Видел бы ты, уважаемый ДонДигидон, продавщицу, которую я сегодня мужественно защищал- ты бы так не говорил. Вот сейчас я задаюсь вопросом- хотя уже есть ответ. Пиздец, я- скотина! Короче, получилось то как- я вначале ушёл домой, но пока шёл, по дороге кубатурил, что на этой теме можно подъехать к клёвой чике. Короч, я занёс домой пыво и обратно вернулся. А вот глаза благодарные человека- пиздец, как дорого стоит. Она то реально очковала, что того типа отпустят и он продолжит бушлатить. Скажу так- бля, лучше не проявлять геройство с пахмура, у меня у самого мотор троил поначалу и тремор начался немного, потом пивандрия выпил- в норму пришёл и уже норм. Она сказала, что когда тот тип бушлатил- там двое посетителей просто сдёрнули, пидорасы.
Что хочу сказать- не оставайтесь равнодушными, не проходите мимо чужой беды. Не зачтётся конечно никогда, но бля, отвечаю- дорогово стоит увидеть благодарные глаза.
Хотя, чё я начал то- если бы она была не в моём вкусе, и я не хотел бы к ней подкатить- отвечаю, просто домой бы упиздил. Это неправильно.