Сколько мужчин должно быть у современной женщины?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 52 53 [54] 55   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrey552
31.03.2016 - 20:31
-1
Статус: Offline

Гость

Azorych
Цитата
Ну ничо, когда-нибудь и у тебя будет живая женщина

...Хоспади . кого только не ебут . Посмотри на очередь в женской консультации ... faceoff.gif

© Azorych.

[^]
Интегратор
31.03.2016 - 20:37
0

Приколист

Цитата (Azorych @ 31.03.2016 - 18:27)
Мы- геефеминистки banan.gif
Коллекционерши ключей и чайников rolleyes.gif
Кстати, ключи и чайники по размерам сильно отличаются...

Бох троицу любит gigi.gif

Ага, ключей... cool.gif

Три подвяленных конца,
Завоняли слегонца...

По теме- у женщины должно быть мужчин:
1) в групповухе ( корпоративы, тимбилдинги и проч.) их количество не должно превышать количество рабочих отверстий;
2) В обычной повседневной - не менее 7 штук, чтобы не повторялись в течении недели

[^]
Kira2402
31.03.2016 - 20:46
0

не пижжжу

Цитата (Умеренность @ 31.03.2016 - 22:57)
Azorych
Цитата
Ну ничо, когда-нибудь и у тебя будет живая женщина

Будет, будет со временем. Потихонечку всяких разбирают.

Как то грустно звучит... Надеюсь это хоть вслух не произносится, когда разбирают...
На всякий товар найдется свой покупатель dont.gif

[^]
Умеренность
31.03.2016 - 20:52
1

Легка на подъеб

Kira2402
Цитата
Надеюсь это хоть вслух не произносится, когда разбирают...

Не произносится, конечно. Разбираемые боятся спугнуть удачу, разбирающие тоже торопятся ибо надеются, что сия драгоценность по ошибке осталась неохваченной вниманием. Потом придет прозрение, но иногда уже после ЗАГСА.

[^]
твердыйЪзнак
31.03.2016 - 21:03
0

Юморист

У хантов, женщина- грязное животное! Где-то у арабов (вроде), недавно, приравняли к козам и верблюдам)))) 21 век епта))))) Радуйтесь )) все не так однозначно)

Это сообщение отредактировал твердыйЪзнак - 31.03.2016 - 21:05

[^]
SmertoSlava
31.03.2016 - 21:28
4

Приколист

Ни мужчины, ни женщины не должны делать что-либо исходя лишь из гендерных стереотипов.
Я лично, трахаюсь как МНЕ нравится. rulez.gif
И мне без разницы, возмущает это кого-то или нет. Я не хочу заниматься сексом так, как хотелось бы другим: 2 раза в жизни, например)))

Это как из одного диалога:
- Конечно, ты не обязана выходить замуж девственницей.. 21 век, все такое.. НО ЛЮБИТЬ-ТО ТЫ ДОЛЖНА! dont.gif

Нет, не должна..) И замуж тоже не хочу)
Хочу заниматься сексом в свое удовольствие, любить без принуждения к ответным чувствам и быть счастливой.
Собственно, я счастлива!) wub.gif

Это сообщение отредактировал SmertoSlava - 31.03.2016 - 21:29

[^]
Придурок
31.03.2016 - 21:30
-2

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 31.03.2016 - 23:30)
Я вот задумалась, у меня если посчитать всех всех, ну таж с которыми прост встречалась, даже не спав, ну когда подростком была, то все равно больше десятки не набегает...

Суровые нонче нравы в монастырях gigi.gif

Добавлено в 21:34
Цитата (SmertoSlava @ 1.04.2016 - 00:28)
Собственно, я счастлива!) wub.gif

Ща мы тебя приземлим.
А ну быро количество партнеров в студию!
Ща разберёмся.
Иш, хочу/нихачу. Совсем бояться перестали.

[^]
SmertoSlava
31.03.2016 - 21:59
1

Приколист

Придурок то есть вы хотите сказать, что я еще и должна чего-то бояться..?)
И кто эти "мы"..?)
Вас бояться, что ли..?)) Или вы предпочитаете мусолить мою личную жизнь?)
Здесь я этого делать не хочу, если вы имеете такую потребность выяснить, сколько у меня было интимных связей - вэлком в личку. Но я лично не заинтересована в общении на эту тему, вас это не касается)
Ваш никнейм говорит очень правильную вещь, прошу прощения за фамильярность)

[^]
Azorych
31.03.2016 - 22:44
3

Козел-провокатор

Цитата (твердыйЪзнак @ 31.03.2016 - 21:03)
У хантов, женщина- грязное животное! Где-то у арабов (вроде), недавно, приравняли к козам и верблюдам

Удивил gigi.gif gigi.gif
Да 80% наших соотечественников так считают shum_lol.gif
И чо?
прислушиваться к хантам и арабам, а так же к прочим исповедующим ислам?
Сесть в уголок и не отсвечивать. Мужчине ноги мыть и ту воду пить?

[^]
shamora79
1.04.2016 - 03:53
-1

Прощелыга

Цитата (unDrei @ 31.03.2016 - 17:19)
Цитата (shamora79 @ 31.03.2016 - 17:05)
такие еденичные случаи-нормальные мужики.я как то слышала что мужик переспал с женщиной 28 лет-девственницей(80-е года)так он на нее потом орал-тв никому не нужна была до меня!!никто тебя даже не еб!!

На что (и где) ловишь, то и клюет! Есть очень разные компании. В одних у всех говно в голове, и это их сближает, в других - наоборот. Про мужика - все верно мыслит. Девственницей лет до 17-18 быть - хорошо, с умом подходит к выбору партнера; до 28 - серьезная патология. Хотя бы один постоянный(!) партнер уже должен был быть. К 28 годам и 2-3 - еще не блядство. Смотря как жизнь складывается.

Да.я тогда патологична.если бы я не познакомилась случайно с девчонкой которая меня ввела в свой многочисленный круг друзей после школы я так бы неизвестно до скольки лет и сидела бы в целках.так как сама я необщительная,застенчивая и мне далеко не все парни нравятся как мужчины.и к себе бы не привела-однушка с мамой.и с ним бы не пошла-постеснялась.так что потеря моей девственности заслуга подружки.

Добавлено в 04:00
Да.живем один раз в ЭТОМ теле.иметь 1-2партнеров,на мой взгляд скучновпто.

Это сообщение отредактировал shamora79 - 1.04.2016 - 04:10

[^]
jonnyGUN
1.04.2016 - 06:20
1

Ярила

Цитата (unDrei @ 31.03.2016 - 19:39)
Я ж писал уже: раз подвела - со всеми бывает, два - тоже, три - уже "звоночек", четыре - громкий звоночек, пять - соберись, блядство где-то рядом витает... Смысл такой. И обстоятельства тоже разные бывают. В редких случаях, я считаю, могут и 10 раз наебать так "мужчинки", что по началу и не раскусишь никак. А когда 20-30 раз "подводит" - тут уже и говорить не о чем.

знаю лично 4 девушки , что вышли замуж, у всех мужья уверены, в том, что если он не второй так 3-4. по факту:
1 - в 15 лет лишилась девственности, в 16 всем желающим показывала свои сиськи почти 5 размера в чатах, вышла замуж она в 25. сколько партнеров было реально сложно сказать, я даже все её истории не вспомню.
2 - в 14 лет лишилась девственности, до меня у неё было 10 партнеров. я был у неё в 16 лет. вышла замуж в 20
3 - в 16 лет лишилась девственности далее хз сколько ебалась, но я у неё был даж не второй и не третий, замуж вышла в 22.
4 - в 13 лет уже не девочка. в 18 правда замуж выскочила но всееще регулярно ему изменяет.

еще раз, у всех 4-ых мужья уверены в верности и неиспорченности жен.

[^]
ХзХз
1.04.2016 - 07:00
2

Ярила

твердыйЪзнак
Цитата
У хантов, женщина- грязное животное! Где-то у арабов (вроде), недавно, приравняли к козам и верблюдам)))) 21 век епта))))) Радуйтесь )) все не так однозначно)

Дневник наблюдения за животными прям)А у богомолов знаешь как? Вооот,а ты пока еще в эту голову ешь...)

[^]
Andrey552
1.04.2016 - 08:05
0

Гость

ХзХз
Цитата
Дневник наблюдения за животными прям)А у богомолов знаешь как? Вооот,а ты пока еще в эту голову ешь...)

Это к чем сказано было blink.gif
Типа , самка богомола может всю жизнь сексом заниматься , самец только один раз ...

[^]
ХзХз
1.04.2016 - 08:22
1

Ярила

Andrey552
Цитата
Это к чем сказано было blink.gif
Типа , самка богомола может всю жизнь сексом заниматься , самец только один раз ...

к"Радуйтесь"))) А че такое?)

Добавлено в 08:24
Придурок
Цитата
Ща мы тебя приземлим.
А ну быро количество партнеров в студию!
Ща разберёмся.
Иш, хочу/нихачу. Совсем бояться перестали.

Какой ник у вас хороший))
А у меня вот склероз,это очень удобно)))))

[^]
unDrei
1.04.2016 - 09:10
-1

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 1.04.2016 - 06:20)
Я ж писал уже: раз подвела - со всеми бывает, два - тоже, три - уже "звоночек", четыре - громкий звоночек, пять - соберись, блядство где-то рядом витает... Смысл такой. И обстоятельства тоже разные бывают. В редких случаях, я считаю, могут и 10 раз наебать так "мужчинки", что по началу и не раскусишь никак. А когда 20-30 раз "подводит" - тут уже и говорить не о чем.

знаю лично 4 девушки , что вышли замуж, у всех мужья уверены, в том, что если он не второй так 3-4. по факту:
1 - в 15 лет лишилась девственности, в 16 всем желающим показывала свои сиськи почти 5 размера в чатах, вышла замуж она в 25. сколько партнеров было реально сложно сказать, я даже все её истории не вспомню.
2 - в 14 лет лишилась девственности, до меня у неё было 10 партнеров. я был у неё в 16 лет. вышла замуж в 20
3 - в 16 лет лишилась девственности далее хз сколько ебалась, но я у неё был даж не второй и не третий, замуж вышла в 22.
4 - в 13 лет уже не девочка. в 18 правда замуж выскочила но всееще регулярно ему изменяет.

Только № 4 регулярно изменяет? Не верю dont.gif Судя по описанию - все 100% бляди. То, что мужья не в курсе, этого факта ни разу не отменяет. Если в детстве не сформировалось в семье фундаментальное представление о женской чести, то это давай до свидания. Вероятность того, что они внуков нянчить будут ->0. Семейное древо на данной ступени оборвется, превратившись в хуй пойми что. Но разве о такой моралфагской хуете как семья и род, дети и внуки, семейный капитал.. они будут задумывать в XXI веке? Конечно нет. В XXI веке главное - удовлетворение базовых животных потребностей!
(а где-то на карибском побережье Майами старый солист Army of lovers будет насвистывать "Free is love our constitution. Hail the sexual revolution."). титры bravo.gif )

[^]
unDrei
1.04.2016 - 09:19
2

Ярила

Цитата (kot1110 @ 31.03.2016 - 18:22)
Цитата (сергелектрик @ 31.03.2016 - 17:41)

Мой жизненный опыт подсказывает, что дело не в количестве партнёров ДО свадьбы и даже не в размере груди и времени лишения девственности.
Дело в самом конкретном человеке.

я вас исключительно поддерживаю в этой теме.
вы пишите совершенно очевидные и понятные любому нормальному человеку вещи, причём пишите их простым понятным языком bravo.gif
одно непонятно: откуда лезут все эти упыри со счётчиком входящих на женщинах?
откуда блять они берутся?
или в интернетах действительно такое огромное количество совершенно одиноких и неуверенных в себе мужчин? why.gif

Нет. В интернетах живут (в т.ч.) как раз страшные жирные физические и моральные уроды, воспитанные домом-2 и гузеевой, которые прекрасно понимают, что даже лицезреть в реальной жизни достойную девушку было бы уже огромным для них счастьем. Даже заговорить с такой для них - абсолютно недостижимое, но самое желанное событие в жизни. Если ему и хватит сил поднять задницу в комп. креста, то он сделает предложение первой попавшейся старой блядине, которая за приличный гонорар согласиться лечь к нему в постель.
Далее. В сам день свадьбы блядина изменит такому существу минимум с двумя прохожими, далее - с 1-2 каждую неделю. Но страшное существо будет орать в интернетах в свое оправдание, что "все бабы - бляди!!!11", "блядство - это нормально!!!111", а само по ночам от своей никчемности плакать в подушку и воспитывать по одному новому чужому ребенку в год.

Это сообщение отредактировал unDrei - 1.04.2016 - 09:27

[^]
unDrei
1.04.2016 - 09:28
-1

Ярила

Цитата (SmertoSlava @ 31.03.2016 - 21:28)
Ни мужчины, ни женщины не должны делать что-либо исходя лишь из гендерных стереотипов. Я лично, трахаюсь как МНЕ нравится. rulez.gif
И мне без разницы, возмущает это кого-то или нет.
Это как из одного диалога:
- Конечно, ты не обязана выходить замуж девственницей.. 21 век, все такое.. НО ЛЮБИТЬ-ТО ТЫ ДОЛЖНА! dont.gif
Нет, не должна..) И замуж тоже не хочу)
Хочу заниматься сексом в свое удовольствие, любить без принуждения к ответным чувствам и быть счастливой. Собственно, я счастлива!)

Прямо сейчас Аллен Даллес пустил скупую мужскую слезу от счастья. Был бы жив - руку бы вам пожал. Были бы все такие умнички в Ливии, например, не пришлось бы его народу туда войной идти, своими жизнями рисковать.

Это сообщение отредактировал unDrei - 1.04.2016 - 10:05

[^]
ХзХз
1.04.2016 - 09:35
2

Ярила

unDrei
упсь,чо та пропустила...Как Лвия связана с количеством партнеров... blink.gif мурская логека непостижиммая весчь))))

[^]
unDrei
1.04.2016 - 09:56
0

Ярила

ХзХз
Это отсыл к легенде о теории заговора, а именно т.н. "план А.Даллеса", по которому на Земле должен остаться один золотой миллиард. При этом львиную долю народов вырождают социально (пропаганда блядства, пьянства, гейства и т.п.), а тех, кто на это не ведется (мусульман) физически - открытой войной.
ПС. Сам всегда считал данную теорию параноидальным бредом, но последнее время, даже судя по подобным темам, все развивается именно так, как, якобы, придумал Аллен.

Цитата (сергелектрик @ 31.03.2016 - 17:32)
Это надо быть вангой, не иначе.
Отадться в 20 лет мужчине, в котором уверена полностью, это даже не из области фантастики, это что то из сказок. Русских народных.

Тюю. От семьи все зависит и воспитания. Если есть твердый пример отца как настоящего мужчины, давно известно, что девушка на него и будет равняться в выборе партнера. Всякие гламурные педики-мажорчики и безголовые быдло-упыри, которые и сами-то два дня не выживут, не то, что смогут стать для нее настоящим мужем («Наконец я слышу речь не мальчика, но мужа» — А. С. Пушкин)(не путать с гражданским термином) сразу же отметаются максимум методом "посмотреть как на говно", делов-то.
А то, что это из разряда сказок, русских народных, это зловредная выдумка зомбоящика.

Это сообщение отредактировал unDrei - 1.04.2016 - 10:05

[^]
Лучиано
1.04.2016 - 10:10
-2

главный констебль

Цитата (Padma3d @ 30.03.2016 - 15:05)
Конечно два, первый и ты, дорогой)))

позиция и слова самой что ни на есть пробляди, даже блядищи.

[^]
Rekos
1.04.2016 - 13:17
0

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 30.03.2016 - 15:15)
Цитата (motya @ 30.03.2016 - 15:12)
тот редкий случай, когда семейная пара тайно друг от друга сидит на ЯПе  lol.gif

Да не, не тайно. Оба онлайн, и знают об этом gigi.gif

Не не это не тот случай

[^]
GoldyVixen
1.04.2016 - 15:23
2

Лисица

Цитата (unDrei @ 1.04.2016 - 09:10)
Цитата (jonnyGUN @ 1.04.2016 - 06:20)

Только № 4 регулярно изменяет? Не верю dont.gif Судя по описанию - все 100% бляди. То, что мужья не в курсе, этого факта ни разу не отменяет. Если в детстве не сформировалось в семье фундаментальное представление о женской чести, то это давай до свидания. Вероятность того, что они внуков нянчить будут ->0. Семейное древо на данной ступени оборвется, превратившись в хуй пойми что. Но разве о такой моралфагской хуете как семья и род, дети и внуки, семейный капитал.. они будут задумывать в XXI веке? Конечно нет. В XXI веке главное - удовлетворение базовых животных потребностей!
(а где-то на карибском побережье Майами старый солист Army of lovers будет насвистывать "Free is love our constitution. Hail the sexual revolution."). титры bravo.gif )

Ой-ей, какие сложные умозаключения. Хочешь, порву тебе шаблон? Я в юности неслабо пошизгарила: и секс втроём попробовала, и с женщиной поэкспериментировала, про мужиков вообще промолчу. Что совершенно не помешало мне за 9 лет общения ни разу не изменить своему мужчине, хотя искусители были. И даже замуж дважды звали, один раз уже глубоко беременную и замужнюю. gigi.gif Так что, верность человеку - это состояние души, с количеством предыдущих партнёров никак не связанное.

[^]
librat
1.04.2016 - 15:47
0

Ярила

GoldyVixen
итог печален)

[^]
GoldyVixen
1.04.2016 - 15:54
0

Лисица

Цитата (librat @ 1.04.2016 - 15:47)
GoldyVixen
итог печален)

Чем же? :)

[^]
binito
1.04.2016 - 15:57
2

Приколист

У Женщины - один единственный (как и у Мужчины), а блядей сколько сможет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107587
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 52 53 [54] 55  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх