Думаете, мы все жируем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volkov86
9.06.2018 - 14:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sm9 @ 8.06.2018 - 16:28)
Цитата (котэйко @ 8.06.2018 - 16:22)
Цитата (sm9 @ 8.06.2018 - 16:05)
Цитата (Garik499 @ 8.06.2018 - 15:20)
хартманннн
Может лучше вместе ебанем по Тбилиси?! © lol.gif

Не трогайте Кавказ. Нам из Москвы еще сюда переезжать. Горы, воздух - красота. Будем получать московские пенсии и жить долго, по-горски. Назло ПФР и собякину.

Нахер вы тут нам нужны???...Приэльбрусье не резиновое,блеать!!! figa.gif

Кавказ большой - всем хватит. И потом, вам к нам можно, а нам - нет? Ничестна cry.gif

Кстати, к вопросу о понаехавших на Кавказ есть очень занимательная статья

Цитата
По многочисленным просьбам форумчан (в т.ч. в этой http://www.yaplakal.com/forum7/topic1699070.html?hl= теме и в этой http://www.yaplakal.com/forum1/topic1695101.html?hl= тоже) выкладываю статью в недооформленном после сканирования виде. Пробелы, опечатки, дефисы, бардак с римскими.

Алексей АЛЕКСЕЕВ, д.и.н.
"Славянские корни на Кавказе"
Статья публиковалась в т.ч. в альманахе "Ветер странствий", откуда я её и сфоткал.

http://www.yaplakal.com/forum35/topic1699296.html?hl=

Т.е. выходит, что чуркобесы там являются понаехавшими. В т.ч. чеченцы в Чечне. ВОт и рушится их аргументация защиты "своей" земли. Это они оккупанты.

[^]
Volkov86
9.06.2018 - 14:19
1

Ярила

Цитата (котэйко @ 8.06.2018 - 16:30)
Цитата (YraM @ 8.06.2018 - 15:54)
Цитата (point027 @ 8.06.2018 - 15:43)
Когда деньгу будут равномерно распределяться между регионами, городами, тогда и перестанут приезжие Москву покорять. Ибо в Москве есть деньги ежегодно одни и те же улицы плиткой перестилать, а в провинции нет нормальных дорог и тротуаров. Если что и делается, то для галочки, красивой фотографии и возможности отчитаться.

Уф ща бомбану! А заработать не пробовали или надежда только, что Москва денег даст? Я тебе сейчас страшный секрет расскажу - в Москве тоже денег не было, совсем, вообще ноль в конце 80-х тут кроме окорочков буша картохи и капусты вообще ничего не было и денег на это не было я вот на юго-западной тогда жил и вдоль всего Тропаревского парка огороды люди делали чтобы прокормится этож не деревня тут курочек свинку не заведешь, огород в 16-ти этажке не вскопаешь, нет конечно у кооператоров все можно было купить вот только денег на те цены ни у кого не было, а потом деньги стали появляться и никто нам их не давал ни центр, никто, сами зарабатывали и постепенно сделали Москву такой какая она есть, так может стоит не ныть и не ждать пока вам деньги с неба упадут, а взять с нас пример и самим все сделать?

Вот оно - типичное московское охуение!!! lol.gif
не было у них денег,блеать....
хуле - в 80-х все бабки были в Нальчике,Ростове,Малгобеке и немного в Сочи,ога!!! gigi.gif
Всё производство в Москвах,пшеница там,рожь,сталепрокат...Въёбывали москвичи сутками,пока мы свинину жрали,да бухими лаптями кидались!!!...
Пиздец!! faceoff.gif

+1. А остальные прочитали и схавали. Так народу и втюхивают херню.

[^]
sm9
9.06.2018 - 14:23
2

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 9.06.2018 - 14:17)
Цитата (sm9 @ 8.06.2018 - 16:28)
Цитата (котэйко @ 8.06.2018 - 16:22)
Цитата (sm9 @ 8.06.2018 - 16:05)
Цитата (Garik499 @ 8.06.2018 - 15:20)
хартманннн
Может лучше вместе ебанем по Тбилиси?! © lol.gif

Не трогайте Кавказ. Нам из Москвы еще сюда переезжать. Горы, воздух - красота. Будем получать московские пенсии и жить долго, по-горски. Назло ПФР и собякину.

Нахер вы тут нам нужны???...Приэльбрусье не резиновое,блеать!!! figa.gif

Кавказ большой - всем хватит. И потом, вам к нам можно, а нам - нет? Ничестна cry.gif

Кстати, к вопросу о понаехавших на Кавказ есть очень занимательная статья

Цитата
По многочисленным просьбам форумчан (в т.ч. в этой http://www.yaplakal.com/forum7/topic1699070.html?hl= теме и в этой http://www.yaplakal.com/forum1/topic1695101.html?hl= тоже) выкладываю статью в недооформленном после сканирования виде. Пробелы, опечатки, дефисы, бардак с римскими.

Алексей АЛЕКСЕЕВ, д.и.н.
"Славянские корни на Кавказе"
Статья публиковалась в т.ч. в альманахе "Ветер странствий", откуда я её и сфоткал.

http://www.yaplakal.com/forum35/topic1699296.html?hl=

Т.е. выходит, что чуркобесы там являются понаехавшими. В т.ч. чеченцы в Чечне. ВОт и рушится их аргументация защиты "своей" земли. Это они оккупанты.

Да можно даже не лезть в такую старину. Мы Кавказ завоевали и покорили. Он наш. Точка!

[^]
tolia0611
9.06.2018 - 14:24
0

познавший дзен

Цитата (Garik499 @ 9.06.2018 - 14:14)
Да ты в душе москвич оказывается sm_biggrin.gif

Гарик
Так я и по паспорту москвич)) у меня там дважды отмечена постоянная прописка- тоесть я дважды москвич, так сказать москвич в квадрате rulez.gif

[^]
sm9
9.06.2018 - 14:25
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 9.06.2018 - 14:24)
Цитата (Garik499 @ 9.06.2018 - 14:14)
Да ты в душе москвич оказывается sm_biggrin.gif

Гарик
Так я и по паспорту москвич)) у меня там дважды отмечена постоянная прописка- тоесть я дважды москвич, так сказать москвич в квадрате rulez.gif

Дважды Москвич Советского Союза!

[^]
Volkov86
9.06.2018 - 14:27
2

Ярила

Цитата (Chgook @ 8.06.2018 - 16:40)
Бгг lol.gifОга, поржете, когда постепенно ваши зп скатятся (не сразу, жирок у вас накопленный есть) до уровня среднепровинциальных в 20-30 тыс. Когда вслед за всей государственной махиной, в Зажопинск переберутся все головные офисы корпораций, госкомпаний и прочие конторы качающие бабло из страны через Москву. А следом и вся обслуживающая пиздобратия этих кровососов.
И когда финансовые реки потекут в другую сторону, Зажопинск станет Нью-Москвой, а бывшая Москва -Старыми Жопками, то тогда вы охуеете и сами побежите в новую столицу водить троллейбусы и класть тротуарную плитку gigi.gif

+1, У людей в основной массе нет понимания, что если есть метро, то оно не из магазина и не из холодильника.
Я вот даже не знаю что делать с этим отсутствием понимания. Наверное, надо почаще напоминать в интернетах.
Не понимают они, откуда у них этот высокий уровень жизни. Метро вот это стройматериалы, изделия мащиностроения, куча специалистов, которых московский образовательный аппарат не выпускает. А изделия сделаны из материалов. А материалы сделаны на машинах. Машины обслуживают. Машины стоят в цехах, которые кто-то построил.

[^]
Chgook
9.06.2018 - 14:27
1

Инчучунович

Цитата (sm9 @ 9.06.2018 - 13:53)
Цитата (Chgook @ 9.06.2018 - 13:42)
sm9
Цитата
просто пошел нахер, чмо.

Аналогично, чучело в берцах hi.gif

*в моей среде...* stol.gif

Смотри стул не прожги

Он у меня из нержавейки, к тому же перфорированный на всякий пожарный.
Так что не дождешься, девятисантиметровый gigi.gif

А ваще, поехал я домой. День короткий, да и нехер мацквичей кормить больше, аки поросят к зиме. Полно им dont.gif

Это сообщение отредактировал Chgook - 9.06.2018 - 14:29

[^]
YraM
9.06.2018 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 9.06.2018 - 14:19)
Цитата (котэйко @ 8.06.2018 - 16:30)
Цитата (YraM @ 8.06.2018 - 15:54)
Цитата (point027 @ 8.06.2018 - 15:43)
Когда деньгу будут равномерно распределяться между регионами, городами, тогда и перестанут приезжие Москву покорять. Ибо в Москве есть деньги ежегодно одни и те же улицы плиткой перестилать, а в провинции нет нормальных дорог и тротуаров. Если что и делается, то для галочки, красивой фотографии и возможности отчитаться.

Уф ща бомбану! А заработать не пробовали или надежда только, что Москва денег даст? Я тебе сейчас страшный секрет расскажу - в Москве тоже денег не было, совсем, вообще ноль в конце 80-х тут кроме окорочков буша картохи и капусты вообще ничего не было и денег на это не было я вот на юго-западной тогда жил и вдоль всего Тропаревского парка огороды люди делали чтобы прокормится этож не деревня тут курочек свинку не заведешь, огород в 16-ти этажке не вскопаешь, нет конечно у кооператоров все можно было купить вот только денег на те цены ни у кого не было, а потом деньги стали появляться и никто нам их не давал ни центр, никто, сами зарабатывали и постепенно сделали Москву такой какая она есть, так может стоит не ныть и не ждать пока вам деньги с неба упадут, а взять с нас пример и самим все сделать?

Вот оно - типичное московское охуение!!! lol.gif
не было у них денег,блеать....
хуле - в 80-х все бабки были в Нальчике,Ростове,Малгобеке и немного в Сочи,ога!!! gigi.gif
Всё производство в Москвах,пшеница там,рожь,сталепрокат...Въёбывали москвичи сутками,пока мы свинину жрали,да бухими лаптями кидались!!!...
Пиздец!! faceoff.gif

+1. А остальные прочитали и схавали. Так народу и втюхивают херню.

давай наспор я 1974 г.р. я эти 80-е - начало 90-х в Москве очень хорошо помню, а ты в это время был в Москве чтобы говорить? Судя по году рождения ты эти года вообще не помнишь так хули пиздишь? хочешь к Chgook в пиздоболы? Не стОит

Это сообщение отредактировал YraM - 9.06.2018 - 14:32

[^]
smekalof
9.06.2018 - 14:32
1

.

Цитата (Volkov86 @ 9.06.2018 - 10:29)
Цитата (Bormangrot @ 8.06.2018 - 13:42)
Самое лучшее - это отгородить Москву с Питером забором с их думой и прочими. И их оттуда не выпускать, пущай живут себе наслаждаются столичной жизнью. Тока налоги и прочие финансовые ништяки, которые со всех регионов туда сливаются, мы себе провинциальным городам  оставим, ладно? Глядишь и у нас жизнь наладится!

А вобще мне просто любопытно, какое развитие получит данный конфликт регионов и столицы?
Всё останется без изменений или какое развитие возможно?

Думаю всё останется по прежнему, ибо всегда так было.
Равномерность благополучия это утопия. Сколько люди не пытались сделать всех равными всегда находился кто-то ровнее. cool.gif
Даже если люди с вилами раздербанят одно тёплое местечко тут же появится другое. Справедливости в природе не существует, она выдумана для самоуспокоения, чтобы не слететь с катушек от зависти или возмущения.

[^]
YraM
9.06.2018 - 14:34
1

Ярила

Цитата (smekalof @ 9.06.2018 - 14:32)
Цитата (Volkov86 @ 9.06.2018 - 10:29)
Цитата (Bormangrot @ 8.06.2018 - 13:42)
Самое лучшее - это отгородить Москву с Питером забором с их думой и прочими. И их оттуда не выпускать, пущай живут себе наслаждаются столичной жизнью. Тока налоги и прочие финансовые ништяки, которые со всех регионов туда сливаются, мы себе провинциальным городам  оставим, ладно? Глядишь и у нас жизнь наладится!

А вобще мне просто любопытно, какое развитие получит данный конфликт регионов и столицы?
Всё останется без изменений или какое развитие возможно?

Думаю всё останется по прежнему, ибо всегда так было.
Равномерность благополучия это утопия. Сколько люди не пытались сделать всех равными всегда находился кто-то ровнее. cool.gif
Даже если люди с вилами раздербанят одно тёплое местечко тут же появится другое. Справедливости в природе не существует, она выдумана для самоуспокоения, чтобы не слететь с катушек от зависти или возмущения.

Времена раздербанивания с вилами давно прошли и нереальны - посмотри на ЮАР)) Кто то вкладывается в свое образование чтобы зарабатывать больше, а кто то попивая дешевое пивко на лавке у падика считает что учиться нах не надо , а потом ноет, что денях нет)))

[^]
sm9
9.06.2018 - 14:37
0

Ярила

Цитата (YraM @ 9.06.2018 - 14:29)

давай наспор я 1974 г.р.  я эти 80-е - начало 90-х в Москве очень хорошо помню, а ты в это время был в Москве чтобы говорить? Судя по году рождения ты эти года вообще не помнишь так хули пиздишь? хочешь к Chgook  в пиздоболы? Не стОит

Я помладше, но точно помню, что примерно в конце 89 года резко стало плохо с продуктами. У родителей деньги лежали - потратить было невозможно. В магазине - сплошная морская капуста. Как будто специально народ готовили к бунту 1991. У нас дом был в глухой деревне - и там в сельпо отоварится можно было лучше тогда, чем в Москве. Этим и спасались + 2 огорода.

Это сообщение отредактировал sm9 - 9.06.2018 - 14:39

[^]
Volkov86
9.06.2018 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Tena @ 8.06.2018 - 16:42)
Меня удивляют такие фашистские замашки. Мне в большой город не надо, но как почитаешь... Чем вам люди то не угодили, даже если малолетние дебилки расхватали у вас завидных женихов, это ваша проблема. Если чел прибыл в незнакомое место и в аварийном режиме пашет как проклятый, чтоб получить свой угол и московское счастье, то вам-то что обижаться на это?
Порадовало прям вот это, мол, пусть приезжая выходит замуж тоже за провинциала... кто решил? О.о

+1. А вобще читая в т.ч. ваше сообщение это задумался, что это вот всё нагнетание дешевых низкопробных эмоций и есть маркетинг привлечения людей в Москву. Загнать русских в резервацию внутрь МКАД. Реновацию уже сделали (снесли 5-этажки и понастроили 25-этажек, заодно настроив их во дворах бывших пятиэтажек, итогоминимум +20 этажей жилого слоя минимум по всему центру). Маркетологи уже рассчитали, чтовы, читающие эту тему, заселите эти бетонные человейники и будете там жить, приносить прибыль, забивать дворы пердовёдрами. А ваш ДВ, Сибирь, Урал заселят китайцами и таджиками.
И вы добровольно попрётесь в Москву.
Со следующим кризисом обрежут и повышенные зарплаты. А поздно будет - минимум 40% понаехавших купят квартиры и осядут. Это будет победа союза Кремль&СМУ-999. И аренда вашихродных земель (ДВ, Урал, Сибирь) будет приносить доходы Кремлю. И потом вы хер вернётесь - там таджики и китайцы будут говорить, что это их земля, а вы понаехали в Москву, бросили землю, а они её подняли и теперь хозяева они. Сейчас Чеченцы на Кавказе считают Чечню своей. Научное обоснование и разоблачение этого бреда привёл выше, см ссылку.

Такие вот пироги.

[^]
mhb2805
9.06.2018 - 14:42
1

Балагур

Цитата
Москвичам город давно не принадлежит. Она для амбициозных провинциалов, которые активный период жизни там денег заработают и дальше хоть трава не расти - это причина сотен гетто по периметру МКАДа, в которых они живут.

Чуркам она уже давно принадлежит. Вот какая у вас там в Мааскве проблема. А вы всё на русских типа понаехавших волну гоните. И правильно наверху написали - чурки резать вас пойдут , кто вас спасать будет? Те же понаехавшие и всё громадное замкадье.

[^]
sm9
9.06.2018 - 14:44
1

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 9.06.2018 - 14:37)
Реновацию уже сделали (снесли 5-этажки и понастроили 25-этажек, заодно настроив их во дворах бывших пятиэтажек, итогоминимум +20 этажей жилого слоя минимум по всему центру).

Волков, выдыхай иногда. По реновации, кроме пиздежа и помпезного переселения единичных хрущевок в построенные вообще по другим программам новостройки, не сделано еще нихуя. По буквам Николай Ирина Харитон Ульяна Яна. И что будет в результате я ванговать не возьмусь.
Остальное про таджиков и китайцев даже комментировать не буду, не позорься.

[^]
Volkov86
9.06.2018 - 14:45
1

Ярила

давай наспор я 1974 г.р.  я эти 80-е - начало 90-х в Москве очень хорошо помню, а ты в это время был в Москве чтобы говорить? Судя по году рождения ты эти года вообще не помнишь так хули пиздишь? хочешь к Chgook  в пиздоболы? Не стОит

Я помню, как было в регионах в 90е.
И понимаю, что проблемы сегодняшних выпускников как и мои (выпуск 2008г из института) это детский сад по сравнению с проблемами выпускников 90х.
Точно так же проблемы жителей Москвы 90х ни в какое сравнение не идут с проблемами жителей Чукотки в 90х. Жрать нечего, почти круглый год можно насмерть замёрзнуть, а если твои родители не спились, то спились 70% осседей и не сегодня, так завтра они словив белочку ворвутся к тебе и заберут последние шмотки и еду или расстреляют/зарубят. А из Москвы считают, что на Чукотке же ягоды, животные (объекты охоты) на прокорм и т.п. - типа раз это есть, значит сыты и довольны.

Это как вбросы либерастов про то, что военнопленных фашистов не кормили вдоволь, а значит совки изверги. Не изверги, сами голодали, так что извините, что военных преступников не кормили лобстерами.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 9.06.2018 - 14:52

[^]
sm9
9.06.2018 - 14:49
2

Ярила

Цитата (mhb2805 @ 9.06.2018 - 14:42)

Чуркам она уже давно принадлежит. Вот какая у вас там в Мааскве проблема. А вы всё на русских типа понаехавших волну гоните. И правильно наверху написали - чурки резать вас пойдут , кто вас спасать будет? Те же понаехавшие и всё громадное замкадье.

Чурок в Москве не больше среднего по стране. И уж всяко они здесь автономные анклавы с шариатом, как в Сургуте, не устраивают. Чурки в целом довольно легко управляемые, главное сила и решительность. Впрочем это знает любой прораб.
Кавказцы - отдельная тема. Но их мало, даже если все республики Кавказа сюда приедут - все равно меньшинством будут.

Это сообщение отредактировал sm9 - 9.06.2018 - 14:49

[^]
Volkov86
9.06.2018 - 14:51
1

Ярила

Цитата (sibarit061 @ 8.06.2018 - 16:43)
Правильно - отдать финансирование регионам! И тогда все приезжие, а также черные, желтые , чурки, узбеки/таджики и прочие начнут искать работу в стране (но там и своих хватает!). Я был в Москве два раза - там только перспективы и нае..лово на каждом углу! Только начинаешь верить в перспективы - глядь повнимательнее, а это нае..лово очередное! И так везде: перевозки, банковские услуги, питание, проживание и тд.
И напоследок. Не знаю, как там выхватывают хороших парней(мАсквичей) провинциалки у москвичек, но сам видел в метро 100500 раз. Если едет чудо (хотел написать чувырла!) в армейских ботинках, с синими волосами и пирсингом где можно и нельзя- это, бл...ь, интеллигентная столица. Только ботинки, кеды и кросовки! Джинсы, трико и тд. А в 20 км от Москвы почти все девушки красятся (москвичкам это не надо - у них бАхатый внутр.мир) и следят за собой.

Ну всякая эмоподобная раскраска и перфорация - это субкультура, т.е. клуб по интерсам, жалкий 0,001%. Основная масса всё равно на классике/кэжуале/более откровенном кэжуале. И брачный рынок никто не отменял.
Разве что застревание в субкультурах - это признак зажратости и отсутствия реальных проблем с прокормом.

[^]
BepOK
9.06.2018 - 14:53
2

Ярила

Цитата (Melbolgia @ 8.06.2018 - 10:21)
А в Москве откуда, коренная. Какой бред)

По-твоему москвичи не способны размножаться и воспитывать потомство?

[^]
Volkov86
9.06.2018 - 14:54
1

Ярила

Цитата (Нимерия @ 8.06.2018 - 16:53)
tolia0611
Цитата
А я наоборот держу вариант свадьбы на москвичке как последний-запасной. Если до 45 лет денег не заработаю, то поеду в столицу жениться

и все одинокие бапцы с тремя квартирами в районе садового будут ждать тебя с караваем и оркестром.

Вобще-то искать жену с квартирой это наоборот так себе ситуация. Новосёлов подтвердит всмысле.

[^]
YraM
9.06.2018 - 14:54
1

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 9.06.2018 - 14:45)

И понимаю, что проблемы сегодняшних выпускников как и мои (выпуск 2008г из института) это детский сад по сравнению с проблемами выпускников 90х.
Точно так же проблемы жителей Москвы 90х ни в какое сравнение не идут с проблемами жителей Чукотки в 90х. Жрать нечего, почти круглый год можно насмерть замёрзнуть, а если твои родители не спились, то спились 70% осседей и не сегодня, так завтра они словив белочку ворвутся к тебе и заберут последние шмотки и еду или расстреляют/зарубят. А из Москвы считают, что на Чукотке же ягоды, животные (объекты охоты) на прокорм и т.п. - типа раз это есть, значит сыты и довольны.

Ну давай , мама только сетру родила дома в декрете, что то пытается заработать берет на дом чертежи, по вечерам че то чертит, отец остался без работы, найти новую не может и бомбит от борта, что тоже вообще по нулям почти, я граблю палатки у метро по ночам и обуваю лохов у того же метро и я блядь "зарабатываю" больше всех в семье, в 92 все мои друзья уходят на тюрьму по угону кроме одного - он на историческую съебался, а меня отец со второго курса института в армию отправляет ибо чтоб не сел и кормить все меньше в семье. И ты реально считаешь что мы в начале 90-х жировали?))

Это сообщение отредактировал YraM - 9.06.2018 - 14:58

[^]
Chgook
9.06.2018 - 15:07
4

Инчучунович

Цитата (YraM @ 9.06.2018 - 14:15)
Цитата
Ну ЮрикМу прямо так и заявляет в этой теме. Мол, покуда вы в провинции вотку пьёти, та морды бьёти, мацквичи не жалеючи себя, ибашат как папы Карло. До кровавых мозолей (межбулочных, я думаю)
А спроси его прямо, "что конкретно производит Москва, кроме понтов, говна и пафоса?", врядли сможет ответить upset.gif

покажи где я именно это говорил или пиздобол, а нигде, ну значит точно пиздобол. понимаешь в чем все дело, у меня есть очень хорошие друзья и в далеком замкадье под названием Новосибирск и Орск и оба люди не бедные так может дело не в городе а в тебе?

Эх, юрик, юрик faceoff.gif Твой высер?
Цитата
Да не было, а ты думаешь здесь всегда все было, пздц с какой вы планеты такие вылезаете. ты по теме че то можешь сказать или нет, начинали то все одинаково и Москва и провинция в конце 80-х начале 90-х только вот где и почему вы отстали объясни? Только давай вот без этого пиздабольства про лапти и т.д.

http://www.yaplakal.com/findpost/71785859/...pic1797742.html
То есть, ты своим глубокомысленным изречением хотел показать, что масквичи исключительно своим умом и трудолюбием вытащили свой город из говна 90-х , а провинция в это время балду пинала, штоле? И кто из нас пиздобол, а юра?
Кстати, расскажите свою версию более жирной жизни москвы в отличие от замкадышей. Очень интересно послушать cool.gif

А небедные люди есть везде. Даже в черножопой папуасии, кто-то имеет один банан, кто-то два, а у кого то целая гроздь niger.gif И тот у кого их много - местный олегарх. Вот так то. А я интересовался про средний уровень. Почему учитель или врач (одинаковой абсолютно квалификации) в Пензе, Саратове или Челябинске получает в РАЗЫ меньше чем московский? Мы блять в одной стране живём или как?!!

Это сообщение отредактировал Chgook - 9.06.2018 - 16:00

[^]
sm9
9.06.2018 - 15:07
2

Ярила

Цитата (YraM @ 9.06.2018 - 14:54)
Цитата (Volkov86 @ 9.06.2018 - 14:45)

Ну давай , мама только сетру родила дома в декрете, что то пытается заработать берет на дом чертежи, по вечерам че то чертит, отец остался без работы, найти новую не может и бомбит от борта, что тоже вообще по нулям почти, я граблю палатки у метро по ночам и обуваю лохов у того же метро и я блядь "зарабатываю" больше всех в семье, в 92 все мои друзья уходят на тюрьму по угону кроме одного - он на историческую съебался, а меня отец со второго курса института в армию отправляет ибо чтоб не сел и кормить все меньше в семье. И ты реально считаешь что мы в начале 90-х жировали?))

Юра, не газуй. Они никогда не поймут каким недружелюбным местом была Москва с 1990 по 1999 годы. К примеру, пройти насквозь вечером Парк Дружбы не будучи отпизженным было большой проблемой. Да и трупы там почти каждый день находили. А около станции Ховрино - вообще натуральный Гарлем был. Даже один раз голову отрезанную нашли за рынком.

[^]
tolia0611
9.06.2018 - 15:11
1

познавший дзен

Цитата (YraM @ 9.06.2018 - 14:34)
Времена раздербанивания с вилами давно прошли и нереальны - посмотри на ЮАР))  Кто то вкладывается в свое образование чтобы зарабатывать больше, а кто то попивая дешевое пивко на лавке у падика считает что учиться нах не надо , а потом ноет, что денях нет)))

ЮраМ
Вы, МС по самбо, грабивший приезжих у метро ещё в 90е и такую дичь говорите))
Образование, карьера и прочая муть - это для молодых. Если не успел срубить бабла в 90е и 2000х и при ожидающей в будущем нищей старости вкладывать деньги можно только в ПМ и чёрную шапочку с вырезами для глаз cool.gif все остальное не выгодно))

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 9.06.2018 - 15:12

[^]
YraM
9.06.2018 - 15:21
1

Ярила

Chgook ты знаешь я тебе ппц развернутый ответ придумал, на полстраницы, но потом понял, чтобы я не написал ты не захочешь понимать, вот именно не захочешь(((
sm9 Ты это пацану с Юго-Западной говоришь, про нас даже КВН номер делал ))) "Пацаны с Юго-Западной передают привет"))))
tolia0611 Толь сарказм это хорошо, но иногда не очень, чет у меня ЧЮ вырубается, я как вспомню, было весело было интересно, но ну его нах

Это сообщение отредактировал YraM - 9.06.2018 - 15:24

[^]
tolia0611
9.06.2018 - 15:32
0

познавший дзен

ЮраМ
Так я слишком эгоист что бы про вас писать. Я всегда о себе думаю)) лично я решил - до 45 лет деньги не появится - пойду грабить корованы и епать гусей rulez.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 9.06.2018 - 15:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58363
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх