"Все мужики – сво...": идеальная философия, для неисправимых стерв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (105) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oljalja
24.04.2014 - 14:15
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (sovietklop @ 24.04.2014 - 17:52)
Цитата (плезанс @ 24.04.2014 - 14:51)
Я вот думаю: А слабо до 100 страниц дотянуть срач?

Так дерзай, принимай участие.
Мы с тобой, кажется, остановились на выводах, которые ты сделал из приведенных тобой научных работ?Так еще раз позволь уточнить, какие ты сделал выводы и какое нашел им практическое применение?

Добавлено в 13:54
Цитата (Oljalja @ 24.04.2014 - 14:51)

Клоп? согласился?! так и до конца света не далеко...
А я ещё пожить хочу...smile.gif

Так это вы мне приписывали категоричность и несогласие со всем и вся, а так я очень лояльный.
Просто от вас кроме личного хамства последнее время мало что было, не с чем особо соглашаться. Да и опровергать тоже, мыслей-то нет, одни обсуждения меня лично. Клопоцентризм прямо-таки какой то.
У вас ведь на впорос "В чём клоп не прав?" ответ "Он подлец, предлагает воспитывать женщин (не объясняя, почему это плохо, хотя спроси их, воспитывают ли они своих мужчин, каждая скажет да и потому что он заебал рундук не поднимать) и сравнивает их собаками, а еще он толстый и всё врет и только в интернете такой и страпоны смазка бей его девочки!"

Где ж ты личное хамство от меня увидел? В моем предположении, что ты либо тролль, либо дурак?! В принципе я могу и утвердительно сказать: Да вы дурак батенька! Люди вон на 58-ми страницах вам это объясняют..А кто-то даже предположил, что на 100-ой ты ничего так и не поймешь..smile.gif Поэтому и опровергать то ничего не хочется

[^]
плезанс
24.04.2014 - 14:16
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (sovietklop @ 24.04.2014 - 15:12)
Цитата (плезанс @ 24.04.2014 - 15:09)

Опять? Мне за тебя еще и выводы делать? Да ну нафиг - скучный ты какой то.
Ты на словах стоишь за семейные ценности. В целом это хорошо и распрекрасно.
Но женщин дрессировать  для этого не надо. Потому что такое может вынести  жертвенный тип. Такие есть.
Наверняка, кто то из комментаторов имеет такую подругу, которая лет 7-10 может жаловаться на мужа алкаша или практиканта ББПЕ. И при всех возможностях уйти не делает этого. В конечном итоге я понял, что некоторым просто удобно изображать из себя жертву.
А что другим делать? Перевоспитываться - скажешь ты. Но тут будет как в "Ералаше" Сначала ты с гордостью пишешь "Я самый лучший воспитатель". А теперь тебя 2 день радостно бьют.
Между нами я считаю и шовинизм и феминизм для меня страдают перегибами. Проще золотую середину щанимать.

А, я понял, для тебя дрессировать женщин это пиздить их сапогом по морде и морить голодом, ты конкретно с этим не согласен? Вот уморил-то, киса, это же не наши методы. Макаренко плачет кровавыми слезами от твоего воспитательского непрофессионализма и средневековых представлениях о воспитании.
Ну папа (или мама) тебя, например, не только же ремнем херачил, но и поощрял новой машинкой, и на словах объяснял тебе почему он тобой недоволени почему вести себя надо так, а не иначе?

Да ты я вижу охуенный педагог.
А тебе слабо с охуевшими зэками и беспризорниками справится, как он делал? Критик диванный.
Мне проще найти нормальную телку, чем тратить усилия на перевоспитание взрослого человека.
Я тебе секрет открою - это гемморойно и нихрена не эффективно.

[^]
Маничка
24.04.2014 - 14:17
6

Балагур

sovietklop
Цитата
Так-то любую блядь можно оправдать при желании, только блядью от этого она быть не прекратит

Не каждая блядь изменяет и не каждый изменивший-блядь.
Сиди, думай теперь. biggrin.gif

[^]
sovietklop
24.04.2014 - 14:19
-2

Шутник

Цитата (FloatP @ 24.04.2014 - 15:13)
ыыы! срач-срач-срач! срач-срач-срач!  brake.gif
только я уже не очень улавливаю нить

последние десятки страниц тезисно (а вы меня поправьте, если я что-то упущу):
- клоп в армии не служил (отмазался или реально белый билет?)
- клоп не работает похоже (предприниматель, ога, целыми днями на япе срется. это только наемные работники за зарплату себе позволить могут)
- клоп живет с родителями, бабушками, дедушками, которые, похоже, его и содержат, а он за это дедушке подавал молоток, когда он баньку строил
- поскольку клоп с пеной у рта доказывал тут всем, что мужик не может зарабатывать меньше жены, делаем выводы, что его жена тоже не работает и сидит вместе с клопом там же - на шее у его родителей
- клоп не пьет (и не курит, наверное), ночные клубы не посещает - ну, это понятно, на карманные расходы не слишком много выдают
- клоп религиозен - тут я от комментариев воздержусь. бабушке привет!

и вот такой типаж считает себя главой семьи, пупом земли и учит всех жизни?
ну, что же, продолжайте. это забавно.

Я ж говорю, клопоцентризм.
В каждом сообщении клоп лично. Путина скоро переплюну по значимости. Если я вам сейчас скажу, что никакого клопа нет и я одинокий разведенный мужчина сорокапяти лет с двумя детьми, проживающими с бывшими жёнами, ваша картина мира рухнет как карточный домик?)
Или вы неразумно предполагаете, что я брошусь оправдываться и вас переубеждать?)

Добавлено в 14:20
Цитата (Маничка @ 24.04.2014 - 15:17)
и не каждый изменивший-блядь.

Ага, есть еще кобели)
Измена остается изменой независимо от причин, не важно кто, как и почему. ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ не меняется от НАЛИЧИЯ ОПРАВДАНИЙ.
Женщина - изменившая мужу - блядь в 100% случаев исходя из самого определения слова блядь. Блядь - женщина, изменившая мужу, а не женщина изменивашя мужу и не нашедшая оправданий своему подлому поступку. У вас, кстати, рыльце не в пушку, какой ваш мотив личный?
Как, стати, дамы, мы назовём изменяющих мужчин? А если у него оправдание, он разлюбил жену потому-то она не уделяла ему внимания и не варила борщ?

Это сообщение отредактировал sovietklop - 24.04.2014 - 14:24

[^]
Маничка
24.04.2014 - 14:21
1

Балагур

sovietklop
Цитата
Ага, есть еще кобели)

Да, ладно... Все бляди, чоужтам)))

[^]
плезанс
24.04.2014 - 14:23
1

Ярила

sovietklop
"Жизнь хуйня все бабы дуры Я поклонник "Сепультуры".
Нельзя так буквально следовать заветам Павла Яцыны

[^]
Lisana
24.04.2014 - 14:28
4

Ярила

Цитата (sovietklop @ 24.04.2014 - 14:19)

Женщина - изменившая мужу - блядь в 100% случаев исходя из самого определения слова блядь. Блядь - женщина, изменившая мужу, а не женщина изменивашя мужу и не нашедшая оправданий своему подлому поступку.

ты сам не путаешься от умозаключений?

это ж бл можно сломать мозг cry.gif

[^]
Omnis
24.04.2014 - 14:31
5

Балагур

Цитата (sovietklop @ 24.04.2014 - 11:57)
А вот когда мужчина не пускает жену в ночной клуб, потому что это не место для замужних дам и хрен знает что там может с ней произойти после того, как она нажрётся с подружками, это уже нарушение прав женщины, она сама разберётся!
Охуеваю с вас.

женщина сама в состоянии себя не пустить, если считает что ей там не место. са-ма.
а раньше ваще считалось неприличным женщин из дома на улицу без сопровождения выпускать.. заебало, хватит. нет на планете ни одного чисто мужского пространства.
Цитата
В качестве примера разумного контроля женского поведения в ответ на пример разумного контроля потребления конфет.

"разумного контроля женского поведения" не бывает (как и мужского кстати).
вообще смешно слышать подобный аргумент от представителя пола, который зачастую и хуй то свой в штанах контролировать не может.

Добавлено в 14:31
Цитата (Mogner @ 24.04.2014 - 11:51)
Ну, это я просто применимо к себе написала. Я имела ввиду пример ограничения женщины вообще. В чем ее могут ограничить, при этом таких же ограничений для мужчины не будет.

я вам в личку щас сброшу список мужских привелегий, сюда неохота это тащить

[^]
Маничка
24.04.2014 - 14:33
5

Балагур

sovietklop
Цитата
У вас, кстати, рыльце не в пушку, какой ваш мотив личный?

А тебе не похуй? Я не нуждаюсь в твоей субъективной оценке, чё доибалси до меня, не я тут выступаю, а ты!
Короче: не твоё клопячье дело, моя интимная жизнь.)))

Дафай, мальчег, напрягись, а то твои доводы уж больно монотонны и не оригинальны.

[^]
FloatP
24.04.2014 - 14:40
1

Ярила

Цитата
Я ж говорю, клопоцентризм.
В каждом сообщении клоп лично

конечно
на основании чего вы делаете такие обобщающие умозаключения о женщинах?
тут одной теоретической подготовки мало, нужен личный опыт
вот я пытаюсь выяснить, есть он, этот личный опыт, или нет

[^]
Маничка
4

Балагур

Добавлю.
sovietklop
Цитата
ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ не меняется от НАЛИЧИЯ ОПРАВДАНИЙ.

Понимаешь, малоопытный юнец, если человек убил другого человека и молвит, что тот его обзывал какашкой, копеечку украл и вообще всячески ги-гикал- то убивца оправдывается, не более.
А если человек убил человека и молвит, что убитый взял секиру прицелился к затылку, пришлось увернуться, от чего секира застряла во лбу убитого- то это причина.

Причина не всегда оправдания.

Это сообщение отредактировал Маничка - 24.04.2014 - 14:41

[^]
Oljalja
1

Приколист

Цитата (Lisana @ 24.04.2014 - 18:28)

Женщина - изменившая мужу - блядь в 100% случаев исходя из самого определения слова блядь. Блядь - женщина, изменившая мужу, а не женщина изменивашя мужу и не нашедшая оправданий своему подлому поступку.

Ахахаахххаа...Давно я так не смеялась! Клоп продляет нам жизнь на 15 минут!
Мне вот кстати интересно, мужчины вешают такие шаблоны на женщин (не, все понятно, изменять это неблагородно и все такое), но вот если взять к примеру возраст лет 30-50, к этому времени обычно все женатые/замужние, а мужики то в этом случае кто? не со своим же полом они..гхм..того самого..

[^]
Oljalja
1

Приколист

Цитата (Lisana @ 24.04.2014 - 18:28)

Ахахаахххаа...Давно я так не смеялась! Клоп продляет нам жизнь на 15 минут!
Мне вот кстати интересно, мужчины вешают такие шаблоны на женщин (не, все понятно, изменять это неблагородно и все такое), но вот если взять к примеру возраст лет 30-50, к этому времени обычно все женатые/замужние, а мужики то в этом случае кто? не со своим же полом они..гхм..того самого..

[^]
sovietklop
24.04.2014 - 14:42
-2

Шутник

Цитата (Маничка @ 24.04.2014 - 15:33)
А тебе не похуй? Я не нуждаюсь в твоей субъективной оценке, чё доибалси до меня, не я тут выступаю, а ты!

Дафай, мальчег, напрягись, а то твои доводы уж больно монотонны и не оригинальны.

Да, окей, чего ж тебе сразу пукан-то разорвало, терзают меня смутные сомнения)
Просто вы меня тут обсуждаете в каждом посте, а мне, получается, нельзя(

[^]
GnilTolst
24.04.2014 - 14:43
2

Хохмач

все такие приличные аж беда.

Это сообщение отредактировал GnilTolst - 24.04.2014 - 14:44

"Все мужики – сво...": идеальная философия

[^]
Lisana
24.04.2014 - 14:43
2

Ярила

Цитата (Oljalja @ 24.04.2014 - 14:40)

Мне вот кстати интересно, мужчины вешают такие шаблоны на женщин

это не мужчины

[^]
Маничка
24.04.2014 - 14:44
7

Балагур

sovietklop
Цитата
чего ж тебе сразу пукан-то разорвало,

Вот тут то и проявилась твоя детсадовская задроченность)))
Нет у меня пукана, может у жены твоей есть, поищи, если не разорвало от сожительства с тобой.

Цитата

Скушай сладенького, говорят успокаивает.

[^]
Lisana
24.04.2014 - 14:45
2

Ярила

Цитата (sovietklop @ 24.04.2014 - 14:42)

дак ты первый полез на бронепоезд.

Пока пупкан разрывает только тебе от сомненийlol.gif

[^]
плезанс
24.04.2014 - 14:45
2

Ярила

Цитата (sovietklop @ 24.04.2014 - 15:42)

Можно. Ты смешной. Но глупый. Я даже сомневаюсь что во вконтактике твой аккаунт.
Потому что Ваши рассуждения уж больно на рассуждения девственника подходят

[^]
Lisana
24.04.2014 - 14:46
1

Ярила

Цитата (GnilTolst @ 24.04.2014 - 14:43)
все такие приличные аж беда.

Да что ты... ни капли в рот ни сантиметра в жопу shum_lol.gif

[^]
sovietklop
24.04.2014 - 14:48
-2

Шутник

Цитата (FloatP @ 24.04.2014 - 15:40)
конечно

На основании чего я считаю, что любая изменившая женщина - блядь? Ну вот Даль нам по этому поводу говорит:
Блядовство - ср. любодеяние, распутная жизнь.

ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ — ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ, я, ср. (устар.). Нарушение супружеской верности; любовная связь. | прил. прелюбодейный, ая, ое. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992
Ну если вам слово блядь чем-то не нравиться, давайте я буду использовать слово прелюбодейка.
В, общем, беседа предсказуемо скатилась в оправдание блядства.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 24.04.2014 - 14:49

[^]
Маничка
24.04.2014 - 14:48
5

Балагур

Lisana
Цитата
Да что ты... ни капли в рот ни сантиметра в жопу

Я то письку только на картинках видела, и то, впервые на ЯПе biggrin.gif

Ща клопёндр скаже, шо мы тут блядищи махровые и старые, и никому ненужные, одна жена его в белом пальто, стоит красивая.

[^]
sovietklop
24.04.2014 - 14:50
0

Шутник

Цитата (Маничка @ 24.04.2014 - 15:48)
Ща клопёндр скаже, шо мы тут блядищи махровые и старые, и никому ненужные, одна жена его в белом пальто, стоит красивая.

Кто ж вас, знает, это у вас нужно спросить)

[^]
Маничка
24.04.2014 - 14:52
6

Балагур

Однако ник подобран прямо в точку:
У большинства клопов имеются пахучие железы, отверстия которых располагаются у взрослых особей на нижней стороне груди между первой и второй парой ног. Выделения этих желез имеют характерный неприятный для человека запах, предполагают, что он отпугивает врагов.
Ротовой аппарат колюще-сосущего типа.

[^]
sovietklop
24.04.2014 - 14:52
0

Шутник

Цитата (FloatP @ 24.04.2014 - 15:40)

конечно

Какие обощающие?
Я НЕ утверждаю, что ВСЕ женщины бляди. Упаси нас от этого Господь.
Но бесспорный факт, что все изменившие мужу - бляди. Или прелюбодейки, что мне, на старославянский переходить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107496
0 Пользователей:
Страницы: (105) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх