Крестить ли ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 54 55 [56] 57 58   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Распоряжение
14.01.2021 - 16:15
-5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (АМАЛКЕР @ 14.01.2021 - 16:08)
Цитата (Распоряжение @ 14.01.2021 - 16:07)
Цитата (АМАЛКЕР @ 14.01.2021 - 16:05)
Цитата (Распоряжение @ 14.01.2021 - 15:47)

Письку отрежешь, будешь мусульманин.

А я уже.
Показать?
Извинись.

Андрюшенька!

Конечно показывай!

В личку счас тебе пришлю, на сайт запрещено такое выкладывать.

Дошло?

Или у тебя почта не работает из-за кучи шпал?

Андрюшенька!

Х...й у тебя не обрезан.

Значит ты неправильный мусульманин.

Не обрезанный мусульманин подобен непривитой яблоне (Мухамед, 658, 046576)

Это сообщение отредактировал Распоряжение - 14.01.2021 - 16:19

[^]
КотВсехЯбун
14.01.2021 - 16:35
3

Кот

Распоряжение
Цитата

Коран не содержит условия об обрезании. Это всё идёт из сур Аль-Бакара. Коран вообще считает человека совершенством творения, а значит человек не вправе преступать волю бога в своём творении. Хитан всего лишь трактутется богословами как сунна -- очень желательное действие.

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 14.01.2021 - 16:36

[^]
Распоряжение
14.01.2021 - 16:58
-5

Балагур

Цитата (КотВсехЯбун @ 14.01.2021 - 16:35)
Распоряжение
Цитата

Коран не содержит условия об обрезании. Это всё идёт из сур Аль-Бакара. Коран вообще считает человека совершенством творения, а значит человек не вправе преступать волю бога в своём творении. Хитан всего лишь трактутется богословами как сунна -- очень желательное действие.

Нет.

[^]
КотВсехЯбун
14.01.2021 - 17:03
4

Кот

Распоряжение
Цитата
Нет

119-й аят суры Ан-Ниса запрещает изменение своего тела, а 4-й аят суры Ат-Тин говорит, что человек был создан совершенным.

[^]
АМАЛКЕР
14.01.2021 - 17:26
1

Шпаломётчик

Цитата (Распоряжение @ 14.01.2021 - 16:58)

Нет.

Пидора ответ. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 14.01.2021 - 17:26

[^]
Распоряжение
14.01.2021 - 17:42
-3

Балагур

Цитата (АМАЛКЕР @ 14.01.2021 - 17:26)
Цитата (Распоряжение @ 14.01.2021 - 16:58)

Нет.

Пидора ответ. shum_lol.gif

Нет.

[^]
Распоряжение
14.01.2021 - 17:45
-3

Балагур

Цитата (КотВсехЯбун @ 14.01.2021 - 16:35)
Распоряжение
Цитата

rulez.gif اخبأني من عدوك واحفظني في ليلي ونهاري بعينك

Это сообщение отредактировал Распоряжение - 14.01.2021 - 17:48

[^]
АМАЛКЕР
14.01.2021 - 18:06
1

Шпаломётчик

Без ошибок ума не хватило написать?

[^]
Распоряжение
14.01.2021 - 18:44
-3

Балагур

Цитата (АМАЛКЕР @ 14.01.2021 - 18:06)
Без ошибок ума не хватило написать?

Андрюшенька!

Как знаю, так и написал.

[^]
СИИстемник1
14.01.2021 - 19:56
2

Хохмач

И не совестно глумиться над убогим?

[^]
Распоряжение
14.01.2021 - 20:19
-3

Балагур

Цитата (СИИстемник1 @ 14.01.2021 - 19:56)

Андрюша дурачок конечно, но смешной)))

[^]
АМАЛКЕР
14.01.2021 - 21:00
0

Шпаломётчик

Цитата (СИИстемник1 @ 14.01.2021 - 19:56)

Совестно.

У него вон раздвоение личности обострилось уже, чужие фотки себе ставит на аватару, в чужих (моих) грязных трусах роется, возомнил себя великим сыщиком (правда кроме дачи и машины первой жены ничего и не нашел), после того как я объявил что в мусульмане уйду так и запал у него совсем пропал, и шютить тонко (на самом деле нет) перестал, видимо тоже ссыт с мусульманами связываться, бедненький..
И девушки его не любят, и его друг по писечке Гарик не приходит и не надрачивает ему.
Печаль-беда..
sad.gif

[^]
Распоряжение
14.01.2021 - 21:06
-3

Балагур

Андрюшенька!

А чево ты волнуешься? Чево оправдываешься?

Ты же вроде собирался игнорировать меня?!

А чево передумал?!

З.Ы. а тебе смотрю понравилось, как я тебя вычислил)))

Это сообщение отредактировал Распоряжение - 14.01.2021 - 21:26

[^]
АМАЛКЕР
14.01.2021 - 23:06
0

Шпаломётчик

Я спокоен как никогда.
Аллах меня уже защищает.

Вычислил он. shum_lol.gif
Нихуя ты не вычислил, не льсти себе.
Дачу и старую машину обнаружил.
Даже вконтактовую страницу не нашел.
Вычислитель мамкин...
Тем более я и не прятался и сам предлагал тебе информацию, помнишь?
Или голова с дырой?

А по моей морде под твоим ником теперь легко твои посты вычленять из остальной массы, и писать тебе всякие гадости.
Привыкай, и не смей ее убирать, я к ней уже привык.
super.gif

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 14.01.2021 - 23:18

[^]
Распоряжение
15.01.2021 - 07:07
-3

Балагур

Цитата (АМАЛКЕР @ 14.01.2021 - 23:06)
Я спокоен как никогда.
Аллах меня уже защищает.

Вычислитель мамкин...
Или голова с дырой?

А по моей морде под твоим ником теперь легко твои посты вычленять из остальной массы, и писать тебе всякие гадости.
super.gif

Андрюшенька!

Ты забыл: фамилию и телефон ещё.

Дачу или не дачу, но ДОМ 47 я то НАШЁЛ!

Сейчас то ты хорохоришься, но серанул ты ЗНАТНО!

Я считаю, ты обязан вычислить теперь меня)))

Дерзай!

[^]
АМАЛКЕР
15.01.2021 - 08:30
0

Шпаломётчик

Цитата (Распоряжение @ 15.01.2021 - 07:07)
Я спокоен как никогда.
Аллах меня уже защищает.

Вычислитель мамкин...
Или голова с дырой?

super.gif

Андрюшенька!

Дерзай!

Еще (в пятый) раз повторю, я ни от кого и не прятался, яж не ты, мне скрывать нечего.
С чего мне переживать что ты меня "нашел"?
Логику включи, дурачок.

А я тебя искать и не собираюсь, нахуя мне это надо, можешь объяснить, Неуловимый Джо?

[^]
Распоряжение
15.01.2021 - 08:41
-4

Балагур

Цитата (АМАЛКЕР @ 15.01.2021 - 08:30)
Цитата (Распоряжение @ 15.01.2021 - 07:07)
Я спокоен как никогда.
Аллах меня уже защищает.

Вычислитель мамкин...
Или голова с дырой?

super.gif

Андрюшенька!

Дерзай!

Еще (в пятый) раз повторю, я ни от кого и не прятался, яж не ты, мне скрывать нечего.
С чего мне переживать что ты меня "нашел"?
Логику включи, дурачок.

А я тебя искать и не собираюсь, нахуя мне это надо, можешь объяснить, Неуловимый Джо?

Андрюшенька!

Успокойся ужо!

Всё хорошо!

Враг обнаружен, а значит обезврежен!

В мечеть не ходи. Там садака. И это не "свечки" . Спрос жёсткий.

Котиков обсуждай лучше.

За совок там чонить потирай. Хотя, какой тебе совок. Ты ещё пиз...юком был в 88м году.

[^]
сергей31
15.01.2021 - 08:55
0

Ярила

Цитата (Распоряжение @ 14.01.2021 - 14:33)
Цитата (КотВсехЯбун @ 14.01.2021 - 14:31)
Распоряжение
Цитата
Дух Святой, по обетованию Спасителя, пребывает в Церкви и пребудет до скончания века.

Да ладно?)
24 Ныне радуюсь в страданиях моих за вас и восполняю недостаток в плоти моей скорбей Христовых за Тело Его, которое есть Церковь,
(Кол.1:24)

В оригинале используется слово "эклезия". Эклезия подразумевает собрание людей, о чем и было сказано:
19 Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
(Матф.18:19,20)

Так что, Матфей не прав?

Именем «апостол» в Писании обозначаются не только ученики Христовы. Апостолом именуется Сам Христос. Например, в Послании к евреям говорится: «Уразумейте Посланника и Первосвященника исповедания нашего, Иисуса Христа» (Евр. 3:1). Слово «Посланник» здесь является переводом с греческого «апостолос». Также служение Христа называется апостольством: в Послании к галатам написано: «Когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего [Единородного]» (Гал. 4:4). «Послал» (по-гречески «эксапестилен») образуется от того же корня, что и слово «апостол». Таким образом, Христос является, если позволительно будет так выразиться, Апостолом Бога-Отца.

Христово апостольство несет на себе и Его Церковь, которая есть Тело Христово. Отсюда можно понять один из смыслов именования нашей Церкви «Апостольской Церковью». Церковь носит это высокое звание согласно цели своего бытия. Миссия Церкви в мире есть миссия Христова, апостольская. Церкви дана заповедь: «Идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа» (Мф. 28:19).

Так, а какое отношение имее к церкви христовой рпц? Насколько я помню в 2018 году у ее отозвали автокнфалию. Она с тех пор самостоятельная. Секта. Разве приемлемо адепту рпц топить за христианскую церковь и использовать ее в своих интересах?
Рпц прервала свои отношения с Константинопольским патриархатом. А до этого сватиканом. На всех обидилась, одним словом. gigi.gif

[^]
сергей31
15.01.2021 - 09:03
0

Ярила

Цитата (Распоряжение @ 14.01.2021 - 13:43)
Цитата (сергей31 @ 14.01.2021 - 12:42)
Цитата (Распоряжение @ 14.01.2021 - 10:46)
Цитата (сергей31 @ 14.01.2021 - 09:57)
Цитата (Распоряжение @ 14.01.2021 - 07:53)
Цитата (сергей31 @ 14.01.2021 - 07:09)
Цитата (Распоряжение @ 13.01.2021 - 22:17)
Цитата (сергей31 @ 13.01.2021 - 22:12)
Распоряжение
Во! Вот что значит-с кем поведешься, от того и наберешься.
Ты последние пару страниц с голимыми атеистами нос к носу и О, ЧУДО! Стал расматривать события с позитивной стороны.
Вот допустим попа большевики шлепнули, вроде и горе. А позитивный чел скажет- по воле господа+ бонус-одним святым больше будет!
Вроде и большевики от религии отказались, зато повешеный на столбе роп очки для прохода в рай набрал. Всю жизнь в скорби жил безпонтово, а тут райские кущи практически не не напрягаясь.
Позитивный взгляд на вещи рулит!

Нет.

Опять "неть"? Странно.
Зависть к попам которые должны попасть в рай за небольшие приключения в конце жизни? Не, ну тат безвыходная ситуация. Тогда церковь была официально христианской, а прихожане нынешней вроде как сектанты и по правилам церкви вход в рай им закрыт.
Позитивный настрой заключается в том, чтобы порадоваться не только за себя, но и за других.
Вот нынешнему главпопу обвинения предьявляют, что он торговлей сигаретами и водярой занимался в 90е. Но позитивный взгляд на эту историю говорит о том, что деьги от продаж не барыгам пошли, что спаивали нашь народ, а на духовное развитие. Да и работоспособность главпопа заметили, вон на какие высоты забрался сейчас! Позитивнее надо быть!

Нет.

Хорошо, пойдеи другим путем повышения нравствености и позитивного настроя.
Вот история когда Иуда сдал Иисуса еврейским начальникам вроде печальная. Повесили парня и бабло пропить не успел.
Но в тоже время мы смотрим на историю ширше, позитивнее. По римским законам для осуждения человека нужны свидетельства двух человек. Причем рабы, бабы и дети в их число не входят..
Значит в этой истории остался еще один неповешеный свидетель! Причем преступление он сделал лишь по оценке последователей христианства. А по оценке властей он добропорядосный гражданин. И с точки зрения бога, нааерное, он тоже отличный парень, поскольку помог сделать то, что указано было богом. Тоесть кругом плюсы.Вот в чем суть позитивного настроя! cheer.gif

Евангелие читай.

Теоретик х...ев...

А че, в евангели есть история как второго свидетеля прикончили? Незнал. Не, читать не буду. Слишком все скучно. Тянет зевать и временами на хохот пробивает. Хватит с меня чтения вашей библии.
Понимаешь, вы верующие все какието зажатые. Вот в рай хотите, а жить по христианским принципам единицы живут. Мучения за веру вообще никто брать не желает. Думаете свечку куплю-перекрещусь и сразу в рай.
Фиг там! Там очень жесткие законы в религии. Чета никто из верующих посты не держит. Чета никто не говорит открыто, что Земля плоская и Солнце крутится вокруг ее. А уж про сдачу приходу 10% намкнешь, так вообще порвут.
Кстати, как зовут вашего церковного старосту знаешь? cool.gif

Вот ты тугооооой! )))0

Я же сказал тебе: ЧИТАЙ, СКА, ЕВАНГЕЛИЕ! ТАМ ВСЁ НАПИСАНО! И ПРО СВИДЕТЕЛЕЙ ТОЖЕ НАПИСАНО! БУКВАМИ! КОТОРЫЕ ВАМ НЕУЧАМ ДАЛА ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ!

Цитата
59 Первосвященники и старейшины и весь синедрион искали лжесвидетельства против Иисуса, чтобы предать Его смерти,

60 и не находили; и, хотя много лжесвидетелей приходило, не нашли. Но наконец пришли два лжесвидетеля

61 и сказали: Он говорил: могу разрушить храм Божий и в три дня создать его.

Ну вот, потихоньку вытаскиваем тебя на позитивный настрой. Уже сам свидетельства ищешь, что все не так уж и плохо в мире. Вон и второго свидетеля нашел, что сдал вашего Иисуса и в шоколаде остался.
Правильной дорогой идете товарисч!

[^]
Артемий13
15.01.2021 - 09:05
0

Ярила

Лучше обрезание. Там вариантов больше.

[^]
Распоряжение
15.01.2021 - 09:06
-4

Балагур

Цитата (сергей31 @ 15.01.2021 - 09:03)

Ну вот, потихоньку вытаскиваем тебя на позитивный настрой. Уже сам свидетельства ищешь, что все не так уж и плохо в мире. Вон и второго свидетеля нашел, что сдал вашего Иисуса и в шоколаде остался.

Это я тебя - дурачка незнайку просветил ))))

А то евангелиев не читали, а в срачи религиозные лезете ))))

[^]
сергей31
15.01.2021 - 09:16
2

Ярила

Цитата (Распоряжение @ 14.01.2021 - 15:01)
Цитата (КотВсехЯбун @ 14.01.2021 - 14:40)
Распоряжение
Цитата
Христово апостольство несет на себе и Его Церковь, которая есть Тело Христово. Отсюда можно понять один из смыслов именования нашей Церкви «Апостольской Церковью». Церковь носит это высокое звание согласно цели своего бытия. Миссия Церкви в мире есть миссия Христова, апостольская. Церкви дана заповедь: «Идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа» (Мф. 28:19).

Ещё раз -- в оригинале нет слова церковь. Существует лишь адаптированный еретический перевод, испоганивший слово божье и исказивший его в интересах еретиков.
Что и было приведено мною. Если плоть Христова есть церковь, то только еретики могут себя ставить вровень с Христом, считая равным ему свои корыстные побуждения и мысли. Не может никто быть главой церкви, ибо как сказано же -- она тело Христова. Значит кто-то считает себя выше Христа и прикрывается кощунственным переводом. Еретики!

Еретики все, кроме православных.

Православная Церковь истинная.

Это есть клевета и оговор!
Правильными церквями могут считатьмя лишь 5 христианских церквей. У них есть документы и они заручились признанием.
У рпц же нет документов. Да и признания кстати тоже. Таким образом если расматривать вопрос об еретиках, то по совокупности фактов, эретеки это последователи рпц cheer.gif
Кстати. Рпц заявляет о себе как об ортодоксальной церкви. В этой связи у меня для тебя неприятная новость.
Дело в том, что ортодоксы никогда не признают своих ошибок. Просто замалчивают их, а потом начинают новое говорить, подходящее по ситуации. Ну это ты небось и сам знаешь rulez.gif
Так вот, читал, что в 17 веке, тогдашний патриарх сделал заявление, что к лику господа будут допущены лишь те мужики, что не сбрили свои бороды и усы. Типа бог их создал такими и так они должны предстать перед ним.
А заявление патриарха это позиция церкви! И позиция эта за прошедшее время небыла переделана.
Прикинь, получается ты и против правил рпц прешь. Как так-то? А еще себы православным называешь, ай-яй-яй! lol.gif

[^]
сергей31
15.01.2021 - 09:19
2

Ярила

Цитата (Распоряжение @ 15.01.2021 - 09:06)
Цитата (сергей31 @ 15.01.2021 - 09:03)

Это я тебя - дурачка незнайку просветил ))))

Евангеле было написано значительно позже Ветхого завета. Многие места приукрашены да порой и в противоречие входят. Я вообще не понимаю, как это у верующих голова не треснет о всего этого.
Нахожу одно объяснение-они эту библию вообще не читали и голову себе этим не забивали. Мозги целее будут cheer.gif

[^]
АМАЛКЕР
15.01.2021 - 09:20
0

Шпаломётчик

Цитата (Распоряжение @ 15.01.2021 - 09:06)

А ты видимо читал, но нихуйя не понял, мозг то в перманентном сотрясении, от земных поклонов постоянных.

Попроси ума у бога, может выдаст тебе немножко.
Хотя вряд-ли...

[^]
АМАЛКЕР
15.01.2021 - 09:23
0

Шпаломётчик

Цитата (Распоряжение @ 15.01.2021 - 08:41)

В мечеть не ходи. Там садака. И это не "свечки" . Спрос жёсткий.

Своей веры не знаешь, а пытаешься учить как другому богу верить.
Переходи к нам и учи на здоровье, а иначе заткни свой грязный рот и не богохульствуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32292
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 54 55 [56] 57 58  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх