+1 в разводе. Крик души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SunBoy
21.06.2019 - 14:13
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 21.06.2019 - 14:10)
Цитата (DonDmitry @ 21.06.2019 - 13:58)
Брак-это социальный договор! dont.gif
В котором брачующиеся клянутся(ахахах lol.gif ) и в горе и в радости и в один день!
При этом обоих из них может переехать авто, причем не смертельно...
И именно для того чтоб в таких случаях один поддерживал другова и происходит этот брак!
Но уж точно не для того что ктонить кого нить первый кинул shum_lol.gif

Ну такой договор, устаревший слегка. Ибо клясться в вечной любви конечно можно, но любовь штука такая - приходит и уходит. И выходит клятва есть, а любви нет. И тут уж каждый сам выбирает дальнейший путь. Некоторые так и продолжают жить, по привычке, без любви. Но ведь иногда же бывает и как у ТС - жена разлюбила, но продолжала жить с ним вместе (договор же! dont.gif ), ТС заметил что как-то секс без огонька и вообще без желания с ее стороны, упрекал жену в холодности и даже оскоблял. Ну окей, чо дальше-то? Выход есть? Выхода нет. Клятва, данная десяток лет назад, не заставит конкретно эту женщину снова начать хотеть этого мужчину. Но формально она могла бы и дальше выполнять договор. То есть не уходить от него, правда и трахать бы себя не давала, а муж орал и ругался бы, в результате скорее всего пошел бы налево или сам подал на развод. Ну не может быть любви по принуждению, по клятве. А потому - ну какие в жопу гарантии?

какой-то пиздец, но ты прав. четко обрисована ситуация.

[^]
DonDmitry
21.06.2019 - 14:13
2

Ярила

Цитата (МореСвета @ 21.06.2019 - 14:10)

друх, когда взрослеешь - вообще всё становится намного проще. понимаешь, что и жениться не обязательно, и не обязательно жениться на одной на всю жизнь, и что жизнь идёт - многое меняется, и что тебе и вправду никто ничего не должен, а что самое классное - и ты никому ничего не должен. и пусть все хоть усруться или башку себе об угол расшибут, а ты можешь жить как тебе угодно и любить кого любишь, и делать всё для той, которую любишь, потому что именно этого тебе и хочется, а не для той, которая хоть и жила 20 лет рядом с тобой и родила тебе детей, но поедала нервы и мозг.
но это всё потом, когда повзрослеешь. а пока иди, обниму, поплачешь над несправедливостью мира.

Друх, это проблема современного общества и семьи в нем dont.gif
Именно потому что сейчас для того чтоб выжить не нужна смья в принципе и происходит разложение этого института)
Да, тебя подкормит государство, твоих детей вырастит и тд dont.gif

[^]
DonDmitry
21.06.2019 - 14:15
0

Ярила

Ну такой договор, устаревший слегка. Ибо клясться в вечной любви конечно можно, но любовь штука такая - приходит и уходит. И выходит клятва есть, а любви нет. И тут уж каждый сам выбирает дальнейший путь. Некоторые так и продолжают жить, по привычке, без любви. Но ведь иногда же бывает и как у ТС - жена разлюбила, но продолжала жить с ним вместе (договор же! dont.gif ), ТС заметил что как-то секс без огонька и вообще без желания с ее стороны, упрекал жену в холодности и даже оскоблял. Ну окей, чо дальше-то? Выход есть? Выхода нет. Клятва, данная десяток лет назад, не заставит конкретно эту женщину снова начать хотеть этого мужчину. Но формально она могла бы и дальше выполнять договор. То есть не уходить от него, правда и трахать бы себя не давала, а муж орал и ругался бы, в результате скорее всего пошел бы налево или сам подал на развод. Ну не может быть любви по принуждению, по клятве. А потому - ну какие в жопу гарантии?

Секс в семье-это супружеский ДОЛГ! gigi.gif

[^]
Misha0276
21.06.2019 - 14:16
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (lagoda @ 21.06.2019 - 13:52)

Мишаняяяя...
Проси прощения... wub.gif

А за шо?
Не ну мне просто интересно в чем опять моя вина? shum_lol.gif
Жену люблю
Шубу она не хочет,
На море везу в августе.

Вроде все..... Вроде я не косячил. С дикими бабами ей на глаза не попадался. Я же разведчик rulez.gif

[^]
Pespikola
2

Митяй

DonDmitry
Цитата
Друх, это проблема современного общества и семьи в нем

а кого ты хочешь убедить в своих понятиях, кто твоя целевая аудитория?

[^]
ab80
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 21.06.2019 - 13:53)
Цитата (DonDmitry @ 21.06.2019 - 13:49)
А это так не работает brake.gif
Человеку нужны гарантии dont.gif На настоящее, будущее...
В лотереи канешно можно играть иногда, но не вабанк же gigi.gif

Какие гарантии? Бля, вот реально некоторые мужики они женятся на женщине - будто вещь себе покупают какую-то дорогую, машину например. То есть мыслят исключительно категориями "я готов платить, но мне нужны гарантии". А потом удивляются - чо бабы меркантильные, чо бабы такие бляди? Так вы сами их сразу стараетесь оценить и купить. Вот я больше зарабатываю, а потому и не должно быть никакого совместного имущества, я ее кормлю, она за это меня обслуживает (во всех смыслах). А потом - как так, она ушла, где гарантии??? Потому что она не вещь.

А бабы сплошь и рядом бессеребреницы такие? Давеча вопрос поднимал что важнее хуй или деньги, прямого ответа не получил. Чота заюлили, зафлудили и все. Начинаю думать что пословица про хуй, кишки и деньги не просто так в народе ходит.

[^]
Reisen
21.06.2019 - 14:17
1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 21.06.2019 - 14:11)
DonDmitry
Цитата
Брак-это социальный договор!

хозяйственный

Так вот почему мужа называют "заместителем любовника по хозяйственной части". shum_lol.gif

[^]
Misha0276
21.06.2019 - 14:17
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (DonDmitry @ 21.06.2019 - 14:15)

Секс в семье-это супружеский ДОЛГ! gigi.gif

Супружеский долг это когда хочешь не хочешь, а надо хотеть dont.gif
Ибо присягу в ЗАГСе давали shum_lol.gif

[^]
DonDmitry
21.06.2019 - 14:19
2

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 21.06.2019 - 14:17)

Супружеский долг это когда хочешь не хочешь, а надо хотеть dont.gif
Ибо присягу в ЗАГСе давали shum_lol.gif

Так об этом и речь dont.gif
Кого себе для ебли не ищи но через 3-5 лет это тебе настоебет cool.gif

[^]
SunBoy
21.06.2019 - 14:19
1

Весельчак

Цитата (DonDmitry @ 21.06.2019 - 14:13)

друх, когда взрослеешь - вообще всё становится намного проще. понимаешь, что и жениться не обязательно, и не обязательно жениться на одной на всю жизнь, и что жизнь идёт - многое меняется, и что тебе и вправду никто ничего не должен, а что самое классное - и ты никому ничего не должен. и пусть все хоть усруться или башку себе об угол расшибут, а ты можешь жить как тебе угодно и любить кого любишь, и делать всё для той, которую любишь, потому что именно этого тебе и хочется, а не для той, которая хоть и жила 20 лет рядом с тобой и родила тебе детей, но поедала нервы и мозг.
но это всё потом, когда повзрослеешь. а пока иди, обниму, поплачешь над несправедливостью мира.

Друх, это проблема современного общества и семьи в нем dont.gif
Именно потому что сейчас для того чтоб выжить не нужна смья в принципе и происходит разложение этого института)
Да, тебя подкормит государство, твоих детей вырастит и тд dont.gif

ага. разложение общества началось с института семьи. педики и прочие карлики, подменившие ценности и отсутствие уверенности в завтрашнем дне. все это разлагает семью на атомы. она больше не нужна. так нас и раскидывают, а потом душат втихаря по одиночке.

[^]
Misha0276
21.06.2019 - 14:22
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

иди, обниму, поплачешь над несправедливостью мира.

И брррррррр в сиськи можно сделать? wub.gif
Выезжаю первой бешеной лощадью sm_biggrin.gif

[^]
Девана
21.06.2019 - 14:22
0

Охотница

Тихо офигеваю от некоторых комментариев.

[^]
DonDmitry
21.06.2019 - 14:26
0

Ярила

Цитата (SunBoy @ 21.06.2019 - 14:19)

ага. разложение общества началось с института семьи. педики и прочие карлики, подменившие ценности и отсутствие уверенности в завтрашнем дне. все это разлагает семью на атомы. она больше не нужна. так нас и раскидывают, а потом душат втихаря по одиночке.

Нет, физиологически это работает не так dont.gif
Человеческий детеныш очень дохуя времени растет до своего половозрелого возраста! Ну собсвенна до которого его должны вырасти родители lol.gif
И именно поэтому нам, ну в условиях дикой природы канешно, необходим крепкий институт семьи!
Так продолжалось тысячелетиями...
Это мухи седня родились завтра размножаются))

[^]
МореСвета
21.06.2019 - 14:27
1

пахуистка

Цитата (Misha0276 @ 21.06.2019 - 14:22)

бррррр можно, но мне пупок щекотно будет

[^]
МореСвета
21.06.2019 - 14:29
0

пахуистка

Цитата (DonDmitry @ 21.06.2019 - 14:26)
Человеческий детеныш очень дохуя времени растет до своего половозрелого возраста! Ну собсвенна до которого его должны вырасти родители lol.gif
И именно поэтому нам, ну в условиях дикой природы канешно, необходим крепкий институт семьи!

я не поняла
я вижу, как множество детенышей прекрасно выросло без одного родителя

и так, кому нужна семья? и зачем?

[^]
DonDmitry
21.06.2019 - 14:31
0

Ярила

Цитата (МореСвета @ 21.06.2019 - 14:29)

я не поняла

И даж в современном обществе. в котором масса социальных гарантий от самого общества а не от родителей, можно прекрасно наблюдать кем становятся выпускники детдомов и какой у них шанс на оставление своего потомства dont.gif

ПыСы. Просто нам в природе уже и конкурировать не с кем и так всю планету собой засрали)))

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 21.06.2019 - 14:33

[^]
Misha0276
21.06.2019 - 14:33
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Человеческий детеныш

Прям обидно когда так о детях. Это люди, только маленькие.
Эх, похвастаюсь. У дочери вчера был выпускной, школу закончила . С золотой медалью rulez.gif и по ЕГЭ все на пять 73/75/76 баллов sm_biggrin.gif
Теперь в институт поступать будем, надеюсь пройдём на бюджет.

[^]
flashy
21.06.2019 - 14:33
0

Ярила

Цитата (МореСвета @ 21.06.2019 - 14:27)
Цитата (Misha0276 @ 21.06.2019 - 14:22)

бррррр можно, но мне пупок щекотно будет

Ну ты ж потерпишь lol.gif

[^]
DonDmitry
21.06.2019 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 21.06.2019 - 14:33)

Человеческий детеныш

Прям обидно когда так о детях. Это люди, только маленькие.
Эх, похвастаюсь. У дочери вчера был выпускной, школу закончила . С золотой медалью rulez.gif и по ЕГЭ все на пять 73/75/76 баллов sm_biggrin.gif
Теперь в институт поступать будем, надеюсь пройдём на бюджет.

Ну правда же это получилось совсем не без твоего участия? brake.gif

[^]
flashy
21.06.2019 - 14:34
0

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 21.06.2019 - 14:31)

я не поняла

И даж в современном обществе. в котором масса социальных гарантий от самого общества а не от родителей, можно прекрасно наблюдать кем становятся выпускники детдомов и какой у них шанс на оставление своего потомства dont.gif

ПыСы. Просто нам в природе уже и конкурировать не с кем и так всю планету собой засрали)))

Потомство то они оставят вопрос какое

[^]
DonDmitry
21.06.2019 - 14:36
0

Ярила

Цитата (flashy @ 21.06.2019 - 14:34)
Цитата (DonDmitry @ 21.06.2019 - 14:31)

я не поняла

Потомство то они оставят вопрос какое

Но гораздо меньше чем те, у кого есть семья. которая в случае чего поддержит его потомков dont.gif

[^]
Nazyr
21.06.2019 - 14:37
1

Шутник

Цитата (Basil44 @ 20.06.2019 - 12:46)
Цитата (Vlavlamen @ 20.06.2019 - 12:40)
Как жить то дальше? Как разлюбить человека, если всю сознательную жизнь любил больше жизни?

терпи. время лечит.
я первый год после развода всё ещё любил, второй год ненавидел, а потом похую стало.

любил - неделю
ненавидел - месяц
Похую - 3-й месяц, полет нормальный.

Правда докуя денег пропил, ну ничего, быстро вышел из этого состояния dont.gif

[^]
regular82
21.06.2019 - 14:42
3

Ярила

Родители должны сделать ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, чтобы ребенок вырос в полноценной семье, с мамой и папой. Разводиться нужно при трех моментах:
1) Серьезного косяка одного из родителей (измена, тяжкие телесные, миллионы проеб и т.д. и т.п.)
2) Когда испытываешь физическое отвращение к партнеру
3) Когда отношения зашли в тупик и изжили себя, нарушаются договоренности и каждый из супругов становится основным негативом в жизни другого супруга.

Все, в остальных случаях при наличии детей надо договариваться как то и решать проблемы. Дети - точка невозврата в отношениях.
После рождения ребенка ты утрачиваешь право сказать - да ну ее/его на хуй, он/она меня заебал/ла я ухожу.

Так то, малята cheer.gif

[^]
DonDmitry
21.06.2019 - 14:47
1

Ярила

Цитата (regular82 @ 21.06.2019 - 14:42)

Родители должны сделать ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, чтобы ребенок вырос в полноценной семье, с мамой и папой. Разводиться нужно при трех моментах:
1) Серьезного косяка одного из родителей (измена, тяжкие телесные, миллионы проеб и т.д. и т.п.)
3) Когда отношения зашли в тупик и изжили себя, нарушаются договоренности и каждый из супругов становится основным негативом в жизни другого супруга.

Все, в остальных случаях при наличии детей надо договариваться как то и решать проблемы. Дети - точка невозврата в отношениях.
После рождения ребенка ты утрачиваешь право сказать - да ну ее/его на хуй, он/она меня заебал/ла я ухожу.

Так то, малята cheer.gif

в современном обществе по п.3 разведется любой)))

[^]
regular82
21.06.2019 - 14:54
1

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 21.06.2019 - 14:47)
Цитата (regular82 @ 21.06.2019 - 14:42)

Так то, малята cheer.gif

в современном обществе по п.3 разведется любой)))

бывает что нет...))) Бывает люди включают тормоза и живут максимально избегая негатива с долгими перерывами в приступах этого самого негатива)) Но когда люди без тормозов и промежутки между приступами негатива становятся короткими, то есть от них не успевают оправиться, вот тут браку и пиздец)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44629
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх