Исследую Хиромантию (Часть 3)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
perakula
1.10.2020 - 08:51
0
Статус: Offline

селахофобия

Цитата (КрошкаБо @ 14.09.2020 - 19:11)
Одна

не нужно думать что я пишу какую то лесть человеку, это заблуждение, когда на ладони отображены чаще положительные стороны человека, об этом хочется написать,
невероятно, но это крайне добрый души человек, линия жизни судьбы сливаясь вместе глубоко уходит к центру ладони , это может лишь значить о очень хорошем человеке с которым приятно иметь дело, симметричные длины пальцев на обоих ладонях говорят о том что с этим человеком можно вести деловые отношения в бизнесе,
не удивлен что очередной знак мастера, человека трудолюбивого у которого отлично выходит творить руками, неважно какие вещи, он может и умеет это делать лучше чем другие 100 человек. Линии детей вообще нет на ладони, может судьбою не даны, Крошка бро проясни, так это или нет,
в СЕМЬе есть 4 родных человека. в конце жизни, с 70 до 82 лет будет интересный период у человека, всё то чего он так долго ждал именно случится в эти годы, жаль что то, чего добьется человек уже будет не особо нужно, ибо старость и мудрость покажет иную сторону мировоззрения, другой взгляд на эти вещи. заметна ещё одна деталь, человек верующий, духовно удовлетворенный, он не ищет ответов на философские вопросы, для него мир понятен есть черное и белое, и этого достаточно что бы жить и быть человеком.

Исследую Хиромантию  (Часть 3)

[^]
npuinferno
1.10.2020 - 09:33
0

Шутник

Приветствую Perakula и всех, интересно будет о себе узнать, спасибо!

Это сообщение отредактировал npuinferno - 1.10.2020 - 09:38

[^]
perakula
1.10.2020 - 09:43
0

селахофобия

Цитата (Heathen999 @ 14.09.2020 - 19:21)
Ну давайте попробуем тоже, жуть как интересно

есть ребенок, вроде как девочка, или может мальчик, но почему то женственная линия, может просто мальчик с тонким укладом мозга, т.е. очень творческий ребенок.
ну понятно и без линий по испачканной ладони и мозолям под безымянным пальцем и мизинцем, что обладатель это ладони держит в руках инструмент, скорее всего человек работает механиком в автосервисе или слесарем на предприятии,
у человека есть ангел хранитель, он появился примерно в 20 лет жизни, так как в 20 лет было что то что очень напугало проходящего мимо ангела, и он стал его хранителем,
так же в 24 года было что то подобное, и после этих событий, может дтп или что то подобное, жизнь пошла ровно, так как рядом за спиной невидимый хранитель человека парит на крылышках,
рядом по жизни есть 5 друзей, с которыми человек живёт и работает с 20 лет, до 52 лет все они будут вместе, сам обладатель ладони, и его друзья, один из этих друзей раньше на 15 лет выйдет из круга друзей, по возрасту руки, предполагаю что он уже не вместе с ними.
после того как человек, расстанется с друзьями с которыми с 20 лет дружил, появятся новые два друга с которыми до конца своих дней будет жить и работать,
в 59 лет будет инфаркт, курево и алкоголь вина этому будет, затем до 78 лет человек будет жить, боятся что может случится ещё инфаркт, но его не будет, это будет единственный случай. да не, точно автомеханик, они все поголовно слушают спид/трэш-метал. sm_biggrin.gif

[^]
perakula
1.10.2020 - 09:55
0

селахофобия

вот вроде женщина рядом есть, а кольца нету, гражданский брак, двое детей, хм, линии детей не вдоль а поперек, это говорит о том что у человек два ребенка не родных. но линии прямые и человек относится к детям как к своим родным, igrok767676 проясни ситуацию так это или нет, у меня просто такая же в жизни ситуация, есть и родной и не родной ребенок, и на ладони у меня четко видно что это так. помоги в исследованиях моих. просто такие линии редкие и надо точно знать, так это или нет.
как забавно , человек всем видом своим окружающим показывает какой он, угрюмый мужчина, серьёзный, а на самом деле, это очень добрый и отзывчивый человек, который всегда рад помочь ближнему своему, видно доброго человека сразу, а маску человек одевает для окружающих, так как понимает что хорошего человека легко обмануть.
глубина линий говорит о том что человек достаточно мудрый для своего возраста, всё делает расчетливо и вдумчиво,
на работе таких людей ценят, видимо и премию стабильно получает. знак строителя на левой ладони, а на правой изменен, видимо человек работает не по профессии.

[^]
perakula
1.10.2020 - 10:08
0

селахофобия

Цитата (Ezhevika @ 14.09.2020 - 19:44)
privet!

странно, линии родителей прям спрятаны на ладони, как будто, они далеко с детства ушли, или может воспитанием занимался другой родной человек,\
с 25-30 лет переезд далеко от родного дома, знак врачевателя, там выше на 2 или 3 странице тоже есть девушка с таким знаком, это прям явный знак врача,
бледноватый цвет ладони говорит именно об этом, человек связан с медициной.
до 30 лет были отношения с мужчиной, но затем расстались, затем переезд в другой город далеко от родного дома, окончании жизни в 68 летнем возрасте, болезнь сердца
но опять же это то что написано на левой, для более правильных выводов надо бы правую ладонь, не вижу линии детей, просто фото так сделано, еле еле видно впадинка где детей видно, но там как будто нет линии четкой.
очень прямолинейный человек, линии прямые и ровные без плавных изгибов, видимо очень строгий человек.

[^]
igrok767676
1.10.2020 - 10:15
1

Балагур

Цитата (perakula @ 01.10.2020 - 09:55)
вот вроде женщина рядом есть, а кольца нету, гражданский брак, двое детей, хм, линии детей не вдоль а поперек, это говорит о том что у человек два ребенка не родных. но линии прямые и человек относится к детям как к своим родным, igrok767676 проясни ситуацию так это или нет, у меня просто такая же в жизни ситуация, есть и родной и не родной ребенок, и на ладони у меня четко видно что это так. помоги в исследованиях моих. просто такие линии редкие и надо точно знать, так это или нет.
как забавно , человек всем видом своим окружающим показывает какой он, угрюмый мужчина, серьёзный, а на самом деле, это очень добрый и отзывчивый человек, который всегда рад помочь ближнему своему, видно доброго человека сразу, а маску человек одевает для окружающих, так как понимает что хорошего человека легко обмануть.
глубина линий говорит о том что человек достаточно мудрый для своего возраста, всё делает расчетливо и вдумчиво,
на работе таких людей ценят, видимо и премию стабильно получает. знак строителя на левой ладони, а на правой изменен, видимо человек работает не по профессии.

Да, двое детей. НО обе дочки мои, от двух жен. Женат, просто не ношу кольцо. Насчет внутреннего мира, ну процентов на 80 угадал. Работа-да, работаю не по специальности. Вижу деньги-впрягаюсь, и так всю жизнь было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
perakula
1.10.2020 - 10:20
0

селахофобия

Цитата (MadMaximus @ 14.09.2020 - 20:03)
Привет, расскажи что сможешь.

сложная ладонь, много непонятных моментов, но всё же вот что видно,

1 ребенок у человека, духовная жизнь ему безразлична,
примерно в 40 лет человеку искусственно продлили жизнь, может вмешательство медицины,
в иной мир человек уйдет примерно к 80 годам, за 10 лет до смерти познать дзен придется,
к концу жизни большинство родных людей будут ещё живы, человек мало перенесёт горесть потерь близких, лишь предков,
не пойму родители разве не вместе живут?

[^]
perakula
1.10.2020 - 10:25
0

селахофобия

Цитата (igrok767676 @ 1.10.2020 - 10:15)
Цитата (perakula @ 01.10.2020 - 09:55)
вот вроде женщина рядом есть, а кольца нету, гражданский брак, двое детей, хм, линии детей не вдоль а поперек, это говорит о том что у человек два ребенка не родных. но линии прямые и человек относится к детям как к своим родным, igrok767676 проясни ситуацию так это или нет, у меня просто такая же в жизни ситуация, есть и родной и не родной ребенок, и на ладони у меня четко видно  что это так. помоги в исследованиях моих. просто такие линии редкие и надо точно знать, так это или нет.

Да, двое детей. НО обе дочки мои, от двух жен. Женат, просто не ношу кольцо. Насчет внутреннего мира, ну процентов на 80 угадал. Работа-да, работаю не по специальности. Вижу деньги-впрягаюсь, и так всю жизнь было.

да вот этот момент с детьми, просто не часто такое попадается, обычно линии от края ладони начинаются, а тут повдоль, ок, буду иметь ввиду. Спасибо за инфу

[^]
perakula
1.10.2020 - 10:49
0

селахофобия

тот редкий случай, когда мужчина проживёт с любимой женщиной от начала до конца своей жизни и практически умрут в один день,
мозоли прям труженика)) харе работать пора отдохнуть, а то я гляжу с 18 до 30 лет прям переезды куда то далеко, даже больше похоже на путешествия по стране, так как все линии переездов идут из одной точки, а затем после 30 лет всё прекратилось, дома работа дом работа,
да не пытаясь ты в религию ударится, не к чему это, просто верь в Солнышко над головой, оно есть и жизнь есть.
опять же рядом женщина которая по жизни идёт от и до, и только благодаря ей все твои проблемы сходят на нет. береги её и люби так же как любишь,
опа, опять этот знак две линии повдоль, значит делаем вывод что у человека две дочки одна от одной женщины другая от другой. проясни ситуацию что бы закрепить полученный опыт

[^]
perakula
1.10.2020 - 11:08
1

селахофобия

Цитата (eleronik @ 14.09.2020 - 20:27)
Привет.
Давно не виделись.
Левая

ухх.. такими ладонями, надо не кулаком бить, а леща давать, знатную контузию можно сделать противнику-обидчику =)
ну что же, приступим, сразу заметно что все проблемы человек переносит на своих плечах, ангела хранителя явно нету,
человек принимает все жизненные проблемы на амбразуру. такой человек может быть только закаленный жизнью, таком палец в рот не клади, любому обоснует кто он и что он.
но как бы не звучали мои слова восхваляющие силу человека, сам то человек, вполне себе добрый и отзывчивый,
опять же линия жизни прямая и долгая, добрая и долгая жизнь предстоит. человек хороший, да и плохих на ЯПе не бывает =) их сливаю в баню
как будто двое деток видно, явно что мальчик чуть старше сестры. как и у человека выше, с женой до конца дней своих проживёте.
да были и будут ссоры, недолгие расставания, но опять вместе во что бы то ни стало. когда жил в сибири, мне такие ладони часто попадались, очень глубокие линии , это говорит о крепком здоровье,, возможно человек из Сибири, такое здоровье можно закалить только лишь в сибирских землях.
заметно смещение линии жизни от центра ладони, но явно добрейший души человек, так что ешё, интересно рассказать.. хмм... у человека всё в порядке в жизни, всё движется своими чередом, особых напастей в старости нет, болезни все обходят стороной, очень крепкое здоровье, а жизненные проблемы это ерунда, работа сама человека находит.

[^]
scrudge
1.10.2020 - 11:26
2

она утонула

Движется темка, ура rulez.gif
Спасибо! Правда многие очень ждут! Я в том числе, еще даже с прошлогодней темы

[^]
КрошкаБо
1.10.2020 - 12:10
2

Шутник

Цитата (perakula @ 1.10.2020 - 08:51)
Одна

не нужно думать что я пишу какую то лесть человеку, это заблуждение, когда на ладони отображены чаще положительные стороны человека, об этом хочется написать,
невероятно, но это крайне добрый души человек, линия жизни судьбы сливаясь вместе глубоко уходит к центру ладони , это может лишь значить о очень хорошем человеке с которым приятно иметь дело, симметричные длины пальцев на обоих ладонях говорят о том что с этим человеком можно вести деловые отношения в бизнесе,
не удивлен что очередной знак мастера, человека трудолюбивого у которого отлично выходит творить руками, неважно какие вещи, он может и умеет это делать лучше чем другие 100 человек. Линии детей вообще нет на ладони, может судьбою не даны, Крошка бро проясни, так это или нет,
в СЕМЬе есть 4 родных человека. в конце жизни, с 70 до 82 лет будет интересный период у человека, всё то чего он так долго ждал именно случится в эти годы, жаль что то, чего добьется человек уже будет не особо нужно, ибо старость и мудрость покажет иную сторону мировоззрения, другой взгляд на эти вещи. заметна ещё одна деталь, человек верующий, духовно удовлетворенный, он не ищет ответов на философские вопросы, для него мир понятен есть черное и белое, и этого достаточно что бы жить и быть человеком.

Про детей - есть малая дочь :)
Но самое важное! сколько у меня жен будет не видно там? :)

[^]
eleronik
1.10.2020 - 17:05
3

Приколист

Цитата (perakula @ 1.10.2020 - 15:08)
Цитата (eleronik @ 14.09.2020 - 20:27)
Привет.
Давно не виделись.
Левая

ухх.. такими ладонями, надо не кулаком бить, а леща давать, знатную контузию можно сделать противнику-обидчику =)
ну что же, приступим, сразу заметно что все проблемы человек переносит на своих плечах, ангела хранителя явно нету,
человек принимает все жизненные проблемы на амбразуру. такой человек может быть только закаленный жизнью, таком палец в рот не клади, любому обоснует кто он и что он.
но как бы не звучали мои слова восхваляющие силу человека, сам то человек, вполне себе добрый и отзывчивый,
опять же линия жизни прямая и долгая, добрая и долгая жизнь предстоит. человек хороший, да и плохих на ЯПе не бывает =) их сливаю в баню
как будто двое деток видно, явно что мальчик чуть старше сестры. как и у человека выше, с женой до конца дней своих проживёте.
да были и будут ссоры, недолгие расставания, но опять вместе во что бы то ни стало. когда жил в сибири, мне такие ладони часто попадались, очень глубокие линии , это говорит о крепком здоровье,, возможно человек из Сибири, такое здоровье можно закалить только лишь в сибирских землях.
заметно смещение линии жизни от центра ладони, но явно добрейший души человек, так что ешё, интересно рассказать.. хмм... у человека всё в порядке в жизни, всё движется своими чередом, особых напастей в старости нет, болезни все обходят стороной, очень крепкое здоровье, а жизненные проблемы это ерунда, работа сама человека находит.

Привет. 99%
Сын 10 и дочка 8.
С женой уже 11 лет
Руки от отца - крепкие.
Добрый, да - иногда зря.
С Сибири, да. Хотя род с Кубани
Болячки. Есть одна с 28

[^]
ferero
1.10.2020 - 19:26
2

Ярила

Урааа продолжение банкета! Терпеливо ждем!

[^]
Kcenobait
1.10.2020 - 20:03
1

Шутник

Интересно, что скажешь про меня

Левая

Это сообщение отредактировал Kcenobait - 1.10.2020 - 20:06

[^]
Kcenobait
1.10.2020 - 20:05
0

Шутник

Правая
По ссылкам фотки на яп файлах в нормальном разрешении, мне правда интересно узнать о себе, иначе нафиг бы я заморачивался. Около 5 лет назад мне уже говорили что ждёт меня в будущем, интересно сравнить, очень жду ответа)

Это сообщение отредактировал Kcenobait - 1.10.2020 - 20:15

[^]
ferero
1.10.2020 - 22:51
2

Ярила

Цитата (Kcenobait @ 1.10.2020 - 19:03)
Интересно, что скажешь про меня

Левая

Линии судьбы нету, но ты не бойся...

[^]
ferero
1.10.2020 - 22:54
2

Ярила

Цитата (Kcenobait @ 1.10.2020 - 19:05)
Правая
По ссылкам фотки на яп файлах в нормальном разрешении, мне правда интересно узнать о себе, иначе нафиг бы я заморачивался. Около 5 лет назад мне уже говорили что ждёт меня в будущем, интересно сравнить, очень жду ответа)

Одна Ооооочень большая любовь и несколько детей.
Дальше ТС расскажет.

[^]
Kcenobait
2.10.2020 - 09:20
1

Шутник

ferero, а чего бояться, ты не попал вообще. Подожду что ответит тс, но наверное я отношусь к 4% погрешности)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
perakula
2.10.2020 - 09:36
0

селахофобия

Цитата (КрошкаБо @ 1.10.2020 - 12:10)
Цитата (perakula @ 1.10.2020 - 08:51)
Одна

Про детей - есть малая дочь :)
Но самое важное! сколько у меня жен будет не видно там? :)

на ладони твоей не видно ни одной женщины которая долгое время будет с тобой, редкие, отрывистые линии вдоль твоей, такие короткие отрывки могут значит или о частых сменах партнеров или о женщине которая то с тобой то не с тобой, которая тоже не может открыться целиком и полностью для тебя.

[^]
perakula
2.10.2020 - 09:48
0

селахофобия

Цитата (alex3622 @ 14.09.2020 - 20:29)
Привет. Левая

в жизни у человека, было много женщин, как минимум с 5 женщинами проживёт за своё время с каждой по 5-7 лет
с 24 до 33 у него две дамы сердца одновременно, от одной из них есть ребенок, видимо девочка
к 33 годам порвёт отношения с обоими женщинами, долгое время около 8 лет не будет общаться ни с дочкой ни с её мамой, затем возобновит общение,
эти отношения продлятся до 46 лет, далее у этой женщины что то произойдет, когда человеку будет 46, это будет вина этого человека-обладателя данной ладони,
alex3622 очень красивый мужчина, в этом то вся проблема =)любят её девушки

[^]
perakula
2.10.2020 - 10:05
0

селахофобия

Цитата (Radiant3006 @ 14.09.2020 - 21:17)
Здравствуйте! Вот мои

1.

[^]
reddddd
2.10.2020 - 10:14
2

Ярила

Перакула стоит ещё слать или ты завален по самое нихочу ?

Это сообщение отредактировал reddddd - 2.10.2020 - 10:15

[^]
perakula
2.10.2020 - 10:20
1

селахофобия

делал gif анимацию что бы увидеть какие линии изменились, жаль не могу залить сюда гифка 1,5 мегабайта получилась по минимуму на ЯП можно только 0,5 =( но суть видна сразу, да, левая ладонь не изменилась совершенно, правая всё поменялось, но основа целая такая же.. по изменениям могу сказать, что обладатель этих ладоней, за 4 года немного поменяла свою жизнь в лучшую сторону, здоровье заметно укрепилось, может здоровый образ жизни начала вести, или отказалась от вредных привычек.
кстати обратил внимание что, человек за свою жизнь очень много проектов открыл, в профессии явный руководитель проектов, возможно работа связана с руководящей должностью, выделю розовым это место.
не пойму толи на грядках часто трудится толи работа связана с физической нагрузкой, вроде как по должности не должно быть тяжести на спину грузить...
эти выводы делаю из увиденного в разные годы на ладонях разных, так как чотко просматривается одинаковые линии которые говорят о том что человек с 64 до 72 будет мучится со спиной, ревматизм или что то подобное, может меньше нагрузок на спину делать? жизнь всё равно долгая до 86 точно

[^]
perakula
2.10.2020 - 10:22
4

селахофобия

Цитата (reddddd @ 2.10.2020 - 10:14)
Перакула стоит ещё слать или ты завален по самое нихочу ?

ребят я боюсь почту открывать там каждый день по 10-20 приходит.. =( а я только на 8 странице топика, делаю как время появляется свободное

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66895
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх