Внезапный результат теста ДНК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloiMOZG
18.06.2018 - 02:53
0
Статус: Offline

Инженер

Цитата (godmode @ 17.06.2018 - 04:30)
Цитата (SofMaks @ 17.06.2018 - 04:20)
Я считаю тест ДНК отличной идеей.

днк тест это вообще то единственное юридическое обоснование по которому мужчину можно признать отцом ребенка.

А вот ХУЙ.

Для суда изначально запись в свидетельстве о рождении является основанием.
И тут такое дело. Если к примеру будет развод, и бывшая жена не будет давать согласие на тест ДНК, то КРАЙНЕ сложно этот тест сделать. В тайне от "жены" его можно сделать только когда находятся в браке. После развода там всё сложно.

[^]
zloiMOZG
18.06.2018 - 02:54
1

Инженер

Цитата (Бухтелко @ 18.06.2018 - 02:41)
Цитата (Покусакус @ 17.06.2018 - 09:15)
Тест ДНК должен быть обязательным при рождении ну и плюс ввести уголовную ответственность за попытку выдать нагулянного подсвинка за ребенка от мужа. Например штраф от 10лямов и 20 лет лагерей.

Гениально! А невинный ребенок в детдом?

Почему "в детдом".
На попечение матери. Пусть отца ищет.

[^]
МистерГюнтер
18.06.2018 - 03:06
-1

Ярила

Цитата (МолчаливыйОб @ 18.06.2018 - 00:51)
Так то всё верно, молодец, достойно уважения. Только задумайся - как дальше то жить? Если хочешь быть с детьми - значит нужно оставаться в браке с женой. Так как при разводе дети однозначно остаются с матерью (здесь я не беру в расчёт, что она алкоголичка/наркоманка/ты олигарх который купит всё на свете).

Не, дети останутся с тем, кто лучше судью подмажет, а так как финансы моей семьи (кроме зарплаты супруги) все в моих руках, то я ни на секунду не сомневаюсь с кем останутся дети. Если конечно захотят сами.

Или живёшь с рогами и с ней. Или дети с ней, с большой долей вероятности она фалует их против тебя, рассказывая какой ты хуёвый.

Да насрать чего она там и кому расскажет. Я отец. И более того - я с детьми проводу времени раз в 10 больше чем она. Если встанет вопрос кого и как настраивать то я опять же не сомневаюсь у кого это получится лучше. Тем более все равно это херня: я видел случаи когда детей настраивают, да какое-то время это работает, но потом они все равно вырастают и как бы мамашка не усиралась - начинают думать своей головой, и очень часто дотумкивают, что не все, что говорила мама так и есть. Было бы у отца желание, а контакт с ребенком он всегда сможет наладить, другое дело что подавляющему большинству папашек удобно свалить на суку бж как она им мешает да не дает видеться. Хня это все. Вот насчет жить рядом - это да, это нахуй не нужно, но так я уверен в своей способности сделать существование любого человека рядом с собой невыносимым, сама съебет в туман, причем строго в рамках закона.

Или, если ты идёшь до конца, по тесту ДНК доказываешь, что ты не папа, но соответственно, раз ты им никто, она может тебя и близко к ним не подпустить. Как такие расклады? А в жизни ведь именно так и будет.
Только без фантастики в стиле "я её попозже прикопаю, она пропадёт без вести, ей в ванную плойка включенная упадёт" - как тут некоторые уже писали.
В жизни просто так не получится "шалаву - на хуй, а я с любимыми детьми".
Неа - так устроено. Вопрос то не простой...

Да хз, даже думать не хочу, безвыходные и необратимые ситуации в жизни бывают, но если смысл об этом говорить?
Цитата
– Нечего сказать, очень мило с твоей стороны, – заметил Шико, – портить себе кровь из-за таких людей. Они смеются, пируют и поносят твои законы. Ответь на все это, как подобает философу: они смеются – будем и мы смеяться; они обедают – прикажем подать нам что-нибудь повкуснее и погорячее; они поносят наши законы – ляжем-ка после обеда спать.

[^]
Бухтелко
18.06.2018 - 03:41
3

Ярила

Цитата (Pespikola @ 17.06.2018 - 11:24)
hipertruck
Так это, про нагуляла, еше спокон веков было. Особо пользовалось популярностью поколение/ два назад. Но когда мужики орут про днк тест свои детям, чот никто не предлагает сделать такой тест себе и своему папке. Справедливость ведь должна быть для всех, ваши мамы вполне могут быть тоже не вполне честными.

Потому что задача не уличить и опорочить женщину, а установить правду. Если мужик хочет удостовериться что его дети - его, то зачем ему делать тест на сравнение себя и своего отца?

Поменьше пепси, башка соображать лучше будет!

[^]
Бухтелко
18.06.2018 - 03:43
1

Ярила

Цитата (Wagner @ 17.06.2018 - 11:38)
Цитата (Anri96 @ 17.06.2018 - 11:34)
Правильно, нужно прямо при выписки из роддома, вместе с ребенком тест ДНК отдавать папе и все будет ХОРОШО

Никогда такое не узаконят, иначе будет очень много матерей-одиночек.

Не будет. Если бабенка блядь будет знать, что ее блядство выкупят в роддоме, они или блядовать не будет или предохраняться начнет.

[^]
Jasmintee
18.06.2018 - 03:48
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 18.06.2018 - 05:08)

Ну а за то у меня муж красивый и по любви wub.gif
Быть содержанкой не каждая сможет, да и век содержанки не долог. Многие женщины претендуют на партнерство в отношениях и не являются иждевенками. Вот меня мама учила, что какой бы крутой не был муж и как бы крепко он тебя не любил, но учится и иметь профессию надо. А вдруг муж заболеет или еще чего случится? Должна встать и идти работать в несколько раз больше, чтобы поддержать уровень жизни семьи. Может проще поискать женщину с подобными принципами, а не содержанку? Выбор то всегда есть, авось и ничего терять не придется.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А вас мамам учила тому, что плохо выдавать чужих детей за родных? А то вы так уговариваете обманутых мужей в суд не идти, чуть ли не на коленях.

[^]
Jasmintee
18.06.2018 - 03:50
0

Ярила

Старпом77
Старшеклассницам 30летние кажутся стариками, а вам за 40 плюс прицепы. Кого вы хотите обмануть?) себя?

[^]
Jasmintee
18.06.2018 - 03:52
0

Ярила

Про студенток могу поверить, если старпом богатый. А то большая разница в возрасте, дети, внешность он не шибко красивую описал. Хоть какая-то польза от него должна быть

[^]
SofMaks
18.06.2018 - 04:02
2

Приколист

Когда аборт делать или рожать- исключительное право женщины, то растить и кормить только своего ребенка право мужчины.

[^]
Читаго
18.06.2018 - 04:16
2

Ярила

Начитался я ваших интернетов. Пойду ДНК сделаю на ребенка от бывшей, если отрицательный, то она мне задолжает +100500 т.к аллименты от меня иду т весьма и весьма не маленькие. cool.gif

[^]
Бухтелко
18.06.2018 - 04:35
2

Ярила

Цитата (FeoDarkFeo @ 17.06.2018 - 12:40)
Если муж имеет любовницу и делает детей на стороне, то почему жене нельзя делать то же самое? Как в футболе, счёт 1:1

Муж не тащит этих детей в семью. Прикинь, погулял мужик. Узнал, что любовница залетела от него. Приходит к жене своей и, весь такой порядочный, заявляет: "Я тут детеныша состругал, теперь част нашего семейного бюджета будет уходит на алименты". Супруга обрадуется?

А ваще блядунов не уважаю. Ни мужского ни женского пола.

[^]
Бухтелко
18.06.2018 - 04:50
0

Ярила

Цитата (Overmaind @ 17.06.2018 - 13:22)
Противозачаточные таблетки должны быть для мужчин. Гораздо логичнее стрелять вхолостую, а не стрелять боевыми патронами в бронежилет.

В условиях современной экологии и многих сидячих профессий мужики и так страдают простатитом и сниженной подвижностью сперматозоидов. А ты хочешь еще и потравить оставшихся? Гений! :)

[^]
Koralex
18.06.2018 - 05:14
0

Ярила

Цитата (Бухтелко @ 18.06.2018 - 03:50)
В условиях современной экологии и многих сидячих профессий мужики и так страдают простатитом и сниженной подвижностью сперматозоидов. А ты хочешь еще и потравить оставшихся? Гений! :)

Вы немного не в курсе про противозачаточные таблетки. Сейчас они бывают разные и назначает их врач, в том числе и для лечения после заболеваний.
Это у женщин.

[^]
Бухтелко
18.06.2018 - 05:14
0

Ярила

Цитата (Натурпродукт @ 17.06.2018 - 14:21)
Я не могу иметь детей, с радостью растила бы чужого. Но муж против усыновления, только своего(((

Зачем вышла замуж за идиота? Каких своих детей он хочет, если ты не можешь их иметь?

[^]
Бухтелко
18.06.2018 - 05:20
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 17.06.2018 - 14:30)
С полным правом назовешь свою бабу шалавой, но при этом ребенок все равно будет носить твою фамилию и отчество, а ты будешь платить алименты, осознавая, как тебя ловко обвели вокруг пальца.

Не будет. Если тест опровергнет отцовство, можно смело оформлять отказ от алиментов.

[^]
Koralex
18.06.2018 - 05:21
1

Ярила

Цитата (Бухтелко @ 18.06.2018 - 04:14)
Зачем вышла замуж за идиота? Каких своих детей он хочет, если ты не можешь их иметь?

Почему за идиота? У семьи проблема и не у всех находятся средства на лечение.

[^]
Jasmintee
18.06.2018 - 05:39
0

Ярила

Цитата (Бухтелко @ 18.06.2018 - 09:50)
Цитата (Overmaind @ 17.06.2018 - 13:22)
Противозачаточные таблетки должны быть для мужчин. Гораздо логичнее стрелять вхолостую, а не стрелять боевыми патронами в бронежилет.

А баб, значит, можно травить? В условиях той же экологии и сидячей работы. Работа сидячая? Спортом занимайся.

[^]
BepOK
18.06.2018 - 06:50
2

Ярила

Цитата (Jasmintee @ 18.06.2018 - 03:48)

Ну а за то у меня муж красивый и по любви  wub.gif
Быть содержанкой не каждая сможет, да и век содержанки не долог.  Многие женщины претендуют на партнерство в отношениях и не являются иждевенками.  Вот меня мама учила,  что какой бы крутой не был муж и как бы крепко он тебя не любил,  но учится и иметь профессию надо.  А вдруг муж заболеет или еще чего случится?  Должна встать и идти работать в несколько раз больше,  чтобы поддержать уровень жизни семьи.  Может проще поискать женщину с подобными принципами,  а не содержанку? Выбор то всегда есть,  авось и ничего терять не придется.

А вас мамам учила тому, что плохо выдавать чужих детей за родных? А то вы так уговариваете обманутых мужей в суд не идти, чуть ли не на коленях.

Я уговариваю отцов воевать с их непорядочными матерями, а не с невинными детьми. Таких матерей я очень даже осуждаю. Притом в суде мужикам того, чего они хотят, не добиться - мать не раскается, что согрешила.
Да у моего мужа такой растет , я ж не первая женщина в его жизни. Вроде как сын, а вроде и нет. Мать его показания постоянно меняет, пытается манипулировать. От ДНК категорически отказывается. Блядь прожженая, неделями по мужикам шлялась, ребенок у нас болтался. Оставила на выходные и пропала. Потом правда замуж вышла, второго ребенка родила, маленько остепенилась. Я даже хотела мальчишку у нее отсудить, но эта актриса такой концерт устраивала, как у матери дитя от груди отрывают. Который год идут разборки. Ну что поделать, пацан не виноват, что папка прижил его от такой темпераментной дамы.
Но если чего случится с его матерью, пацана заберем не моргая глазом, сын он мужу или не сын. К слову сказать, женат он на ней не был, но ребенка признал. Теперь то что отказываться, надо было раньше думать, твой или не твой. Что, сказать ему, мать мол твоя шалава а ты ублюдок, не любим мы больше тебя? Нет конечно. Хоть мать и шалава, не ребенок ее сделал таким. Он лишь доказательство этого.

[^]
Jasmintee
18.06.2018 - 07:02
1

Ярила

Цитата (BepOK @ 18.06.2018 - 11:50)
Цитата (Jasmintee @ 18.06.2018 - 03:48)

Ну а за то у меня муж красивый и по любви   wub.gif
Быть содержанкой не каждая сможет, да и век содержанки не долог.  Многие женщины претендуют на партнерство в отношениях и не являются иждевенками.  Вот меня мама учила,  что какой бы крутой не был муж и как бы крепко он тебя не любил,  но учится и иметь профессию надо.  А вдруг муж заболеет или еще чего случится?  Должна встать и идти работать в несколько раз больше,  чтобы поддержать уровень жизни семьи.  Может проще поискать женщину с подобными принципами,  а не содержанку? Выбор то всегда есть,  авось и ничего терять не придется.

Я уговариваю отцов воевать с их непорядочными матерями, а не с невинными детьми.

А кто с детьми воюет? Того мужика все осудили за обзывательства. А за ошибки матери ребёнка никто из своего кармана платить не обязан. Это я про то, что тут толкают мысль о моральном долге рогоносца перед внебрачным ребёнком.

[^]
АнгелOk
18.06.2018 - 07:26
1

Ярила

BepOK
Цитата
Да у моего мужа такой растет , я ж не первая женщина в его жизни. Вроде как сын, а вроде и нет. Мать его показания постоянно меняет, пытается манипулировать. От ДНК категорически отказывается. Блядь прожженая, неделями по мужикам шлялась, ребенок у нас болтался. Оставила на выходные и пропала. Потом правда замуж вышла, второго ребенка родила, маленько остепенилась. Я даже хотела мальчишку у нее отсудить, но эта актриса такой концерт устраивала, как у матери дитя от груди отрывают. Который год идут разборки. Ну что поделать, пацан не виноват, что папка прижил его от такой темпераментной дамы.

О, вот еще одна восхитительная история про святых и блядей. Блядь прожженная от теста отказывается, а святые страдают в заботах и неизвестности. lol.gif

[^]
Бухтелко
18.06.2018 - 07:28
1

Ярила

Цитата (Riddick1131 @ 17.06.2018 - 15:59)
А ещё заебись когда пезды на алименты подают и чуваки на 2-3 работах ебашат, а кто не может, того в тюрьму за неуплату. Вот когда после теста весело будет. Как насчёт выплатить обратно все деньги с компенсацией и в тюряге самой посидеть за такую хуйню?

Дичь полнейшая.

Сумма алиментов берется процентом от дохода. И хоть сколько ты зарабатывай, больше определенного процента не возьмут. Впрочем, меньше тоже.

А вот если ты бегаешь от алиментов...

[^]
МолчаливыйОб
18.06.2018 - 07:59
0

Сиськовымогатель

Цитата (МистерГюнтер @ 18.06.2018 - 03:06)
Так то всё верно, молодец, достойно уважения. Только задумайся - как дальше то жить? Если хочешь быть с детьми - значит нужно оставаться в браке с женой. Так как при разводе дети однозначно остаются с матерью (здесь я не беру в расчёт, что она алкоголичка/наркоманка/ты олигарх который купит всё на свете).

Не, дети останутся с тем, кто лучше судью подмажет, а так как финансы моей семьи (кроме зарплаты супруги) все в моих руках, то я ни на секунду не сомневаюсь с кем останутся дети. Если конечно захотят сами.

Или живёшь с рогами и с ней. Или дети с ней, с большой долей вероятности она фалует их против тебя, рассказывая какой ты хуёвый.

Да насрать чего она там и кому расскажет. Я отец. И более того - я с детьми проводу времени раз в 10 больше чем она. Если встанет вопрос кого и как настраивать то я опять же не сомневаюсь у кого это получится лучше. Тем более все равно это херня: я видел случаи когда детей настраивают, да какое-то время это работает, но потом они все равно вырастают и как бы мамашка не усиралась - начинают думать своей головой, и очень часто дотумкивают, что не все, что говорила мама так и есть. Было бы у отца желание, а контакт с ребенком он всегда сможет наладить, другое дело что подавляющему большинству папашек удобно свалить на суку бж как она им мешает да не дает видеться. Хня это все. Вот насчет жить рядом - это да, это нахуй не нужно, но так я уверен в своей способности сделать существование любого человека рядом с собой невыносимым, сама съебет в туман, причем строго в рамках закона.

Или, если ты идёшь до конца, по тесту ДНК доказываешь, что ты не папа, но соответственно, раз ты им никто, она может тебя и близко к ним не подпустить. Как такие расклады? А в жизни ведь именно так и будет.
Только без фантастики в стиле "я её попозже прикопаю, она пропадёт без вести, ей в ванную плойка включенная упадёт" - как тут некоторые уже писали.
В жизни просто так не получится "шалаву - на хуй, а я с любимыми детьми".
Неа - так устроено. Вопрос то не простой...

Да хз, даже думать не хочу, безвыходные и необратимые ситуации в жизни бывают, но если смысл об этом говорить?
Цитата
– Нечего сказать, очень мило с твоей стороны, – заметил Шико, – портить себе кровь из-за таких людей. Они смеются, пируют и поносят твои законы. Ответь на все это, как подобает философу: они смеются – будем и мы смеяться; они обедают – прикажем подать нам что-нибудь повкуснее и погорячее; они поносят наши законы – ляжем-ка после обеда спать.

Цитата
Не, дети останутся с тем, кто лучше судью подмажет, а так как финансы моей семьи (кроме зарплаты супруги) все в моих руках, то я ни на секунду не сомневаюсь с кем останутся дети. Если конечно захотят сами
.
Занести не каждому судье получиться. Берут, думаю, от силы процентов 10, не потому что очень честные, потому что боятся. Не надо только сказок про "самый продажный суд в мире". Без обид, но эта песня уже поднадоела.
К тому же, судьи по таким делам практически всегда - женщины. Это один фактор (судья априори на стороне женщины в таком конфликте), да и так уж сложилось, что детей в первую очередь с матерью оставляют. Повторюсь, если она не наркоша или без средств к существованию вообще. То, что у тебя денег овердохуя - лишь повод взыскать с тебя более жирные алименты. Всё.
Если глянуть статистику -
Цитата
Если же супруги не могут прийти к соглашению о том, с кем будет проживать их совместный ребенок, вопрос об этом подлежит рассмотрению – районным или городским судом. Но, как показывает статистика, в большинстве случаев — в 90%, детей оставляют с матерью и лишь в 10% с отцом (чаще всего это мальчики, старше 10-12 лет).
Источник: http://bukva-zakona.com/semejnoe-pravo/s-k...zvode-roditelej Bukva-zakona.com ©

Шансов мало, а если пойдут разговоры, что ты - не биологический отец - их вообще 0.
Цитата
так я уверен в своей способности сделать существование любого человека рядом с собой невыносимым, сама съебет в туман, причем строго в рамках закона.

Ты не только ей жизнь сделаешь невыносимой, всё это будет происходить на глазах детей, ну и себе нервь потреплешь тоже нехило.
Я всё это не для срача пишу. На самом деле - никому из мужиков не желаю оказаться в такой ситуации, это реально может жизнь исковеркать из-за какой-то бляди.

Это сообщение отредактировал МолчаливыйОб - 18.06.2018 - 08:06

[^]
Юлия1981
18.06.2018 - 08:06
1

Хохмач

Цитата (hipertruck @ 17.06.2018 - 10:19)
Цитата (Юлия1981 @ 17.06.2018 - 10:16)
Цитата (hipertruck @ 17.06.2018 - 09:45)
Цитата (Юлия1981 @ 17.06.2018 - 09:42)
Обманывать с отцовством - это, конечно, очень глупо. Потому что рано или поздно всё вскроется всё равно.

Но вот так резко негативно называть сына ублюдком, не общаться и ненавидеть - это что хорошо что ли?

Сын-то чем виноват? Его-то за что ненавидеть? Своя гордыня и эгоизм видимо важнее, чем чувства живого человека, который тебя всю жизнь отцом считал и не виноват ни в каких обманах.

Так что в приведенных ТСом примерах хороши все: и женщины и мужчины. Все думают о себе любимых и никто - о ребёнке.

Ну с 18-летним сыном на самом деле жёстко, я бы на месте богатого папаши по другому поступил, мамашу блядовитую на хер с голой жопой, а сыну выбор, хочешь общаться с матерью, пожалуйста, но тогда финансы будут материны, если нет, то велкам в нормальную жизнь, с матерью конечно можешь общаться, пару раз в месяц, но если узнаю что даёшь ей деньги, останешься без всего.

А что делать 18-летнему сыну, если он свою мать тоже любит?

А с Вашей стороны всё это выглядит как шантаж и манипулирование сыном и желание через сына отомстить женщине. То есть опять же гордыня, уязвленное самолюбие и эгоизм. О том каково сыну и мыслей нет.

Уж не женщине говорить о шантаже детьми, не напомнить ли от кого данное явление в 99,99% случаев исходит??
Сыну выбирать.
Да и пусть он её любит, тут вопрос скорее не в частоте общения, ну не пару, 3-5-10, не суть важно, а в финансировании матери и выборе места жительства.

А Вы мне не указывайте, что мне говорить, а что нет. Я детьми никого не шантажирую и не шантажировала и не собираюсь. А Вы, видимо, судите обо всех по каким-то конкретным случаям. Что верным не является.

Ваш же пример ярко показывает, что ради гордыни, себялюбия и эгоизма Вы без раздумий готовы мучить собственного ребёнка (чтоб он разрывался между матерью и отцом, которых любит одинаково), лишь бы напакостить, уколоть, сделать больно женщине, которая Вас обманула и предала.

В терках родителей ребёнок (даже если ему уже 18 лет) не должен участвовать ни коим образом, его всё это вообще не должно касаться и затрагивать.

Всё больше убеждаюсь, что взрослых людей - единицы. Большинство, к сожалению, всего лишь повзрослевшие дети, не готовые к взрослым поступкам, не способные нести ответственность за своих детей в полной мере (сохранение психического равновесия и психического здоровья своего ребёнка - это тоже часть данной ответственности).

Ради мести, уязвленного самолюбия, желания сделать больно другому без раздумий используется ребёнок и о том, что ему это будет стоить никто не думает. Лишь бы отомстить.

Как показывает Ваше отношение к данной ситуации, всё вышесказанное касается не только женщин, но и мужчин.

[^]
ингани
18.06.2018 - 08:37
0

Ярила

Цитата (CapSmollett @ 18.06.2018 - 00:05)
Что-то мне подсказывает, что это не особо скрытая реклама учреждений, оказывающих такие услуги. Что-то в последнее время отовсюду такая реклама прет: и по ящику специальная передача в прайм-тайм (с моментальным освещением в прессе) и появляющиеся с завидным постоянством публикации.
И что имеют в сухом остатке те, кто на это повелся? Вариант А: тест положительный. Результат: отцовство подтверждено, но деньги потрачены и отношения с женой и детьми испорчены. Вариант Б: тест отрицательный. Отцовство не подтверждено. Деньги уплачены, семья разрушена, развод-размен-алименты-итд-итп.
При любом раскладе вы теряете деньги и никак не улучшаете семейную жизнь.
Хозяин же контры по любому поимеет свой профит. Может, дешевле и надежнее доверять супругам?

Да ладно.
Вариант А-муж горд и щастлив,жена под это дело стребувает с него ништяки.И вообще,это смотря как муж преподнесет супруге желание сделать тест,можно так сказать,что жена впереди паровоза сама побежит,раз ей скрывать нечего.А если мужик дебил,то канеш обида будет,ну так на то он и дебил,все закономерно.
Вариант В-чего тут разрушать?Не,канеш лучше "ради детей" (ненавижу эту тупую формулировку) продолжать жить вместе и дальше, страдать, ненавидя жену,себя и возможно ребенка.Вот нафига это надо?Если есть сомнение,надо его разрешить, нарыв надо вскрывать,а не лечить припарками,потому как потом рванет мама не горюй.
Так что семейная жизнь никак не ухудшается,а наоборот,и как выяснилось сумма не так уж и велика

[^]
FeoDarkFeo
18.06.2018 - 08:51
-1

Балагур

Цитата (Бухтелко @ 18.06.2018 - 04:35)
Цитата (FeoDarkFeo @ 17.06.2018 - 12:40)
Если муж имеет любовницу и делает детей на стороне, то почему жене нельзя делать то же самое? Как в футболе, счёт 1:1

Муж не тащит этих детей в семью. Прикинь, погулял мужик. Узнал, что любовница залетела от него. Приходит к жене своей и, весь такой порядочный, заявляет: "Я тут детеныша состругал, теперь част нашего семейного бюджета будет уходит на алименты". Супруга обрадуется?

А ваще блядунов не уважаю. Ни мужского ни женского пола.

Мужская наивность и беспомощность не перестаёт умилять. Мужик загуляла, мужик настрогал детей, а как нести ответственность за свои поступки, так у него лапки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112941
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх