Может не ноги, а просто алкоголь? Чего ты сразу о плохом-то?
Ну, кто ж так даму в возрасте порочит? Че ты.. Устала, заплутала в тракторах.. Терасска..лна говорила там кровать-место на сдачу. Ходила собирала деньги. Упала. Глаз подбила. Неделю тут ныла. Никто не пожалел((((
Точная хроника событий. Всегда обращайтесь. Наше агенство в курсе всего. Сегодня бесплатно)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну не знаю. Было мне лет 16, так оса меня в самый кончик языка укусила. Вы спросите "как?" Да очень просто. Пакет с соком был открыт, путем отрезания конуса. Не было тогда крышек на резьбе. Открыт и оставлен на улице, на жаре. На природе дело было, на рыбалке. Мне хотелось пить. Осе, очевидно, тоже. Дальше объяснять? Язык реально распух. Не то, чтобы он не помещался в рот, но еле ворочался. Я шепелявил еще дня два или три точно.
При чём жопу в окно выставляли.... У нас андвашники как-то обосрались в полёте. Полетели на лесопатруль, а перед этим позавтракали в столовке. Котлетка там, огурчик маринованный венгерский, яичко жареное, картошечка с лучком....Ну и отлетели километров на триста уже, и тут их пробило. Обоих. А внизу тайга, горы, и присесть некуда. В дверь особо не посрёшь: сквозняк внутрь задувает, да и выпасть можно.... Беда вобщем.
Ты же меня спрашивала, что это было. Я ответил. Хочешь о любви со мной поговорить? Сбить, так сказать, росу с травы на рассвете, поваляться в роще берёзовой, сшибая жопами муравейник 😂
Мне Лизка патроны вернула. Невыёбуся 😂😂😂
Ну, кто ж так даму в возрасте порочит? Че ты.. Устала, заплутала в тракторах.. Терасска..лна говорила там кровать-место на сдачу. Ходила собирала деньги. Упала. Глаз подбила. Неделю тут ныла. Никто не пожалел((((
Точная хроника событий. Всегда обращайтесь. Наше агенство в курсе всего. Сегодня бесплатно)
Неправда! Я пожалел тогда. И даже вслух что-то такое сказал. Вроде бы....
Опять. На днях тут муж заходит в комнату, а я ЯП смотрю, и открываю фото, а там тетки по стене лезут, хватаясь за члены. Ну вообще не очень так реклама сайта случилась. Я долго объясняла. что вы вообще не такие.
А зачем ты в клубничку заходила?
Ага, там только ленивый не поржал) Но конечно все искренне сочувствовали..шо мы не люди и по 7 раз еблись, за неё))
Опять. На днях тут муж заходит в комнату, а я ЯП смотрю, и открываю фото, а там тетки по стене лезут, хватаясь за члены. Ну вообще не очень так реклама сайта случилась. Я долго объясняла. что вы вообще не такие.
Мы то не такие. А вот вы таки да...
Да. Твое московское правительство. В заботе о вас, чтоб вы не ныли. А нам ныть можно. Гас мало и мв не слышны. Ясно?
Ну это верно, многие пожалели. То вообще серьезнее ноги было, пол-лица в синяке. И я недели две ходила в огромных солнечных очках и огромной же шляпе. Но ничего так, вполне стильно было. 7.
Ну это верно, многие пожалели. То вообще серьезнее ноги было, пол-лица в синяке. И я недели две ходила в огромных солнечных очках и огромной же шляпе. Но ничего так, вполне стильно было. 7.
Повтори, раз стильно😂
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)