Российские женщины теряют одну из важнейших привычек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кошачийпапа
11.01.2022 - 09:15
1
Статус: Offline

Ярила

Нумидиум
Цитата
Все бабы во

Какие бабы ? Это ж Хартманнн !

[^]
Scribbler
11.01.2022 - 09:16
2

Сибирский мандалорец

Цитата (Апельсиняя @ 11.01.2022 - 11:13)
Scribbler
Если каждой женщине предъявляешь с утра уже сравнение с мамой, далеко союз не уйдёт.

я тебе просто рассказал и чатику, не настолько глуп, они более свиньи чем мама, более ленивы, дохуя пиздят, но естественно я это не скажу, "сладкого" лишиться можно, вообще если я пришел и дома мне женщина приготовила "голые" макароны без нихуя, с сосисками там, съем и бурчать не буду.

[^]
EGM
11.01.2022 - 09:16
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 11.01.2022 - 08:57)
А ведь завтрак - самый важный приём пищи.
Как вы вообще что-то делаете без завтрака?
Наверное, медленно и лениво!

как бы натощак с утра лучше работается именно без завтрака. организм не перераспределяет ресурсы на переваривание пищи. так что наоборот с завтраком медленно и лениво.

ну и про завтрак - самый важный прием пищи это избитый стериотип

[^]
курунгуй
11.01.2022 - 09:17
2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 11.01.2022 - 14:09)
Цитата (Думка @ 11.01.2022 - 09:08)
Теперь расскажи, как ты заблудился в лесу, добыл огонь, высекая искры из камня, а потом зажарил и сожрал заваленного тобой голыми руками медведя, макая его мясо в соль от собственной выпаренной мочи

У нормальных людей спички есть охотничьи, или обычные, в парафин окунутые на крайняк...

Это я на ютубе смотрел про пару америкосов. Попёрлись отдыхать в пустыню, а запасов с собой взяли чуть больше, чем ничего. И просто конкретно тупили всю дорогу, жесть. Согласен с Задорновым. Так с ними была ещё дочка лет 11, она реально в результате поумнее этих двух взрослых дятлов оказалась.

[^]
Fromafar
11.01.2022 - 09:18
3

Виконт

Цитата (AlDianochka @ 11.01.2022 - 09:08)
Цитата (Думка @ 11.01.2022 - 09:02)
Готовить нужно каждый день, а шить - раз в пять лет) так же, как и полочку повесить и кран сменить. А так-то мужчины, конечно, молодцы

Смеситель, если купить не говно и не сшибать его по пьянке (31 декабря вечером, гы гы) менять нафиг не надо, только буксы в нем.

Зависит от качества воды или водоподготовки. Картриджные тоже приходят в негодность.
Буксы тоже можно не менять, если найти ремкомплекты.
Утра!

[^]
RedLuckyStar
11.01.2022 - 09:19
1

Ярила

Цитата (Scribbler @ 11.01.2022 - 09:10)
Цитата (RedLuckyStar @ 11.01.2022 - 11:05)
Цитата (Scribbler @ 11.01.2022 - 08:52)
ну я ж не говорю что ТП она, вчера еще на рабочий лад не настроился просто, затупили мы оба, а про бухгалтерш стебусь скорее. brake.gif  Меня посади простейший код писать или батник, поржала бы с меня. moderator.gif

Ну, тут не однозначно, просто формально не её это профиль, с другой стороны - есть элементарные вещи, в которых может человек разобраться, даже если они не по его специальности.

Не, я бы не стала ржать и унижать человека (особенно не по его профилю), если могу объяснить, почему нет, зачем парить мозги. Это совершенно не в моём характере, Дим. Я тот человек, который спокойно воспринимает, когда ему задают даже глупые вопросы, все мы что-то можем не знать, потому ко многому лояльно отношусь. Где-то и я могу легко затупить)

Сама же не с каждым проводом разберусь brake.gif, элементарные вещи - да, что-то посерьёзнее - нет brake.gif

Потом от программиста ожидают "всеведение" по всем направлениям, в нашей профессии не делают разницу по аналогии с врачами, например, когда с зубом ты идёшь к стоматологу и т.п. Так я бэкендер, но при этом, нужно иметь кучу знаний в смежных областях (бд, тестирование, фронт, аналитика, бизнес-процессы и прочее)

там взрослая тетя, взрослей меня, ездит за рулем, слегка дико для меня что не увидела разъем на ИБП, про специализацию ты права, но мы щас договорим про саморазвитие-самосовершенствование, обычно на практике бухгалтерша не может сформулировать что делать, разбираешься на месте, при этом она может начать психовать в том числе и на меня, работу делаю молча, никому ниче не предъявляю без дела, поэтому мне нервы не нравятся, когда их на меня выплескивают, а этот контингент это обожает, вечно чем то недовольны.

Может она психанула + не хотела выглядеть глупо, потому решила, что, мол, пусть профилированный человек разбирается... Ну, странновато, я согласна) Реально ощущение, что она постеснялась, что не знает и что будет выглядеть глупо, как уже говорила, не каждый может сказать: "я не знаю, помоги, пожалуйста".

Иногда я вообще чувствую, что человек не до конца понял и говорю ему, что не стесняйся, спрашивай, помогу. Мне в том году двоих "подопечных" дали, спокойно созванивались, разруливали. Без проблем созванивались, шаришь экран и рассказываешь, чтобы время не тратить. Это конструктивный процесс, по-моему.

На работе тоже вижу отношение, когда человек чисто кричит из разряда, это вообще не я делал и это не мой профиль, а кто-то быстро фиксит.

Ну, тут есть правда, люди вообще часто вываливают свои проблемы, злость, даже можно сказать, на окружающих, тоже не люблю, да и никто не любит, если честно)

[^]
Апельсиняя
11.01.2022 - 09:20
-1

Ярила

Цитата (EGM @ 11.01.2022 - 07:16)

как бы натощак с утра лучше работается именно без завтрака. организм не перераспределяет ресурсы на переваривание пищи. так что наоборот с завтраком медленно и лениво.

У организма ресурсов вообще нет без завтрака.

[^]
Апельсиняя
11.01.2022 - 09:21
3

Ярила

Цитата (Scribbler @ 11.01.2022 - 07:16)
Scribbler
Если каждой женщине предъявляешь с утра уже сравнение с мамой, далеко союз не уйдёт.

я тебе просто рассказал и чатику, не настолько глуп, они более свиньи чем мама, более ленивы, дохуя пиздят, но естественно я это не скажу, "сладкого" лишиться можно, вообще если я пришел и дома мне женщина приготовила "голые" макароны без нихуя, с сосисками там, съем и бурчать не буду.

Ещё и подкаблучник. gigi.gif

[^]
Scribbler
11.01.2022 - 09:22
1

Сибирский мандалорец

Цитата
Может она психанула + не хотела выглядеть глупо, потому решила, что, мол, пусть профилированный человек разбирается... Ну, странновато, я согласна) Реально ощущение, что она постеснялась, что не знает и что будет выглядеть глупо, как уже говорила, не каждый может сказать: "я не знаю, помоги, пожалуйста".

Иногда я вообще чувствую, что человек не до конца понял и говорю ему, что не стесняйся, спрашивай, помогу. Мне в том году двоих "подопечных" дали, спокойно созванивались, разруливали. Без проблем созванивались, шаришь экран и рассказываешь, чтобы время не тратить. Это конструктивный процесс, по-моему.

На работе тоже вижу отношение, когда человек чисто кричит из разряда, это вообще не я делал и это не мой профиль, а кто-то быстро фиксит.

Ну, тут есть правда, люди вообще часто вываливают свои проблемы, злость, даже можно сказать, на окружающих, тоже не люблю, да и никто не любит, если честно)

обычно их тупость выливается в предъявы в мой адрес, кстати впервые за 11 лет мне никто ни разу не звонил по работе за все праздники...

[^]
Padlovna02
11.01.2022 - 09:22
4

Немешкиворочатель

вы всё ещё о жратве?
здрасть)))

[^]
Scribbler
11.01.2022 - 09:23
1

Сибирский мандалорец

Цитата (Апельсиняя @ 11.01.2022 - 11:21)
Цитата (Scribbler @ 11.01.2022 - 07:16)
Scribbler

Ещё и подкаблучник. gigi.gif

мб женщина устала, не в духе и тд, сделала самое простое, смысл ей высказывать? Мб еще пузырь достать и демонстративно пить начать или игнорить её, я взрослый уже мальчик, иногда надо и под каблуком посидеть, переждать бурю-момент.

[^]
Fromafar
11.01.2022 - 09:24
1

Виконт

Цитата (Padlovna02 @ 11.01.2022 - 09:22)
вы всё ещё о жратве?
здрасть)))

Уже переключились на обсуждение кран-букс.
Утра!

[^]
Reisen
11.01.2022 - 09:24
2

Ярила

Цитата (Reisen @ 11.01.2022 - 09:01)

Мне однажды пришлось надорванный брезентовый рюкзак на морозе зашивать - у него место крепления лямки снизу отрываться пошлО. Было сие далеко от дома и ехал я общественным транспортом - 2,5 часа электричкой и 1 час автобусом. Собственно при посадке в автобус мне рюкзак и надорвали. И я реально рисковал растерять свои пожитки еще по дороге туда.
Зашивать мне пришлось куском электрического провода, а в качестве шила я использовал нашедшийся у друга сомовый крючок.
Сомневаюсь, что у тебя был такой опыт. cool.gif

Теперь расскажи, как ты заблудился в лесу, добыл огонь, высекая искры из камня, а потом зажарил и сожрал заваленного тобой голыми руками медведя, макая его мясо в соль от собственной выпаренной мочи gigi.gif

Зачем мне сочинять бредятину? У тебя это как-то лучше получается. why.gif
Хочешь знать, где это было? Ехали мы со ст. Ховрино калининской электричкой, шла она примерно в 4.20, до ст. Редкино, электричка там была около 7.00. Автобус, а это был "ЛиАЗ" (в простонародье "скотовоз") отходил вот отсюда примерно в 7.30. В него ломилась целая толпа рыбаков в тяжелой одежде, с ящиками, рюкзаками и коловоротами, они-то мне рюкзак и порвали.
Вылезли мы вот здесь и я понял, что если срочно что-нибудь не придумаю, то растеряю все свое барахло прямо на обочине Ленинградского шоссе - нам еще пешком пиздовать было километра три.
Были тогда я со своим бывшим одноклассником Костей, и ехали мы, как ты уже поняла, на рыбалку с ночевкой. Было нам тогда по 18.

[^]
Scribbler
11.01.2022 - 09:25
2

Сибирский мандалорец

Цитата (Fromafar @ 11.01.2022 - 11:24)
вы всё ещё о жратве?
здрасть)))

Утра!

утро, хотя у меня почти обед, пузикрем скоро кушать.

[^]
RedLuckyStar
1

Ярила

Цитата (Scribbler @ 11.01.2022 - 09:22)
Цитата

обычно их тупость выливается в предъявы в мой адрес, кстати впервые за 11 лет мне никто ни разу не звонил по работе за все праздники...

Так я и пытаюсь тебе сказать, что это их способ "защиты", что, мол, не они виноваты, что они не обязаны знать, что это не в их компетенции и т.п. У меня на той работе много таких было с принципом вины - "лишь бы не я", это много где, тут ничего не сделаешь.

Тут мне тоже на выходных не звонили, кстати, очень классно было))

[^]
Padlovna02
2

Немешкиворочатель

вы всё ещё о жратве?
здрасть)))

Утра!

ааа, ну в этом я точно ни хрена не понимаю

[^]
Scribbler
11.01.2022 - 09:27
0

Сибирский мандалорец

Цитата (EGM @ 11.01.2022 - 11:16)

можно легко позавтракать, кашу и тд точно не буду, а вот бутер легкий и подобное можно, повторюсь, не завтракаю, не лезет.

[^]
RedLuckyStar
11.01.2022 - 09:27
1

Ярила

Цитата (Scribbler @ 11.01.2022 - 09:25)
вы всё ещё о жратве?
здрасть)))

Утра!

утро, хотя у меня почти обед, пузикрем скоро кушать.

Надо уже бежать по работе, а до обеда далеко)

Приятного аппетита заранее cheer.gif

[^]
Scribbler
11.01.2022 - 09:29
1

Сибирский мандалорец

Цитата (RedLuckyStar @ 11.01.2022 - 11:25)
Цитата (Scribbler @ 11.01.2022 - 09:22)
Цитата

Так я и пытаюсь тебе сказать, что это их способ "защиты", что, мол, не они виноваты, что они не обязаны знать, что это не в их компетенции и т.п. У меня на той работе много таких было с принципом вины - "лишь бы не я", это много где, тут ничего не сделаешь.

Тут мне тоже на выходных не звонили, кстати, очень классно было))

дык я итак делаю, молчу, не издеваюсь, ну максимум тут в чатике постебусь, поэтому злит такая их реакция, ну затупила тетя, бывает, ты ж тетя. lol.gif

[^]
Reisen
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 11.01.2022 - 09:09)
Теперь расскажи, как ты заблудился в лесу, добыл огонь, высекая искры из камня, а потом зажарил и сожрал заваленного тобой голыми руками медведя, макая его мясо в соль от собственной выпаренной мочи

У нормальных людей спички есть охотничьи, или обычные, в парафин окунутые на крайняк...

Мне там было блудиться негде - водоем я знал, не раз ездил туда с отцом. Ловить ходили аж вот сюда, через Волгу и острова пешком, а ночевали на турбазе - шли назад.

[^]
Juna
2

VVO

Цитата (мандалор @ 10.01.2022 - 14:36)
Цитата (Bashorc @ 10.01.2022 - 14:31)
Цитата (thinkingman @ 10.01.2022 - 14:28)
Если еда приготовлена "без души", просто "наотъебись" - лучше её отдать собакам.
Потому что полезной энергии она принесет мало. А вот болеть живот будет, и силы организм зря потратит на переваривание такой пищи.
Так что лучше в проверенном кафе или столовой поесть, чем жена из-под палки "наваяет"

Бездуховная еда.....
Вы серьезно?

Вообще-то он прав. Сам раньше иронизировал на эту тему, но потом обратил внимание на мелочи.
Если тебе готовят "наотъебись", то это хорошо заметно. Качество такой еды будет соответствующее, подача еды будет примерно на уровне свиньям в корыте.

О даа.. я в начале брака через силу пыталась готовить и хотелось всю эту еду потом выбросить.
И до мужа все таки дошло что лучше самому сварить сардельки или пельмешки 1-2 раза в неделю, чем от меня ждать чего нить более сложного gigi.gif ибо и сардельки и пельмешки я тоже могу испортить если настроение после работы фиговое или сил нет dead.gif

Раза 2-3 в месяц что нить заказываем на дом из ресторана, тк оба поздно домой возвращаемся.

Завтраки вообще только по субботам cool.gif борщ по воскресеньям раз в месяц gigi.gif

Для того чтобы было вкусно, должно быть желание приготовить что либо вообще!

А в рестиках дороговато как-то питаться why.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 11.01.2022 - 09:46

[^]
Апельсиняя
2

Ярила

Пошла я, море ждёт! Приятного всем дня!

[^]
Булочка
11.01.2022 - 09:30
0

Ярила

"Важнейших привычек" - для кого? Может, эти привычки никто бы и не терял, будь они на самом деле важны для женщин?

[^]
Reisen
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 11.01.2022 - 09:13)
Scribbler

Боишься бледно выглядеть по сравнению с мамой, да? gigi.gif

[^]
Fromafar
1

Виконт

Цитата (Padlovna02 @ 11.01.2022 - 09:25)
вы всё ещё о жратве?
здрасть)))

Утра!

ааа, ну в этом я точно ни хрена не понимаю

С твоим образованием?! Не разберешься? smile.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 11.01.2022 - 09:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49763
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх