А стоит ли жениться?, вольные мысли о реальности нашей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
30.11.2014 - 14:57
4
Статус: Offline

гендерфлюид

Цитата (DDferz @ 30.11.2014 - 14:47)
Цитата (Mogner @ 30.11.2014 - 14:42)
DDferz
Цитата
По хозяству сейчас нагрузка сейчас минимальная

Ухахах, я когда такие опусы читаю, так сразу представляю прыщавого подростка, за которым мамка всегда убирает и еду под нос ставит, чуть ли не с ложечки корми. Для таких да, нагрузка минимальная...

стиралка автомат, мультиварка, моющий пылесос. сейчас подметать есть айробот пылесосы. наверное закажу с ебея. у меня аллергия на пыль и порядок я люблю.

Не, ну я ж говорю, прыщавый подросток, которому мамка жопу подтирает gigi.gif

[^]
GoldyVixen
30.11.2014 - 14:57
6

Лисица

kompromatov
Цитата
А мамы повально смотрели сериалы в которых бедная бедная девушка выскакивала за богатого и т.д. и эти мамы смотрели на красивую жизнь.

Моя вообще сериалы не смотрела, ей некогда было! Она училась, работала (параллельно родила меня и выкормила сиськой не только меня, но и соседскую девочку) и дом вела. А потом хваталась за любую подработку, т.к. с деньгами в последние годы Совка и 90-е было туго.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 30.11.2014 - 14:58

[^]
Varanchic
30.11.2014 - 14:58
1

Приколист

Квартиру на себя оформляй до брака и женись спокойно rolleyes.gif

[^]
DDferz
30.11.2014 - 14:58
-1

Шутник

Цитата (kompromatov @ 30.11.2014 - 14:48)
А вы не думали что воспитывали этих вот меркантильных девушек их мамы?
А мамы повально смотрели сериалы в которых бедная бедная девушка выскакивала за богатого и т.д. и эти мамы смотрели на красивую жизнь. А в это время... в обоссанных колготках по квартире бегала маленькая дочка=) в кастрюле варился борщ... а рядом кипело бельё=) Скоро должен был прийти муж с работы и от него будет нести спиртом Рояль... Денег мало , в стране какой то лютый пиздец... Ельцин... Танки... Триколор... =))) И вот сидели эти мамы и смотрели по ТВ на красивую жизнь... Смотрели на дочек... И были уверены что вот их... Ну точно рабыня Изаура=)) или кто то из Санта Барбары=))) Найдёт богатого и красивого=))) и воспитывает эту маленькую обоссанку как принцессу=))) Принцесса выросла для красивой жизни... а попадаются ей одни распиздяи и обычные ребята=) а она ведь достойна лучшей жизни!!! ей так мама говорила!!! =)))) Хватит копаться в последствиях=))) Давайте разбираться в причинах=))) авось до сша и госдепа дойдём=)))

Да вот ты абсолютно прав! Это 90е виноваты. родителям некогда было заниматься этими детьми- они выживали. А девки хотят красивой жизни- но не понимают что так жить- надо вьебывать. Когда авария на работе- ты идешь в противогазе в цех. ликвидируешь аварию. становиться хуево- выходишь на воздух- блюешь минут пять -потому что противогазы куйня у нас. потом противогаз одел и снова в бой. кто то строить успешный бизнес- но это тоже тяжкий труд. А девкам покуй как ты заработал- дай, купи и всё. свадьба за полляма- да куйня вопрос!)))

[^]
Mogner
30.11.2014 - 14:59
4

гендерфлюид

DDferz
Цитата
Мужик! я просто общительный и знаю о чем базарят и думают женщины. Поверь- если ты узнаешь то что слышал я вообще расхочешь жениться. ПРосто я узнал их суть и принцип действий. И просто разочарован. сильно разочарован.

Ой, ну открой же нам тайну, пусть все знают! А то пилять "я знаю, я умею", а пруфов никаких!

[^]
GoldyVixen
30.11.2014 - 15:01
6

Лисица

DDferz
Цитата
Это 90е виноваты. родителям некогда было заниматься этими детьми- они выживали.

Так, приехали! Родителей-то долго винить будем во всем? До седых мудей, не иначе?

[^]
kompromatov
-2

ПохуЮЮккинист

Цитата (GoldyVixen @ 30.11.2014 - 14:57)
kompromatov
Цитата
А мамы повально смотрели сериалы в которых бедная бедная девушка выскакивала за богатого и т.д. и эти мамы смотрели на красивую жизнь.

Моя вообще сериалы не смотрела, ей некогда было! Она училась, работала (параллельно родила меня и выкормила сиськой не только меня, но и соседскую девочку) и дом вела. А потом хваталась за любую подработку, т.к. с деньгами в последние годы Совка и 90-е было туго.

Это тебе твоя мама рассказывала?:) Мы никогда не узнаем как и что делали родители , в то время... когда мы ходили под стол пешком=) Я вот своим племянникам тоже порой по ушам катаюсь=) не вдаваясь в подробности=))) а детям вообще буду по ушам ездить конкретно=))))) ну нефиг им знать некоторые подробности из жизни =))) для воспитания морального духа=)))

Это сообщение отредактировал kompromatov - 30.11.2014 - 15:04

[^]
bergerug
2

Шутник

Цитата (DDferz @ 30.11.2014 - 14:51)
Мужик! я просто общительный и знаю о чем базарят и думают женщины. Поверь- если ты узнаешь то что слышал я вообще расхочешь жениться. ПРосто я узнал их суть и принцип действий. И просто разочарован. сильно разочарован.

Это просто ужасный ужас без конца и края. Бабы говорят - акуеть! Ты шо, говорящую бабу никогда не видел? Ну не может нормальная баба 24 часа в сутки сосать или стонать под тобой, когда-никогда ей и попиздеть надо... Без разницы чо.

[^]
ZavediKota
30.11.2014 - 15:02
12

Балагур

DDferz
Цитата

люди бьются над этим тысячелетиями, а ты вот взял и разгадал.
короче надо срочно написать книгу и открыть курсы.

[^]
motya
30.11.2014 - 15:02
12

почётный сруль

Цитата (DDferz @ 30.11.2014 - 14:58)

причем только родители девочек, что характерно idea.gif

Цитата (kompromatov @ 30.11.2014 - 15:01)
Это тебе твоя мама рассказывала?:)

а твоя только сериалы смотрела?
а мы с моей кушали только то, что она из садика, где няней работала, принесет. А еще по ночам полы в библиотеке мыли.

Это сообщение отредактировал motya - 30.11.2014 - 15:04

[^]
DDferz
30.11.2014 - 15:04
-1

Шутник

Цитата (GoldyVixen @ 30.11.2014 - 15:01)
DDferz
Цитата

Так, приехали! Родителей-то долго винить будем во всем? До седых мудей, не иначе?

ну если они пропихивают бабам чтобы главное мужик чтобы был богатый? я же сам все слышал. Посмотрите спектакль- "Дни нашей жизни". весьма в тему. только меркантильных баб теперь не 5 % как раньше, а 95% от общего количества. и вы это прекрасно знаете!))

[^]
GoldyVixen
30.11.2014 - 15:04
2

Лисица

Цитата (GoldyVixen @ 30.11.2014 - 14:57)
kompromatov
Цитата

Вы не поверите, но я с ней жила от рождения и до 16 лет. И даже помню, как мы с талонами в магазин ходили - я еще мелкая была, сидела у нее на руках и эти талоны перебирала. А еще помню соседскую девочку, мою молочную сестру, мы потом в школе параллельных классах учились. И уже тогда маму вся родня очень уважала, с годами это не изменилось, потому что моя мама очень деловая и хваткая женщина в принципе.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 30.11.2014 - 15:14

[^]
strawberry17
30.11.2014 - 15:05
3

Приколист

Цитата (Mogner @ 30.11.2014 - 13:57)
Цитата (DDferz @ 30.11.2014 - 14:47)
Цитата (Mogner @ 30.11.2014 - 14:42)
DDferz
Цитата
По хозяству сейчас нагрузка сейчас минимальная

Ухахах, я когда такие опусы читаю, так сразу представляю прыщавого подростка, за которым мамка всегда убирает и еду под нос ставит, чуть ли не с ложечки корми. Для таких да, нагрузка минимальная...

стиралка автомат, мультиварка, моющий пылесос. сейчас подметать есть айробот пылесосы. наверное закажу с ебея. у меня аллергия на пыль и порядок я люблю.

а хули, когда ребенок рождается иногда в туалет иногда выйти невозможно, а завтракаешь когда муж с работы приходит

[^]
Mogner
10

гендерфлюид

motya
Цитата
причем только родители девочек, что характерно

А мальчики всегда ж окуенны! Ты че, попутала штоль?

[^]
pallada1111
7

стихоплётка

Цитата (kompromatov @ 30.11.2014 - 14:48)
А вы не думали что воспитывали этих вот меркантильных девушек их мамы?
А мамы повально смотрели сериалы в которых бедная бедная девушка выскакивала за богатого и т.д. и эти мамы смотрели на красивую жизнь. А в это время... в обоссанных колготках по квартире бегала маленькая дочка=) в кастрюле варился борщ... а рядом кипело бельё=) Скоро должен был прийти муж с работы и от него будет нести спиртом Рояль... Денег мало , в стране какой то лютый пиздец... Ельцин... Танки... Триколор... =))) И вот сидели эти мамы и смотрели по ТВ на красивую жизнь... Смотрели на дочек... И были уверены что вот их... Ну точно рабыня Изаура=)) или кто то из Санта Барбары=))) Найдёт богатого и красивого=))) и воспитывает эту маленькую обоссанку как принцессу=))) Принцесса выросла для красивой жизни... а попадаются ей одни распиздяи и обычные ребята=) а она ведь достойна лучшей жизни!!! ей так мама говорила!!! =)))) Хватит копаться в последствиях=))) Давайте разбираться в причинах=))) авось до сша и госдепа дойдём=)))

пы.сы.
Псаки и её команда минусит?:) Объясняйте хоть за что=)))

да ты приукрашиваешь, борщ никто не варил(денег -то на еду не было) и белье не кипятил. все мамы сидели и смотрели сериалы. дети до 8 лет обоссаные бегали. страшное время, эти 90-е faceoff.gif

[^]
bergerug
30.11.2014 - 15:06
4

Шутник

Да вот ты абсолютно прав! Это 90е виноваты. родителям некогда было заниматься этими детьми- они выживали. А девки хотят красивой жизни- но не понимают что так жить- надо вьебывать. Когда авария на работе- ты идешь в противогазе в цех. ликвидируешь аварию. становиться хуево- выходишь на воздух- блюешь минут пять -потому что противогазы куйня у нас. потом противогаз одел и снова в бой. кто то строить успешный бизнес- но это тоже тяжкий труд. А девкам покуй как ты заработал- дай, купи и всё. свадьба за полляма- да куйня вопрос!)))

Ну и что? Я расскажу тебе одну историю, только ты не обижайся сразу, ладно? Так вот примерно со 2го тысячелетия до нашей эры люди думали что существует такая наука - алхимия. Хз почему они называли эту белиберду наукой, но таков факт. И основной проблемой этой с позволения сказать науки была задача превращения говна, пардон - свинца, в золото. Люди потратили на это примерно 3 с половиной тысяч лет вобщем, кучу средств и сил и не достигли успеха. Но ты, конкретно ты, можешь попробовать из современного говна, ой, такой телки вырастить жену. Почему нет? Ни у кого не получилось, а у тебя получится. Ведь легкий способ - трахать таких и искать при этом нормальную девушку тебе не по нутру.

[^]
Автолюбовнег
7

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 29.11.2014 - 14:26)
А чойта вы гнидите ТС скопом?

Во многом  прав.
Посмотрите на нонешних невест, иногда пресловутая кобыла  лучше была бы. Хотя бы исходя из моральных принципов.
Блядтство и  измены стали нормой.  Теперь вне нормы те, кто ни разу не изменял.

Выйти замуж за лейтенанта (некогда престижно,ибо знали - лет через 10 будет все), сейчас считается краем идиотизма и ветра в башке.

Давеча разговаривала с одним оооооочень  непростым дядькой лет 40+, и симпатичный, и небедный совсем, и вообще завидный жених - так он четко оформил мысль:
- стоит намекнуть девушке, что я могу пригласить ее с собой на неделю в Европу, или сделать ей  недурственный подарок, она сама будет ломиться ко мне в квартиру.  Мне даже не надо будет за ней ухаживать, она готова сама все сделать.

При этом, у него самая заветная мечта - семья. Обычная добротная семья, с воскресными обедами, с поездками за город в лес чисто воздухом подышать, с  походами в палатках и обнимашками у костра.

И он тоже вздыхает - шанс, что мечта исполнится - крайне мал.

А этот дядька 40+ на ровесниц смотреть не пробовал? Ну да, ровесницы замужем, а те, кто не замужем или в разводе, люто мечтают о собственной семье, с борщами и дачей. Но дядьку наверно же на няшек до 25 тянет, да? Так накуй такой обнимашки у костра в деревне ебенево, когда желающих свозить в европу и без него достаточно?

Это сообщение отредактировал Автолюбовнег - 30.11.2014 - 15:07

[^]
DDferz
1

Шутник

Цитата (motya @ 30.11.2014 - 15:02)

а мы с моей кушали только то, что она из садика, где няней работала, принесет. А еще по ночам полы в библиотеке мыли.

нас четверо детей было. я с 7 лет подрабатывал. говорю же даже бутылки собирал и в магазин сдавал. но как то еще в советскую школу походить успел. даже в пионеры приняли. книжки читал советских писателей. хорошие люди были- хорошие у них мечты были.

[^]
kompromatov
30.11.2014 - 15:07
0

ПохуЮЮккинист

Цитата (motya @ 30.11.2014 - 15:02)

Мадам, смотрите апдейт моего сообщения...

[^]
skosinov
30.11.2014 - 15:08
-1

Хохмач

ТС чета просто всех затроллил.
Ну вот меня и разводили, и стервы были. И будут еще, а может нет. И женился на одной такой, и развелся.
Но шож теперь не искать, опустить руки и расслабиться???? Да ну нахуй, шоб какие то бабы меня победили, фигушки!
ТС, соберись!
Будь умней!
Не ной и будь мужиком, блеать!
Включи мозги и распоряжайся своим имуществом сам, а не подсадив на себя родственничков (заботиться, кста, не всегда значит содержать).
И главно не ссы и не ной!))
p.s. вот ток не изменяли мне, как тс, или я не палил, но не замечено, короче.
p.p.s. дьавал, ты долго нас динамит будешь: кде няша???

[^]
DDferz
30.11.2014 - 15:08
0

Шутник

Цитата (ZavediKota @ 30.11.2014 - 15:02)
DDferz
Цитата

люди бьются над этим тысячелетиями, а ты вот взял и разгадал.
короче надо срочно написать книгу и открыть курсы.

вариант!)) заебало работать- буду пиздеть)

Добавлено в 15:09
Цитата (skosinov @ 30.11.2014 - 15:08)
ТС чета просто всех затроллил.
Ну вот меня и разводили, и стервы были. И будут еще, а может нет. И женился на одной такой, и развелся.
Но шож теперь не искать, опустить руки и расслабиться???? Да ну нахуй, шоб какие то бабы меня победили, фигушки!
ТС, соберись!
Будь умней!
Не ной и будь мужиком, блеать!
Включи мозги и распоряжайся своим имуществом сам, а не подсадив на себя родственничков (заботиться, кста, не всегда значит содержать).
И главно не ссы и не ной!))
p.s. вот ток не изменяли мне, как тс, или я не палил, но не замечено, короче.
p.p.s. дьавал, ты долго нас динамит будешь: кде няша???

да любую бери- точно такая же няшя наша))
по поводу имущества- так я же квартиры на себя оформляю. родные живут. им хорошо. а квартиры мои- и мне неплохо))

Это сообщение отредактировал DDferz - 30.11.2014 - 15:11

[^]
motya
30.11.2014 - 15:10
8

почётный сруль

Цитата (DDferz @ 30.11.2014 - 15:06)
нас четверо детей было. я с 7 лет подрабатывал. говорю же даже бутылки собирал и в магазин сдавал. но как то еще в советскую школу походить успел. даже в пионеры приняли. книжки читал советских писателей. хорошие люди были- хорошие у них мечты были.

в этом случае ты сам себе противоречишь
ибо как из таких чудных детей могло такое говно вырасти, которого сейчас, по твоим словам, 95%?

[^]
GoldyVixen
30.11.2014 - 15:11
2

Лисица

DDferz
Цитата
заебало работать- буду пиздеть)

Так вы уже здесь этим занимаетесь [точно не помню, но предполагаю, что] пару часов как.

[^]
Yanot
30.11.2014 - 15:14
7

статус

kompromatov
У меня вторая рука прилипла к лицу. Именно все мамы в 90х сидели , не отрываясь от экранов. Моя как раз в промежутке между 2х работ и двух детей кайфовала.

[^]
DDferz
30.11.2014 - 15:14
0

Шутник

Цитата (motya @ 30.11.2014 - 15:10)
Цитата (DDferz @ 30.11.2014 - 15:06)
нас четверо детей было. я с 7 лет подрабатывал. говорю же даже бутылки собирал и в магазин сдавал. но как то еще в советскую школу походить успел. даже в пионеры приняли. книжки читал советских писателей. хорошие люди были- хорошие  у них мечты были.

в этом случае ты сам себе противоречишь
ибо как из таких чудных детей могло такое говно вырасти, которого сейчас, по твоим словам, 95%?

мы то постарше. всем под 30. родители строгие были- учителя. я сейчас говорю про девушек 20-27. это просто улёт. только деньги на уме. сами не могут- а хотят. у меня ничего не было. вообще ничего. от деда москвич 412 был 81 года. я на нем два года по стройком гонял. инструмент и монтажников возил. я знаю что аткое бедность- но меня поражают девушки которые просто за потрахаться хотят получить сладкую жизнь. айфон сравнимый по стоиости со средней зарплатой. и еще много чего. просто докуя чего хотят. и если ты не дашь- найдут другого влюбленного идиота и у него через постель получать. вот так))

Это сообщение отредактировал DDferz - 30.11.2014 - 15:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114910
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх