Брак изжил себя и больше не нужен мужчине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hiten
14.06.2017 - 10:54
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lacross88 @ 14.06.2017 - 10:01)
Пост какого то неудачника. Понятно, что есть цифры и есть статистика. Мужчине никто не мешает спокойно развиваться, построить для себя быт, условия. Затем уже найти себе женщину по статусу. Нормально договориться, распределить обязанности. Если есть голова, то никто не будет лезть в эту кабалу достаточно рано. Вместо сраного нытья, которое видно повсеместно, лучше встать и сделать. Создать условия. Ну и самое главное, не ошибиться с выбором, что является самым сложным. Обратить внимание на семью, на амбиции женщины. Не лезть с предложением, не изучив её достаточно.
Меня удивляют такие клоуны, которые женятся в 24-25 лет, а то и раньше, не имея ничего. Влазят в кредиты на свадьбу, либо доят родителей. Живут на съёмных квартирах, лепят детей, а потом им все должны. Что в итоге? Мужик жирный и пузатый с пивом на диване, а баба, хуй пойми на кого похожая, вечно со злой рожей, что жизнь не удалась. А потом уже развод, делёжка с жалкой жадкостью и нытьё повсеместное.

Интересно читать такие здравые советы в купе с кучей дурацких комментариев о том, что мол жениться то надо как можно раньше, пока молодой и все можешь стерпеть.

[^]
podonok1
14.06.2017 - 10:54
0

Ярила

Цитата (DoomDreams @ 14.06.2017 - 10:49)

Badsurfer, тут можешь не переживать, такая как я тебе не попадётся никогда! Это невозможно в принципе! [/QUOTE]
У тебя поперек? lol.gif

Она нетакая dont.gif

Анзорыч там баба в красной машине , хватай ийо тебе отжимать будем

[^]
podonok1
14.06.2017 - 10:58
1

Ярила

Цитата (6la6la6la @ 14.06.2017 - 10:52)

Я первый забил..И у меня у меня преимущество. Я раньше зарегестрирован здесая. Во как.
Такшта обломайсо поцык.))

Самозванцев нам не надо ,командиром буду я

[^]
Драути
14.06.2017 - 11:00
2

I'm just a figment of your imagination.

podonok1
Цитата
Самозванцев нам не надо ,командиром буду я

Найн, я по званию старше. Полюбас в подчинении будешь маршировать.

[^]
ПростоКонь
14.06.2017 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Hiten @ 14.06.2017 - 10:54)
Интересно читать такие здравые советы в купе с кучей дурацких комментариев о том, что мол жениться то надо как можно раньше, пока молодой и все можешь стерпеть.

Жизнь- это сплошные противоречия:
Женится надо в молодости, чтоп легче привыкать- жениться надо нагулявшись.
Рожать по молодости легче- надо заниматься этой хуйней-карьерой.
Хочется попутешествовать/поблядовать- см. первые 2 пункта.

И так во всем. Каждый решает для себя.

[^]
sirKuzya
14.06.2017 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Юджи @ 13.06.2017 - 17:16)
Вот именно поэтому брак нужно строить, беря за основу равноправие))) Ты мне, я тебе, примерно поровну. Оба работают, оба занимаются домашними делами. Финансы у каждого свои, но скидываются на общие траты вроде комуналки. На западе, к слову, подобные браки весьма распространены.

А во время беременности тоже скидываются на общие траты или жена сама рожала, пущай сама и обеспечивает? lol.gif
То-то Запад с таким подходом к браку стареет и вырождается, детей все меньше и меньше, скоро таким темпов до Объеденных Европейских Эмиратов с такими браками доживут.

[^]
Chgook
14.06.2017 - 11:06
1

Инчучунович

Цитата (BabyBoy @ 14.06.2017 - 08:27)
Цитата (Laryx @ 14.06.2017 - 09:24)
Дык других-то нет !!!

Да перестань. Других нет до тех пор, пока ты к женщинам не начнёшь относиться не как мужлан, а как мужчина. Поверь мне, нормальных баб большинство.

Тетя вы аккаунт перепутали dont.gif
Зайдите со своего, пока не спалились.
cool.gif

[^]
BabyBoy
14.06.2017 - 11:11
4

Проктолог-кукловод

Цитата (Chgook @ 14.06.2017 - 12:06)
Да перестань. Других нет до тех пор, пока ты к женщинам не начнёшь относиться не как мужлан, а как мужчина. Поверь мне, нормальных баб большинство.

cool.gif

Проспись, мягкомозгий, я когда-то утверждал, что большинство баб ненормальные? lol.gif

[^]
blondex
14.06.2017 - 11:15
4

Свестулёчек

BabyBoy
забей, не связывайся с ущербными, их и так жизнь обидела.

[^]
Миттеран
14.06.2017 - 11:21
0

Ярила

Цитата (blondex @ 14.06.2017 - 10:41)
Миттеран
Цитата
слушай умного человека блондинко))что удивляться после таких многозначительных постов что в жизни у тебя такое, если в голове одни иллюзии? уходи с мамбы. Если даже не понимаешь зачем там эти пляски 

Я там не была никогда.

А вообще такие темы очень показательны, сразу видно кто есть кто:
вот если ноет, женщину, не иначе, как дыркой называет,
таких пожалеть бы,
- им и так в жизни досталось, начиная с детства (не было в семье культа женщины, мамы),
заканчивая тем, что сейчас иначе, как за деньги, или по пьяни бабы не дают, -
да и то не получается, хочется только плюнуть в эту сторону.

вы правы лишь отчасти.
называть дыркой конечно не надо, ну хотя бы из чувства собственного достоинства.
но вот опыт,опыт куда деть?
когда видишь как и чем зарабатывают "на жизнь" очень многие представительницы прекрасной половины,при этом не обременяя себя ни эстетикой,ни иногда и гигиеной-как называть?
да и выражаются они признаться сами про собственное чудо не очень уважительно.Тогда с чего уважать это нам?
....
плевать нив кого без особой нужды не надо.
у каждого свой опыт и судьба.
и не судите-не я это сказал

[^]
Chgook
14.06.2017 - 11:27
0

Инчучунович

Цитата (BabyBoy @ 14.06.2017 - 11:11)

cool.gif

Проспись, мягкомозгий, я когда-то утверждал, что большинство баб ненормальные? lol.gif

Косячишь больно много в последнее время. И жоско палишься. Вернее, палитесь
gigi.gif
Впрочем, резвитесь дальше. Мне пофиг. Стучать не буду.

[^]
blondex
14.06.2017 - 11:28
4

Свестулёчек

Миттеран
Цитата
когда видишь как и чем зарабатывают "на жизнь" очень многие представительницы прекрасной половины, при этом не обременяя себя ни эстетикой, ни иногда и гигиеной-как называть? да и выражаются они признаться сами про собственное чудо не очень уважительно. Тогда с чего уважать это нам?

Где, где вас носит?
faceoff.gif
По каким клоакам?
Почему вокруг меня нет ни одной, из описАнных тобою?

И вы, мужчины, тоже не все благородны, но тем не менее, тем от женщин, кроющих вас последними словами, нет вовсе,
да и в комментариях мы более сдержаны.

Вы же сами себя дискредитируете.

[^]
Damaris
14.06.2017 - 11:31
1

Ярила

Цитата (Chgook @ 14.06.2017 - 11:27)
Цитата (BabyBoy @ 14.06.2017 - 11:11)

cool.gif

gigi.gif

ты его раскрыл? так ему и надо, я всегда говорила, что это засланный казачок! shum_lol.gif

[^]
Damaris
14.06.2017 - 11:33
7

Ярила

Цитата (blondex @ 14.06.2017 - 11:28)
Миттеран
Цитата
когда видишь как и чем зарабатывают "на жизнь" очень многие представительницы прекрасной половины, при этом не обременяя себя ни эстетикой, ни иногда и гигиеной-как называть? да и выражаются они признаться сами про собственное чудо не очень уважительно. Тогда с чего уважать это нам?

Где, где вас носит?
faceoff.gif
По каким клоакам?
Почему вокруг меня нет ни одной, из описАнных тобою?

И вы, мужчины, тоже не все благородны, но тем не менее, тем от женщин, кроющих вас последними словами, нет вовсе,
да и в комментариях мы более сдержаны.

Вы же сами себя дискредитируете.

дедуля ходит по дешевым шлюхам, принебрегающим гигиеной. Он же сам говорит, что тут уточнять-то.
потом сидит в тырнетике и обсирает всех женщин. Особенно любит обсирать 30-летних. Потому что они ему нравятся, а он им нет. И тогда он им пишет, что они всё еще скоро поймут и осознают. umn.gif

Это сообщение отредактировал Damaris - 14.06.2017 - 11:33

[^]
Юнона
14.06.2017 - 11:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Damaris @ 14.06.2017 - 10:26)

50 лет человеку сцуко faceoff.gif

Возраст на наличие ума не указывает cool.gif
Так, чисто в теории..

Это сообщение отредактировал Юнона - 14.06.2017 - 11:36

[^]
Damaris
14.06.2017 - 11:37
0

Ярила

Цитата (Юнона @ 14.06.2017 - 11:36)
Цитата (Damaris @ 14.06.2017 - 10:26)

50 лет человеку сцуко faceoff.gif

Возраст на наличие ума не указывает cool.gif
Так, чисто в теории..

печалька тогда.

[^]
Драути
14.06.2017 - 11:37
4

ПростоКонь
Цитата

Прально, нуно сначала наебстись надрочица а потом жаницо.

[^]
Japansgod
14.06.2017 - 11:38
3

Ярила

Цитата
1. для чего создается брак?, для гос гарантий супругов, по сути тот же брачный договор, но в РФ он действует в 90% случаев только на благополучие женщины и отжима денег/имущества у мужиков. Мужчина - расходный товар.

Брак, если отбросить всю внешнюю шелуху, всегда существовал из экономических соображений с целью более продуктивного воспроизводства (потомства, разумеется). Если в браке нет экономической основы, то он бессмысленный и в итоге развалится. Сейчас из-за научно-технического прогресса экономическая роль брака низка, а ввиду коренной перестройки общества низка и его социальная роль - причина того, что описываете вы.

Цитата
2. для продолжения рода - а зачем для этого брак, и зачем его вообще продолжать род?, размножаются только вирусы и короли, а что ваш ребенок будет нужен обществу - вопрос спорный.

Зачем вообще жить? Размножаются, потому как матушка-природа так завещала. Не считаете это нужным, гордый и свободный человек? Ваше право. Однако для природы это тоже результат, ибо с таким подходом вы не закрепите свои гены в популяции и внесете свою малую толику в ее развитие и естественный отбор. И причем тут общество?

Цитата
3.Положим есть люди у которых есть какие то чувства, но в большинстве случаев эти чувства разбиваются о нашу нищету, быт, безденежье.

Можно подумать эти нищие, замученные бытом и безденежьем люди, вне брака гарантированно богатеют, избавляются от бытовых проблем и обретают счастье.

Цитата
4. где жить?, в абсолютном большинстве случаев молодые семьи получают жилье только после смерти их ближайших родственников, кто живет долго - создает проблемы.
Итог. Если доход семьи не постоянен, не позволяет оплачивать платные дет сады, учебу, бесплатные стажировки, если ребенок будет чувствовать себя финансово ущемленным и вы не сможете купить отдельную квартиру к 18-летию ребенка. То не стоит "Заводить" Брак и детей.

Если доход отдельного человека не постоянен и не позволяет оплачивать собственное обучение, если такой человек будет финансово ущемленным и т.д., то не стоит даже пробовать жить. Логика железобетонная.

Да, в теории вроде все правильно: устрой жизнь, устрой условия для будущей семьи, обрети уверенность в способности эту семью содержать, а вот потом ее заводи. Однако, для большинства такой путь недостижим из-за высокого уровня расслоения общества. Это во-первых. Во-вторых, фертильность ограничена возрастом и ее максимум приходится на начало самостоятельного пути. В-третьих, такой подход - одна из причин демографических проблем коренного населения развитых стран. Утрируя: пока русский Ваня будет строить карьеру и продумывать как правильно юзать ипотеку и т.д., дабы завести жену и приплод, успеют появиться 5 друзей из дружественных республик, которые не особо парясь о экономической безопасности семейной ячейки, наплодят по 10 детей. Ну и в-четвертых (отчасти возвращаясь к "во-первых, ибо причина одна), широкие массы населения имеют низкую культуру и самосознание, поэтому и поступают по принципу "женюсь/рожу, остальное - дело наживное".

P.S. Уууу... Ток заметил, что уже 60 страниц накоментили... Зря катал простыню, уже все наверняка размусолили.

Это сообщение отредактировал Japansgod - 14.06.2017 - 11:40

[^]
BabyBoy
14.06.2017 - 11:42
3

Проктолог-кукловод

Цитата (Chgook @ 14.06.2017 - 12:27)
gigi.gif

Хмм, я понял lol.gif Местные сопливые мачи считают меня женщиной потому, что я их унижаю/ущемляю, как и бабы zombie.gif shum_lol.gif А болтовни-то было stol.gif

[^]
Laryx
14.06.2017 - 11:43
2

Ярила

Цитата (Damaris @ 14.06.2017 - 09:03)
даже при твоих "ресурсах" жены от етбя свалилвали. потому что кислятину твою терпеть - никаких денег не надо.

Да нет. Как раз сваливали, как только начинались проблемы.

И вы мне лучше скажите, почему у "кругом позитивных" - ситуация та же ? Я - хорошо, "кислятина", мне и положено значит иметь ту ситуацию, что имею.

Однако, почему такая же ситуация и у многих тех, кто наоборот, помалкивает про проблемы, и все у них кругом распрекрасно ?

Не лицемерие ли это ?

[^]
Драути
14.06.2017 - 11:43
0

Japansgod
Цитата
Брак, если отбросить всю внешнюю шелуху, всегда существовал из экономических соображений с целью более продуктивного воспроизводства (потомства, разумеется).

Бля, а я то думал шо по любви..Наивный.

[^]
Laryx
14.06.2017 - 11:46
1

Ярила

Цитата (ЖекаТТ @ 14.06.2017 - 10:42)
Друг без друга будет тяжко, живем за городом, садик в другом конце поселка.
Вот негативные качества каждого из нас - подразумевающие что другой как раз это может вполне сносно
- жена не водит машину
- жена не разбирается в законах
- не любит убираться
- не может ничего вообще ничего починить

- я плохо готовлю
- не умею как следует гладить белье и стирать не успеваю
- забываю когда детям нужно к врачу
- не умею экономить и копить деньги.

Если одного из нас нет на месте хотя бы неделю - наступает апокалиптический хаос вкупе с авгиевыми конюшнями.

Так что шли бы Вы господа мимо и не мешали своими идиотскими рассуждениями на тему нужен брак или нет. Нам бы ваши проблемы. А вам наш воз и маленькую тележку

Во ! Вот это - реально правильная и стабильная ситуация.

Именно на этом брак и держится. И любовь поддерживается.

Респект и уважуха.

[^]
Absolon
1

Ярила

Да? А я вот женат, двое детей, вполне доволен.
Мне кажется тошноты, которые ревут что жена не нужна, либо детей никогда не имели, либо просто не нашли себе свою женщину.
Нарвались пару раз на тупых куриц и сразу крест на всем поставили.
Мне есть с чем сравнивать, я и холостяковал не хило по времени, и в браке с детьми уже 10 лет. Поставили бы перед выбором - не сомневаясь бы выбрал жену и детей.
У меня жена умная, с ней и о чем то серьезном поговорить можно, и просто поржать до коликов в животе.

[^]
ПростоКонь
2

Ярила

Цитата (6la6la6la @ 14.06.2017 - 11:37)
ПростоКонь
Цитата

Прально, нуно сначала наебстись надрочица а потом жаницо.

Ты когда-нить пожрать на неделю вперед пробовал(а)? cool.gif
Так и наебстися нельзя...

[^]
Ижжица
2

Хохмач

Ещё неизвестно, кому брак больше не нужен. Я не представляю жизни без ребёнка, а вот без брака - наверное да. Не брак, а семья важна. В профессии проще: приложил усилия - получил отдачу. А в отношениях так не получается почему-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3731688
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх