Я, я, можно я расскажу про своего скупого ухажера? (тяну руку,выпрыгиваю их трусиков в нетерпении). Старше меня на 12 лет, живет с мамой в съемной квартире, из 20 тысяч зарплаты половину тратит на оплату аренды. Ищет молодую, хозяйственную, уважительную, способную родить ему наследника (в его-то 50 лет), перспективную, с отдельным жильем и без проблем. Преподаватель иностранных языков, но перспективу репетиторства отвергающий как нечто мерзкое и богопротивное. Интеллигент в пятом поколении, взамен даме будет предложены долгие светские беседы о кино и музыке и совместный просмотр сериалов по вечерам в компании с мамой.
И вот это сокровище снизошло до меня, посчитав, что я, простая учительница (два красных диплома), мать-одиночка (сын уже взрослый, сам себя обеспечивает, мы с ним лучшие друзья) вполне достойна, чтобы разделить быт (наверное в соотношении 99:1) с ним.
Ухаживание началось с торжественного обещания вместе съездить в Париж (которое потом было заменено планами посетить Москву, которое затем перешло в намерение поехать в Белгород и в последствие было окончательно забыто в пыли истории). Так же со мной долго обсуждалась киноафиша, с уточнением всех популярных фильмов, в результате чего со вздохом был выбран самое дешевое кинцо (отечественные "Одноклассники") в самом дешевом кинотеатре, без попкорна и водички. В дальнейшем фильмы все так же тщательно отбирались, но время их просмотра оттягивалось, пока я не шла смотреть в последний день проката с сыном, подругами или одна. Каждый раз мой просмотр сопровождался гневным "как ты могла пойти без меня, вот в следующий раз никуда не отпущу одну..."
Три чахлых розы были торжественно преподнесены на 8 марта. В дальнейшем цветы дарились в виде картинок в телефоне и каждый раз при этом торжественно спрашивалось: "Тебе понравился мой подарок?"
Церемония еженедельного секса соблюдалась неукоснительно, потрахаться этот экземпляр человечества очень любил. При этом. как воспитанный мальчик, он никогда не приходил с пустыми руками, еженедельно мой стол украшал пакетик мармелада за 46 рублей (при том, что он знал мою ненависть к этому продукту).
Через полгода очень воспитанного, идеального взаимоотношения я начала понимать, что мой ненаглядный погуливает на стороне и ищет более перспективную женщину. Я человек прямой, поэтому товарищ был послан четко и по конкретному адресу.
Через два месяца молчания в мою сторону стали делаться робкие попытки возобновить отношения (видать, претендентки не оценили доставшееся им сокровище). Попытки заключались в нежных смсках и признаниях в неугасающей любви. Реакцией на мой плохо сдерживаемый смех стали обидки из категории "я пытаюсь вернуть нашу любовь, а ты не делаешь шаг на встречу". На мое вполне логичное "Милый, я как бы тут без тебя не особо страдала и период смсочек я прошла лет 15 назад" в мою сторону была запущена гневная тирада "Ты наверное, как эти все вертихвостки, тоже в ресторан хочешь? И ты туда же??".
На этом наша сказочная любовь окончательно подошла к концу. Я осталась у разбитого корыта со своими друзьями, сыном, коллегами. с которыми иногда не гнушалась посидеть в тех самых ресторанах, с подругами в Москве и прочих замечательных городах , к которым периодически езжу без ожидания приглашений от своего теперь уже бывшего мужчины - короче, я осталась практически ни с чем. А он, гордый и независимый, все так же делит комнату с мамой, мечтает о ребенке и женщине, которая решит все его проблемы и до которой он снизойдет.