А стоит ли жениться?, вольные мысли о реальности нашей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Odindvatri
30.11.2014 - 14:33
3
Статус: Offline

The Song of Nephilim

Цитата (СашкЪ @ 30.11.2014 - 14:13)
например, и сразу подумается - как же это грустно, когда ты нахуй никому не нужен некому тебе даже апельсинку в больницу принести. твои три квартиры и Лада Кайен бульончик для тебя не сварят, есличо. и за руку не подержат, когда Богу душу отдавать соберешься.

И чо?

А если серьезно, ТС же не против женитьбы, в принципе, как я понял.
Не о том он говорит.
А о том, что какой-то пздц кругом творится.
Где там любовь, верность, все дела, описанные в книгах, показанные в фильмах.
Разбились о суровую реальность новых шуб и айфонов?
И во многом он прав.

Ну а ТСу хочется сказать - кто ищет, тот всегда найдет.
Есть и нормальные и их много.
Надеюсь Вы найдете свое счастье, каким бы оно в результате не оказалось.
Одиноким или "парным".

[^]
DDferz
30.11.2014 - 14:33
-2

Шутник

Цитата (bergerug @ 30.11.2014 - 14:29)
Цитата (DDferz @ 30.11.2014 - 14:24)
а если ты купил в браке квартиру? у меня сейчас ипотека- женишься- выкупаешь в браке- потом же получается что это уже совместное имущество? я прав? да даже если ремонт делали во время брака- жена уже будет иметь право на долю в ней. ну и я же не собираюсь останавливаться на том что достиг. после брака я тоже буду работать. вьебывать как вол- у меня коллега в 40 лет 6 квартир имеет и мотоцикл. и когда баба наконец то поймет вдруг- что она бляд любить чуткого и внимательного инструктора из фитнес центра- мне ей половину имущества отдавать за то что ноги раздвигала и рога мне наставила?  ну что юрист скажешь- где гарантии от Государства- что то что я заработаю в браке потом у меня не отнимет подлая жена? Гарантии где?!!!

Ты идиот? Половину ты ей отдаешь за то что она шуршит по хозяйству и еще бабки в дом приносит, детей растит и с ними сидит. А если ты настолько дебил что женишься шобы просто жениться - то кто тебе буратино?

1) Вообще то детей мы вместе растить будем!
2) Хозяйство что ныче- 4 коровы доить и огород каждый день пропалывать? Давно прошли те времена! вы не оборзели- сварить поесть и помыть полы теперь неебаться труд? По хозяству сейчас нагрузка сейчас минимальная. или мне по вашему полтерегейтс все готовить и убирает?))))))

и вы не ответили -где гарантии от государства что у меня не отнимут половину того что я заработал?

[^]
bergerug
30.11.2014 - 14:35
7

Шутник

Цитата (DDferz @ 30.11.2014 - 14:27)
кончить в девку теперь признак успеха? создать семью- с кем создать- приведи мне пример нормальной девушки- посмотри статистику- 50 и даже 60% разводы. и практически всегда по инициатеве девушек. кому отходят квартира и дети? и что-дети которые воспитывались бывшей женой и тещей будут тебя любить??? щась. придут к тебе на помощь в старости?

Чувак, ты гонишь! Ты посмотри статистику согласно которой ВСЕ люди рано или поздно сдохнут, и что? Ты уже купил веревку и мыло? Статистка показывает только то, что значительная часть людей - дебилы, не способные создать устойчивую семью, и? ты себя к ним относишь? Ну тогда - удачи. Мне лично она доказывает, что нормальные семью, а значит и тетки и мужики - точно есть. А лошпеты которые в наполовину напоенном стакане видят полупустой - идут дружными рядами нах.

[^]
DDferz
30.11.2014 - 14:38
-3

Шутник

Цитата (Odindvatri @ 30.11.2014 - 14:33)
Цитата (СашкЪ @ 30.11.2014 - 14:13)
например, и сразу подумается - как же это грустно, когда ты нахуй никому не нужен некому тебе даже апельсинку в больницу принести. твои три квартиры и Лада Кайен бульончик для тебя не сварят, есличо. и за руку не подержат, когда Богу душу отдавать соберешься.

И чо?

А если серьезно, ТС же не против женитьбы, в принципе, как я понял.
Не о том он говорит.
А о том, что какой-то пздц кругом творится.
Где там любовь, верность, все дела, описанные в книгах, показанные в фильмах.
Разбились о суровую реальность новых шуб и айфонов?
И во многом он прав.

Ну а ТСу хочется сказать - кто ищет, тот всегда найдет.
Есть и нормальные и их много.
Надеюсь Вы найдете свое счастье, каким бы оно в результате не оказалось.
Одиноким или "парным".

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

Вроде умные люди и прекрасно понимают о чем я- а свели все- к кошкам и прочей лабуде)))) Видимо крыть то нечем! и самое главное- что практически все девушки в данном возрасте 20-27 только такие. а про то сколько парней до меня было и какие из за этого последствия я уж молчу. и не факт что после жениьтюы будут дети. может мы 5 лет помучаемся детей не будет (по её вине) и получается она отниметь половину того что я заработал? я же про это тоже спрашиваю.

[^]
motya
30.11.2014 - 14:38
8

почётный сруль

Цитата (DDferz @ 30.11.2014 - 14:33)
где гарантии от государства что у меня не отнимут половину того что я заработал?

нигде
жизнь - тлен
прыгни с моста прямо сейчас - завтра будет дороже

[^]
49Юаней
30.11.2014 - 14:39
2

Яппи

ТС, ты чего то слишком часто паришься за квартиры. Если мозг есть, никто их у тебя не отберет.

А стоит ли жениться?

[^]
bergerug
30.11.2014 - 14:40
8

Шутник

2) Хозяйство что ныче- 4 коровы доить и огород каждый день пропалывать? Давно прошли те времена! вы не оборзели- сварить поесть и помыть полы теперь неебаться труд? По хозяству сейчас нагрузка сейчас минимальная. или мне по вашему полтерегейтс все готовить и убирает?))))))
и вы не ответили -где гарантии от государства что у меня не отнимут половину того что я заработал?

А ты не обурел? ТЫ заработал? А то, что твоя жена зарабатывала так же - покуй? Что она ваше хозяйство тянула, что детей (как бы там не разорялся про "вместе") тянула? А заработал значит ты, и квартиру значит тебе?

[^]
DDferz
30.11.2014 - 14:41
1

Шутник

Цитата (bergerug @ 30.11.2014 - 14:35)
Цитата (DDferz @ 30.11.2014 - 14:27)
кончить в девку теперь признак успеха? создать семью- с кем создать- приведи мне пример нормальной девушки- посмотри статистику- 50 и даже 60% разводы. и практически всегда по инициатеве девушек. кому отходят квартира и дети? и что-дети которые воспитывались бывшей женой и тещей будут тебя любить??? щась. придут к тебе на помощь в старости?

Чувак, ты гонишь! Ты посмотри статистику согласно которой ВСЕ люди рано или поздно сдохнут, и что? Ты уже купил веревку и мыло? Статистка показывает только то, что значительная часть людей - дебилы, не способные создать устойчивую семью, и? ты себя к ним относишь? Ну тогда - удачи. Мне лично она доказывает, что нормальные семью, а значит и тетки и мужики - точно есть. А лошпеты которые в наполовину напоенном стакане видят полупустой - идут дружными рядами нах.

ты просто грубиян) не можешь привести доводов- не мучай жопу. я в своем посте привел конкретный простой пример девушки- не лучшей, но и отнюдь не худшей. а по факту такая мразь подлая оказалась. и хахалей как тузы в рукаве держала и болячки и жадность несусветная. а то что на не одна такая- так вон- весь её коллектив разведенки- почивают на косточках и квартирах своих бывших- и таких полно поверь.

[^]
Mogner
30.11.2014 - 14:42
5

гендерфлюид

DDferz
Цитата
По хозяству сейчас нагрузка сейчас минимальная

Ухахах, я когда такие опусы читаю, так сразу представляю прыщавого подростка, за которым мамка всегда убирает и еду под нос ставит, чуть ли не с ложечки корми. Для таких да, нагрузка минимальная...

[^]
Arhymag
30.11.2014 - 14:42
2

Ярила

ТС, самое главное счастье - дети: если тебе есть, ради кого жить - то ты бессмертен! Я видел соседей, одиноких старушек, которые доживали свои дни и родственники (племянники) заходили раз в месяц со словами - "ты еще не подохла, старая скотина?". А когда они умирали, и соц.службы хоронили их (потому что остальным не было до них дела), то такие неблагодарные родственники первым же делом принимались делить старенькую 2-шку "хрущевку" и про могилу бабушки никто не вспоминал.

Как ты воспитаешь своих детей - так тебе на небесах и зачтется! dont.gif

[^]
bergerug
30.11.2014 - 14:44
-3

Шутник

Цитата (DDferz @ 30.11.2014 - 14:41)
ты просто грубиян) не можешь привести доводов- не мучай жопу.

Так я их и привел. Даже твоя статистика не показывает 100% разводов и облапошиваний.

я в своем посте привел конкретный простой пример девушки- не лучшей, но и отнюдь не худшей. а по факту такая мразь подлая оказалась. и хахалей  как тузы в рукаве держала и болячки и жадность несусветная.

Твой конкретный пример доказывает не то, что бабы бывают сцуки (шо в никто не оспаривал), а что ты конкретно ты -в людях никуя не шаришь, вероятно потому что думаешь не верхней головой, когда выбираешь бабу. За что и поплатишься рано или поздно. Почему у меня проблем выбрать жену не составило, и не надо врать что они претворяются и только когда-то потом становится видно - все это херня, видно максимум через месяц, а если взглянуть на семью и подруг - то и вобще сразу. Только вот надо смотреть на это, а не на сиськи, да? Мне хватало 2-3 месяца чтобы понять что баба - шлак как жена и начинать поиски следующей, потрахивая пока не нашел новую эту.

а то что на не одна такая- так вон- весь её коллектив разведенки- почивают на косточках и квартирах своих бывших- и таких полно поверь.

Только совершенно наивный, доверчивый и возможно недалекий мальчик слушает бабские россказни. Если баба что-то говорит, то это значит только то, что она умеет говорить и не более. Что конечно уже неплохо rulez.gif

Это сообщение отредактировал bergerug - 30.11.2014 - 14:50

[^]
DDferz
30.11.2014 - 14:45
-4

Шутник

Цитата (bergerug @ 30.11.2014 - 14:40)

А ты не обурел? ТЫ заработал? А то, что твоя жена зарабатывала так же - покуй? Что она ваше хозяйство тянула, что детей (как бы там не разорялся про "вместе") тянула? А заработал значит ты, и квартиру значит тебе?

чувак- зарплата у девушки вся уходить на неё любимую только на тряпки и косметику. сколько сейчас девушки зарабатывают? 20-30-40. это по твоему деньги? а понтов то и хотелок у них просто немеряно. ездит хотят на кроссоверах за миллион. я же все это видел не раз. то есть это ты расшибись и достань. а потом ты заработал и на двоих дели. по поводу детей. не факт что родить сможет. с родить так что- мне теперь молиться на неё? всё ей отдать? родить ребенка для женщины это нормально!

[^]
Заебца
30.11.2014 - 14:46
4

великодушный похуист

а если ты купил в браке квартиру? у меня сейчас ипотека- женишься- выкупаешь в браке- потом же получается что это уже совместное имущество? я прав? да даже если ремонт делали во время брака- жена уже будет иметь право на долю в ней. ну и я же не собираюсь останавливаться на том что достиг. после брака я тоже буду работать. вьебывать как вол- у меня коллега в 40 лет 6 квартир имеет и мотоцикл. и когда баба наконец то поймет вдруг- что она бляд любить чуткого и внимательного инструктора из фитнес центра- мне ей половину имущества отдавать за то что ноги раздвигала и рога мне наставила?  ну что юрист скажешь- где гарантии от Государства- что то что я заработаю в браке потом у меня не отнимет подлая жена? Гарантии где?!!!

Ты идиот? Половину ты ей отдаешь за то что она шуршит по хозяйству и еще бабки в дом приносит, детей растит и с ними сидит. А если ты настолько дебил что женишься шобы просто жениться - то кто тебе буратино?

во мужики пошли, это край уже
еще нее поженились, а он уже развод планирует и прикидывает как при этом бабок имущества поменьше отдать..
я валяюсь с вас жентэльмены

[^]
motya
30.11.2014 - 14:47
9

почётный сруль

Цитата (DDferz @ 30.11.2014 - 14:45)
чувак- зарплата у девушки вся уходить на неё любимую только на тряпки и косметику. сколько сейчас девушки зарабатывают? 20-30-40. это по твоему деньги? а понтов то и хотелок у них просто немеряно. ездит хотят на кроссоверах за миллион. я же все это видел не раз. то есть это ты расшибись и достань. а потом ты заработал и на двоих дели. по поводу детей. не факт что родить сможет. с родить так что- мне теперь молиться на неё? всё ей отдать? родить ребенка для женщины это нормально!

чел, от тебя походу даже собственная кукушка съебалась с ужасе

[^]
DDferz
30.11.2014 - 14:47
-1

Шутник

Цитата (Mogner @ 30.11.2014 - 14:42)
DDferz
Цитата
По хозяству сейчас нагрузка сейчас минимальная

Ухахах, я когда такие опусы читаю, так сразу представляю прыщавого подростка, за которым мамка всегда убирает и еду под нос ставит, чуть ли не с ложечки корми. Для таких да, нагрузка минимальная...

стиралка автомат, мультиварка, моющий пылесос. сейчас подметать есть айробот пылесосы. наверное закажу с ебея. у меня аллергия на пыль и порядок я люблю.

[^]
DDferz
30.11.2014 - 14:48
0

Шутник

Цитата (motya @ 30.11.2014 - 14:47)
чувак- зарплата у девушки вся уходить на неё любимую только на тряпки и косметику. сколько сейчас девушки зарабатывают? 20-30-40. это по твоему деньги? а понтов то и хотелок у них просто немеряно. ездит хотят на кроссоверах за миллион.  я же все это видел не раз. то есть это ты расшибись и достань. а потом ты заработал и на двоих дели. по поводу детей. не факт что родить сможет. с родить так что- мне теперь молиться на неё? всё ей отдать? родить ребенка для женщины это нормально!

чел, от тебя походу даже собственная кукушка съебалась с ужасе

да просто хеннеси подгнали-сижу смакую)) блин. помню в советсоке время- собирали пацанами бутылки, отмывлаи их и сдавали в магазине за копейки. я маме тогда платок купил. Интересно-по какой цене бутылки от хеннеси принимают? у меня на балконе уже батарея собралась)

Это сообщение отредактировал DDferz - 30.11.2014 - 14:53

[^]
kompromatov
30.11.2014 - 14:48
0

ПохуЮЮккинист

А вы не думали что воспитывали этих вот меркантильных девушек их мамы?
А мамы повально смотрели сериалы в которых бедная бедная девушка выскакивала за богатого и т.д. и эти мамы смотрели на красивую жизнь. А в это время... в обоссанных колготках по квартире бегала маленькая дочка=) в кастрюле варился борщ... а рядом кипело бельё=) Скоро должен был прийти муж с работы и от него будет нести спиртом Рояль... Денег мало , в стране какой то лютый пиздец... Ельцин... Танки... Триколор... =))) И вот сидели эти мамы и смотрели по ТВ на красивую жизнь... Смотрели на дочек... И были уверены что вот их... Ну точно рабыня Изаура=)) или кто то из Санта Барбары=))) Найдёт богатого и красивого=))) и воспитывает эту маленькую обоссанку как принцессу=))) Принцесса выросла для красивой жизни... а попадаются ей одни распиздяи и обычные ребята=) а она ведь достойна лучшей жизни!!! ей так мама говорила!!! =)))) Хватит копаться в последствиях=))) Давайте разбираться в причинах=))) авось до сша и госдепа дойдём=)))

пы.сы.
Псаки и её команда минусит?:) Объясняйте хоть за что=)))

Это сообщение отредактировал kompromatov - 30.11.2014 - 14:56

[^]
DDferz
30.11.2014 - 14:51
-2

Шутник

Цитата (Заебца @ 30.11.2014 - 14:46)

еще нее поженились, а он уже развод планирует и прикидывает как при этом бабок имущества поменьше отдать..

Мужик! я просто общительный и знаю о чем базарят и думают женщины. Поверь- если ты узнаешь то что слышал я вообще расхочешь жениться. ПРосто я узнал их суть и принцип действий. И просто разочарован. сильно разочарован.

[^]
bergerug
3

Шутник

чувак- зарплата у девушки вся уходить на неё любимую только на тряпки и косметику.

Если ты с этим согласился - то ты лох и имеешь только то что заслуживаешь. Грубо? Но зато честно.

сколько сейчас девушки зарабатывают? 20-30-40. это по твоему деньги?

Да, мля, деньги, я и сам столько зарабатываю, и что?

а понтов то и хотелок у них просто немеряно. ездит хотят на кроссоверах за миллион.  я же все это видел не раз.

Пипец ты видящий, а я, мля, не видел значит? Какая мне нах разница чо она там хочет и чего там требует? С какого ляда меня это должно заботить? Хот пусть уссытся хотя - лично меня заботит только ее желание иметь семью, ее готовность в нее вкладываться и пахать ради нее. Все остальное - шлак.

то есть это ты расшибись и достань. а потом ты заработал и на двоих дели. по поводу детей. не факт что родить сможет. с родить так что- мне теперь молиться на неё? всё ей отдать? родить ребенка для женщины это нормально!

Чувак я тебе снова говорю: если ты все это видишь и терпишь - то ты терпила, и имеешь то, что заслуживаешь.

Это сообщение отредактировал bergerug - 30.11.2014 - 14:54

[^]
pallada1111
4

стихоплётка

Цитата
стиралка автомат, мультиварка, моющий пылесос. сейчас подметать есть айробот пылесосы. наверное закажу с ебея. у меня аллергия на пыль и порядок я люблю.

совет да любовь! toper.gif

[^]
Yanot
30.11.2014 - 14:53
5

статус

DDferz
Эээмннннннмнэээээмннн....чота у меня боль ше слов вообще не осталось и рука к лицу прилипла..
Не женись, пожалуйста, не женись. Не порти никому жизнь faceoff.gif

[^]
pallada1111
3

стихоплётка

DDferz
Цитата
Мужик! я просто общительный и знаю о чем базарят и думают женщины. Поверь- если ты узнаешь то что слышал я вообще расхочешь жениться. ПРосто я узнал их суть и принцип действий. И просто разочарован. сильно разочарован.

может откроешь тайну? я хоть и женщина, но мне тоже интересно

[^]
DDferz
0

Шутник

Цитата (Yanot @ 30.11.2014 - 14:53)
DDferz
Эээмннннннмнэээээмннн....чота у меня боль ше слов вообще не осталось и рука к лицу прилипла..
Не женись, пожалуйста, не женись. Не порти никому жизнь faceoff.gif

я тебя тоже люблю и выполню твою просьбу!)

[^]
GoldyVixen
30.11.2014 - 14:55
5

Лисица

DDferz
Цитата

До детского садика-то? Охотно верю. А работать будет Пушкин! [Ой, он же умер из-за отсутствия страховки]

[^]
Насяшка
30.11.2014 - 14:57
5

Ярила

Цитата (DDferz @ 30.11.2014 - 20:51)
Цитата (Заебца @ 30.11.2014 - 14:46)

Ох уж эти ужасные женщины!
Не плакай, сладенький, ты обязательно найдёшь свою любовь wub.gif

А стоит ли жениться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114910
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх