вихре яростных атак.
Да, я жив-здоров: скриньте и шэрьте
Плохие новости для всех, кто мне желает смерти.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 14.10.2022 - 11:23

[^]
vo1and
14.10.2022 - 11:22
0

Ярила

Это война с полезными и не очень привычками.
Война с мечтами.
Война с друзьями и родственниками, которые теперь доказывают тебе, что ты-дурак!
А что Ивану-дураку остается? Идти на войну

[^]
makahito
14.10.2022 - 11:24
10

Пацифист и либераст

Gunsss
Цитата
Результат где ? Ты продолжаешь сраться под себя с чувством

Вот ты даёшь), я даже отвечу хаму последний раз: это оказывается я виноват что в стране такое творится, что война идёт - на баррикады не пошёл). Это даже не женская логика, это просто тупой пиздëж. Нет, милок, виноваты в этом вы и ваш вождь, с ним всё понятно, а вы не только ничего не делали, но ещё и осанну ему пели и поёте. Не вали с больной головы на здоровую. Не надо думать что вокруг лишь дураки и своим подлым бредом вы кого-то обманете.

[^]
Жирный
14.10.2022 - 11:25
-6

Ярила

Цитата (Gunsss @ 14.10.2022 - 11:18)

Результат где ? Ты продолжаешь сраться под себя с чувством выполненного на твой взгляд долга faceoff.gif
Если я человек который не заблуждается ни в собственном правительстве ни в чужом являюсь зомби тогда кто ты?
Займись уже своей дисфункцией жизни, выходи на баррикады, отстаивай свое право а не с соплями у рта "я донатил навальному" faceoff.gif как с ребенком общаюсь...

Да ему об этом уже тыщу раз сказали, ему похер!
Сползает по крыше старик Макахито
Пронырливый как коростель
Ползет Макахито, мокры его брюки
Он стар, он желает в сортир! cheer.gif

[^]
Дэниэлс
-1

Йарило

flaitsman
Цитата
Нападение ты признаешь.

нет. я написал слово "допустим". исключительно, чтобы не терять время на вот это вот всё.
Цитата
Теперь тебя смущает мобилизация.

вообще не смущает.
Цитата
Напомни, а в СССР только сознательные добровольцы на войну с Германией шли, или все же была мобилизация объявлена?

в СССР была махровая диктатура. а на Украине, якобы, свобода и демократия.
Цитата
Я к тому, что население добровольно в окопы лезть особо не хочет, независимо от поставленных целей, и страны проживания.

да ладно?!?! вообще-то у нас тут некоторые украинцы наперегонки рассказывают, как их в военкомате не взяли. очень даже хочет. дак вот. давайте-ка в свободной стране, если она свободная, границы откроем, и кто хочет, пусть едет куда хочет, а кто хочет в окопы, пусть идет в окопы. а то по украинскому новоязу свобода
- это рабство получается. напоминаю, даже в нашем мордере границы вполне себе открыты, не смотря на мобилизацию.
Цитата
Вот и ты до сих пор здесь с хохлами воюешь, а не помогаешь доблестной армии РФ в борьбе с укронацистами. Повестку все ждешь?

я неоднократно уже сказал, чего жду.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 14.10.2022 - 11:27

[^]
Зверьожа
1

Ярила

Цитата (Gunsss @ 14.10.2022 - 10:23)
Цитата (AFA @ 14.10.2022 - 10:18)

Нехуй было Киев с Николаевым и Харьковом осаждать

Нехуй было свергать незаконным способом Януковича и бомбить ЛДНР.

Янык сам подделал результаты голосования, так что все было законно. И, кстати, а Грозный тоже законно бомбили?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103883
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх