Одесса, помним и через 6 лет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЮлияВерба
4.05.2020 - 02:07
4
Статус: Offline

Юморист

Skela07

Цитата
так мы тоже не особо горим желанием воссоединиться) ну это я про себя ) нам тоже как то их принимать надо) а оно им нам надо? чужие мы стали, даже хуже. оставить как есть. так полезут границы восстанавливать. забирайте себе. ага. банан. денег нет но вы держитесь

Вы стали чужими с ними, мы стали чужими с вами, кому хорошо?

Что значит забирайте? Это же не собачка. Пусть люди сами решают. Если вы все украинские граждане, покажите, что 2 мая 2014 - это дичь для нормальных украинцев.

[^]
busdriver
4.05.2020 - 02:09
10

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 4.05.2020 - 01:02)
Еще какие-то вопросы?

Да нет, мне всё равно, мне вообще насрать на ваш майдан. Но почему-то кастрюли всегда выдумывают какие-то мифические причины своих бед, а на прямые элементарные вопросы не могут ответить...

- у вас ''святая небесная сотня'', но почему-то для этой сотни трупы собирали по всей Украине... потому что не хватало для ''святости'' и цифра красивая;
- у вас якобы детей избивали на этом ёбаном майдане, но почему-то почти всем этим ''детям'' далеко за 40, а некоторым и за 50;
- Липовой даёт показания, что принёс Сайгу и патроны и эти патроны майдановцы все выстреляли, но на его показания СБУ забило хуй;
- есть видео того, что в Доме профсоюзов в Киеве была химическая лаборатория и там готовили взрывчатку, но и на это СБУ насрать;
- перед майданом разворовали склады оружия на Западной Украине и пиздец - никаких уголовных дел до сих пор. А почему? Куда делось оружие?
- и ещё много, много простых вопросов...

То есть это элементарные вопросы, которые касаются только Украины, и клятi москалi там вообще не при чём. Но даже на эти вопросы вы сами себе не можете ответить.
Кастрюли пиздят везде одинаково, хоть по поводу майдана, хоть по поводу Одессы, не важно. Этот пиздёж можно увидеть на примере губошлёпа Гончаренко, который тогда снимал обгоревших людей в Одессе, глумился над трупами в прямом эфире у Шустера, а пару дней назад сказал, что он там оказывал медицинскую помощь.
Верх пиздежа и цинизма. И такие кастрюли все до одного.

Это сообщение отредактировал busdriver - 4.05.2020 - 02:18

[^]
Гринча557
4.05.2020 - 02:10
7

Ярила

Цитата (ХохолУкраина @ 4.05.2020 - 01:39)
Цитата (snike912 @ 4.05.2020 - 01:31)
А реально пожарные приехали минут через сорок. Им не давали команду не выезжать.Кто не давал? Диспетчер под следствием, начальник МЧС - он же является сыном бывшего губернатора Одессы Боделана - в розыске, в бегах в Российской Федерации. Фучеджи - в бегах в Российской Федерации. Ну что еще? Ну что знал то рассказал. Спасибо за внимание. Это моя версия на достоверность 100% не претендую. Там были тысячи действующих лиц, 48 погибли, 300 ранены, с  обеих сторон. Кто знает лучше - дополните. Вот так вот Лена. такие были события в то уже далекое 2 мая 2014 года. Все под следствием, но никто не наказан. Бегают суки.

Неправда! По роств говорили, что приехали фашисты, поймали первых попавшихся мирных жителей, заперли в сарае и подожгли.

Вот не надо набрасывать гавно на вентилятор, ведь сами ж прекрасно знаете какую ересь сморозили))) gigi.gif

[^]
albatros48
4.05.2020 - 02:11
7

Балагур

Цитата (ХохолУкраина @ 4.05.2020 - 01:56)
Ты-б лучше призадумался почему спилили деревья с пулями, откуда и чьи снайпера херачили и на чьё бабло годами шла подготовка к резне. "Сотник" хуев. [/QUOTE]
В том числе и на российское бабло. РФ года с 2005 начала активно финансировать всевозможные молодежные движения в Украине. Я лично с этим сталкивался - друзья, пророссийски настроенные, тянули туда постоянно. В Одессе/Ильичевсе это было на уровне политических слетов молодежек, а в Крыму и на Донбассе, как оказалось, были целые лагеря по подготовке будущих "ополченцев". В Крыму тоже сталкивался с будущими оплоченцами еще в 2009-м. Рассказывали, что "надо объединяться, надо готовиться, потому что татары собираются вырезать всех русских, вся надежда на Россию". Счел тогда это за бред, но в 2014-м посмотрел на те разговоры по-другому.
Так что именно РФ всеми силами готовила так называемую "гражданскую войну в Украине". И начала это делать задолго до 14-го года.

Та ты шо! Ещё при Горбачёве США активно делал вот всё что ты описал, и финансировали и организовывали националистические движения, организации и лагеря. Разницу между национальным и националистическим не надо объяснять? Надо рассказывать кто из партийных и комсомольских функционеров вдруг стал ярым националистом?
Россия опоздала на 20 лет, там уже другое поколение выросло.

[^]
Skela07
4.05.2020 - 02:16
0

Балагур

Цитата (ЮлияВерба @ 4.05.2020 - 02:07)
Skela07

Цитата
так мы тоже не особо горим желанием воссоединиться) ну это я про себя ) нам тоже как то их принимать надо) а оно им нам надо? чужие мы стали, даже хуже. оставить как есть. так полезут границы восстанавливать. забирайте себе. ага. банан. денег нет но вы держитесь

Вы стали чужими с ними, мы стали чужими с вами, кому хорошо?

Что значит забирайте? Это же не собачка. Пусть люди сами решают. Если вы все украинские граждане, покажите, что 2 мая 2014 - это дичь для нормальных украинцев.

Нам хреново, мягко говоря, там наши солдаты. Вам скорее всего просто занимательно что ли. Людям в Луганске и Донецке хуже всех по ходу. Расклад вроде был что они к Вам уходят как Крым. Так принимайте людей, они искренне хотят к Вам. Они , ну большинство по крайней мере, так хотят, и давно.

[^]
ВасяБ
4.05.2020 - 02:19
0

Шутник

Цитата (Skela07 @ 4.05.2020 - 02:05)
Цитата (ВасяБ @ 4.05.2020 - 02:03)
Цитата (Skela07 @ 4.05.2020 - 01:58)
Цитата (ВасяБ @ 4.05.2020 - 01:46)
Цитата (Skela07 @ 4.05.2020 - 01:35)
Цитата (ЛенаЛена557 @ 4.05.2020 - 01:30)
Цитата (ХохолУкраина @ 4.05.2020 - 01:21)
Если б в тот день погибли не 2, а 44 человека с украинской стороны, то россияне так же плевали бы на память об этих людях, как плюют на память Небосной сотни

Не факт dont.gif Никто у нас не плюет на память небесной сотни, все прекрасно понимают, с какими целями люди вышли на площадь изначально. Только потом кое-кто приложил свои грязные рученки, и использовал ситуацию в своих целях. А чтобы было убедительней - людей принесли в жертву точно так же. Ну то что до сотни не хватало трупов, и откуда их "добавили" - это уж ни для кого не секрет

Для меня секрет. откуда информация? И разными словами нехорошими майдановское движение обзываете. и погибших там

Ты-б лучше призадумался почему спилили деревья с пулями, откуда и чьи снайпера херачили и на чьё бабло годами шла подготовка к резне. "Сотник" хуев.
Это в Киеве. И про подвалы в ДП в Одессе с трупами в количестве тоже раскинь своим рагульским мелким мозгом.

Мозг мой конеш мелкий и как правильно ты заметил рагульский, и раскинуть им
, мозгом, большая расточительность. так што звыняй буду тупить и дальше

А ты на рыбу налегай, в ней фосфор, очень полесно для серого вещества и семки жуй, в них масло.))

Усёк) попытка не пытка) а если сразу масло глушить?

На 4-й Фонтанке хоть забор из пушек ОВАКОЛУ (бывшее артучилище, я в нём учился) не сдали в металлолом и не растащили 411-ю батарею? Эх, бля Одесса, ёбанный в рот....

[^]
Skela07
4.05.2020 - 02:26
0

Балагур

Цитата (ВасяБ @ 4.05.2020 - 02:19)
Если б в тот день погибли не 2, а 44 человека с украинской стороны, то россияне так же плевали бы на память об этих людях, как плюют на память Небосной сотни

Не факт dont.gif Никто у нас не плюет на память небесной сотни, все прекрасно понимают, с какими целями люди вышли на площадь изначально. Только потом кое-кто приложил свои грязные рученки, и использовал ситуацию в своих целях. А чтобы было убедительней - людей принесли в жертву точно так же. Ну то что до сотни не хватало трупов, и откуда их "добавили" - это уж ни для кого не секрет

Для меня секрет. откуда информация? И разными словами нехорошими майдановское движение обзываете. и погибших там

Ты-б лучше призадумался почему спилили деревья с пулями, откуда и чьи снайпера херачили и на чьё бабло годами шла подготовка к резне. "Сотник" хуев.
Это в Киеве. И про подвалы в ДП в Одессе с трупами в количестве тоже раскинь своим рагульским мелким мозгом.

А ты на рыбу налегай, в ней фосфор, очень полесно для серого вещества и семки жуй, в них масло.))

На 4-й Фонтанке хоть забор из пушек ОВАКОЛУ (бывшее артучилище, я в нём учился) не сдали в металлолом и не растащили 411-ю батарею? Эх, бля Одесса, ёбанный в рот....

Не ругайся) подлодка на месте)
В каком году служить изволили? в 94 сидел на гарнизонке , на выходные курсы заступали, так арты вменяемые были, с десантурой цапались по взрослому)

[^]
ХохолУкраина
4.05.2020 - 02:29
-1

Хохмач

411-я в порядке)), а вот забор из пушек... сам задумался... надо будет проверить, что-то давно не обращал на него внимания когда проезжал по Фонтану, но кажется все-таки уже обычный забор, очень уж давно последний раз пушки бросались в глаза.

[^]
Гринча557
4.05.2020 - 02:37
2

Ярила

Цитата

Вот честно коммент понравился))) gigi.gif

[^]
vakaL
4.05.2020 - 02:38
3

Ярила

Цитата (ЛенаЛена557 @ 3.05.2020 - 21:20)
Цитата
Где пожарные/менты были?

Пожарных вы не пропускали

Я не пропускал пожарных? В каком месте? Они что, из Бодайбо ехали?

[^]
ЮлияВерба
4.05.2020 - 02:40
7

Юморист

Skela07

Цитата
Нам хреново, мягко говоря, там наши солдаты. Вам скорее всего просто занимательно что ли. Людям в Луганске и Донецке хуже всех по ходу. Расклад вроде был что они к Вам уходят как Крым. Так принимайте людей, они искренне хотят к Вам. Они , ну большинство по крайней мере, так хотят, и давно.

Не сильно мы отличаемся... Вам хреново, нам ни разу ни занимательно. Мне было страшно и больно видеть, что брат на брата пошёл. Мне жалко одесситов из Дома Профсоюзов, русских и украинцев с ЛДНР, украинских солдат (только без батальона Азов и подобных ему).

ЛДНР вернутся на Украину - хорошо, захотят жить отдельно - их выбор, придут к нам - примем.

Нужно людьми оставаться - это главное. Я бы очень хотела, чтобы спустя время, ко всем пришло понимание, что мы друг другу не чужие.

Россия, Украина, Беларусь нах никому не нужны, ни за океаном, ни в западной Европе. Я сейчас о населении стран говорю, не о ресурсах, территориях, политических рычагах.

Думаете американцу украинец ближе, чем русскому? Да хрен там плавал. Для нас все китайцы на одно лицо, для американца все русскоговорящие из России. Я сейчас об общей массе.

Нам выбирать, ненавидеть друг друга или включить мозг.

Это называется - разделяй и властвуй.

Это сообщение отредактировал ЮлияВерба - 4.05.2020 - 02:44

[^]
Skela07
4.05.2020 - 02:54
3

Балагур

Цитата (ЮлияВерба @ 4.05.2020 - 02:40)
Skela07

Цитата

Не сильно мы отличаемся... Вам хреново, нам ни разу ни занимательно. Мне было страшно и больно видеть, что брат на брата пошёл. Мне жалко одесситов из Дома Профсоюзов, русских и украинцев с ЛДНР, украинских солдат (только без батальона Азов и подобных ему).

ЛДНР вернутся на Украину - хорошо, захотят жить отдельно - их выбор, придут к нам - примем.

Нужно людьми оставаться - это главное. Я бы очень хотела, чтобы спустя время, ко всем пришло понимание, что мы друг другу не чужие.

Россия, Украина, Беларусь нах никому не нужны, ни за океаном, ни в западной Европе. Я сейчас о населении стран говорю, не о ресурсах, территориях, политических рычагах.

Думаете американцу украинец ближе, чем русскому? Да хрен там плавал. Для нас все китайцы на одно лицо, для американца все русскоговорящие из России. Я сейчас об общей массе.

Спасибо за тёплые слова) Но поругались мы сильно. Американцев тоже зря парафините, это вообще собирательный образ, кого там только нет. ЛДНР вряд ли что то решают сами, я про народ. Азов бойцы идейные, добробаты спасли остальную территорию от хаоса. Мы им благодарны. Людьми оставаться? Вроде остаёмся, мнение даже имеем. Не судите строго)

[^]
Широкоф
4.05.2020 - 02:56
0

Пудрила

Цитата (ЮлияВерба @ 4.05.2020 - 02:40)
Skela07

Цитата

Самое правильное рассуждение.Но только есть один нюанс,на кухне то все так,на улице иначе.

[^]
vakaL
4.05.2020 - 02:57
-1

Ярила

Цитата (ЛенаЛена557 @ 3.05.2020 - 21:07)
Цитата (snike912 @ 4.05.2020 - 00:04)
ЛенаЛена557
На чем остановились?

На том, что мне пиздец пришел gigi.gif

Слава уже богу, давно пора.

[^]
vakaL
4.05.2020 - 03:04
-1

Ярила

Цитата (ЛенаЛена557 @ 3.05.2020 - 22:21)
Цитата (vakaL @ 4.05.2020 - 01:10)
Цитата (Rents @ 3.05.2020 - 20:08)
Цитата (4rov @ 3.05.2020 - 23:06)
Тема как лакмусовая бумажка. Показывает, что на ЯПе огромное количество каклов с цензора. Инетересно посмотреть как они обрехиваются от массового сожжения людей с другими политическими взглядами.

может,людям просто хочется послушать мнение,отличное от кремлеботов и поддакивающих им ватников?

Вот поверь — да. Хочется. И украинцев с мозгами, и россиян, а то что-то немного. (мозга) Думаешь нет а России думающих людей? Печально только, чт вы априори всех в ватников записываете.

А что плохого в слове -ватник. Можете меня в ватницы записать- наплевать и начихать. Наши деды в ватниках до Берлина дошли dont.gif

И какое ты отношение к деду имеешь?

[^]
ВасяБ
4.05.2020 - 03:12
0

Шутник

Цитата (Skela07 @ 4.05.2020 - 02:26)

В каком году служить изволили? в 94 сидел на гарнизонке , на выходные курсы заступали, так арты вменяемые были, с десантурой цапались по взрослому)

85-89г.г., эт да, хернёй не страдали, мы сами иногда прямо из гарнизонного караула сразу на "губу" попадали не отходя от кассы, припизднутый наглухо комендант был. lol.gif Мы как-то раз с бабской общаги напротив комендатуры этого штопанного поца бутылками с балкона закидали. lol.gif

[^]
vakaL
4.05.2020 - 03:15
-2

Ярила

Цитата (kharlam @ 3.05.2020 - 22:23)
Цитата
Я не знаю чем руководствовались эти безумцы, и зачем этот Боцман (толстяк на фото) начал шмалять в толпу из автомата??

Да не может быть! Ты задумываешься над этим?
Действительно как то странно, то вроде пошли нападать на этих демонстрантов за госпереворот, а тут когда их убивают в ДП даже не отстреливаются почемуто...
Я так понимаю ты где то в йододифицитном районе живешь? За тем же в принципе, зачем и на майдане людей как собак расстреливали, толпуидиотов довести до безумства и направить куда надо, на майдане сработало почему в одессе не попробовать....
Потом эти же правокаторы добивали людей вываливающихся из горящего дома профсоюзов...

Ну да, бздянок выписали. А погиб то кто? Так и вытаскивали, и лестницы ставили. А когда пропутенские пидоры с крыши стреляли и бутылки с зажигательной смесью бросали о чем думали?

[^]
Skela07
4.05.2020 - 03:17
1

Балагур

Цитата (ВасяБ @ 4.05.2020 - 03:12)
Цитата (Skela07 @ 4.05.2020 - 02:26)

85-89г.г., эт да, хернёй не страдали, мы сами иногда прямо из гарнизонного караула сразу на "губу" попадали не отходя от кассы, припизднутый наглухо комендант был. lol.gif Мы как-то раз с бабской общаги напротив комендатуры этого штопанного поца бутылками с балкона закидали. lol.gif

Общаги политеха) архипов был комендантом у нас, дятел редкостный.

[^]
ЮлияВерба
4.05.2020 - 03:19
2

Юморист

Skela07

Цитата
Спасибо за тёплые слова) Но поругались мы сильно. Американцев тоже зря парафините, это вообще собирательный образ, кого там только нет. ЛДНР вряд ли что то решают сами, я про народ. Азов бойцы идейные, добробаты спасли остальную территорию от хаоса. Мы им благодарны. Людьми оставаться? Вроде остаёмся, мнение даже имеем. Не судите строго)

Пожалуйста, мне не жалко.

Про американцев - это в общем. У них свои соседи, у нас свои.

Про идейных Ваших, как бы помягче, идеи у них не те, ничего хорошего в них нет.

Может, было бы поменьше таких идей, была бы меньше поддержка отделения ЛДНР и Крыма, жителями этих территорий, в том числе. Подумайте над этим.

Наша пропаганда лишилась бы такого жирного куска. А так, после ВОВ в народе такие идеи взращивать, ну, так себе, нехорошо попахивает.

Но я верю, что как мы поругались, так и примириться сможем, только с такими идейными вряд ли выйдет.

Вся надежда на наш и Ваш простой народ, который хочет просто жить, без лишних нацистских, расистских и антисемитских идей.

75 лет Великой Победы на носу, пора уже заканчивать с этой чумой.

[^]
kobagazz
4.05.2020 - 03:24
2

Ярила

помнить можно все, что угодно... виновные наказаны хоть кто?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Skela07
4.05.2020 - 03:28
0

Балагур

Всем низкий поклон и спокойной ночи)

[^]
ЮлияВерба
4.05.2020 - 03:31
1

Юморист

Цитата (Skela07 @ 4.05.2020 - 03:28)
Всем низкий поклон и спокойной ночи)

Спокойной, только уже не ночи, а утра)))

[^]
dobrayzmey
4.05.2020 - 03:31
-2

Балагур

Цитата (Каpандаш @ 2.05.2020 - 22:37)
Цитата (bambino @ 2.05.2020 - 20:51)
Цитата (maharudra @ 2.05.2020 - 20:28)
Цитата
Не ,не знаю.Больше чем на Кадырове?

Ты с темы не съезжай, рагуля, не виляй жопой как коза перед случкой. Ты за себя отвечай, вдумчиво, за свою нацию и её поступки.

Напомню тебе, как это ебало с фотки закончило свою жизнь, херовый у него был конец, не так ли? Свои же и прикончили хероя.

Мокша,посмертное фото Моторылы глянь,а то я брезгую.

Многоуважаемый ариец, казак, красавчик, пулеметчик и человек играющий на бандуре, кровь земли европейской, генофонд Украины . Взгляни на своих собратьев, они прекрасны, примерно такие же ребята с редкими зубами и немного пьяные забрасывали кирпичами своих украинских соотечественников в Санжарах . Примерное такие же красавцы арийцы жгли людей в Одессе, самое потрясающее это их улыбки и и одежда, от них прям сквозь монитор исходит амбре прекрасной бурячихи которую они употребляют .

Типичные ёбла ватанов которые съехались в Украину с просторов Расии распространять скрепные идеи недоимператора.
На лицо наличие лишнейхромосомы,а на заднем фоне должны быть власовские сцяги.

[^]
americano
4.05.2020 - 06:41
4

Ярила

Цитата (ХохолУкраина @ 4.05.2020 - 01:28)
Цитата (ЛенаЛена557 @ 3.05.2020 - 23:10)
Цитата
Да плевать тебе и подобным на сожжение людей. Если бы тогда сгорели сторонники Украины, ты бы первая сейчас кричала, мол, поделом.

Дядя Петя, ты дурак? Не умею я злорадствовать как хохлы. Как в России какая катастрофа - так у хохлов праздник и глумление. Вам напомнить , кто миф про 300 трупов в "Зимней вишне" придумал? тогда тоже между прочим люди в пожаре задохнулись

А ты слышала, что рос.пропаганда говорит (хотя старается вспоминать про них пореже) про расстреляных на Майдане людей - Небесную сотню? Только гадости: сами виноваты, сами себя поубивали, наркоманы обдолбанные и т.д. А в интернете кремлеботы как о них говорят? "Быдло кастрюлеголовое их нежалко" - это наверное самое приличное выражение. Вся рос. пропаганда настолько грубо лицемерна, что это вызывает отвращение во всем цивилизованном мире. А россияне от нее почему-то в экстазе.

Вот не надо за всех россиян говорить. У многих от нашей пропаганды стойкое отвращение

[^]
americano
4.05.2020 - 06:46
5

Ярила

Цитата (ЛенаЛена557 @ 4.05.2020 - 01:50)
Цитата
Все эти "грузинские снайперы" стреляли из оружия спецроты киевского беркута согласно баллистической экспертизе.

Ой бляя.... опять Россия виновата faceoff.gif Там были грузинские снайперы, специально для этой цели завезенные - стравить людей, а вы повелись, как дурачки!

А не думаешь ли ты, что трагедия в Одессе была для того, чтобы стравить людей? Или тебе лицемерить-обычное дело?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32783
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх