Внезапный результат теста ДНК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 54 55 [56] 57   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hipertruck
19.06.2018 - 06:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MamaLays @ 17.06.2018 - 12:11)
Цитата
Никогда такое не узаконят, иначе будет очень много матерей-одиночек.

buriza раньше объяснила, почему не узаконят - столько внезапных папаш выявится, которым только поебаться наголо хочется, что вой будет стоять до небес. Мужской.

Дадада, а уж сколько одиноких бядот выявится, так просто ужас.

[^]
hipertruck
19.06.2018 - 06:12
0

Ярила

Цитата (leonyd @ 17.06.2018 - 12:17)
Цитата (DarkBerc @ 17.06.2018 - 11:21)
Мне лично похер на тест днк - хочет, пусть проводит, но не из семейного бюджета. Просто я своему мужу не изменяю и понять не могу - нахуа бабы вообще бегают? Хотят найти того, у которого 2 хера что ли? Если живешь с одним - ну так и живи с ним. НЕ можешь с ним жить - уйди, а потом уж другого заводи.

то есть у твоего мужа есть скрытые от тебя доходы?

Да, вот мне тоде интересно. А что муж не зарабатывал на этот самый бюджет?

[^]
hipertruck
19.06.2018 - 06:22
0

Ярила

Цитата (buriza @ 17.06.2018 - 12:41)
Цитата (ингани @ 17.06.2018 - 12:33)

Ой, ну прям как дети.Если дева захочет залететь, хоть 3 гондона надень -не поможет, она своего добьется.Или подловит по-пьяни (знакомая так сделала), да масса способов.
А девы прям невинные овцы,раз дают без презиков.
Так шо не надо демагогий dont.gif

а че, раз дают без презика - надо сразу брать? и не думать о последтствиях?

и потом писать как коварно своего добивась lol.gif

был тут чувак, тож писал как бабы с помощью пиздец хитрых манипуляций беременеют, потом про себя рассказал - ему предложили поебацца без защиты, а он согласился shum_lol.gif faceoff.gif

так что не надо тут про коварные залеты от которых не уберечься

Ну так а про что тут говорят, ему предложили, он согласился, так кто был инициатором?

[^]
hipertruck
19.06.2018 - 06:23
0

Ярила

Цитата (FeoDarkFeo @ 17.06.2018 - 12:44)
Цитата (Wagner @ 17.06.2018 - 12:37)
Цитата (FeoDarkFeo @ 17.06.2018 - 12:27)

Зачем накладывать на добропорядочных граждан дополнительное налоговое бремя? Если мужчина суёт куда не попадя и не пользуется резинкой,  то это исключительно его проблемы, которые он должен решать за свой счёт.

Да вы задолбали уже с этим: "Если мужчина суёт куда не попадя и не пользуется резинкой, то это исключительно его проблемы" !!!
Точно так же может и женщина воспользоваться презервативом. - Женским. Да есть такие девайсы.

Не хочу портить микрофлору всякой хуйней, нарушать гормональный баланс оральными контрацептивами. Поэтому вся ответственность лежит на партнеру. Если я забеременела, значит будет будет содержать не только меня, но и своё семя.
Не хочешь детей? Позаботься сам о 100% контрацепции, не слушай про таблетки и спираль, тогда не придется изливать обиды на ЯП.

А схуяли он тебя должен содержать? Только первое время после родов, а дальше как нибудь сама работать научись.

[^]
hipertruck
19.06.2018 - 06:26
1

Ярила

Цитата (FeoDarkFeo @ 17.06.2018 - 12:51)
Цитата (zaebal @ 17.06.2018 - 12:35)
Цитата (FeoDarkFeo @ 17.06.2018 - 12:27)
Цитата (ингани @ 17.06.2018 - 12:23)
Я обеими руками за тест,и лучше еще в роддоме.И чтобы тест был доступен всем.А то блин горелый пенс.возраст поднимают,аборты из омс хотят убрать,так пусть днк добавят
Потому как есть пара знакомых,которым женитьба по залету не от них реально испортила жизнь,изменила ее в худшую сторону.А как правило женятся по залету в основном ответственные и порядочные,и в итоге за свою положительность и страдают.

Зачем накладывать на добропорядочных граждан дополнительное налоговое бремя? Если мужчина суёт куда не попадя и не пользуется резинкой, то это исключительно его проблемы, которые он должен решать за свой счёт.

Ты ебанутый или ебанутая? Какой презерватив?
Прежде чем мычать узнал бы статистику по презикам и как они защищают от ЗПС, и от нежелательной беременности.
Умняшка блятт

Если не доверяете презик, есть вазектомия, которая даёт почти 100% гарантию от нежелательных детей.

А так же есть стерилизация женщин.

[^]
hipertruck
19.06.2018 - 06:30
0

Ярила

Цитата (Шикa @ 17.06.2018 - 12:57)
Цитата (hipertruck @ 17.06.2018 - 09:43)
Цитата (Шикa @ 17.06.2018 - 10:38)
Цитата (hipertruck @ 17.06.2018 - 08:45)
Ну с 18-летним сыном на самом деле жёстко, я бы на месте богатого папаши по другому поступил, мамашу блядовитую на хер с голой жопой, а сыну выбор, хочешь общаться с матерью, пожалуйста, но тогда финансы будут материны, если нет, то велкам в нормальную жизнь, с матерью конечно можешь общаться, пару раз в месяц, но если узнаю что даёшь ей деньги, останешься без всего.

т.е. твой вариант поставить парня перед таким выбором - не жесткий? мамаша писданутая, а травмировать таким выбором получается надо парня.
- сынок, тебе какую руку отрубить, левую или правую?
особенно учитывая что папаша всетки не с последней копейки живет. больно и мерзко канеш, понимаю. но если папаня готов сразу все похерить, то тут выбор парня очевиден

А я разве сказал что папаня готов сразу всё похерить??? Где такая фраза??
Или я сказал что "живёшь со мной - забудь мать, живёшь с матерью - забудь меня"??? Расшифровываю сказанное мной, хочешь жить с матерью, пожалуйста, но на её финансы, хочешь со мной, без проблем, на мои финансы. Будешь матери подкидывать денег, финансов не будет. Что тут такого критичного??

не, про похерить не ты, но это слышится в сабже
ты говорил не забудь мать, а видеться с ней парц раз в мес. про забудь меня там еще не сказано, но - парня назвали ублюдок. или я не так прочла сабж?

по поводу финансов - не спорю. но если будет ситуация сынок помоги, денег нет на необходимое - как должен поступить парень? мож она и вымогать будет, но парню не легче от этого

Цитата (Jasmintee @ 17.06.2018 - 09:44)

А вот мне кажется, что парень может и сторону «отца» принять в такой ситуации. Потому что он - пострадавшая сторона:

а может и так

Если тебе слышится, то это только то что у тебя в голове, а не то что я сказал. Про ублюдка я своё мнение сказал что "отец" не прав.

Если будет ситуация "сынок помоги", а тем более шантажом и вымогательством, то пусть сынок и помогает...заработанными им самим деньгами.

[^]
hipertruck
19.06.2018 - 06:32
0

Ярила

Цитата (vanilina @ 17.06.2018 - 12:59)
Я в своей жизни видела 2 подобных варианта - циничный и печальный. Цинизм был в следующем - подруге очень хотелось замуж за одного дяденьку, а ему как то не очень, вообще осторожный по жизни был дядечка, в итоге она нашла примерно похожего на него другого дядечку не такого осторожного, радостно от него влетела и предъявила первому. Дело было в начале 90х, с тестами тогда было не все так широко как сейчас. Вообщем они уже внуков няньчат) я эту историю никому не рассказываю, думаю может шантажом когда нибудь займусь, с таким пенсионным возрастом уже особенно актуально становиться)
А вторая история печальная - там подруга тоже залетела от дядечки, а дядечка то ли женатый был, то ли вообще мудак - вообщем о женитьбе речи не шло. А у неё были очень вредные родители - и так ей все нервы потратили что бы она с этим дядечкой не связывалась, а при таком раскладе вообще бы заклевали. Ну и пришлось ей срочно мальчика с параллельного курса окучивать, тот молодой, не открутился конечно. Но в отличии от первой она потом очень жалела, с мальчиком развелась и вообще морально выросла после такой истории. Но факт был.
Обе истории с вариациями я думаю и есть те самые факторы, побуждающие женщин к такого рода действиям. Расчёт или самосохранение.

У тебя очень правильно слово "САМОсохранение проскочило, ну так вот пусть данная особа и сохраняется САМА, а не за счёт других.

[^]
hipertruck
19.06.2018 - 06:34
0

Ярила

Цитата (GenrichM @ 17.06.2018 - 13:05)
Цитата (hipertruck @ 17.06.2018 - 10:46)
ООО, батальон бабищ подтянулся, минуса полетели)))

И слава Богу, с ними веселее.

С ними то конечно веселее, но минуса в едином порыве такие мне напоминают яжматерей на скамейке, одной чего-то не понравилось и она начинает кококококо, тут же другие кококококо, со стороны посмотришь, ну курятник ёпт))

[^]
hipertruck
19.06.2018 - 06:37
0

Ярила

Цитата (samogon48 @ 17.06.2018 - 13:07)
Может не- в тему Моей дочери некий самец заделал ребёнка и сибасус совершил...ЖИЛ Спал в моей квартире и патом СЪЕБАЛСЯ--ЧМО саша паномарёв-ты-гандон ...... хуйбы-с ним а мну ВНУК уже.

Если съебался как узнал о залёте, притом живя вместе, да и к тому же у родителей девушки, то это уже подлость в квадрате, тут можно за яйца привязать, через ветку верёвку перекинуть и потихоньку верёвку тянуть.

[^]
Jasmintee
19.06.2018 - 06:37
2

Ярила

Цитата (Бухтелко @ 19.06.2018 - 06:58)
Цитата (Jasmintee @ 18.06.2018 - 05:39)
А баб, значит, можно травить? В условиях той же экологии и сидячей работы. Работа сидячая? Спортом занимайся.

Когда, гражданка, обзаведетесь простатой, которая страдает от длительного сидения, тогда и поговорим про сидячую работу :)

Ой ну надо же, какой хрупкий орган. Ходите в спортзал - не будет проблем с сидячей работой. Месячный абонемент стоит дешевле сигарет на месяц.

[^]
hipertruck
19.06.2018 - 06:40
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 17.06.2018 - 13:25)
Цитата (Wagner @ 17.06.2018 - 16:22)
Цитата (buriza @ 17.06.2018 - 13:16)
Цитата (SherwBass @ 17.06.2018 - 13:13)
все правильно делают тесты, так и надо. а то эти лицемерные сучки блядуют а потом еще чужого ребенка подсовывают

скока тебе чужих детей наподсосывали, что так полыхает?

Так за других мужиков обидно. И вообще это самое мерзкое, что можно придумать, это наебать с детьми.

А ты что переживаешь, есть причины бояться что твой муж сделает вдруг такой тест ?

за баб обидно , если одна подсунула нехуй на всех гнать dont.gif

Если бы одна, то никто и не заметил бы.

[^]
hipertruck
19.06.2018 - 06:45
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 17.06.2018 - 13:34)
Цитата (Дэниэлс @ 17.06.2018 - 16:31)
Цитата (Насяшка @ 17.06.2018 - 13:27)
Цитата (Overmaind @ 17.06.2018 - 19:22)
Противозачаточные таблетки должны быть для мужчин. Гораздо логичнее стрелять вхолостую, а не стрелять боевыми патронами в бронежилет.

wub.gif Да! Тока вы же не будете их есть lol.gif
Ибо они ни фига не безвредные. Как и любые гормональные вмешательства.

будем. wub.gif качки годами живут под гормональными вмешательствами и все у них хорошо. правда не всегда вам скажем, что жрем.

ага, ток пиписька через раз стоит gigi.gif

Если жрать стероиды пачками, то она не то что стоять не будет, а отвалится на хрен. А вот подпитка в виде протеинов, витаминов, аминокислот и т.д. вполне себе нормально заходит. А есть долбоёбы которые синтол вгоняют, давай на них ровняться будем?

[^]
hipertruck
19.06.2018 - 06:48
-1

Ярила

Цитата (valyot @ 19.06.2018 - 02:26)
Ну не знаю, тест без проблем бы сделала, но осадочек то остался бы....не смогла бы забыть/простить, что доверия нет. И потом всю жизнь вспоминала бы. Пока не разошлись бы.

Вооот, а теперь представь что мужик с друзьями засиделся до глубокой ночи и пришёл домой под утро, пилить не будешь что "наверняка там баб шкерили по полной"??

[^]
hipertruck
19.06.2018 - 06:54
-1

Ярила

Цитата (Бухтелко @ 18.06.2018 - 07:28)
Цитата (Riddick1131 @ 17.06.2018 - 15:59)
А ещё заебись когда пезды на алименты подают и чуваки на 2-3 работах ебашат, а кто не может, того в тюрьму за неуплату. Вот когда после теста весело будет. Как насчёт выплатить обратно все деньги с компенсацией и в тюряге самой посидеть за такую хуйню?

Дичь полнейшая.

Сумма алиментов берется процентом от дохода. И хоть сколько ты зарабатывай, больше определенного процента не возьмут. Впрочем, меньше тоже.

А вот если ты бегаешь от алиментов...

Больше определённого процента вполне могут взять, если зарплата белая у тебя меньше средней по региону, то частенько назначают фиксированную сумму, т.е. четверть от средней зарплаты по региону.

[^]
hipertruck
19.06.2018 - 07:02
0

Ярила

Цитата (Юлия1981 @ 18.06.2018 - 08:06)
Цитата (hipertruck @ 17.06.2018 - 10:19)
Цитата (Юлия1981 @ 17.06.2018 - 10:16)
Цитата (hipertruck @ 17.06.2018 - 09:45)
Цитата (Юлия1981 @ 17.06.2018 - 09:42)
Обманывать с отцовством - это, конечно, очень глупо. Потому что рано или поздно всё вскроется всё равно.

Но вот так резко негативно называть сына ублюдком, не общаться и ненавидеть - это что хорошо что ли?

Сын-то чем виноват? Его-то за что ненавидеть? Своя гордыня и эгоизм видимо важнее, чем чувства живого человека, который тебя всю жизнь отцом считал и не виноват ни в каких обманах.

Так что в приведенных ТСом примерах хороши все: и женщины и мужчины. Все думают о себе любимых и никто - о ребёнке.

Ну с 18-летним сыном на самом деле жёстко, я бы на месте богатого папаши по другому поступил, мамашу блядовитую на хер с голой жопой, а сыну выбор, хочешь общаться с матерью, пожалуйста, но тогда финансы будут материны, если нет, то велкам в нормальную жизнь, с матерью конечно можешь общаться, пару раз в месяц, но если узнаю что даёшь ей деньги, останешься без всего.

А что делать 18-летнему сыну, если он свою мать тоже любит?

А с Вашей стороны всё это выглядит как шантаж и манипулирование сыном и желание через сына отомстить женщине. То есть опять же гордыня, уязвленное самолюбие и эгоизм. О том каково сыну и мыслей нет.

Уж не женщине говорить о шантаже детьми, не напомнить ли от кого данное явление в 99,99% случаев исходит??
Сыну выбирать.
Да и пусть он её любит, тут вопрос скорее не в частоте общения, ну не пару, 3-5-10, не суть важно, а в финансировании матери и выборе места жительства.

А Вы мне не указывайте, что мне говорить, а что нет. Я детьми никого не шантажирую и не шантажировала и не собираюсь. А Вы, видимо, судите обо всех по каким-то конкретным случаям. Что верным не является.

Ваш же пример ярко показывает, что ради гордыни, себялюбия и эгоизма Вы без раздумий готовы мучить собственного ребёнка (чтоб он разрывался между матерью и отцом, которых любит одинаково), лишь бы напакостить, уколоть, сделать больно женщине, которая Вас обманула и предала.

В терках родителей ребёнок (даже если ему уже 18 лет) не должен участвовать ни коим образом, его всё это вообще не должно касаться и затрагивать.

Всё больше убеждаюсь, что взрослых людей - единицы. Большинство, к сожалению, всего лишь повзрослевшие дети, не готовые к взрослым поступкам, не способные нести ответственность за своих детей в полной мере (сохранение психического равновесия и психического здоровья своего ребёнка - это тоже часть данной ответственности).

Ради мести, уязвленного самолюбия, желания сделать больно другому без раздумий используется ребёнок и о том, что ему это будет стоить никто не думает. Лишь бы отомстить.

Как показывает Ваше отношение к данной ситуации, всё вышесказанное касается не только женщин, но и мужчин.

Если бы я хотел указать на шантаж лично вам, я бы написал "уж не вам говорить", а я написал "уж не женщине говорить", т.е. я имел в виду то что шантаж ребёнком идёт в подавляющем большинстве случаев от женщин, не согласны? Или фразы в стиле "будешь видеть ребёнка когда мне удобно", "не заплатишь столько, ребёнка не увидишь" и т.д. не от женщин исходят?

А чем интересно в моём варианте я буду мучить собственного ребёнка? Тем что запрещаю МОИ деньги давать матери? Хочешь помогать, на здоровье, зарабатывай САМ и помогай. Или тем что ставлю перед выбором, жить с матерью в ЕЁ семье и на ЕЁ доходы или со мной, в МОЕЙ семье и на МОИ доходы? Так это честный выбор по моему, блядину я не обязан обеспечивать, а за враньё и блядство ещё и спросить не мешало бы.

И чем же в моём варианте используется ребёнок?? Или чтобы не "травмировать" психику уже совершеннолетнего человека я должен продолжать кормить блядину?

[^]
TisSe
19.06.2018 - 07:09
1

Хохмач

Цитата (byrlak @ 17.06.2018 - 04:40)
Сначало она наёбыша со стороны подсунет, а потом и рога будет ставить всю оставшуюся жизнь. Нах таких баб, в топку.

О, эт точна.
Спасал одной такой фотки, после рухнувшей системы. Сильно переживала, что я увижу фотки, говорит - папки восстановишь, но ни сматри, там приват.
Да нах мне их приват нужен, постеснялся ответить. Но, хоть мужа не знал, мне так обидно за него стало. Краем глаза зацепилось увидеть, держут её четверо моряков, в круизе было у них с подругой дело, держут на весу, как рыбу горизонтально, один держит прямо за пизду, представьте себе. Потом, сидят они две подружки, жесть, на коленях у 8 моряков, в белоснежных робах. Не знаю, какой бардак там дальше был, мне реально, противно стало. Я её позвал копировать фотки с плохо скрываемым отвращением. Мужу ничего не сказал, по жизни слепой ЛОХ, работать как вол и жену-блядину, по которой это видно, отправлять отдыхать с такой же подругой, это не комельфо, мягко говоря и пиздец, по нашему. Простите, за мой слог... как мог, так и описал.

[^]
PowerMen
19.06.2018 - 09:46
2

Весельчак

Ну если в какой-то семье изменять друг другу это норма. то тогда конечно отец тот кто воспитал.

[^]
celios
19.06.2018 - 16:47
2

Ярила

Я за то чтобы казнить мамаш кукушек. Да да в прямом смысле казнить, потому что они по сути уничтожают все последующее возможное потомство мужчины. Возможные тысячи человек. Ведь зачастую мужчины узнают о том что дети не их тогда когда уже не могут завести своих собственных. Иначе как геноцидом это не назовёшь и наказание должно быть соответствующим.

[^]
Юлия1981
19.06.2018 - 19:49
1

Хохмач

Цитата (hipertruck @ 19.06.2018 - 07:02)
Цитата (Юлия1981 @ 18.06.2018 - 08:06)
Цитата (hipertruck @ 17.06.2018 - 10:19)
Цитата (Юлия1981 @ 17.06.2018 - 10:16)
Цитата (hipertruck @ 17.06.2018 - 09:45)
Цитата (Юлия1981 @ 17.06.2018 - 09:42)
Обманывать с отцовством - это, конечно, очень глупо. Потому что рано или поздно всё вскроется всё равно.

Но вот так резко негативно называть сына ублюдком, не общаться и ненавидеть - это что хорошо что ли?

Сын-то чем виноват? Его-то за что ненавидеть? Своя гордыня и эгоизм видимо важнее, чем чувства живого человека, который тебя всю жизнь отцом считал и не виноват ни в каких обманах.

Так что в приведенных ТСом примерах хороши все: и женщины и мужчины. Все думают о себе любимых и никто - о ребёнке.

А что делать 18-летнему сыну, если он свою мать тоже любит?

А с Вашей стороны всё это выглядит как шантаж и манипулирование сыном и желание через сына отомстить женщине. То есть опять же гордыня, уязвленное самолюбие и эгоизм. О том каково сыну и мыслей нет.

Уж не женщине говорить о шантаже детьми, не напомнить ли от кого данное явление в 99,99% случаев исходит??
Сыну выбирать.
Да и пусть он её любит, тут вопрос скорее не в частоте общения, ну не пару, 3-5-10, не суть важно, а в финансировании матери и выборе места жительства.

А Вы мне не указывайте, что мне говорить, а что нет. Я детьми никого не шантажирую и не шантажировала и не собираюсь. А Вы, видимо, судите обо всех по каким-то конкретным случаям. Что верным не является.

Ваш же пример ярко показывает, что ради гордыни, себялюбия и эгоизма Вы без раздумий готовы мучить собственного ребёнка (чтоб он разрывался между матерью и отцом, которых любит одинаково), лишь бы напакостить, уколоть, сделать больно женщине, которая Вас обманула и предала.

В терках родителей ребёнок (даже если ему уже 18 лет) не должен участвовать ни коим образом, его всё это вообще не должно касаться и затрагивать.

Всё больше убеждаюсь, что взрослых людей - единицы. Большинство, к сожалению, всего лишь повзрослевшие дети, не готовые к взрослым поступкам, не способные нести ответственность за своих детей в полной мере (сохранение психического равновесия и психического здоровья своего ребёнка - это тоже часть данной ответственности).

Ради мести, уязвленного самолюбия, желания сделать больно другому без раздумий используется ребёнок и о том, что ему это будет стоить никто не думает. Лишь бы отомстить.

Как показывает Ваше отношение к данной ситуации, всё вышесказанное касается не только женщин, но и мужчин.

Если бы я хотел указать на шантаж лично вам, я бы написал "уж не вам говорить", а я написал "уж не женщине говорить", т.е. я имел в виду то что шантаж ребёнком идёт в подавляющем большинстве случаев от женщин, не согласны? Или фразы в стиле "будешь видеть ребёнка когда мне удобно", "не заплатишь столько, ребёнка не увидишь" и т.д. не от женщин исходят?

А чем интересно в моём варианте я буду мучить собственного ребёнка? Тем что запрещаю МОИ деньги давать матери? Хочешь помогать, на здоровье, зарабатывай САМ и помогай. Или тем что ставлю перед выбором, жить с матерью в ЕЁ семье и на ЕЁ доходы или со мной, в МОЕЙ семье и на МОИ доходы? Так это честный выбор по моему, блядину я не обязан обеспечивать, а за враньё и блядство ещё и спросить не мешало бы.

И чем же в моём варианте используется ребёнок?? Или чтобы не "травмировать" психику уже совершеннолетнего человека я должен продолжать кормить блядину?

Шантаж ребёнком и использование ребёнка может идти как со стороны женщин, так и со стороны мужчин. По крайней мере, количество мужчин с женской моделью поведения в последнее время растет.

Возможно, это последствия большого количества матерей-одиночек, которые при всем своем желании мужское влияние на сыновей оказать не могут, так как они женщины. В итоге сыновья перенимают женскую модель поведения.

Так что в данном вопросе я с Вами не согласна. Вы всё время пытаетесь очернить одну сторону и обелить другую. Хотя и мужчины и женщины в подобных ситуациях обычно стоят друг друга.

Да, Вы будете мучить ребёнка именно этим выбором: с кем жить и по каким правилам. Он сам должен решать с кем ему жить и на решение это не должны влиять угрозы и шантаж. Возможно он хочет на равных общаться с обоими родителями. И что такого, если оба родителя будут при этом помогать ребёнку?

Причем здесь содержание бывшей жены?

У Вас паранойя какая-то по поводу денег. Откуда Вы знаете, что 18-летний сын обязательно своей маме будет Ваши деньги в клюве приносить? Он сам на себя их потратить не может что ли?

А если он вообще будет жить отдельно и от Вас и от матери? Что тогда с выбором и шантажом?

А травмировать психику можно в любом возрасте и такие раны от человека, которого с детства считал родным отцом - они не заживают.

А если Вам пофиг, то получается, что в Вашем варианте Вы и не любили его никогда, раз так легко и просто можете сделать больно: раз мне больно, то пусть больно будет всем вокруг. Это эгоизм.

[^]
leonyd
20.06.2018 - 09:25
1

великий читатель

Юлия1981
Цитата
По крайней мере, количество мужчин с женской моделью поведения в последнее время растет.

и хотелось бы оспорить... к сожалению ты права

[^]
castomangle
20.06.2018 - 09:36
1

Юморист

мне кажется, это самая большая подлость, которую женщина может совершить по отношению к мужчине. печаль-беда. но вымещать на детворе, которую ты растил и холил - это мрак. то они были любимые-ненаглядные, то сразу стали ублюдками и уродами. в разборках взрослых дети участвовать не должны.

[^]
atarin
20.06.2018 - 17:16
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Если не доверяете презик, есть вазектомия, которая даёт почти 100% гарантию от нежелательных детей.

А так же есть стерилизация женщин.

хуясе до чего договорились к 56-й странице! lol.gif

[^]
Gdialex
30.06.2018 - 04:40
1

Ярила

Мужчины, вы могли бы оправдать вашу женщину, которая подсунула бы вам чужого ребёнка, выдавая его за вашего
НЕТ. Я готов быть крестным, но свои это свои. Это генетика. А шлюхи ебливые идут нахуй. Такой мусор не нужен.

[^]
ЛешкинКот
30.06.2018 - 04:53
4

Юморист

Цитата (кыстыбай @ 17.06.2018 - 04:35)
Интересно сколько таких куриц в полете переобуется, если спросишь их, а готовы ли они чужих внуков нянькать, а не своего любимого сыночки деток? Не зная об этом конечно... И как поступят, если узнают?

Много
Мой пример:
У меня при родах умерла жена.
Воспитываю сына, уже почти 14 лет
Думаете, за эти готы я не пытался налаживать отношения? не пытался знакомиться? Да хреновую тучу раз!!!! И всегда в какой-то момент они понимали, что "я не готова взять ответственность"
Причем все остальное (секс и бабки) ее вполне радовали. И (в некоторых случаях) что ЕЁ ребенок ко мне благосклонно относился. А вот МОЕГО принять.... "не готова взять ответственность"

Это сообщение отредактировал ЛешкинКот - 30.06.2018 - 04:54

[^]
sdloop
30.06.2018 - 05:05
1

Ярила

Цитата (Jasmintee @ 19.06.2018 - 06:37)
Цитата (Бухтелко @ 19.06.2018 - 06:58)
Цитата (Jasmintee @ 18.06.2018 - 05:39)
А баб, значит, можно травить? В условиях той же экологии и сидячей работы. Работа сидячая? Спортом занимайся.

Когда, гражданка, обзаведетесь простатой, которая страдает от длительного сидения, тогда и поговорим про сидячую работу :)

Ой ну надо же, какой хрупкий орган. Ходите в спортзал - не будет проблем с сидячей работой. Месячный абонемент стоит дешевле сигарет на месяц.

Воспаление не от сидячей работы, а от туалетной бумаги, которой приходится часто пользоваться, когда женщины готовят отвратительно, а сами не едят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112948
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 54 55 [56] 57  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх