Жена ушла к зеку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 54 55 [56] 57   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lalia
23.06.2014 - 09:13
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ламинария @ 23.06.2014 - 04:18)
Могу предположить дальнейший сценарий. Жена подаст на алименты, но, помимо них, будет периодически просить некоторые суммы "на детей". Естественно, это все будет отдаваться любимому, а тот, прокутив-проиграв-проебав, будет давить, чтоб требовала еще. Потом она-таки подаст на раздел имущества. Все это будет просрано, детям не перепадет ни шиша. В общем, обберет ее любимый до нитки, а с ней и бывшего мужа.

Могу предположить другой сценарий. Жена подаст на алименты, но так как зарптала у мужика почти вся "в конверте" получать она будет 3 рубля с копейками, и видеть детей он будет раз в сто лет (потому как они ему на фиг не нужны. Были бы нужны - не отпустил бы сразу). Новый муж на зону попал по глупости и сейчас всяячески будет стараться наладить свою жизнь, устроится на работу и добьется таки для себя и семьи хорошей жизни. Как то они переживут все неприятности и заживут спокойно и дружно, вырастят детей и будут на старости лет внуков нянчить. А старый муж сопьется, конечно же с горя, просрёт всё что нажито непосильным трудом и всю оставшуюся жизнь будет винить её за все свои неудачи.
Как вам такой расклад? :))
Ну нельзя же всё видеть в негативном свете, тем более мы реально не знаем что там у них случилось, может бил, может держал за помесь мебели с домработницы.
Ну разве ж уйдет нормальная женщина с двумя детьми в неизвестность если тут "тепло, сухо и мухи не кусают"??

[^]
Брат1
23.06.2014 - 09:49
2

Весельчак

Тот человек что засрал девочке мозги порядочная свинота, с большой долей вероятности просто решил устроить свое будущее за счет детей (алиментов).

[^]
Tuzni
23.06.2014 - 09:50
8

Шутник

Огорчила меня обсуждение этой темы на последних страницах...
То что в адрес Женщины да к тому же Педагога могут написать гадости это уже давно не ново в нашем новом обществе,и то что .."чужую жизнь с плеча мы судим свою не зная как прожить!©-тоже не ново.

Ну советы детей забирать от Матери... sad.gif Потому что она ушла к другому,это конечно..Вы погорячились.
Объясняю почему:
Вот у меня за стеной,с 2000 года ПО 2011 жил Подполковник МЧС(Щас он уже Полковник в отставке,вроде на пенсии).Квартиру трешку они получили в те годы от МЧС.
Приехали они издалека,двое сыновей,Глава семейства прошел Чеченские обе,очень серьезный симпатичный ,было ему тогда около 30 с хвостиком,супруге поменьше года на два,пацанам одному 7 другому 9 лет.

Ну что я наблюдал в течение этих двенадцати лет,практически каждую неделю скандал,работать он супруге не позволял,на улицу она не выходила,все он сам покупал даже батон хлеба в магазине.В гостях у меня они как то были,ну что тут говорить,достаточно одного взгляда его было ей чтобы она больше за столом и не ела и не пила и даже не смеялась.

В 2004 уже стали слышны и его сыновей крики во время разборок вечерних они как правило кричали чтобы он Маму не трогал,потом я уехал в другой город,периодически приезжал домой,вернулся окончательно в 2012, они уже в той трешке не жили,вроде в Москве ему жилье удалось получить(ну в плане "добычи" добра в очаг своей он конечно был великий дока).Пришел он ко мне в 2013,предупредил что квартиру он продал,теперь мол новые у нас будут соседи,спросил я его про детей,они вроде в училище типа Суворовского,а жена от него ушла. В 2012.Как он сказал что он был против развода но сыновья попросили-Мама разводиться и живет отдельно.

Ну я так понял что он её в конец доконал.Нашла она кого или нет я у него не спросил.Наглости не хватило.

Ну конечно такой супруге как у него была только памятник поставить остается и за ум её и за терпение,потому как все сделала по уму,дети выросли,а дальше и думай одной ли на старость лет или с супругом.

Ну я то со стороны(как сосед за стеной) её понимаю и не осуждаю,а вот соседи наши многие её ругали,они же скандалов тех не слышали,он всегда вежлив,она прилично выглядит,дом полная чаша,конечно многие не поняли,как мол от такого можно было уйти,все таки и Полковник и в плане добычи дельный мужик и вообще не шантропа.

От меня например тоже бывшая ушла,она была инициатором развода,ну я себя виню,значит что то ей недадал,но разошлись мы спокойно,сыну нашему уже 16-ть в этом году исполнилось,все эти годы связь мы держали и держим,в воспитание его я принимал участие,финансово помогал до 2007 года а потом они сами мне сказали(Бывшая и её новый муж) мол финансово можно и не помогать,у тебя мол семья,мы не нуждаемся.А все остальное твое личное дело.Ну что поделать насильно мил не будешь,а когда встает вопрос "ребром",я считаю что обе половины должны приложить все силы для мирного и долговременного общения после развода.К тому же если есть общие дети.
Если не безразличны дети,принимай участие в их воспитание по любому,главное чтобы они тебя видели и твое присутствие ощущали.А не корили тебя когда вырастут за то что их Матери или Отца решили,ну и тебе не пришлось бы "оправдываться" пред ними и главное пред самими собой ища виноватого.

Ну и касательно зеков,у меня был друг,зек,познакомился я с ним в 2001 а умер он в 2009,ну оступился человек,всякое бывает,свою вину он искупил,работал,ни у кого ничего не требовал и не просил,жил скромно,женился в 2008(за полгода до смерти)ну а дальше на все воля Божья...

Так что мы толком то ничего в данной теме и не знаем,что был за муж,что за жена и какому зеку она ушла.
Зек зеку рознь,подонков и без метки "судимость" в нашем обществе хватает.

А в советах как всегда сильны-Детей отобрать и.т.д.

[^]
Насяшка
23.06.2014 - 09:54
2

Ярила

Цитата
Ну советы детей забирать от Матери...Потому что она ушла к другому,это конечно..Вы погорячились.

А знаете, сколько я приговоров перечитала, по обвинению ранее судимых лиц в сексуальном насилии по отношению к своим пасынкам и падчерицам? Нафиг-нафиг, в такой ситуации надо сначала забрать, а потом уже разбираться, что там за человек, если неплохой - так родители равны в своих правах в отношении детей, все можно и переиграть со временем.

Это сообщение отредактировал Насяшка - 23.06.2014 - 09:55

[^]
StaLex
23.06.2014 - 10:02
1

Балагур

Цитата (resonoid @ 21.06.2014 - 14:48)
Эта...помню работал у нас на точке прорабом один молодой специалист. Дитё,жена-красавица. И бала у них любовь великая. А потом -оппа, ушла жена...к другой тетке. Во где треск шаблонов !

Да да. У меня у товарища жена ушла к другой бабе. И такое бывает.

[^]
Tuzni
23.06.2014 - 10:32
1

Шутник

Цитата
А знаете, сколько я приговоров перечитала, по обвинению ранее судимых лиц в сексуальном насилии по отношению к своим пасынкам и падчерицам?

По вашему выходит что только судимые лица совершают сексуальное насилие по отношению к своим пасынкам и падчерицам?

Нельзя же всех под одну гребенку..
Например Арчи Гомеашвили исполнитель Остапа Бендера в комедии Гайдая ,золотой голос СССР Сергей Захаров, тоже побывали в местах заключения.
Сергей Шевкуненко стал криминальным авторитетом.
И.т.д.
Что поделать,таковы их судьбы.
Великая Лидия Русланова и та..Не один год в местах заключения провела.
Это же не повод ярлыки вешать.

Цитата
так родители равны в своих правах в отношении детей

Ну вот пускай и соблюдают и уважают не только свои права но и бывшей стороны.А главное -прислушиваются к мнению детей.

[^]
polo79
23.06.2014 - 10:58
1

Ярила

Чужая жизнь - потемки. Никто не знает, как они жили, мож он тиран домашний и боец кухонный, от которого за радость даже к зэку сбежать? А что от хороших мужчин не уходят - это факт.

[^]
panda1945
23.06.2014 - 11:15
3

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 23.06.2014 - 00:44)
Цитата (panda1945 @ 23.06.2014 - 00:42)

ну вы и уебки  ребята.

святые пиздец нимб не мешает голову мыть а?

как меня бесит все эти ебаные штампы, гульнула - блядь.

гульнуЛ - мужик!!!  реальный кабан!!!

давайте еще дальше пиздуйте "посмотрел а чужую бабу изменил!" а что по религии что то такое и есть!

вы своих втрорые половинки под детектором лжи расспросить рискнет?%, вот только честно  ,  сами потом сядете в кресло что бы ответить ?

из опыта никто так не осуждает разврат как бывшие бляди.

p/s
но баба все же дура конечно. не блядь,а именно дура.

Хули ты гонишь?!?! У тя кто гуляет, ты или жена?!?!

lol.gif
ну извини если задел за больное gigi.gif

[^]
StaLex
23.06.2014 - 11:28
2

Балагур

Я к сожалению в теме ;)
Первая жена от меня ушла, через месяца два просилась обратно. Не взял.

Вот как в таком случае понимать высказывание, что мол от нормальных мужиков бабы не уходят, если назад просилась?

И вот она мне тоже пела: "Ниудилялвнимание", "Стали чужими людьми". Голову я себе ломал из-за чего уходит. А оказалось все банально и просто, я много позже узнал про любовника Вову.

Прошли годы и я той бывшей жене задал вопрос о причине ее ухода. Надеялся, что теперь то улеглось уже все и она скажет правду. А вот и нет! Опять начала старую песню "Ниудилялмнимание" и т.п. Думаю, что бабы сами себя убеждают в этой ереси и верят в нее. От того и уходят. От того и назад просятся, когда пелена с глаз спадает.

А на днях ушла вторая жена. Но там история совсем другая. Баба обнаглела. Осадил.

[^]
fleckdesert
23.06.2014 - 11:45
0

Ярила

Легко отделался, я щитаю. Могла бы и имущество поветру пустить.

[^]
Omnis
23.06.2014 - 11:52
8

Балагур

Цитата (StaLex @ 23.06.2014 - 11:28)
Я к сожалению в теме ;)

Вот как в таком случае понимать высказывание, что мол от нормальных мужиков бабы не уходят, если назад просилась?

И вот она мне тоже пела: "Ниудилялвнимание", "Стали чужими людьми". Голову я себе ломал из-за чего уходит. А оказалось все банально и просто, я много позже узнал про любовника Вову.

Прошли годы и я той бывшей жене задал вопрос о причине ее ухода. Надеялся, что теперь то улеглось уже все и она скажет правду. А вот и нет! Опять начала старую песню "Ниудилялмнимание" и т.п. Думаю, что бабы сами себя убеждают в этой ереси и верят в нее. От того и уходят. От того и назад просятся, когда пелена с глаз спадает.

А на днях ушла вторая жена. Но там история совсем другая. Баба обнаглела. Осадил.

пиздец, рассуждение
вот это вот "Ниудилялвнимание" отлично показывает твое отношение к чужому мнению, мыслям и нуждам.
если ты чего то недопонял - значит все это ересь, в которую бабы верят. а по сути ты отмахиваешься от того что тебе говорят, и успокаиваешь себя такими умозаключениями.
при такой жизненной позиции, когда ты считаешь вправе определять чужие мысли и потребности, или кто там обнаглел или нет , при это чужое мнение не совпадающее с твоим - несущественно. это отражается на всем, и человеку живущему рядом не хочется чувствовать себя несущественным элементом.
от этого возможно и вова появился. не будет человек искать на жопу приключений если ему все в жизни хватает.

[^]
pashapasha
23.06.2014 - 12:09
2

Весельчак

Цитата (piston @ 21.06.2014 - 13:56)
а зэк, это что, приговор???
...у меня вот два высших образования и две судимости))) и нормально))) живу работаю вчера была годовщина 11 лет со дня свадьбы, сын первый класс закончил, в целом я не очень то и гандон, почему бы ко мне девочке не уйти, я ж пацан интересный, не то, что хуйня рыхлая)))
...кроме шуток, у меня действительно две судимости, первая за хулиганку, вторая за нанисение тяжких телесных, но это молодость, сейчас мне 35 и у меня действительно два высших образования не смотря ни на что))) я что недочеловек??? я не способен к нормальной жизни???

"почему бы ко мне девочке не уйти, я ж пацан интересный, не то, что хуйня рыхлая" - ты так и первую инвалидность от жены себе выпишешь shum_lol.gif Тэсэзать на 12 годовщину ))))

"Сковорода чугунная, с литой ручкой, 280 мм
Вес: 2600 грамм.
Производитель: Вековые традиции"

[^]
motya
23.06.2014 - 12:12
5

почётный сруль

Цитата (StaLex @ 23.06.2014 - 11:28)

Потрясающе wub.gif

[^]
ZavediKota
23.06.2014 - 12:26
8

Балагур

Цитата (StaLex @ 23.06.2014 - 12:28)
Я к сожалению в теме ;)

Перестала видеть в тебе господина? Ну что ж бывает.

[^]
патрикей
23.06.2014 - 13:40
1

Ярила

Цитата (Tuzni @ 23.06.2014 - 10:50)

А в советах как всегда сильны-Детей отобрать и.т.д.

Верные слова, но...
1. Мы многого не знаем, поэтому и говорим, по той информации, что донесли до нас.
2. Когда баба берет детей и говорит, я ухожу - это ненормально, ибо отец это не только источник алиментов, но и ОТЕЦ, в любом случае ребенок имеет право общаться с отцом, вы даже сами пишите. что со своей бывшей все обсудили, а как бы вы поступили если бы она ушла и не позволила видеться с сыном?
3. Посыл всех советов правильный - надо не водку жрать, а думать как жить дальше.

[^]
Tuzni
23.06.2014 - 14:32
2

Шутник

Цитата
Когда баба берет детей и говорит, я ухожу - это ненормально

Насчет баб не знаю а супруга живой человек и сердцу не прикажешь,как это конечно не прискорбно осознавать.

Цитата
а как бы вы поступили если бы она ушла и не позволила видеться с сыном?

Я не вижу никаких предпосылок для столь категоричных действий со стороны бывшей по отношению ко мне.
У нас любовь конечно ушла,не сохранили но и причин для неуважения друг друга не было,обида с моей стороны конечно была,но время все лечит.

Цитата
Посыл всех советов правильный - надо не водку жрать, а думать как жить дальше.

Водку жрать не надо не при каких случаях а вот то что читая эту тему например "герой романа" может нажраться а потом еще и в нетрезвом виде предстать пред бывшей(для разборок) на глазах детей-окажется ошибкой,даже если он в таком виде начнет ей по телефону надоедать.

Проспится конечно но виноваты будут как всегда-советчики.
Вообщем я думаю что он человек не маленький,без совета женился и дальше как нить разберется.

В делах двоих третий всегда лишний.

[^]
rubilnik
23.06.2014 - 17:01
1

Юморист

Цитата (Veritas17 @ 21.06.2014 - 11:41)

Он, правда, на пятнадцать лет старше.

Вот и весь ответ, никогда не будет у людей разного поколения взаимопонимания - тонкой материи, основополагающей, крепкой семьи.

Это сообщение отредактировал rubilnik - 23.06.2014 - 17:02

[^]
BaronSamedi
23.06.2014 - 19:53
0

Лоа Геде

Для допущений, что зек м.б. достойнейший человек, и там реальная любовь на века, в данном случае места нет, увы. Ибо сказано:
Цитата
нашла себе девка любовь всей своей жизни. Давненько. Почти год как нашла. Как нашла и где - история умалчивает(мне, по крайней мере, об этом неизвестно). И теперь эта любовь освободилась

Т.е. имеем дело с банальным рОманом по переписке и ничем иным. Это старый как мир и всем известный жанр уголовно-пеницитарного искусства по разведению идиоток на грев и на тутуськи.

Это сообщение отредактировал BaronSamedi - 23.06.2014 - 19:54

[^]
Mogner
23.06.2014 - 21:26
2

гендерфлюид

StaLex
Цитата
А на днях ушла вторая жена.

Некоторых жизнь ничему не учит ©

А я смотрю тут все обсуждают)) К чему пришел коллективный разум?

[^]
lazyivolga
23.06.2014 - 22:20
1

Ярила

эххх грусть-тоска меня съедает.

Вы мужики хоть выпить можете, а бабам нииизззя - женский алкоголизьм самый страшный.

[^]
Mogner
23.06.2014 - 22:25
0

гендерфлюид

lazyivolga
Цитата
женский алкоголизьм самый страшный.

Это все от скудоумности...

[^]
lazyivolga
23.06.2014 - 22:38
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 23.06.2014 - 22:25)
lazyivolga
Цитата
женский алкоголизьм самый страшный.

Это все от скудоумности...

возможно. я уже со всем согласная.

[^]
Mogner
23.06.2014 - 23:11
0

гендерфлюид

lazyivolga
Цитата
возможно. я уже со всем согласная.

Да после аргументов про дом за 3, 5 ляма, я тоже alik.gif

[^]
maklaud282
23.06.2014 - 23:21
1

Ярила

Цитата (ДедПахом @ 21.06.2014 - 14:09)
К такому ушла?

Слишком гламурно! Скорее к такому

Жена ушла к зеку.

[^]
cheliboba
24.06.2014 - 08:00
0

Ярила

Дитёв отобрать, саму на хуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121285
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 54 55 [56] 57  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх