Женщины негодуют: почему разведённые мужчины за 40 претендуют на молодых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Misha0276
28.11.2019 - 11:32
0
Статус: Offline

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (котэйко @ 28.11.2019 - 11:31)
Цитата (Misha0276 @ 28.11.2019 - 11:27)
Цитата (AlDianochka @ 28.11.2019 - 11:22)

Пункт третий - пиздеж!  deg_girl.gif  Перепьешь пива, голова на утро так болит, что жить не хочется....  gigi.gif

Надо прижать голову к титьке и все, и минеролочку пить dont.gif

Майкл, у тебя такие большие титьки??? sad.gif

У жены, а ты что подумал извращуга блохастый mad.gif

[^]
хартманннн
28.11.2019 - 11:33
1

орнитофил

Цитата (Azorych @ 28.11.2019 - 07:09)

Хороший член и на 70-летнюю жопу встанет. rolleyes.gif

Хуйсним, у меня плохой член.

[^]
Офигела
28.11.2019 - 11:33
1

Навстречу приключениям

Мужики титьками меряются...

[^]
хартманннн
28.11.2019 - 11:34
1

орнитофил

Цитата (Офигела @ 28.11.2019 - 08:33)

Нету. И не предвидится.

[^]
Scribbler
28.11.2019 - 11:34
0

Сибирский мандалорец

Цитата (lyza @ 28.11.2019 - 13:29)
Bart
Цитата
Зачем тебе деньги то, коз подои, яйца из под кур собери, покорми их всех. Сыта и при деле. Три недели мигом пролетят

как зачем? молодых мачей денежкой заманывать....
и откуда у нас все это добро? это Виталькино наследство? распродам все к свиням собачим, как нить три недели продержусь

в нумера хоть на твои алики поедем?

Это сообщение отредактировал Scribbler - 28.11.2019 - 11:34

[^]
Шеогорат
28.11.2019 - 11:35
1

Spread the doom!

Всем, подарок от фирмы!

Женщины негодуют: почему разведённые мужчины за 40 претендуют на молодых

[^]
Селия
2

Ярила

Цитата (lyza @ 28.11.2019 - 11:25)
Цитата (Селия @ 28.11.2019 - 12:21)

Предлагаю для краткости называть лишенцев РСА - разведенец с алиментами.
Чтоб сразу было понятно, о ком речь:)

так вот эти самые РСА lol.gif деньги платют...а на остаточки своей зряплатушки хотят молодух охмурять, удивлять...слезы кароч lol.gif

Ага.
Никакой смекалки:)
Нет, чтоб найти женщину, которая алименты получает - и на Мальдивы с ней! gigi.gif

Все им молоденьких девочек хочется, да чтоб по большой и чистой любви lol.gif

[^]
Офигела
1

Навстречу приключениям

Цитата (хартманннн @ 28.11.2019 - 13:34)

Нету. И не предвидится.

Оголодал? cry.gif

[^]
AlDianochka
28.11.2019 - 11:36
1

Пантера

Цитата (DonDmitry @ 28.11.2019 - 11:27)
Ты да же не представляешь как она болит, если перебрать с женщинами dont.gif

Почему это не представляю? Знаю прекрасно! rulez.gif Приятная усталость и спать охота.... tongue.gif

[^]
Bart
28.11.2019 - 11:36
1

Ярила

Цитата (Офигела @ 28.11.2019 - 11:33)

Конкуренция пугает? lupa.gif

[^]
Офигела
28.11.2019 - 11:37
1

Навстречу приключениям

Цитата (Bart @ 28.11.2019 - 13:36)
Цитата (Офигела @ 28.11.2019 - 11:33)

Конкуренция пугает? lupa.gif

Да какой я им конкурент с моими бюстиками-нулёвками.

[^]
lyza
1
Статус: Online

ВечнаяНевеста

Цитата (Scribbler @ 28.11.2019 - 12:34)
Bart
Цитата
Зачем тебе деньги то, коз подои, яйца из под кур собери, покорми их всех. Сыта и при деле. Три недели мигом пролетят

и откуда у нас все это добро? это Виталькино наследство? распродам все к свиням собачим, как нить три недели продержусь

где бы их взять алики то? cry.gif
такшто на твою зряплату поедем, и не в нумера, а на Елку Кремлевскую

[^]
Tassadar83
3

Весельчак

Разрешите доложить.
Расскажу из своей жизни.
Мне 36, я разведенный мужик. У меня два сына, которые проживают с БЖ.
Два раза в месяц дети у меня на выходных. Исправно выплачиваю алименты. Распил не делал. Контакты с детьми держу как будто и не разводились, устраиваю праздники, очень своих пацанят люблю.
Имею работу, свою двушку, машину, шабашки.
Поддержу тему нашего дорогого Кочета. Ровесницы мне не интересны, бабы чуть за 30 тоже.
Посмотрите вокруг, зайдите на б*ду, голова кругом идет сколько сейчас молодых одиноких девушек. А чаще такое, что ей 25 лет, но уже РСП. А что еще надо? На выходных встретились, потрахались, ужин, кинцо, в воскресенье домой на такси отправил или отвез. Все!

Не знаю что нужно сделать и как жить, что бы холостой мужик отказался от всех ништяков свободного мужика и что бы в его доме поселилась баба. Зачем? Ты сам себе хозяин, кого хочешь пригласил, куда хочешь поехал, твои интересы только твои и не надо ни перед кем подстраиваться.
Посудомойка моет посуду, стиралка стирает, еду сам готовишь или заказываешь. На крайний случай, если девушки нет, на ав*то можно заказать "шуршалку" за 1000 рублей, которая вылижет твою квартиру так, как сам бы не сделал, все вымоет и вычистит. Это реально и я так делал, приехала девушка, все убрала-помыла, я заплатил и даже сам отвез ее домой, тем самым попав в компанию ее ровесниц (27 лет).

Связываться с молодой бабой без детей это проблема. Весь твой мозг будет съеден "хочудетейизамуж". А нафиг оно надо? Когда разведенок полно. Ну если мужик сам добровольно снова захочет жениться, найти молодую девушку не составляет вообще никаких проблем! Никаких! Молодые девушки сейчас понимают, что лучше построить отношения с мужчиной старше, у которого уже все налажено, включая финансы, чем залететь от ровесника и развестись через год, поуши в долгах и кредитах.

Я тут недавно участвовал в дискуссии, бабе под 30, не может найти мужика что бы взял "взамуж". Четко и объективно ей выложил:

Что бы взять тебя замуж, надо минимум провстречаться ГОД и привыкнуть к твоим сформировавшимся тараканам. И не факт, что кто-то привыкнет, ты можешь выглядеть как "барби", но если в голове пуля, все это перечеркивает.

Второе, зачем ты ровеснику нужна 29-летняя как жена, когда вокруг полно молоденьких девушек без сомнительного прошлого. Быть может у тебя такое прошлое, что волосы будут шевелиться на жопе.
[quote]("-Фима, поверь мне, старому еврею, чем дольше ты затягиваешь с поиском невесты тем более темным окажется прошлое твоей жены...")

Третье. Ровесникам ты не интересна, мужики любят помоложе, что девушек, что машины. То есть твоя ниша это мужики за 30. А у свободных мужиков за 30 (у нормальных мужиков) уже давно есть бывшая жена, дети и алименты, и даже если мужик спокойно себе живет в свое удовольствие один в своем жилье, нахрен ты ему там нужна? Он привык к вольной жизни и быть самому себе хозяином. Плюс к тому опять же молоденькие девушки, вон, в любое кафе вечером в субботу заедь, приложение Б*ду на телефоне разрывается "вы пересеклись с Алисой, Мариной, Катей и даже Фатимой", выбирай-не хочу. Секс сейчас найти в разы проще чем отношения.

Четвертое. А готова ли ты к этим самым "отношениям", вместе жить, стирать, убирать, готовить, лечить, заботиться, ну то есть раньше ты была сама себе любимая, с подругами тусила где хотела, делала что хотела, а теперь будет нельзя? Ты понимаешь, что придется полностью перестраивать всю свою жизнь? И как только градус недовольства повысится, тебе, старой и поношенной, укажут на дверь? Именно на дверь, ибо ни один нормальный мужик у бабы в примаках жить не будет. То есть и права на риск у тебя нет.

Пятое. Институт семьи разрушен. Разводов сейчас больше чем браков и современный мужчина понимает, что все отношения временные. Зачем ему ты с последующими алиментами? В любовь до гроба в таком возрасте говорить глупо и абсурдно, ибо что бы любить человека, нужны годы, что бы вы дружили еще с юности и были с юности вместе, когда тебя ценят и знают все твои недостатки, капризы, вые6оны. Когда вы вместе годы, проходите трудности годы, стареете друг у друга на глазах с воспоминаниями своей ОБЩЕЙ молодости. А за что тебя ценить СЕЙЧАС, почти тридцатилетнюю кобылу? За потрепанные технические отверстия, в которых фиг еще знает кто побывал от Васька со станицы до Ашота? Новый мужчина не будет иметь образов в голове той, юной, шабутной, веселой и сексуальной девушки, он будет знать тебя как почти тридцатилетнию БУшную бабу, и относиться к тебе будет так же.

Поэтому еще раз говорю, автора темы поддерживаю, основываясь на примерах личной жизни и объективности. Баба за 30 это баба на ночь, если бабе за 30 и нет детей- тревожный знак. С молодняком лучше не связываться, у меня была 18-летняя студентка, ребенок-ребенком еще, с ними не интересно. Самый оптимальный лично для меня вариант- девушка на 10 лет младше. Да и менять их совсем не составляет никакого труда.

[^]
глядетель123
28.11.2019 - 11:38
2

копчу небо

Так куда идём пиво пить? И где титьки?

[^]
Селия
1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 28.11.2019 - 11:34)

Нету. И не предвидится.

Ну, это вы зря расстраиваетесь.

Побольше пивка пейте - отрастут и у вас! gigi.gif

[^]
хартманннн
1

орнитофил

Цитата (Офигела @ 28.11.2019 - 08:35)

Оголодал? cry.gif

Ище как. Неимоверно прям.

[^]
Bart
28.11.2019 - 11:39
2

Ярила

Цитата (Селия @ 28.11.2019 - 11:35)

Ага.
Никакой смекалки:)
Нет, чтоб найти женщину, которая алименты получает - и на Мальдивы с ней! gigi.gif

Все им молоденьких девочек хочется, да чтоб по большой и чистой любви lol.gif

Патамушта мы не меркантильные сучки, а создания чистые, нежные и незамутненные вот этим вот всем dont.gif
Приходи на сеновал, будем на звезды смотреть.
Платьишко вон у тебя красивое wub.gif

[^]
хартманннн
28.11.2019 - 11:39
0

орнитофил

Цитата (Селия @ 28.11.2019 - 08:38)
Цитата (хартманннн @ 28.11.2019 - 11:34)

Нету. И не предвидится.

Ну, это вы зря расстраиваетесь.

Побольше пивка пейте - отрастут и у вас! gigi.gif

1-некогда
2-незачем
3 - мне и так заебись.

[^]
Scribbler
28.11.2019 - 11:40
0

Сибирский мандалорец

Цитата (lyza @ 28.11.2019 - 13:37)
Цитата (Scribbler @ 28.11.2019 - 12:34)
Bart
Цитата

где бы их взять алики то? cry.gif
такшто на твою зряплату поедем, и не в нумера, а на Елку Кремлевскую

ну хоть на хундаике покатаешь? не хватит моей з.п. мамка твоя преувеличила размер, пропиваю жешь и на супы еще надо тратиться, какие там нумера.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 28.11.2019 - 11:41

[^]
Офигела
2

Навстречу приключениям

Цитата (глядетель123 @ 28.11.2019 - 13:38)
И где титьки?

У Хартмана. Но он стесняется.

[^]
букваед
0

Вечный двигатель

Цитата (Tassadar83 @ 28.11.2019 - 11:37)
Разрешите доложить.
Расскажу из своей жизни.
Два раза в месяц дети у меня на выходных. Исправно выплачиваю алименты. Распил не делал. Контакты с детьми держу как будто и не разводились, устраиваю праздники, очень своих пацанят люблю.
Поддержу тему нашего дорогого Кочета. Ровесницы мне не интересны, бабы чуть за 30 тоже.
Посмотрите вокруг, зайдите на б*ду, голова кругом идет сколько сейчас молодых одиноких девушек. А чаще такое, что ей 25 лет, но уже РСП. А что еще надо? На выходных встретились, потрахались, ужин, кинцо, в воскресенье домой на такси отправил или отвез. Все!

Не знаю что нужно сделать и как жить, что бы холостой мужик отказался от всех ништяков свободного мужика и что бы в его доме поселилась баба. Зачем? Ты сам себе хозяин, кого хочешь пригласил, куда хочешь поехал, твои интересы только твои и не надо ни перед кем подстраиваться.
Посудомойка моет посуду, стиралка стирает, еду сам готовишь или заказываешь. На крайний случай, если девушки нет, на ав*то можно заказать "шуршалку" за 1000 рублей, которая вылижет твою квартиру так, как сам бы не сделал, все вымоет и вычистит. Это реально и я так делал, приехала девушка, все убрала-помыла, я заплатил и даже сам отвез ее домой, тем самым попав в компанию ее ровесниц (27 лет).

Связываться с молодой бабой без детей это проблема. Весь твой мозг будет съеден "хочудетейизамуж". А нафиг оно надо? Когда разведенок полно. Ну если мужик сам добровольно снова захочет жениться, найти молодую девушку не составляет вообще никаких проблем! Никаких! Молодые девушки сейчас понимают, что лучше построить отношения с мужчиной старше, у которого уже все налажено, включая финансы, чем залететь от ровесника и развестись через год, поуши в долгах и кредитах.

Я тут недавно участвовал в дискуссии, бабе под 30, не может найти мужика что бы взял "взамуж". Четко и объективно ей выложил:

Что бы взять тебя замуж, надо минимум провстречаться ГОД и привыкнуть к твоим сформировавшимся тараканам. И не факт, что кто-то привыкнет, ты можешь выглядеть как "барби", но если в голове пуля, все это перечеркивает.

Второе, зачем ты ровеснику нужна 29-летняя как жена, когда вокруг полно молоденьких девушек без сомнительного прошлого. Быть может у тебя такое прошлое, что волосы будут шевелиться на жопе.
[quote]("-Фима, поверь мне, старому еврею, чем дольше ты затягиваешь с поиском невесты тем более темным окажется прошлое твоей жены...")

Третье. Ровесникам ты не интересна, мужики любят помоложе, что девушек, что машины. То есть твоя ниша это мужики за 30. А у свободных мужиков за 30 (у нормальных мужиков) уже давно есть бывшая жена, дети и алименты, и даже если мужик спокойно себе живет в свое удовольствие один в своем жилье, нахрен ты ему там нужна? Он привык к вольной жизни и быть самому себе хозяином. Плюс к тому опять же молоденькие девушки, вон, в любое кафе вечером в субботу заедь, приложение Б*ду на телефоне разрывается "вы пересеклись с Алисой, Мариной, Катей и даже Фатимой", выбирай-не хочу. Секс сейчас найти в разы проще чем отношения.

Четвертое. А готова ли ты к этим самым "отношениям", вместе жить, стирать, убирать, готовить, лечить, заботиться, ну то есть раньше ты была сама себе любимая, с подругами тусила где хотела, делала что хотела, а теперь будет нельзя? Ты понимаешь, что придется полностью перестраивать всю свою жизнь? И как только градус недовольства повысится, тебе, старой и поношенной, укажут на дверь? Именно на дверь, ибо ни один нормальный мужик у бабы в примаках жить не будет. То есть и права на риск у тебя нет.

Пятое. Институт семьи разрушен. Разводов сейчас больше чем браков и современный мужчина понимает, что все отношения временные. Зачем ему ты с последующими алиментами? В любовь до гроба в таком возрасте говорить глупо и абсурдно, ибо что бы любить человека, нужны годы, что бы вы дружили еще с юности и были с юности вместе, когда тебя ценят и знают все твои недостатки, капризы, вые6оны. Когда вы вместе годы, проходите трудности годы, стареете друг у друга на глазах с воспоминаниями своей ОБЩЕЙ молодости. А за что тебя ценить СЕЙЧАС, почти тридцатилетнюю кобылу? За потрепанные технические отверстия, в которых фиг еще знает кто побывал от Васька со станицы до Ашота? Новый мужчина не будет иметь образов в голове той, юной, шабутной, веселой и сексуальной девушки, он будет знать тебя как почти тридцатилетнию БУшную бабу, и относиться к тебе будет так же.

Поэтому еще раз говорю, автора темы поддерживаю, основываясь на примерах личной жизни и объективности. Баба за 30 это баба на ночь, если бабе за 30 и нет детей- тревожный знак. С молодняком лучше не связываться, у меня была 18-летняя студентка, ребенок-ребенком еще, с ними не интересно. Самый оптимальный лично для меня вариант- девушка на 10 лет младше. Да и менять их совсем не составляет никакого труда.

pray.gif ты ёбу дался про тебя столько читать .... Хвались бабой и больше не калякай так много gigi.gif

[^]
Misha0276
28.11.2019 - 11:42
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Tassadar83 @ 28.11.2019 - 11:37)
Разрешите доложить.
Расскажу из своей жизни.

Ну и что ты натворил mad.gif
На всех фондовых биржах рухнули акции "писечки" После твоего опуса gigi.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 28.11.2019 - 11:42

[^]
Офигела
28.11.2019 - 11:42
3

Навстречу приключениям

букваед
Misha0276
Вы зачем эту простынь копируете?

[^]
lyza
28.11.2019 - 11:43
1
Статус: Online

ВечнаяНевеста

Scribbler
Цитата
ну хоть на хундаике покатаешь? не хватит моей з.п. мамка твоя преувеличила размер, пропиваю жешь и на супы еще надо тратиться. , какие там нумера.

а откуда у меня хундаик? why.gif

[^]
Scribbler
28.11.2019 - 11:44
0

Сибирский мандалорец

Цитата (lyza @ 28.11.2019 - 13:43)
Scribbler
Цитата
ну хоть на хундаике покатаешь? не хватит моей з.п. мамка твоя преувеличила размер, пропиваю жешь и на супы еще надо тратиться. , какие там нумера.

а откуда у меня хундаик? why.gif

вроде же хвасталась, рассекаешь на нем там, че зажала гнома покатать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92801
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх