Одинокие Мамы, в ответ к посту о "девушках и багажом"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 55 56 [57] 58   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xda
14.06.2015 - 00:51
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата

1 Вы не будете слушать абсурдные разговоры беременных (сам лично не слушал, но по рассказам это так).
2 У Вас не будет бессонных ночей с криками и пеленками)

Все было когда второго рожали, или тебе своего не надо?

[^]
makarutum
14.06.2015 - 22:57
1

Хохмач

Цитата (Чихуахуа @ 11.06.2015 - 22:48)
Цитата (rmhunter @ 11.06.2015 - 22:43)
Цитата (Чихуахуа @ 11.06.2015 - 22:39)
А какой профит бабе с его лексуса?

Лексус = лидер, лидер = зарабатывает, зарабатывает = купит мне всё, чтобы я не сильно работала, а нянчила свою ляльку от первого брака. Чего трудного-то?

Ну так она его полюбила не за лексус, а за определенные черты характера=за то, что он такой. Кстати, влюбляются не только во владельцев лексуса, но и в нищих студентов, водителей маршруток и в щкольных охранников.

Не надо путать влюбленность(иными словамим что дала бы без оглядно) с трезвым расчетом

[^]
Umca
15.06.2015 - 10:28
0

Затейница

Цитата (HobbyT @ 11.06.2015 - 17:26)
Цитата (Насяшка @ 11.06.2015 - 16:04)
Вопрос ведь вовсе не в детях, а в том, что ты сам из себя представляешь. Это ведь очень удобно - канючить, что зловредные женщины не обращают на тебя внимания из-за детей.

Не пью, не курю, налево ходить не обучен. Работаю, т. е. на шее не сижу. Что ещё нужно? deal.gif

У меня конечно есть пара недостатков, но в общем поддерживаю вашу точку зрения. Обеспечиваю себя и детей, на чужое не претендую (своего добра хватает), не истерю. В пример все знакомые ставят своим дэушкам и очень искренне удивляются что одна.

[^]
dissin
15.06.2015 - 10:32
0

Приколист

Пункты 1,2,3,4 бред полнейший....а по поводу "с прицепом"- ещё на кого попадёшь. Ей надо и себя и дитё пристроить, так что пойдёт на многое...

[^]
Kira2402
15.06.2015 - 10:33
2

не пижжжу

Цитата (Umca @ 15.06.2015 - 13:28)
Цитата (HobbyT @ 11.06.2015 - 17:26)
Цитата (Насяшка @ 11.06.2015 - 16:04)
Вопрос ведь вовсе не в детях, а в том, что ты сам из себя представляешь. Это ведь очень удобно - канючить, что зловредные женщины не обращают на тебя внимания из-за детей.

Не пью, не курю, налево ходить не обучен. Работаю, т. е. на шее не сижу. Что ещё нужно? deal.gif

У меня конечно есть пара недостатков, но в общем поддерживаю вашу точку зрения. Обеспечиваю себя и детей, на чужое не претендую (своего добра хватает), не истерю. В пример все знакомые ставят своим дэушкам и очень искренне удивляются что одна.

Заметила одну тенденцию, только стоит кого то завести - тут же еще парочка желающих появляется, а одной можно годами быть... вывод - найдите хоть какого то кавалера, ну хоть чтоб просто пройтись вечером по парку - глядишь и варианты появятся...

[^]
HobbyT
15.06.2015 - 11:32
1

Многодетный отец-одиночка

Цитата (Kira2402 @ 15.06.2015 - 10:33)
найдите хоть какого то кавалера, ну хоть чтоб просто пройтись вечером по парку - глядишь и варианты появятся...

То есть ты предлагаешь найти кого-то, а потом бросить? Я ничего не упустил?
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
А сама бы согласилась быть "времянкой"?
Вот и вылезла наружу самая мерзость - всё для себя, другим ничего.

Это сообщение отредактировал HobbyT - 15.06.2015 - 11:40

[^]
mitya79
15.06.2015 - 11:41
2

Ярила

Родители одиночки (М/Ж) без разницы не есть хорошо, полноценным ребенок может вырасти только в полной семье.

[^]
Kira2402
15.06.2015 - 11:49
0

не пижжжу

Цитата (HobbyT @ 15.06.2015 - 14:32)
Цитата (Kira2402 @ 15.06.2015 - 10:33)
найдите хоть какого то кавалера, ну хоть чтоб просто пройтись вечером по парку - глядишь и варианты появятся...

То есть ты предлагаешь найти кого-то, а потом бросить? Я ничего не упустил?
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
А сама бы согласилась быть "времянкой"?
Вот и вылезла наружу самая мерзость - всё для себя, другим ничего.

Так то времянке не обязательно знать об этом... что значит для себя??? так если тебе дама нравится - ты ухаживаешь, она ж тебе изначально ничего не должна... а там как попрет... и как бы там это не звучала, но все мы друг друга так или иначе используем для своей выгоды, альтруистов единицы...

[^]
HobbyT
15.06.2015 - 11:59
0

Цитата (Kira2402 @ 15.06.2015 - 11:49)
Так то времянке не обязательно знать об этом...

Конечно лучше не говорить, а то ведь и прилететь может. lol.gif

А если уж и уходить, то в никуда, а не к кому-то. Это несколько честнее...

Это сообщение отредактировал HobbyT - 15.06.2015 - 12:03

[^]
Kira2402
15.06.2015 - 12:04
-1

не пижжжу

Цитата (HobbyT @ 15.06.2015 - 14:59)
Цитата (Kira2402 @ 15.06.2015 - 11:49)
Так то времянке не обязательно знать об этом...

Конечно лучше не говорить, а то ведь и прилететь может. lol.gif

Блин, ну хватит меня на словах ловить...ну ведь реально когда токо мужик какой рядом замелькал, остальные тож откуда то вылазят, не знаю может эт инстинкт у вас какой то... или вы думаете- одна, значит че то с ней не то...

[^]
HobbyT
15.06.2015 - 12:44
-2

Цитата (Kira2402 @ 15.06.2015 - 12:04)
вы думаете- одна, значит че то с ней не то...

Нет, ну если в двадцать одна - то это ещё ничего не значит (ИМХО). А вот если в тридцать одна, да ещё и не было никого (я имею ввиду мужа) - то это уже весьма серьёзный повод задуматься. А если ещё и детей к тридцатнику нет - то тут однозначно - БЕЖАТЬ (ИМХО).
Кстати, я не считаю, что РСП - это прямо уж вселенское зло. Ситуёвины разные бывают, по себе даже могу судить. Знаю также двух человек, которые взяли в жёны женщину с ребёнком. Первый нормально с пацаном общается, про жену сказать ничего не могу, но ничего плохого о ней не слышал. Второй попал под каблук к РСП-шке и её дочке и на глазах у меня превратился из человека со своим мнением в задрота и выполняльщика РСП-шных хотелок. Так что мне есть с чем сравнивать.

[^]
maklaud282
15.06.2015 - 12:58
-3

Ярила

Цитата (OXYETb @ 11.06.2015 - 15:43)
Жениться на девушке с ребенком, считаю нормальным вариантом. Самое главное, чтобы найти с дитем общий язык и суметь заменить ему папу. В этом вся проблема. Дети бывают разные и гены бывают разные. Остальные 4 пункта - редкостная хуйня и писанина мальчика, которому, мужиком стать не суждено.

Позвольте вас поспрашивать, Настоящщий Мущщина.
1. А мы тут о детях говорим, у которых совсем отца нет (умер, алкаш-наркоман, забил полностью на ребенка)????? ЕСЛИ ТОЛЬКО О НИХ, то вопрос закрыт, а если нет - читаем ниже!!!
2. А как быть если ребенок и РОДНОЙ (адекватный и любящий) отец не желают, чтобы папу (именно в роли отца) заместил левый дядя? Ну пусть живут (женятся), своих детей заводят, но без замены, так можно? Хотя ребенка я в этом пункте зря упомянул, его и настроить могут против отца - легко, особенно если маленький.

3. Я так понимаю вы женаты на РСП женщине с ребенком (детьми)? А совместные есть? А если вдруг (не дай бог, не зарекайтесь никогда) развод? Вы будете рады, что у вашего родного ребенка может появится (или уже появилась) замена родного отца (РОДНОГО, Карл!!!!)? Ведь не тот отец кто родил..., да??? Притом что вы не алкаш и не дегенерат, а вполне себе нормальный мужчина и любящий отец (и не говорите, что от таких не уходят, уходят и от хороших и от плохих, всякие ситуации бывают, причем в 80% случаях на развод подают женщины).

[^]
dirtGarry
15.06.2015 - 13:16
0

Весельчак

да, но только, если она сама поднимает ребенка, а не скидывает его своей маме и ищет прЫнца на пепелаце белом.... знаем таких, ну их на йух!!!

[^]
Deduin
15.06.2015 - 15:05
1

Ярила

Цитата (maklaud282 @ 15.06.2015 - 12:58)

Позвольте вас поспрашивать, Настоящщий Мущщина.
????? ЕСЛИ ТОЛЬКО О НИХ

думаю ответить в том же ключе, с истерикой и соплями - процент разведенок по вполне понятным причинам - равен проценту одиноких мущщин, так же в силу причин оставшихся одинокими, но хотелось бы подчеркнуть разницу - и отец и мать, в самом хорошем и настоящем значении этого слова, будут воспитывать детей и своих и чужих, не кивая и не оправдываясь на причины развода, суть человеческой природы - быть матерью или отцом, можно не ужиться с партнером, но не любить детей, не мочь и не быть отцом или матерью - чушь и бред

Одинокие Мамы

[^]
cheliboba
15.06.2015 - 16:02
-2

Ярила

Есть один большой Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., перечёркивающий все плюсы, это не твой ребёнок.

[^]
alcoholl
16.06.2015 - 13:51
4

Ярила

Просто поступайте как Человеки и тогда не будет стыда и сожалений о прожитых годах.
Год живу с девушкой у которой сынишка 7 лет. Да я наверно не стану ему отцом в полой мере, но и такой цели не имею если честно. Девушка постоянно говорит ребенку, что любит нас одинаково. Пацан иногда оговаривается и называет меня папой (что как не странно приятно=). Любое общение с другой семьей я запретил, кроме экстренных случаев связанных со здоровьем ребенка и только по телефону(дада я охуеть эгоист). Впрочем на выходные ребенка забирать папаше никто не запрещает, только он не хочет.
Теперь негатив, который всплыл:
1) Папаша умудрился снять через суд деньги потраченные на юриста при разводе. 30к рублей. При том что на ребенка платит алименты в размере 1 тысячи раз в 3 месяца. Т.е. эти потерянные деньги частично легли на меня.
2) Фамилия жены и ребенка от бывшего мужика. Это конечно решаемо, но достаточно сильно меня раздражает.
3) Куча времени чтоб вывести все вещи связанные с прошлым.
Позитив:
1) Любящая девушка, которая делает все, чтоб тебе было комфортно, создает крепкий тыл.
2) Ребенок, который к тебе тянется, учится у тебя, доверяет тебе, слушает тебя внимательно.
3) Все ее родные, чрезмерно хорошо к тебе относятся.

Вот такая у меня ситуация. В будущем естественно планирую узаконить и нарожать еще детей (она не против). Строим и реализуем совместные планы. Любой ребенок это труд и ответственность. Никто не обещает, что через 10 лет все будет хорошо, но если нагнетать у себя в голове мысли, которые тут озвучивали - счастлив ты не будешь точно, всегда и везде будешь искать подвох и наебку.

[^]
HobbyT
16.06.2015 - 14:03
1

alcoholl , удачи тебе!
Без подъёбок.

[^]
Penicillin
16.06.2015 - 22:07
2

Икона стиля и кадило гламура

Ситуации разные бывают, и наличие у женщины ребенка - это не недостаток. Тут скорее играет роль эгоизм мужчины, сможет ли он принять чужого детеныша или нет. Чаще всего нет, и это тоже норма.
Я вот недавно думала и пришла к выводу, что мужик с "багажом", пускай даже багаж живет у бывшей жены - тоже не офигеть какой вариант... это мало того, что не твой детеныш, да еще и приходится считаться и с бывшей, и контачить, и терпеть незримое присутствие обоих...
Словом, берегите друг друга, мужчины и женщины, ибо последующие отношения будет строить намного сложнее, если вы успели размножиться.

[^]
КакЛюбой
18.06.2015 - 23:32
0

Ярила

Цитата (баронесса @ 13.06.2015 - 14:30)
Если, к примеру, муж захребетник и нытик, то сам бог велит бежать от такого подарка.

Бог тебе велит подчиняться мужу, даже нытику и захребетнику. Причем, что иудейский, что муслимский. И это логично, потому что если ты выбрала нытика и захребетника - то ты сама тупая пизда. Замуж насильно у нас давно не выдают. Не нравится мне такое отношение к браку у женщин - попробую наугад, а не получится, так и хуй с ним.

Для меня главная причина, которая отталкивает от общения с разведенками - они в большинстве своем туповаты. А дети-не дети, уже неважно. Одни дуры вышли замуж за ненормального, другие дуры не смогли с нормальным ужиться. Реально умные и образованные тетки, с хорошим образованием и должностями обычно вступают в стабильный поздний брак и поздно рожают. У семейных теток с интеллектом примерно 50/50. Но, по крайней мере, способны к терпению и компромиссу. А разведенки стабильно ниже среднего, + куча тараканов. И чем тупей, тем самодостаточней и счастливей. Выпячивают свою прекрасную самостоятельную жизнь, мечутся по спортзалам и йогам, торчат во всех соцсетях одновременно, веселятся в кабаках как в последний раз, с таким надрывом, что еще чуть-чуть и зарыдают. Мне их жалко, хорошо, что и для них иногда находятся мужики.

[^]
Nikadura
20.06.2015 - 23:07
0

Шутник

"Одинокая" мама. Дочке 6.5 лет. Живет то со мной, то с отцом, с ним чаще-у него больше возможностей. Никаких проблем с противоположным полом. Но всегда искала себе мужчину, а не отца ребенку-отец у нее есть, и очень хороший. Лучшая подруга с 2 детьми тоже без проблем в этом плане живет-чуть замуж не вышла.
Да, есть ограничения, конечно. Например, мой парень хоть и не должен быть как отец, но приятельские отношения быть должны.
А вот у отца моей кнопки косяк-отношения развалились в какой-то степени из-за ребенка. Его девушка не выдержала, что в его жизни есть кто-то, кроме нее

[^]
skinPak
27.06.2015 - 22:54
1

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 11.06.2015 - 13:29)
Цитата
а вообще если вы полюбите девушку то и ее ребенок станет Вашим,)

НИКОГДА! Никогда он не станет вашим. Он всегда останется чужим. И, мало того, в любой ссоре РСП будет принимать сторону ребенка. Так что, ТС, ни в коем случае не заводи семью с РСП. Потом будешь жалеть, но будет поздно dont.gif

А если она и сама не сможет справиться-то тут вообще полный пипец...
dont.gif

[^]
Vasilij68
27.06.2015 - 23:02
0

Хохмач

Цитата (mmm82 @ 11.06.2015 - 13:24)
Я предпочту воспитывать своих детей, а не чужих.

Ради своего можно многое простить!

[^]
Vasilij68
27.06.2015 - 23:05
0

Хохмач

Цитата (КакЛюбой @ 18.06.2015 - 23:32)
Цитата (баронесса @ 13.06.2015 - 14:30)
Если, к примеру, муж захребетник и нытик, то сам бог велит бежать от такого подарка.

Бог тебе велит подчиняться мужу, даже нытику и захребетнику. Причем, что иудейский, что муслимский. И это логично, потому что если ты выбрала нытика и захребетника - то ты сама тупая пизда. Замуж насильно у нас давно не выдают. Не нравится мне такое отношение к браку у женщин - попробую наугад, а не получится, так и хуй с ним.

Для меня главная причина, которая отталкивает от общения с разведенками - они в большинстве своем туповаты. А дети-не дети, уже неважно. Одни дуры вышли замуж за ненормального, другие дуры не смогли с нормальным ужиться. Реально умные и образованные тетки, с хорошим образованием и должностями обычно вступают в стабильный поздний брак и поздно рожают. У семейных теток с интеллектом примерно 50/50. Но, по крайней мере, способны к терпению и компромиссу. А разведенки стабильно ниже среднего, + куча тараканов. И чем тупей, тем самодостаточней и счастливей. Выпячивают свою прекрасную самостоятельную жизнь, мечутся по спортзалам и йогам, торчат во всех соцсетях одновременно, веселятся в кабаках как в последний раз, с таким надрывом, что еще чуть-чуть и зарыдают. Мне их жалко, хорошо, что и для них иногда находятся мужики.

Жестко! - но правда жизни. И минусят , я думаю , как раз из этой категории.

[^]
ЛИТРПИВА
27.06.2015 - 23:13
1

Хохмач

Цитата
всегда и везде будешь искать подвох и наебку.

подвох и наебка уже заложена в отношениях....женщинам надо рожать по природе а нам уготована роль обслуживающего персонала....неси всё в дом и как можно в больших количествах иначе хуй тебе а не секс и ребенка.... а я если ты хуево будешь исполнять свои холуйские обязанности найду другого а ты иди нахуй но не забывай про алименты....и похуй что ребенка не будешь видеть платить надо исправно

[^]
gashik
2.07.2015 - 15:01
-2

Шутник

Одинокая женщина с ребенком вызывает отвращение, если рассматривать ее как возможную спутницу жизни. К просто мамам отношусь нормально и даже с радостью смотрю что есть еще хорошие женщины. Но к этим мразям, которые загубили 3 жизни (свою, ребенка и отца) отношение крайне негативное. Эти суки деморализуют все к чему прикасаются. Они продукт манипуляций современного строя, неспособные думать кроме как собственной выгодой исключительно в материальном плане. Если мразь на алиментах - бегите от нее как можно дальше. Это основной и главный признак редкостной сволочи. Выбирайте правильных (бездетных) женщин и будет вам счастье, а злобных сук и меркантильных чудовищ нашего мира оставьте дьяволу (т.е. одинокими), он такое любит)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85195
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 55 56 [57] 58  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх