Одинокие Мамы, в ответ к посту о "девушках и багажом"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sovietklop
12.06.2015 - 17:40
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Соколова @ 12.06.2015 - 15:48)
Фигасе, вы все еще сретесь дискутируете?
sovietklop, если чё, я за тебя fight.gif

Что ж я в минусах-то до сих пор с такими грозными союзниками?)

[^]
wolfi7
12.06.2015 - 19:08
-1

Ярила

Цитата (Kittin @ 12.06.2015 - 17:16)
Сцук, аж обидно до ужаса за женщин стало =/
Бабы, я поняла - нужно быть "вангами", чтобы стопроцентно наванговать себе нормального мужика, который со временем не станет коленца выписывать, дабы не развестись и спокойно рожать! dont.gif
Мужики, ну вас куда-нибудь на сегодняшний вечер, какие вы злыдни хитрожопые!

Кто то заставляет рожать?

[^]
Жлоб
12.06.2015 - 20:17
-2

Шутник

Цитата (pepper80 @ 12.06.2015 - 16:22)
Где мужчины начинают обгаживать женщин. А те в ответ пытаются справедливость найти.

Может в том и справедливость чтобы обгаживать баб, а? lol.gif

[^]
Aneshka81
12.06.2015 - 21:45
4

Шутник

Всю тему не читала, и честно говоря неприятно видеть потоки говна, направленные на разведённых женщин с детьми. Что, они не люди что ли? По моральным качествам разве хуже нерожавших, или по внешним? Очень тупо унижать и оскорблять женщину только из-за того, что у неё есть дети и что не сложилась жизнь с мужем. Те, кто срут на этот вентилятор,характеризуют не РСП, а в первую очередь самих себя.
По теме. Я сама с ребёнком, без мужа. К вопросу автора - мешает ли наличие ребёнка знакомиться? Я для себя считаю, что это вообще не проблема. Кто не хочет воспитывать чужих детей - ради бога, проходите мимо. Буду выбирать из другой половины. Мне ведь много не надо, всего-то одного.
А мужчин, для кого не проблема окружить теплом и заботой ребёнка любимой женщины, тоже хватает на самом деле. И мой им респект.
А для тех, кто плюётся ядом при мысли о наличии детей у женщины, то что вы скажете о семьях, которые вообще чужих детей усыновляют? Дарят им любовь и заботу, отогревают, дают путёвку в жизнь, короче говоря. Тоже тупые дураки, которые "чужой прицеп" тянут?

[^]
Колхозница
12.06.2015 - 22:08
5

Провокатор

Цитата (КевинGB @ 12.06.2015 - 13:01)
Не знаю, меня в этом вопросе больше волнует вопрос ресурсов. В ситуации, когда ресурсы ограничены, взяв женщину с ребенком ты сиожешь сделать на одного своего ребенка меньше. А это напрягает. Хочется именно своих детей. Тех, в которых видны твои гены и черты именно твоего характера. Хочется сделать ребенка улучшенной копией себя. А когда ребенок от какого-то дяди Васи я вообще не знаю - как это.

Единственная здравая мысль, вот тут поняла человека.
Все остальные - начитались каких-то антивуменов

[^]
FL1K3R
12.06.2015 - 23:18
1

статус?

Ага.. Одни плюсы блять.
Если женщина "с багажом" - нужно узнать отчего она такой стала.
Есть масса обстоятельств, большинство не радостных.

[^]
Focusnica87
12.06.2015 - 23:23
3

Ярила

Цитата (FL1K3R @ 12.06.2015 - 23:18)
Ага.. Одни плюсы блять.

ну так я предлагаю их сжигать
вместе с разведенными мужчинами (мало ли почему от него жена ушла)

а какой вариант "почему она одна" тебя устроит?
например пока лежала на сохранении 2 месяца в роддоме, муж потрахивал у них дома свою любовницу, которая написывала гадости жене через одноклассники.
и жена подала на развод. ушла то бишь.
нормальная причина? такую можно брать одиночку?

[^]
4ALEXAN
12.06.2015 - 23:46
0

Ярила

как бы грубо это не звучало, но не родной ребенок рядом женщиной, это прямое доказательство что в нее кончал другой. Многим это не дает покоя.
У меня был опыт, но разошлись по другим причинам. К ребенку кстати очень привязался и год потом дипрессовал из-за этого.

[^]
FL1K3R
13.06.2015 - 00:24
2

статус?

Цитата (Focusnica87 @ 12.06.2015 - 23:23)
Ага.. Одни плюсы блять.

например пока лежала на сохранении 2 месяца в роддоме, муж потрахивал у них дома свою любовницу, которая написывала гадости жене через одноклассники.

Палехчи. Я вот ушёл от жены когда она ебалась с фраерком заезжим на нашей кровати, когда была беременна сыном на 5м месяце. Я был в это время в командировке.
А теперь она вся такая пиздадельная, а я мудак и её видите ли избил и бросил беременную и уже с ребёнком. Так что идите впизду! Тут еще надо разобраться, говорю же. Не спроста баба "с прицепом". 50/50 что просто "наёбыш".

Это сообщение отредактировал FL1K3R - 13.06.2015 - 00:27

[^]
Колхозница
13.06.2015 - 00:31
3

Провокатор

Цитата (Focusnica87 @ 13.06.2015 - 00:23)
Ага.. Одни плюсы блять.

Нет dont.gif
сама ВЫНАВАТА!!!
Забыла что ли, Фокусница))) Пёрлы современных псевдопсихологов)))
Если у твоего мужа завелась любовница - виновата ты!
Если ты ему не доверяешь и проверяешь - сама виновата, должно быть доверие!
И т.д. по списку.
lol.gif

Добавлено в 01:03
Цитата (4ALEXAN @ 13.06.2015 - 00:46)
как бы грубо это не звучало, но не родной ребенок рядом женщиной, это прямое доказательство что в нее кончал другой. Многим это не дает покоя.
У меня был опыт, но разошлись по другим причинам. К ребенку кстати очень привязался и год потом дипрессовал из-за этого.

а то, что просто был секс с другим, но в неё не кончали - это ничего, да?))

Это сообщение отредактировал Колхозница - 13.06.2015 - 00:34

[^]
kinburn
13.06.2015 - 01:12
2

Шутник

Дело не сколько в ребенке РСП, а в ее голове. Знаю о чем говорю, опыт был. Пока конфетно-букетный период, вся такая внимательная и пушистая. Замуж правда, сразу проситься начала. Бывший, с ее слов естественно пил курил гулял денегнедавал, козел такой - разэтакий. Потом попытки доминирования все усиливались, обломавшись перебраться ко мне, стала при любой возможности, тянуть на свою территорию. Там я с интересом наблюдал и за вспышками истеричности и проявлениями командного тона. ага думаю, маска то спадает, а под ней личина еще та. Послал ее, куда подальше. Так три месяца меня потом преследовала, то уговорами, то угрозами изводила. Ты говорит, меня использовал и выбросил. Да, хорошо у меня ума хоть хватило, свою с моим ребенком из-за нее не бросить, уберег Господь.

[^]
ЛИТРПИВА
13.06.2015 - 01:18
3

Хохмач

суета это всё.....холостяк вот это настоящий мужик.....всегда в цене......

[^]
MamaLays
13.06.2015 - 02:03
3

Ярила

Цитата
Да, хорошо у меня ума хоть хватило, свою с моим ребенком из-за нее не бросить, уберег Господь

faceoff.gif тваюмать, он еще гордится тем фактом, что от жены с ребенком срулить пытался.

[^]
skinPak
13.06.2015 - 09:12
1

Ярила

Цитата (barbarus @ 11.06.2015 - 13:31)
Я не стал бы связываться, говорю исключительно за себя. С мелким проблем масса, учитывая то, что ребёнок не твой, справляться с ними в разы сложнее. А для ребёнка повзрослее за редким исключением ты - не авторитет, а в переходном возрасте вообще никакой управы.

Полностью согласен.
А в переходном периоде-ВООБЩЕ ЗАСАДА.

[^]
Хитрожов
13.06.2015 - 10:31
2

IQ 28 см

Цитата (Aneshka81 @ 13.06.2015 - 01:45)
По теме. Я сама с ребёнком, без мужа. К вопросу автора - мешает ли наличие ребёнка знакомиться? Я для себя считаю, что это вообще не проблема. Кто не хочет воспитывать чужих детей - ради бога, проходите мимо. Буду выбирать из другой половины.

Судя по наличию данного гневного текста, с выбором какие-то проблемы. Не берут, вернее будет сказать
Цитата
А мужчин, для кого не проблема окружить теплом и заботой ребёнка любимой женщины, тоже хватает на самом деле. И мой им респект.

Конечно не проблема. Если своего нет и разведенка еще в подходящем возрасте, чтобы родить совместного ребёнка.

[^]
ronvaleron
13.06.2015 - 10:35
1

Юморист

Полная херня.... У меня дочери почти 11 лет, мне 35. Я хочу второго ребенка, конечно хочется сына, но и дочери буду рад. Растить лучше своих детей. А так, каждый сам думает за себя, но в итоге, ты захочешь своего ребенка, а она учась на ошибках, не даст тебе желаемого.

[^]
encelad
13.06.2015 - 12:21
0

Ярила

Цитата (nrs01 @ 11.06.2015 - 13:25)
ТС, вся соль в том, что это не твой ребенок, а семечко именно после СЕБЯ хочется оставить.

так кто же мешает еще и своё "семечко" оставить, будет и свой и чужой.

[^]
Chgook
13.06.2015 - 12:48
2

Инчучунович

Цитата (encelad @ 13.06.2015 - 12:21)
Цитата (nrs01 @ 11.06.2015 - 13:25)
ТС, вся соль в том, что это не твой ребенок, а семечко именно после СЕБЯ хочется оставить.

так кто же мешает еще и своё "семечко" оставить, будет и свой и чужой.

Самый фикус как раз в слове "чужой"! Нафейхоа? Когда можно иметь только своих?
Чтобы вкушать деликатес, необязательно перед этим нажиратся помоями? Ведь верно?

[^]
369
13.06.2015 - 12:53
-1

Хохмач

Да-да проходили , вырастил себе врага.

[^]
sovietklop
13.06.2015 - 12:54
3

Шутник

Цитата (Aneshka81 @ 12.06.2015 - 21:45)
Всю тему не читала, и честно говоря неприятно видеть потоки говна, направленные на разведённых женщин с детьми.

Да никто тут не льёт на их потоки говна, кроме некоторых особо упоротых личностей, просто аргументированно объясняют почему не стоит с ними связываться узами брака молодым бездетным парням. И никакой личной неприязни, мне так вообще бедняжек жаль.

Добавлено в 12:58

Да до лампочки вообще, багажа не убавится, сколько не узнавай.)

Это сообщение отредактировал sovietklop - 13.06.2015 - 12:56

[^]
skyliner
13.06.2015 - 13:19
1

Шутник

Цитата (kinburn @ 13.06.2015 - 01:12)
Дело не сколько в ребенке РСП, а в ее голове. Знаю о чем говорю, опыт был. Пока конфетно-букетный период, вся такая внимательная и пушистая. Замуж правда, сразу проситься начала. Бывший, с ее слов естественно пил курил гулял денегнедавал, козел такой - разэтакий. Потом попытки доминирования все усиливались, обломавшись перебраться ко мне, стала при любой возможности, тянуть на свою территорию. Там я с интересом наблюдал и за вспышками истеричности и проявлениями командного тона. ага думаю, маска то спадает, а под ней личина еще та. Послал ее, куда подальше. Так три месяца меня потом преследовала, то уговорами, то угрозами изводила. Ты говорит, меня использовал и выбросил. Да, хорошо у меня ума хоть хватило, свою с моим ребенком из-за нее не бросить, уберег Господь.

Подпишусь под каждым словом. Полностью аналогичная ситуация. Разница лишь в том что я ухаживал за ней 18 лет назад, влюблен был жутко. Кинула она меня резко и грубо. И вот почти год назад появилась. Дважды разведена, по ребенку от каждого брака. Я голову потерял напрочь. Всё для неё. Про жену, детей, стройку дома забыл на полгода. Правда недоверие к искренности её чувств присутствовало. Когда поняла что ничего не выходит, сразу же сменила меня на другого, неженатого. Вот так и живем. Жена меня не бросила. Простила. Тяжко ей пришлось. Уберег Господь.

[^]
Насяшка
13.06.2015 - 13:25
8

Ярила

Цитата
хорошо у меня ума хоть хватило, свою с моим ребенком из-за нее не бросить, уберег Господь.

Цитата
Про жену, детей, стройку дома забыл на полгода. Правда недоверие к искренности её чувств присутствовало. Когда поняла что ничего не выходит, сразу же сменила меня на другого, неженатого. Вот так и живем. Жена меня не бросила. Простила. Тяжко ей пришлось. Уберег Господь.

И эти люди тут морализируют на тему одиноких мамочек. А вот дожали бы вас ваши пассии - и остались бы жены ваши нынешние теми самыми РСП, которых вы тут осуждать изволите.

[^]
skyliner
13.06.2015 - 13:27
0

Шутник

Цитата (Насяшка @ 13.06.2015 - 13:25)
Цитата
хорошо у меня ума хоть хватило, свою с моим ребенком из-за нее не бросить, уберег Господь.

Цитата
Про жену, детей, стройку дома забыл на полгода. Правда недоверие к искренности её чувств присутствовало. Когда поняла что ничего не выходит, сразу же сменила меня на другого, неженатого. Вот так и живем. Жена меня не бросила. Простила. Тяжко ей пришлось. Уберег Господь.

И эти люди тут морализируют на тему одиноких мамочек. А вот дожали бы вас ваши пассии - и остались бы жены ваши нынешние теми самыми РСП, которых вы тут осуждать изволите.

Ну так не дожали же. Терпения не хватило.

[^]
баронесса
13.06.2015 - 14:12
-1

Ярила

Да уж. Ну и мысли у наших будущих мужей колобродят в голове.
А мы вас "ам" и съели. С потрохами.

Моя старшая дочь росла с отчимом. Супруг оказался разумным человеком - не воспитывал, но и не оставался равнодушным к ее проблемам. С опекой не лез, но помогал. Я дык вообще сразу сказала, что за ребенка глотку перегрызу (сейчас бы не сказала так резко, но тогда как тигрица выступала - точки расставляла на старте).

Здесь многое от женщины зависит. Не надо вешать на мужиков больше, чем они могут осознать. Баланс сохранять, так сказать. И будет счастье.

[^]
MamaLays
13.06.2015 - 14:17
6

Ярила

Цитата
Ну так не дожали же. Терпения не хватило.

То есть вероятность этого не исключена? Апофигей просто мужского двуличия. Они еще женщин осуждают, за то что те их бросили. Не кажется, что именно женщины поступили благородно - не стали рушить чужие семьи для постройки своего сомнительного счастья? Хотя я очень сильно сомневаюсь в свчастье ваших жен - приняли вас обратно, чтобы не стать разведенками и помои не хлебать, которые вы же сами на них и льете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85195
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх