Найди ребенка по хэштэгу. Или в обезьяннике…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CancelBot
23.01.2021 - 00:29
3
Статус: Offline

Ярила

О да опять автор без профиля на который можно тыкнуть и тема на главной с проплаченным рейтингом в районе 70-80

[^]
wcnd
23.01.2021 - 00:31
-3

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 23.01.2021 - 00:19)
Цитата (Литовец88 @ 23.01.2021 - 00:15)
Власти с.ш.а вкладывали деньги и платили стипендию будашему лидеру страны которую они шитают врагом номер1 ну или номер 2 после Китая :) для электората Алекса, ето фота с с.ш.а где Алекс учился  ( степендия кстати была не кислая:) )

Не, гражданин Песков, не канает: после того, как ваши отпрыски стали гражданами Великобритании и Франции, все ваши доводы про связь Навального с США уже даже не развлекают. cool.gif

Точно стали, или одна бабка сказала?

[^]
Ellestar
23.01.2021 - 00:31
5

Ярила

Цитата (CNIGANNA @ 23.01.2021 - 00:22)
Цитата (Ellestar @ 23.01.2021 - 00:00)
Цитата (CNIGANNA @ 22.01.2021 - 23:48)
Из ситуации вывод: Навалявший и его группа "за справедливость" будут записывать видео о разгоне демонстрантов, их замутузы и драки... и тд,
а потом через ютуб крутанут на миллионы просмотров и распилили доход на личные нужды. Высший пилотаж! А вы молодняк протестуйте против двоек МарьИванны с транспорантами  типа долой МарьИванну башкой в сартир, а лучше в ванну. Нифига себе борцы за справедливость и независимость!

Интересно, зачем Навальному доход в тюрьме, если он мог просто продаться Единой России и Путину, и мгновенно получить себе миллиарды за предательство? Вот просто по щелчку пальцев, и без риска для жизни и здоровья, без нервов и так далее?

У Путина и Единой России даже у каких-то вшивых полковников миллиарды рублей лежат в квартирах. Уж на Навального и десять миллиардов не пожалели бы, чай не свои деньги отдавали бы, а ворованные у народа.

- Неваляй не расчитывал сидеть в тюряге, ему надо бороться с теми, кому на Руси жить хорошо.
- А зачем в историю вписывать своё имя "предатель"? Это же не утаится!

Это не аргумент. Навальный может вотпрямщас продаться за десятки миллиардов, если у Путина и Единой России даже у полковников девять миллиардов нала находят. Тем более, даже лучше, ещё сразу из тюрьмы выйдет, ещё больше причин это сделать.

Ну или Навальный просто мог бы стать Единороссом изначально, и грести бабло. Вон, у председателя Мосгордумы тоже непонятные миллиарды, хотя он просто функционер Единой России, бизнесом никогда не занимался.

То есть мы имеем стопроцентный факт: всё, что Навальный делает с риском для жизни, он делает не ради денег. Любые подобные аргументы стопроцентно палят платного ИудоПропагандона, который распространяет заведомую и самоочевидную ложь именно за деньги.

[^]
chiefmp
23.01.2021 - 00:33
-3

Ярила

Цитата (Quijote @ 23.01.2021 - 00:22)
...

О!Революционер на удаленке?Пошел на хуй шлюха!

[^]
Ellestar
23.01.2021 - 00:34
0

Ярила

Цитата (Quijote @ 23.01.2021 - 00:26)
Спасите ваших детей!
- От чего?
- От того, что мы с ними сделаем.

(С) Из сети

Я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт!
Я знаю - где, я знаю - как,
я не гадалка - я маньяк!
(С)

Осторожно, на улицах злые собаки и фашисты, которым заплатили за избиение детей.

[^]
Lem0nti
23.01.2021 - 00:34
-2

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 23.01.2021 - 00:28)
Цитата (Lem0nti @ 23.01.2021 - 00:25)
Чисто моя ИМХА: если бы администрация ЯП не преследовала целей зазывать подростков на акции 23-го, то никаких новостей бы не появлялось на главной. Я у старшей дочери спросил (15 лет) - она сказала что только от вас об этом узнала. Не будь чюкча, не зови подростков на шествия, не транслируй новости об этой хуйне.

Мои соболезнования. cool.gif Видимо дочке так же насрать на свою жизнь, как и вам, ну, или вы принадлежите к касте опричников - как вариант.

Эмм .. вроде буквы пишешь, а читать не научился... Но ничего, я попробую другими словами:
на ЯПе проскакивают посты об этом событии в негативном ключе ... "не ходите дети в африку гулять"... Если бы администрация ЯПа не преследовала бы целью звать людей на эти события, то никаких новостей не появлялось бы...

Прошу прощения - чему сочуствуешь? Моей дедукции? Моему умению читать?

[^]
chiefmp
23.01.2021 - 00:36
-6

Ярила

Спасите ваших детей!
- От чего?

(С) Из сети

Ты уже прилетел на митинг из Испании,чмо?
Или все из Мадрида строчишь?

[^]
Ellestar
23.01.2021 - 00:37
1

Ярила

Цитата (chiefmp @ 23.01.2021 - 00:36)
Спасите ваших детей!
- От чего?

(С) Из сети

Сколько тебе заплатили за избиение детей, фашист?

Хоть премию за работу в выходной выдадут? Или ограничатся устной благодарностью и медалью "за победу над детьми" и "за защиту коррупции"?

[^]
CNIGANNA
23.01.2021 - 00:38
-6

Ярила

Цитата (Пашич @ 22.01.2021 - 23:49)
Цитата (Масяня999 @ 22.01.2021 - 23:41)
Цитата (Пашич @ 22.01.2021 - 23:30)
Цитата (fr0stynnz @ 22.01.2021 - 23:12)
ситуация, на самом деле, до бесконечности смешная.
люди, которые не могут найти нормальную работу в стране, которую текущая власть разворовала и развалила, вынуждены сидеть и писать посты в поддержку этой самой власти, чтобы заработать.
иронично, блин.

Давай, найди высоокоплачиваемую работу например в г. Шахты, Зверево, Гуково, Ростовской области, умник с Питера, блеать!
Вот, за снобизм, вас и ненавидят!

Ты вообще не понял написанного текста. Видимо, помимо работы в провинции и с мышлением туго.

Каюсь, да! pray.gif
Прошу " понять и простить"©. Бородач.
Но главный мой вопрос остаётся открытым! dont.gif

Грубить не надо....

- Товарис-щ, вы свой вопрос освятите, чёт нипонятки с вашими непонятками.
- У меня тоже появился вопрос: Почему Наваляйкин не организует уборку снега по всей России, коммунальщики не справляются.
Выдал бы всем митингующим по лопате и в Якутию, где -50!

[^]
fromkelt
23.01.2021 - 00:41
0

Приколист

Otto1 - это кто? Подполковник из Штази? Чё ты из бункера то вылез? Здесь ботокс не в почете.

[^]
kolobets
23.01.2021 - 00:42
0

Ярила

Дурак ты, ТС. У тебя их не будет, и я не про хеш-теги

Код
Найди ребенка по хэштэгу. Или в обезьяннике…

[^]
g4r1k
0

Хохмач

Ахахах)) Они залезли в тикток, и пишут что 80 процентов дети...
ААХАХХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА

[^]
Ellestar
6

Ярила

Цитата (CNIGANNA @ 23.01.2021 - 00:38)
- У меня тоже появился вопрос: Почему Наваляйкин не организует уборку снега по всей России, коммунальщики не справляются.

Так все деньги потрачены на защиту коррупции и рекламу избиения детей фашистами из каждого утюга. На коммунальщиков денег не хватило.

[^]
sensepoint
23.01.2021 - 00:43
3

Шутник

Цитата (tigdimskykot @ 22.01.2021 - 09:13)
Цитата (ЪУЪ @ 22.01.2021 - 09:10)
За свои 15, 16 прожитых лет эти дети разобрались как жить? Понимают, что такое хорошо и что такое плохо? Четко сформировали свои политические взгляды? Или просто идут за толпой?

Гайдар в 16 лет полком командовал :)
Аркадий Петрович, а не Егор Тимурович, чтоб без инсинуаций...

В 16 лет я бы весь мир захватил, но там мозгов нет, одни гормоны как сейчас бы сказали, мозга нет.

[^]
Wisemann
23.01.2021 - 00:46
4

Хохмач

Цитата (Cron @ 23.01.2021 - 00:21)
На главной с рейтингом 76, ахахаха. Продано.

А вообще, вроде, как заморозили рейтинг...типа чтоб в говно не опустили.

[^]
Quijote
23.01.2021 - 00:46
0

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (chiefmp @ 22.01.2021 - 22:36)
Спасите ваших детей!
- От чего?

(С) Из сети

Муха на вашей аватарке очень красноречиво говорит о том, что вы из себя представляете.

[^]
Литовец88
23.01.2021 - 00:49
1

Шутник

Ну вопервых я после развала СССР тут и остался, а мои родители тут работали в лсср и квартира у нас тут была, а родни у меня и в России в Белариси осталась много, и бываю чясто и там и там. А почему я должен переехать в РФ когда у меня здесь всё? Я может и переехал бы еслиб нашол хорошую работу, но не всё так просто с гражданством и видом на жителство, квартирой, я пустил здес корни уже давно, придёт время уеду. :) два друга в маскву уехали лет 10 назад, не жалуются, все хорошо у них, и в Калининград переехал друг сейчяс, тоже вроде не жалуется пока. Все в наших руках, надо работать, а не ныть!

[^]
Polezny
1

Отвратительный либерал

Цитата
Так "говнопосты" пишут как раз те, у кого есть приличная работа. Мы это можем себе позволить.

Именно поэтому Путину и Единой России выгодны нищие - у нищих нет времени разобраться и понять, что их грабит именно Путин и Единая Россия, они слишком заняты физическим выживанием. И продолжают их поддерживать - пусть и не все.

А у кого есть деньги, а значит и свободное время - те понимают. Собственно, сто лет назад было ровно то же самое.

Кстати да. Что характерно, не один раз уже отмечалось что та самая ужасно зажравшаяся Москва Путина на выборах регулярно прокатывает. Зато очень сильно его любят тупорылые совковые пенсионеры из регионов, которые перебиваются с хлеба на воду, но очень хорошо помнят совковые выборы из одного кандидата, что и происходит. Поглощение тупой пропаганды максимальная вера в телевизор. Скажите спасибо СССР что воспитал таких животных, которые ещё как минимум пару поколений сгноят в своей верности совку.

Это сообщение отредактировал Polezny - 23.01.2021 - 00:50

[^]
Sochelnik06
1

В конце все умрут.

Меня одно коробит, почему родители настолько не уважают своих детей и относятся к ним, как к собственности. В 14 лет дают паспорт, с этого же возраста можно работать (пусть и ограниченно), я вот не могу представить как можно остановить убеждённого в своей правоте подростка. Замуровать дома, связать? Если не смогли аргументированно убедить не идти на подозрительную акцию словами и авторитетом, то значит доверительного контакта у вас со своим ребёнком уже нет, тогда к кому направлены эти страшилки? Ну а если вырастили отморозка, которому любой кипиш только в кайф (те самые, что устраивают толкотню, кидание бутылок и другую дрянь), то и платить за это родители должны, как иначе?
Ну а власть похоже сама заинтересована в плохом развитии событий иначе дала бы разрешение на митинги и организовала охрану, бесплатные туалеты и горячее питание, видимо хотят выпустить пар перед сентябрьскими выборами, взять на карандаш кого надо и закрутить гайки заранее, а ведь рано или поздно резьбу сорвёт. Будет уже не Навальный вести "детей", а кто-то постарше их родителей, эволюционировать у нас, видимо, власть не умеет совсем. Эх.
Что бы вы не решили, берегите себя, не лезьте на рожон и не поддавайтесь на провокации, они могут быть любыми. Например, кто-то попросит постить лозунги в поддержку и призывы в соцсетях, а вы с горячей головой понапишите, а потом обалдеете, когда остынете, что за призывы кидали в публичное пространство. И такое бывает. dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 23.01.2021 - 00:51

[^]
CNIGANNA
23.01.2021 - 00:52
3

Ярила

Цитата (Ellestar @ 23.01.2021 - 00:42)
Цитата (CNIGANNA @ 23.01.2021 - 00:38)

Так все деньги потрачены на защиту коррупции и рекламу избиения детей фашистами из каждого утюга. На коммунальщиков денег не хватило.

Навал агитирует на митинги, зная что везде ограничения по ковиду. А о последствиях ему похер, лишь бы побольше ютуб-просмотров?

Это сообщение отредактировал CNIGANNA - 23.01.2021 - 01:04

[^]
Quijote
23.01.2021 - 00:54
0

Цитата (Polezny @ 22.01.2021 - 22:49)
Цитата
Так "говнопосты" пишут как раз те, у кого есть приличная работа. Мы это можем себе позволить.

Именно поэтому Путину и Единой России выгодны нищие - у нищих нет времени разобраться и понять, что их грабит именно Путин и Единая Россия, они слишком заняты физическим выживанием. И продолжают их поддерживать - пусть и не все.

А у кого есть деньги, а значит и свободное время - те понимают. Собственно, сто лет назад было ровно то же самое.

Кстати да. Что характерно, не один раз уже отмечалось что та самая ужасно зажравшаяся Москва Путина на выборах регулярно прокатывает. Зато очень сильно его любят тупорылые совковые пенсионеры из регионов, которые перебиваются с хлеба на воду, но очень хорошо помнят совковые выборы из одного кандидата, что и происходит. Поглощение тупой пропаганды максимальная вера в телевизор. Скажите спасибо СССР что воспитал таких животных, которые ещё как минимум пару поколений сгноят в своей верности совку.

Эта проблема постепенно решится самым естественным способом.

[^]
Литовец88
23.01.2021 - 00:59
0

Шутник

Цитата (Литовец88 @ 23.01.2021 - 00:49)
Ну вопервых я после развала СССР тут и остался, а мои родители тут работали в лсср и квартира у нас тут была, а родни у меня и в России в Белариси осталась много, и бываю чясто и там и там. А почему я должен переехать в РФ когда у меня здесь всё? Я может и переехал бы еслиб нашол хорошую работу, но не всё так просто с гражданством и видом на жителство, квартирой, я пустил здес корни уже давно, придёт время уеду. :) два друга в маскву уехали лет 10 назад, не жалуются, все хорошо у них, и в Калининград переехал друг сейчяс, тоже вроде не жалуется пока. Все в наших руках, надо работать, а не ныть!

Xorizen8

[^]
Mortello
23.01.2021 - 01:00
3

Ярила

Цитата (Quijote @ 23.01.2021 - 00:54)
Цитата

лично мне некогда ждать проплывающего врага

[^]
Quijote
23.01.2021 - 01:01
1

Цитата (Sochelnik06 @ 22.01.2021 - 22:49)
Что бы вы не решили, берегите себя, не лезьте на рожон и не поддавайтесь на провокации, они могут быть любыми. Например, кто-то попросит постить лозунги в поддержку и призывы в соцсетях, а вы с горячей головой понапишите, а потом обалдеете, когда остынете, что за призывы кидали в публичное пространство. И такое бывает. dont.gif

Вот она - одна из основных причин необходимости поменять эту систему: она незаметно, как спрут проникла своими щупальцами в самую душу людей, заставляя их жить в постоянном страхе. Вдруг не то скажу? Вдруг не то напишу? Вдруг не там окажусь и меня возьмут? А вдруг это случится с моим ребёнком? А вдруг он оставит комментарий в сети, и ему потом судимостью испортят всю жизнь?..

Эта система держится только на ваших страхах и за счёт них. Поэтому всего один (!) бесстрашный человек смог потрясти эту систему до самых её оснований: система просто не рассчитана на бесстрашных людей.

А если такой человек будет не один? А если их будет десять? Сто? Тысяча?

...миллион?

[^]
Quijote
23.01.2021 - 01:01
2

Цитата (Mortello @ 22.01.2021 - 23:00)
Цитата (Quijote @ 23.01.2021 - 00:54)
Цитата

лично мне некогда ждать проплывающего врага

Не вам одному, как показывают последние события.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73917
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх