Женщины против существ мужского пола, нетолерантности псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steven812
13.11.2013 - 21:35
2
Статус: Offline

Приколист

Первый раз вижу, как пост на ЯПе минус кило набирает, а ТС минус пять кило biggrin.gif
Ну и дабы не оффтоп: Бесстыжая не произвела впечатления рафинированной интеллигентки, ergo, шпалы заслуженно cool.gif

[^]
godrush
13.11.2013 - 21:35
1

Приколист

Цитата (Невидимый @ 13.11.2013 - 21:28)

Там и видео есть. Предупреждаю! Хромас берёт темы в т.ч. и оттуда, так што слабонервным не соваться! dont.gif

спасибо за сайт ато оргиш и ефукт уже полностью просмотрл

[^]
ЗлойПрапор
13.11.2013 - 21:36
2
Статус: Online

Ветеран Ледового попоища

Цитата (Невидимый @ 13.11.2013 - 22:34)
ЗлойПрапор
Цитата
Невидимый Я вызываю Вас на дуэль! Оружие на Ваш выбор, о я стреляю первым!

На мой выбор? Спасибо, сударь. Это очень благородно с вашей стороны. bow.gif Тогда я выбираю так: себе АКМС с ПБС, а вам - зубочистку...

lol.gif Марат, спасибо за доверие! С зубочисткой я справлюсь! rulez.gif

[^]
березовина
13.11.2013 - 21:37
1

Шутник

Цитата
Не надо сравнивать собаку и человека, ладно? В конечном итоге из детей-ублюдков вырастают взрослые-ублюдки и или попадают в тюрьму или просто рано жить заканчивают. Собаке тоже определим самой решать? Мне лично совсем пофиг, кто там эту собаку плохо воспитал. Вот она - собака, от которой фиг знаешь, что ожидать. Или надо самому уебывать или уебать собаку!

У мну жена спортом занимается и в том числе бегает утром или вечером. Я ее спросил - а как с собаками дела обстоят. Говорит - норм, все на поводках. Везет ей! А я на роликах летом навернулся потому, что из куста за мной побежала мелкая собаченка, а я не видел какая - слышу - когти по асфальту шварк-шварк-шварк и рычание. Ну я и прилег! Смешно, но приятного мало...

полностью себя обезопасить от всего невозможно....а по поводу "рано заканчивают жить или попадают в тюрьму"-не факт...посмотрите сколько водителей убили людей на дорогах и остались на свободе...у меня подругу изнасиловали среди бела дня и покалечили, при этом насильник остался на свободе, так как "как бы имел справку о плохом состоянии здоровья и малолетнего ребенка на иждевении"...а подруга покончила с собой после этого...так что пока они попадут в тюрьму или сдохнут, неизвестно сколько жизней загубят, правильно? я не говорю , что собаки должны делать что угодно, я уже писала, что собака позволяет себе то, что ей позволяет хозяин, потому и нужен жеский контроль...потому как собачница могу посоветовать бить дыню хозяевам, если пес похабно себя ведет))))

[^]
Jigga
0

Шутник

Цитата (Deto4ka65 @ 13.11.2013 - 21:50)
Цитата (Jigga @ 13.11.2013 - 21:41)

так вот, я все к чему, у меня маленькая дочь, 3-х лет от роду.
если хоть одна псина к ней подойдет на площадке детской, или в парке, хоть на метр (без поводка и намордника), я ей хребет переломаю и пасть порву.

Ответили тебе:

любопытной Варваре на базаре пасть порвали

[^]
ZanycH
2

Ярила

Алюсик как и всегда молодец, объяснила популярно все очевидные вещи (хоть мы иногда и не сходились в некоторых вопросах).

Я просто поясню для недогоняющих. Я копирнул пост для того, чтобы показать одну из причин, почему такое может происходить. Я говорю это потому, что очень часто встречаю дамочек, которые, в силу каких-то мне неведомых обстоятельств, ведут себя хуже бухих мужиков. Причем агрессия их распространяется не только на мужиков, а вообще на всех кто только заикнется про то, что она женщина. И часто это бывают и сами женщины. А здесь агрессия подкреплена во-первых наличием "больших собак", а во-вторых "мы же компанией женщин шли, а он мужик". Т.е. мужик должен был завалить ебало и почапать далее. А тёте не понравилось это и она посчитала, что в праве обозвать человека обсосом и т.д. А на каком, простите, основании?

[^]
Шеллар
13.11.2013 - 21:38
2

Никуда не тороплюсь

Цитата (yustas16 @ 13.11.2013 - 22:33)
Цитата (satinka @ 13.11.2013 - 21:27)
Цитата (лехашум @ 13.11.2013 - 21:23)
АЛЮСИК - ПРЕЛЕСТЬ..... ГЛУБОКО СИМПАТИЧНА.... ПРОЧИТАЛ ПОЧТИ ВСЕ ЕЕ КОММЕНТЫ....ПОЧТИ ВЛЮБЛЕН....УМНИЦА....ТАК ДЕРЖАТЬ

а я?.. чем я хуже собаки? cry.gif
меня тоже выдавайте! устала есть борщ* в одно лицо...

*собственного приготовления

у тебя трусы отпугивающие gigi.gif

Сначала хотел написать, что офигенные трусы, а еще и борщ! Потом вспомнил про-жену и пошел готовить ей обед на-завтра( Тупой отпуск в ноябре.

[^]
AРЕX
13.11.2013 - 21:39
5

Рептилоид

Давно уже заметил, что люди... нет, не так, тетьки, именно сердобольные тетьки, всей своей душой любят и обожают мимимишных собачек и кошечек, считают их священными животными аки корову в индии,и тех, кто так не думает, считают извергами, недочеловеками и вообще нелюдями. Мужиков таких почему то намного меньше, я бы сказал единицы...

[^]
Алюсик
13.11.2013 - 21:40
6

циничный романтик

Цитата (satinka @ 13.11.2013 - 22:27)
АЛЮСИК - ПРЕЛЕСТЬ..... ГЛУБОКО СИМПАТИЧНА.... ПРОЧИТАЛ ПОЧТИ ВСЕ ЕЕ КОММЕНТЫ....ПОЧТИ ВЛЮБЛЕН....УМНИЦА....ТАК ДЕРЖАТЬ

Алюсик - собака? blink.gif

[^]
ddeam
7

Юморист

Вот что не говорите, а собака на улице не должна ни ГАВКАТЬ ни РЫЧАТЬ. Вообще никогда!!! Если она достаточно дрессирована и ей нужно защитить хозяина - она молча (или едва слышно порыкавая) пойдет на источник угрозы, взгляд ее будет устремлен в место укуса, и остановить ее сможет только команда хозяина.
У меня лично была Московская сторожевая, сейчас два Немецких Боксера.
Все собаки могли максимум полаять на стук в калитку или дверной звонок.

Просто я понимаю, что собака это оружие, и она просто своим присутствием может доставить людям неудобства, боксер так тем более. Его итак большинство людей путает с бойцовой породой - морда то страшная фигли.

Собак без поводка выгуливал только в лесополосах и на полях, где нет людей в принципе!

Вам Бестыжая, это к сожалению не понять.

А знаете почему мужик "Слился" как вы выражаетесь?
Он реально не вашего напора испугался, а увидел что в черепушке нет мозгов и есть ваша собака.
ЯП тоже слился еслиб на меня долбоеп пистолет направил:)

Короче мой совет - сидите дома, не пугайте людей - вы, с вашим мировоззрением реальная угроза обществу:)

И кстати, меня за всю жизнь кусали раз 7 за штанину, подло, сзади, и это всегда были мелкие, вонючие шавки. Но юркие суки, ни в одну булыжником ни попал:)

[^]
лехашум
1

Юморист

АЛЮСИК-АЛЮСИНЬКА.....АУУУУ

[^]
Mimishka
0

Приколист

Цитата (satinka @ 13.11.2013 - 22:27)

Устала есть борщ?
пока там все со сметаной едут - высылай мне по адресу ДХЛом
только не почтой россии, я тебя умоляю!

[^]
nickforce
13.11.2013 - 21:41
0

Весельчак

Цитата (stos36 @ 13.11.2013 - 20:13)
Цитата (nickforce @ 13.11.2013 - 19:10)
я как бы тоже осуждаю действия и бегуна, и ТС.

как бы? как бы что? как бы осуждаешь? или как бы как бы??
то что ты личность я и не пытаюсь оспаривать, а своё мнение , как я понимаю должно быть на чем-то основано..или нет?

"как бы" приблизительно равно ироничному "какбэ"... а так я да, осуждаю действия и женщины и мужика, о котором она написала. На чем основано мнение?
В отношение бегуна - словами ТС, неважно насколько они субъективны.

Насчет ТС - судя по ее ответам в теме, она, на мой взгляд, слегка неадекватна (с точки зрения "обычного человека").
Вроде ответил, ...или нет?

[^]
sawfish
2

Железная Леди

добавлю в закладки,завтра дочитаю:)Не думаю,что 58 страница-это финал!

[^]
Максим666
2

Юморист

Мне кажется я первый раз вижу человека,которого так жестоко отминусили и по теме и по каментами!)))))))) До уголка теперь ей очень далеко)))))) Хотя и по делу! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Максим666 - 13.11.2013 - 21:42

[^]
Невидимый
1

Ярила

godrush
Цитата
спасибо за сайт ато оргиш и ефукт уже полностью просмотрл

Я там тоже зареган, ава и ник такие же, как здесь. Заходи... agree.gif
ЗлойПрапор
Цитата
Марат, спасибо за доверие! С зубочисткой я справлюсь!

А у тебя нет другого выхода. Калибр АКМС напомнить? gentel.gif

Женщины против существ мужского пола

[^]
Steven812
0

Приколист

Цитата (satinka @ 13.11.2013 - 21:27)

Mademoiselle, Вы очаровательны! wub.gif Совсем не похожи на ТС! biggrin.gif

[^]
billi146
13.11.2013 - 21:42
1

Приколист

Цитата (elyn @ 13.11.2013 - 21:26)
Сисек желаете? Получите (наверно это первый и последний раз, когда я сиськи выкладываю lol.gif cheer.gif )

Фигасе..... зашел посмотреть разговоры про собачек и их старых хозяек.....
Но фигура на мой взгляд зачетная, так что поздравляю, продолжайте в том же духе cool.gif

[^]
березовина
13.11.2013 - 21:44
-1

Шутник

Цитата
Специально зарегистрировался ,чтобы уе заткнулись амёбы с собаками всяких пород .Достали тут вставать на защиту своих недопёсиков.Я сам и детей своих учу гнобить собачнеков.У меня всё!!!!! Накипело

Ну и му;ак и недоносок.
И дети твои, судя по всему, будут собакам резать головы.
Задолбал негатив по отношению ко всем собаководам. Высрались какие-то ТП, которые себя-то не воспитывают, так сразу все собачники плохие. Я вон тоже обхожу во дворе парочку идиоток, у которых у самих-то мозгов кот насрал.

Такое ощущение, что прямо всех вас облаяли, покусали и изодрали.
Лечитесь, товарищи. И похуй на минусы.

И я в миллионный раз говорила и буду говорить - что лучше животных (ПРАВИЛЬНО ВОСПИТАННЫХ) нет никого.

А уж раз вы собак всех подряд ненавидите, значит и до детей недалеко.
Кстати, любители детишек, ваши детки тоже дерьмо редкостное. Которое себя абсолютно неадекватно ведет с учителями, матерится, пьет и нихрена не хочет работать, а хочет сразу лексус. Вы считаете, что нормальные люди будут говорить, что собака не может быть лучше человека? МОЖЕТ.
Да, у меня бомбануло.))) Задолбало, что как тема про власть и чурок, так все адекватные, а как собаки - так все, идиотизм зашкаливает. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Аплодирую стоя! Полностью поддерживаю

[^]
Bisher
13.11.2013 - 21:44
3

Дорога возникает под лапами идущего кота

Как думаете, автор темы поняла этот лёгкий намек?

Это сообщение отредактировал Bisher - 13.11.2013 - 21:44

[^]
wertolet73
13.11.2013 - 21:45
-4

Ярила

срач баб какой то.тьфу противно.да еще и на главной.как на продуктовый рынок зашел.

[^]
ЗлойПрапор
13.11.2013 - 21:46
0
Статус: Online

Ветеран Ледового попоища

Невидимый
Цитата
А у тебя нет другого выхода. Калибр АКМС напомнить?

Не, нинада! мы и с дровами в руках воевать обучены! rulez.gif

[^]
Popocatepetl
13.11.2013 - 21:47
2

о! привет!

Ебицкая сила!!! 58 страниц побоища я так понимаю? Интересно кто-нибудь их все прочитал? biggrin.gif
Подозреваю, что началось все с собак и непонимания, а закончится еврейским вопросом в Уругвае deg.gif

И да. По теме. Правила выгула есть. Но и другие человеческие ценности тоже есть. Типа там вежливости и взаимоуважения ебаныйтыжвротнахуй.

Это сообщение отредактировал Popocatepetl - 13.11.2013 - 21:51

[^]
ViktorTaras
13.11.2013 - 21:48
1

Шутник

Цитата (ddeam @ 13.11.2013 - 22:40)
Вот что не говорите, а собака на улице не должна ни ГАВКАТЬ ни РЫЧАТЬ. Вообще никогда!!! Если она достаточно дрессирована и ей нужно защитить хозяина - она молча (или едва слышно порыкавая) пойдет на источник угрозы, взгляд ее будет устремлен в место укуса, и остановить ее сможет только команда хозяина.
У меня лично была Московская сторожевая, сейчас два Немецких Боксера.
Все собаки могли максимум полаять на стук в калитку или дверной звонок.

Просто я понимаю, что собака это оружие, и она просто своим присутствием может доставить людям неудобства, боксер так тем более. Его итак большинство людей путает с бойцовой породой - морда то страшная фигли.

Собак без поводка выгуливал только в лесополосах и на полях, где нет людей в принципе!

Вам Бестыжая, это к сожалению не понять.

А знаете почему мужик "Слился" как вы выражаетесь?
Он реально не вашего напора испугался, а увидел что в черепушке нет мозгов и есть ваша собака.
ЯП тоже слился еслиб на меня долбоеп пистолет направил:)

Короче мой совет - сидите дома, не пугайте людей - вы, с вашим мировоззрением реальная угроза обществу:)

И кстати, меня за всю жизнь кусали раз 7 за штанину, подло, сзади, и это всегда были мелкие, вонючие шавки. Но юркие суки, ни в одну булыжником ни попал:)

Отличный пост. Человек с собакой должен понимать что собаки это как оружие

[^]
garis68
13.11.2013 - 21:48
4

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 13.11.2013 - 22:46)
Невидимый
Цитата
А у тебя нет другого выхода. Калибр АКМС напомнить?

Не, нинада! мы и с дровами в руках воевать обучены! rulez.gif

пока вы тут карты рисуете объект уже тиснут в тихаря lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 188083
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх