Ну, можно учесть тот факт, что у каждого есть свои потребности и интересы. Вот не подарили женщине цветы на день рождения или ещё по какому-то поводу - тут же обиделась, мол, ему безразличны мои простые скромные хотелки, забил он на меня и все. Так же у другой стороны есть потребности во внимании, которые должны быть небезразличны. Реагировать на скудность половой жизни и неудовлетворённость ею со своей Единственной женщиной можно по-разному, может, тут обошлось и без злого умысла (измены с любовником, шантаж отсутствием секса и пр.) или от наплевательства. Но - не в этом ли причина многих разладов в семье, заканчивающихся в итоге развалом?
Не знаю, как у вас, пенсионеров, но для возраста до 30-32 не хотеть регулярного секса со своей половинкой - тут либо измена, либо клиника (гормональные проблемы и пр.), и третьего не дано. Несовместимость пары и бесполезность траты времени на человека, которому вряд ли можно довериться и с ещё более неясными перспективами в браке
Про "не моется тупо" - при установлении нормальных доверительных отношений разве нельзя это обсудить, кому чего не нравится чтобы исправить? Может, и у нее какие-то косяки имеются - не бреется снизу/сзади, не одевает красивое белье и много чего ещё не учитывает в предпочтениях. Но тут может проявиться проблема совершенно другого толка - бесполезно убеждать человека, не готового слушать, и выход остаётся один - искать своего человека, оставив эту паразитку одну.
Размещено через приложение ЯПлакалъ