Похоже страну окончательно прос...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
13.02.2016 - 02:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (elegaz @ 13.02.2016 - 01:19)

А я... А меня, а я разведчиком буду. Проберусь в самое логово коварного врага, под видом беженца, и буду по ночам у них с машин бензин сливать и магнитолки пиздить idea.gif

А с ослом в логово врага пустят?

Похоже страну окончательно прос...

[^]
VladCh8
13.02.2016 - 02:29
0

Приколист

Dellfin
Что такое "Враг народа"?

Добавлено в 02:36
Rhynor
Ништяк -реп супер!

Добавлено в 02:42
Резюмируя:
Воевать - все пойдут, за исключением тех, кто не пойдёт.
Воевать нужно за: Родину, Путина, Ротенберга, За ну его нахуй, за ни за что.
Мы победим: Врагов, долбоебизм, коррупцию, Обаму, врагов, всех.
Враги: белоленточники, оппозиция, коррупционеры, Путин, Роттенберг.
Победа будет за нами, за евреями, за предателями, за продажными тварями.
Потом будет заебись...

[^]
rootor
13.02.2016 - 03:04
1

Ярила

Цитата (VladCh8 @ 13.02.2016 - 02:29)

Добавлено в 02:42
Резюмируя:
Воевать нужно за: Родину, Путина, Ротенберга, За ну его нахуй, за ни за что.
Мы победим: Врагов, долбоебизм, коррупцию, Обаму, врагов, всех.
Враги: белоленточники, оппозиция, коррупционеры, Путин, Роттенберг.
Победа будет за нами, за евреями, за предателями, за продажными тварями.
Потом будет заебись...

Напился уже?

[^]
Deins
13.02.2016 - 03:09
2

Славный малый

Цитата
Резюмируя:

Да никто с нами воевать не будет, расслабьте булки. А если уж начнут, то после превентивного массированного ядерного удара, но там даже непонятно, кто и как народ собирать будет. Я лично в такой поворот событий не верю, это будет начало мирового постапокалиптического хаоса.

[^]
VladCh8
13.02.2016 - 03:14
0

Приколист

rootor
Ага

[^]
casiospb
13.02.2016 - 03:24
0

Шутник

Наступило время вежливых диверсий и утонченных артподготовок с мимишными учениями

[^]
Wizy
13.02.2016 - 04:22
1

Злобный Пони

Цитата (lamyk @ 12.02.2016 - 10:59)
я тоже люблю с дивана рассуждать

а еще успеваю яйца чесать и пиво пить gigi.gif

[^]
WisdomMain
13.02.2016 - 04:40
6

Ярила

Я не пойду воевать пока:
1.Кадырова не лишат всех его незаслуженных наград
Это пока что всё!Я умру в любом случае, но за пидорьё воевать не буду, пока есть ещё голова на плечах.Отправляйте меня в ссылку, мне не важно, за пидорасов воевать не ХОЧУ!

Добавлено в 04:51
Цитата (Wizy @ 13.02.2016 - 04:22)
Цитата (lamyk @ 12.02.2016 - 10:59)
я тоже люблю с дивана рассуждать

а еще успеваю яйца чесать и пиво пить gigi.gif

Чьи яйца то?Нам всем интересно gigi.gif

[^]
eX1stenZ
13.02.2016 - 05:33
3

Ярила

в Сирии по сути тоже в какой то степени народ разделился на два лагеря на тех кого поддерживает Запад такая откормленная оппозиция которая готова сдать страну и и лишить народ суверинитета граждан .Второй лагерь это те кто в сознании понимает что власть далеко не идеальна что есть проблемы и многое нужно решать итд но тем не менее народ понимает что страну сдавать нельзя кто бы не был у власти , можно отвоевать свою страну и решить уже проблемы внутренние в спокойные времена . А есть ещё третья сторона которая делится на конкретных предателей которые бегут в другие страны за нищтяками , это те кто никогда не уважал закон в своей стране , это любители халявы и вообще всего что достукпно и плохо лежит. Это отбросы общества которым плевать вообще на страну на интересы страны да и вообще на всё . Вот это отребье сейчас сконцентрировалось в центре Европы и пытается осесть ...Если это мразь пустит корни в центре Европы свои корни то их потомки просто разрушат её изнутри как карфаген , не пройдет и 20 лет как это пидарье начнет раскачивать и требовать ..

[^]
Хрундель
13.02.2016 - 06:06
2

Юморист

Цитата (eX1stenZ @ 13.02.2016 - 05:33)
в Сирии по сути тоже в какой то степени народ разделился на два лагеря на тех кого поддерживает Запад такая откормленная оппозиция которая готова сдать страну и и лишить народ суверинитета граждан .Второй лагерь это те кто в сознании понимает что власть далеко не идеальна что есть проблемы и многое нужно решать итд но тем не менее народ понимает что страну сдавать нельзя кто бы не был у власти , можно отвоевать свою страну и решить уже проблемы внутренние в спокойные времена . А есть ещё третья сторона которая делится на конкретных предателей которые бегут в другие страны за нищтяками , это те кто никогда не уважал закон в своей стране , это любители халявы и вообще всего что достукпно и плохо лежит. Это отбросы общества которым плевать вообще на страну на интересы страны да и вообще на всё . Вот это отребье сейчас сконцентрировалось в центре Европы и пытается осесть ...Если это мразь пустит корни в центре Европы свои корни то их потомки просто разрушат её изнутри как карфаген , не пройдет и 20 лет как это пидарье начнет раскачивать и требовать ..

Ты кому это говоришь? Тут в оппонентах процентов 90-хохлы. Они страну свою, точнее - часть нашей России, которую им на время дали попользоваться, с визгами и скакалками уже сдали, им же по хуй- не свое, теперь сюда приперлись нас уговаривать...Дебилы, блядь (цитата) С.Л.

[^]
Лучиано
13.02.2016 - 06:46
1

главный констебль

Цитата (Rakus @ 12.02.2016 - 13:59)
Я согласен с тобой ТС! По мне я лучше без позора в окопе загнусь, чем потом по лесам шкериться!

За жирных олигархов и едроссов во главе с ВВП, у которых детки отсидятся в загранке, смотря и подхихикивая?

[^]
Junkers87
13.02.2016 - 07:53
5

Ярила

Как мне кажется войны как в ВОВ не будет Зачем Запад будет своих солдат на смерть посылать если мы сами можем всю работу сделать ? Тем более идти войной на страну с ЯО по меньшей мере безрассудно Будет как на Украине, Сирии Доведут страну до вспышек протестов и в нужный момент подсунут оружие А там первые раненые, убитые и понеслась
Вот тут люди и встанут перед выбором , причем как мне кажется сложным , или воевать за власть, или за наймитов Запада Мне лично и те , и те одинаково не нравятся
Может появится третья сила которая пойдет против первых двух
Но кто бы не победил в итоге, результат будет один , разруха и дележка страны

[^]
Xai3eH6ePr
13.02.2016 - 07:58
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 12.02.2016 - 11:02)
А я не за Ротенберга пойду воевать, а за Родину свою. За свою семью, за своих родных и близких.

Это ты так думаешь. Воевать то все равно будешь за вротенбергов, просто будешь думать, что за родину.

Добавлено в 08:04
Цитата (olso @ 12.02.2016 - 11:11)
Я с некоторых хуею просто...Выживальщики херовы. Не хуй про правительства и олигрхов рассуждать. Есть такое слово РОДИНА.

Сын- червяк спрашивает отца- червяка:
"Пап, а правда, что есть черви, которые в яблоках живут?"
" Правда, сынок".

"Пап, а правда, что есть черви, которые в персиках живут?"
"Правда, сынок"

"Пап, а почему мы тогда в говне живём?"
"Есть, сынок, такое слово РОДИНА"

[^]
sharipovraus
13.02.2016 - 08:17
1

Ярила

Цитата

К чему я все это пишу? Я считал что этих двух абзацев достаточно, что бы пост заминусовали. Но нет, на тот момент, когда я это пишу, пост имеет почти +950.

Тот пост набирает юкку потому, что интересен.
Твой тоже набрал 2300+, значит, тоже интересен.

[^]
ВоваПонт
13.02.2016 - 08:32
0

Ярила

Цитата (Хрундель @ 13.02.2016 - 06:06)

Ты кому это говоришь? Тут в оппонентах процентов 90-хохлы. Они страну свою, точнее - часть нашей России, которую им на время дали попользоваться, с визгами и скакалками уже сдали, им же по хуй- не свое, теперь сюда приперлись нас уговаривать...Дебилы, блядь (цитата) С.Л.

Чуть подправлю.
"Хохлов" здесь 98%
Остальные 2%, это ты и eX1stenZ
Кацапы, сдавайтеся!!!

[^]
Хрундель
13.02.2016 - 08:47
-3

Юморист

Цитата (ВоваПонт @ 13.02.2016 - 08:32)

Чуть подправлю.
"Хохлов" здесь 98%
Кацапы, сдавайтеся!!!

Ошибся ты малеха. Тут кацапы, хохлы и один мудак, без роду без племени, всем сдаться предлагает и съебать в америгу.... Знаешь кто такой? К зеркалу подползи, когда протрезвеешь

[^]
Nihujasebe
13.02.2016 - 09:00
1

Кремлебот

Цитата (eX1stenZ @ 13.02.2016 - 12:33)

Поправочка. Не разделился, а разделили искусственно. Специально раздули проблему между суннитами и алавитами. Это то с чего всё началось, а потом это всё как снежный ком понеслось.
Скаклов по той же схеме наебали, только давили на другие рычаги.
Нас тоже уже более 10 лет обрабатывают, что мы отсталые дикари, что у нас нет свободы слова, нет прав человека, что беременные сиротки пенсионеры голодают, что у руля диктаторы + обрабатывают посредством разжигания межнациональных конфликтов.
Но на данный момент наша кровавая гэбня видимо не зря свой хлеб ест и у "западных партнёров" пока нихуя в нашей стране не получается. Хотя потуги с их стороны очень настойчивые и непрекращающиеся. Да чего далеко ходить - открываем на ЯПе посты про то как всёпропало™, смотри профили запостивших, а там одни сплошные посты про всёпропало™ и одни и те же источники. Причём ебашут их как на конвейере, один за одним, в три смены. И тут же в комментах мутные персонажи сидят и подпёздывают в унисон. И не редко на последних страницах выясняется ,что пост вброс и пиздёж. Но уже всем похуй - информация получена мнение сложилось. Никто не хочет думать и анализировать. Все хотят котиков и сисек :(

Так что вряд ли придётся в ближайшее время ползать в окопах с автоматом или шкериться по лесам. Сейчас основные войны идут в информационном поле.
А если и придётся воевать, то воевать будем сами с собой на гражданской войне. Кремлеботы против белоленточников или по национальному признаку.

Разделяй и властвуй.

Это сообщение отредактировал Nihujasebe - 13.02.2016 - 09:07

[^]
Супернатурал
13.02.2016 - 09:09
1

Шутник

Большой войны с Западом не будет. Воспользуются многонациональностью, различием в религиях и вспомнят историю - вот и готов огненный коктейль. Санкции потихоньку свое делают. Бедных добивают, а богатым пох.

[^]
ВоваПонт
13.02.2016 - 09:25 [ показать ]
-28
Urgat
13.02.2016 - 10:19
1

Ярила

Цитата (rushrek @ 12.02.2016 - 10:58)
Цитата (MM65 @ 12.02.2016 - 11:55)
Одно радует, если “Большой Пиздец” начнется лет через 5-10.

Чего это так поздно отодвигаете пиздец? Планка же стоит уже не один год - 2020. Чего-то постороить, укрепить, спиздить, но всё к 2020 году.

технология же обкатана. начнут к президентским выборам. не зря же амеры послом поставили человека, организовавшего майданы в грузии и вна украине

[^]
Avelardo999
13.02.2016 - 10:28
0

Ярила

Не понимаю че вы тут все спорите. че будет, че будет...
Беркем уже давно все написал)))

[^]
vaisman
13.02.2016 - 10:33
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ВоваПонт @ 13.02.2016 - 08:32)

Ты кому это говоришь? Тут в оппонентах процентов 90-хохлы. Они страну свою, точнее - часть нашей России, которую им на время дали попользоваться, с визгами и скакалками уже сдали, им же по хуй- не свое,  теперь сюда приперлись нас уговаривать...Дебилы, блядь (цитата) С.Л.

Чуть подправлю.
"Хохлов" здесь 98%
Кацапы, сдавайтеся!!!

Русские не сдаются.

[^]
Котболотный
13.02.2016 - 10:44
7

Ярила

Ну вот скажи: если я не считаю рамзана - гордостью России, если я хочу чтобы сердюков со своей леди отбывали срок в местах не столь отдаленных, если я не понимаю за что награждают 25 летних сынков орденами и медалями, если мне говорят о трудностях, а у самих уже пятые подбородки свисают, если я не бьюсь в экстазе от хамства главы МИДа, который позволяет себе нецензурную брань, если мне интересно: откуда у усатой секретутки часы и домик за такие деньги, а главное за какие заслуги, то я по твоему- хохол? Притом, что родился и живу в России, мои родители русские, но я, блядь хохол faceoff.gif
Если же я закрываю на все это глаза, подмахиваю вороватому правительству, не замечаю проблем в своей стране, а смакую неурядицы в других странах (которые мне нах..й не уперлись), и говорю что "а там еще хуже"- то я патриот. Горшочек не вари, да?
Хотя, если по вашему: рамзан, улюкаев, шойгу, васильева, ротенберги, шувалов- русские;
пенсионеры, дальнобойшики, жители моногородов, в которых закрылись градообразующие предприятия и нет достойной работы, "оптимизированный" персонал, инвалиды на которых государство должно тратить деньги, которые могли бы пойти на распилиады- это хохлы. У меня для вас плохие новости: если судить так, то в России подавляющее большинство хохлов.

[^]
1serge1
13.02.2016 - 10:48
-1

Ярила

Цитата (WisdomMain @ 13.02.2016 - 04:40)
Я не пойду воевать пока:
1.Кадырова не лишат всех его незаслуженных наград
Это пока что всё!Я умру в любом случае, но за пидорьё воевать не буду, пока есть ещё голова на плечах.

История все решила.Скорее всего Вы будете за пайку вкалывать под охраной.

[^]
ВоваПонт
13.02.2016 - 10:48
0

Ярила

Возвращаясь к Сингапуру
https://www.youtube.com/watch?v=KKKMUhDQqwY

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108225
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх