Загадочная смерть в отеле Plaza. Так что же произошло в номере 2805?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (241) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Субарик149
10.03.2018 - 01:41
3
Статус: Offline

Лосевед

Цитата (phelina @ 10.03.2018 - 01:33)
Цитата (qaymko @ 10.03.2018 - 01:28)
Цитата
нет уж! всех выживших на детектор, ДНК, пальцы в двери, пытки апельсинами и пока не вспомнят все не отпускать! а там, глядишь, мож че новое по делу Кеннеди всплывет, Романовы тож еще шарада с ребусом..

праильна!!! и ещё про Джудит в Америке не очень понятно было!

И Лизку с Крис не забудьте. Чую я, повязаны они там все. Небось и про перевал Дятлова найдут что сказать, только апельсинов в жопу побольше запихать надо.

Правильный подход

[^]
ТiA
10.03.2018 - 01:46
6

Хохмач

и вообще, мож кто из ЯПовцев живет в Бельгии, надо прядь волос добыть этой Флоренции Делкот..из Верлена которая..бо пока эти бравые викинги расчешуЦЦо еще 20 лет пройдет..

[^]
zimaAzima
10.03.2018 - 01:55
5

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Pilorama @ 10.03.2018 - 01:40)
А может это девушка была. Для служащих отеля она ещё одна стюардесса с чемоданом на колёсиках. Тогда уйти ещё проще было.

А может чемодан вообще не покидал отель. Его могли найти позже в другом номере и никак не соотнести с погибшей. Или соотнести но не предавать огласке ибо дело уже закрыто было.

[^]
sherlock1717
10.03.2018 - 01:57
9

Юморист

Мысли в слух:

Девушка готовится к самоубийству. Моется, одевает свой лучший наряд, одевает даже обувь на каблуках... И мы имеем труп с накрашенными глазами. Что значит, что когда она мылась - она не мыло лицо особенно тщательно, что странно исходя из того, как она готовилась к самоубийству. Либо она мылась и накрасила глаза после (но тогда кто-то унес косметику), либо же она мылась ранее и эта помывка ничего не имеет отношения к самоубийству, но тогда она не стала бы ходить в номере и тем более стрелять в себя на каблуках. Это не удобно.

Ну и момент того, что она навела красоту и при этом стреляет себе в лоб, у меня не вяжется. Красить глаза и снести себе пол головы?

[^]
sherlock1717
10.03.2018 - 01:59
3

Юморист

Цитата (zimaAzima @ 10.03.2018 - 01:55)
А может это девушка была. Для служащих отеля она ещё одна стюардесса с чемоданом на колёсиках. Тогда уйти ещё проще было.

А может чемодан вообще не покидал отель. Его могли найти позже в другом номере и никак не соотнести с погибшей. Или соотнести но не предавать огласке ибо дело уже закрыто было.

Скорее не нашли, мне кажется. Около года (13 мес) дело открыто было и ее не хоронили

Это сообщение отредактировал sherlock1717 - 10.03.2018 - 01:59

[^]
Bormoglotik
10.03.2018 - 02:00
3

Весельчак

sherlock1717
Цитата
Ну и момент того, что она навела красоту и при этом стреляет себе в лоб, у меня не вяжется. Красить глаза и снести себе пол головы?

Согласен. Несоответствие наблюдается.
Женщинам вообще свойственно думать, как они будут выглядеть после смерти (после самоубийства), а тут совсем не эстетичный уход из жизни.

[^]
zimaAzima
10.03.2018 - 02:04
5

Цитата (sherlock1717 @ 10.03.2018 - 01:59)

Скорее не нашли, мне кажется. Около года (13 мес) дело открыто было и ее не хоронили

Все так порядочно? Не знаю... Не знаю. Как владелец отеля яп замяла это дело и не поднимала бы больше никакой волны.
Отель где твориьься такой раскардаш будет терпеть убытки от подобных событий

[^]
Субарик149
10.03.2018 - 02:05
4

Лосевед

Цитата (Bormoglotik @ 10.03.2018 - 02:00)

Женщинам вообще свойственно думать, как они будут выглядеть после смерти (после самоубийства), а тут совсем не эстетичный уход из жизни.

Тоже согласен. Более не эстетичный, только картечью из дробовика 12 калибра под подбородок.

[^]
sherlock1717
10.03.2018 - 02:08
3

Юморист

Цитата (zimaAzima @ 10.03.2018 - 02:04)

Все так порядочно? Не знаю... Не знаю. Как владелец отеля яп замяла это дело и не поднимала бы больше никакой волны.

Что в отеле скрыли, могу поверить. Отель до сих пор отказывается комментировать данное происшествие. И я их вроде как понимаю.

[^]
GиперборЕя
10.03.2018 - 02:08
7

Ярила

Погодите, погодите со своими чумаданчиками и стюардессами. Одно дело, что на ресепшен оказались добрые люди и пустили девушку в номер люкс за просто так, не проверив толком карту. Другое дело - это шастанье откровенно посторонних людей. Насколько я могу понять, то просто так в гостиницу не войти и не выйти. Если это проходной двор, то я там обязательно хочу остановиться и жить, нажрать там на приличную сумму и свалить по тихой грусти. Пока получается так.
На деле гостиница - это не проходной двор и уж просто так выйти, ну тогда там полные профаны, а не работники. Сначала бронь, потом регистрация на ресепшн, выдача карточки от двери и вероятно карточки для входа в гостиницу (не в фойе, а дальше). Ну уж охрана должна быть в курсе кто заехал и кто выезжает. Иначе, это и впрямь получается какой-то халявный проходной двор. Так что не мог просто так человек с чумаданчиком покинуть гостиницу, если предварительно он не оплатил пребывание и не сдал номер. Есть вариант, уйти через служебный вход, но тогда в доле работники гостиницы, иначе как.
Даже убитая просто так не вышла бы, её и так вычислили и слали сообщения, а уж на входе явно бы изловили. Если и был убийца, то он должен был проживать в этой же гостинице, сдать ключи в день убийства, чтобы спокойно уйти. Как-то так.

[^]
zimaAzima
10.03.2018 - 02:09
4

sherlock1717
Цитата

Между неэстетично но мгновенно и эстетично но мучительно - я выберу первое.

[^]
Bormoglotik
10.03.2018 - 02:14
4

Весельчак

Цитата (zimaAzima @ 10.03.2018 - 02:09)
sherlock1717
Цитата

Между неэстетично но мгновенно и эстетично но мучительно - я выберу первое.

Я не говорю, что ВСЕ женщины так делают, я говорю, что есть тенденция. И думаю что люди которые сталкивались с подобными случаями в силу своего профессионального долга, подтвердят это.
Ну и потом, горячая ванна и бритва - вполне безболезненно и не мучительно.
Опять же, яд быстродействующий. Хотя с этим проблемы. Нужен доступ к нему или знания, чтобы синтезировать.

[^]
Танкред
10.03.2018 - 02:34
2

Огненный Змей

Цитата (zimaAzima @ 10.03.2018 - 02:04)

Наоборот!
Именно в него будут съезжаться те, кому надо вертеть-крутить Темные Дела gigi.gif

[^]
Танкред
10.03.2018 - 02:37
8

Огненный Змей

GиперборЕя

Цитата
Если это проходной двор, то я там обязательно хочу остановиться и жить, нажрать там на приличную сумму и свалить по тихой грусти.

А не боишься? Может, та девица именно так и хотела сделать, да в отеле решили, что ее дешевле завалить, чем отпускать, а птом от халявщиков отбиваться?

[^]
ТiA
10.03.2018 - 02:54
1

Хохмач

мне этот пиджак покоя не дает таки..повторюсь: мне одной кажется что он мужской? застежка на какую сторону?

[^]
Yaka
10.03.2018 - 02:56
4

Юморист

Цитата (zimaAzima @ 10.03.2018 - 00:11)
Вообще, имхо, от нас не расследования ждут. От нас наверное ждут что мы скажем - это Ирка из Бурашево, мы её знаем!

О, кто-то из Твери?

[^]
Yaka
10.03.2018 - 03:01
4

Юморист

Цитата (Танкред @ 10.03.2018 - 02:34)

Наоборот!
Именно в него будут съезжаться те, кому надо вертеть-крутить Темные Дела  gigi.gif

Сомнительная репутация у отеля получится тогда.

Это сообщение отредактировал Yaka - 10.03.2018 - 03:03

[^]
formatftp
10.03.2018 - 03:03
13

Хохмач

Молчал, пока не осилил все.
Мне кажется, что она- правша. Соусы открыты и выдавлены как это сделал бы я. Мыло на раковине. Флакон духов стоит так, как его поставила бы правая рука из того положения, в котором ели (возможно, сидя в кресле).
Пистолет появился у нее в тот день, когда она повесила табличку "не беспокоить"- ибо любой человек первым делом запереживает, что ствол в номере, и туда может зайти горничная.
Если появится грусть-тоска, и желание высадить себе моск, то наиболее логично сидя на краю кровати, выпустить себе пулю в лоб,- но с траекторией пули это не вяжется. Если стрелять лежа, то удобнее всетаки в висок. Но это не точно. Куда более подходит наличие помошника, который и стрелял, находясь выше нее и на некотором удалении. Но тут уже не ясно, зачем два выстрела: один в лоб, второй в подушку в упор.Поверить в то, что она взяла пистолет, всадила пулю себе в лоб, и на руках нет пороховых следов и крови я еще могу, хотя и сильно сомневаюсь. Но поверить в то, что при выстреле в упор в подушку руки остались "чисты"- ну ни как не могу, пороховые газы будут прорываться через затвор, усм, обойму- да через все дыры. И руки потом от следов пороха ни каким мылом не отмыть.
Так что, версия с тем, что она сначала опробовала 1м выстрелом оружие, а 2м убилась, и после двух выстрелов ручки остались "чистыми"- не могу

[^]
realEngineer
10.03.2018 - 03:06
2

Шутник

Цитата (G0bliN @ 9.03.2018 - 09:34)
3) Интересно что между отверстиями от двух выстрелов всего 7 см. Под каким углом сделано отверстие от "пробного" выстрела? Если под одинаковым - то получается стреляли из одной точки?
Представляю: поднесла пистоль к голове и выстрелила. Не оглохла? И решила повторить?

Хотела потише, через подушку. Т.к.впервые суицидничала, да еще через не прозрачную подушку, неправильно выбрала угол. Промазала. Убрав подушку, удрученно посмотрев на пистолет, прицелилась получше. Закрыла глаза, ещё раз нажала на курок.

[^]
kroksa
10.03.2018 - 03:09
1

Ярила

Цитата (LavrentiyZ @ 7.03.2018 - 08:47)
Про камеры написали все, ну да это понятно, отсталые времена, все такое..
Но рации-то, рации..
Я в 1992, будучи студентом, подрабатывал охранником продуктового склада и автостоянки на Химмаше в Екб. На смену выходили по двое, у каждого была рация.
Какого хрена у охранника самого фешеноебального отеля в Норвегии не было рации? Почему он катался на лифте 28 этажей и обратно вместо того, чтобы отслеживать подозрительный номер?
У следствия есть вопросы к службе безопасности отеля.

какие рации? тогда уже народ с мобильниками вовсю ходил. у самого в 95 году был служебный. а скандинавия уже на половину была омобилена. ericsson и nokia.

[^]
formatftp
10.03.2018 - 03:14
5

Хохмач

Патроны насыпом не будет хранить человек, который умеет обращаться с оружием. Равно как и не будет хранить лишние патроны без надобности. Без запасной обоймы они нафиг не нужны на деле( долго снаряжать). Да и взять вот так пистолет в руку мог лишь человек, далекий от оружия, мне кажется. Мне кажется, оружейная тема- не ее конек, и с оружием она связалась случайно.
Про отсутствие второй гильзы, трусиков и штанов\юбки уже обмусолили. Исчезнуть они могли только с посторонней помощью, и скорее всего куда-то не далеко, все это в тот вечер оставили на том же этаже. Убившего она должна была знать, чтоб щеголять перед ним в нижнем белье, иначе, (если он ей мало знаком) хотябы в полотенце-одеяло завернулась.
Еда на столе весьма непрезентабельно выглядит. Мне кажется, либо она не ждала гостей, либо не стеснялась гостя. Это мог быть подельник-напарник, но врядли любовник-папик.

[^]
Танкред
10.03.2018 - 03:22
3

Огненный Змей

Цитата (Yaka @ 10.03.2018 - 03:01)
Цитата (Танкред @ 10.03.2018 - 02:34)

Наоборот!
Именно в него будут съезжаться те, кому надо вертеть-крутить Темные Дела  gigi.gif

Сомнительная репутация у отеля получится тогда.

Нормальная! Просто контингент немножко поменяется. И "суицидников" прибавится

[^]
PITBRIT
10.03.2018 - 03:24
5

Old School

Кстати о стиле и тд, раньше была такая прослойка женщин,которые ...не знаю как описать,они широко-образованные ,самостоятельно-целеустремленные,адекватные в быту,их часто можно встретить в политике,у военных,в науке,их отличает класический стиль в одежде,минимум а то и полное отсутствие косметики,ухоженные ,но короткие ногти,иногда короткие стрижки,женщины в возрасте могут свободно ходить с сединой ,не закрашивая её и тд,короче именно у них, украли образ воинствующие лезбиянки-фемменистки,вот вам кстати пример -
Анжела Каснер,она же Ангела Меркель начало 90х

[^]
эни1ххх
10.03.2018 - 03:42
7

правозащитник и эксперт

Цитата (Шлюз @ 7.03.2018 - 02:13)
Да, интересно. Особенно фото руки с пистолетом. На спусковом крючке большой палец!!! Я так стрелять не умею.

Очень удобно. На спуск давить легче чем указательным. Обязательно попробуйте.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 10.03.2018 - 03:47

[^]
formatftp
10.03.2018 - 03:42
8

Хохмач

Если человек знаком с оружием, то после покупки он его разберет, осмотрит(тем более, перед мыслью о его применении), вероятнее всего даже почистит и обслужит. Проверять? Ну если только без патрона, проверить работу спускового механизма. Ну уж не выстрелом, в закрытом помещении, и даже через подушку. Да и для диллетанта-самоубийцы, если уж захотелось проверить, стреляет ли пистолет, - то тогда как объяснить совпадение траекторий пуль? Мне кажется, стреляли первый раз через подушку, но не попав в голову с первого раза, очень быстро повторили попытку без подушки, - но с некоторого расстояния от убитой.
Безусловно, много не понятного, - кто, откуда, зачем.
Вероятнее всего она приехала с какой-то целью, для выполнения которой ей понадобился пистолет. Вероятно, с кем-то она встречалась в своем номере. Может быть именно там она попыталась угрожать кому-либо пистолетом, но его отобрали и использовали против нее.
Вероятно, ее попутчик жил с ней на одном этаже, и мог знать специфику работы замка, и мог во время хождения студента-охранника сделать ноги в свой номер.
Если говорить о картах доступа в номер, их найдено две. Но не проверили, открывают ли они номер( обе, после обновления кодов доступа).
На фото вещи помятые, - но вещдоки хранятся весьма не бережно, возможно они были в более благоприятном виде на момент изъятия.
А утюг мог использоваться как спомоб экстренной сушки свежепостиранного белья?
Банные процедуры и министирка могли быть предвестниками большой дороги, (по завершению какого-то дела).
Если она была со спутником, то возможно, она давно избавилась от вещей. А в отель могла прийти, например, в длинном плаще своего спутника.
Нет ли возможности выяснить метеоданные на период ее пребывания в отеле? Температура, осадки..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 240380
0 Пользователей:
Страницы: (241) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх