Ну, "мой"-то точно не жалеет, ибо после меня благополучно женился.
Правда ненадолго. А кто ж его, распиздяя такого, мог терпеть и понимать кроме меня?!
Так ему и надо.
Кстати, наше с ним последнее свидание было одно из кошмарнейших, не страшных, но драматичных.
Мы к тому времени уже 2 года как не пересекались. Нам нельзя пересекаться ибо у нас друг от друга крышу сносит.
Я знала, что он не был один. Он... Не знал. Но я предполагала, что ему известно о моей попытке создать отношения после нашего официального решения больше не встречаться.
Попытка закончилась ничем.
И вдруг через год после этой истории (а всего как мы помним было 2года) появляется моё любимое чудо прямо у меня дома и говорит, что он на мне хочет жениться.
Пиздец. Три года страсти. Два года без. И вот наконец-то!
Но... Этот дурацкий вопрос наутро: "у тебя был кто-то без меня".
Я ж честная. Тем более полгорода тогда то ли радовалось то ли переживало за меня, что я наконец-то пытаюсь наладить жизнь без своего распиздяя.
В общем, я не стала врать. Так и сказала: "да, год тому назад".
Что началось! Как он на меня шипел, орал, скрипел. В общем уехал.
Я сидела и думала, что дура.
На третий день моих рыданий приехал наш общий друг. И рассказ историю, что это он посоветовал нашему распиздяю сойтись со мной, ибо я и только я могу его терпеть и как-то гасить всю его распиздяйскую прыть.
А разговор у них этот состоялся потому что накануне моего распиздяя уволили с очередной работы потому что он не нашел ничего более умного как шпилить секретаршу шефа на шеыовском же столе под видеокамерами.
Это фиаско, братан.
Тут уже разозлилась я: трахаться накануне с кем-то, а потом орать на меня за события годовалой давности так это нормально?
В общем, я обиделась.
И порадовалась, когда он всё таки женился. И огорчилась, что они разошлись. Но встреч с ним больше не хочу.
Ибо нефиг орать на ту, которая любит его таким, какой он есть и не пытается переделать и ебать мозги.