Тема про реальный цвет Луны! И НАСА-жуликов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (309) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALEXKNIFE
29.07.2018 - 04:35
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (наебенился @ 29.07.2018 - 04:24)
ALEXKNIFE
Цитата
1) По экономике облажались

расчет
Цитата
) По следам облажались

да ну?
Цитата
3) По цветности облажались

и? ты даже "то что было" не знаешь
Цитата
4) По ускорению свободного падения облажались

пока только ты
Цитата
5) По весу скафандров и космонавта на Луне в принципе тоже

опять только ты обосрался

1) Бюджет НАСА на 2018 год 20 млрд.
*13 ( годы программы "А" )
260 млрд. ( 260 запусков если стоимость 1 ракеты= 1 млрд )

Программа "А" стоимость 1 ракеты 400 млн бюджет 25 млрд.
( 62 запуска )

В марте 1966 года «счетчики» НАСА объявили Конгрессу, что стоимость 13-летней программы «Аполлон», в ходе которой будет выполнено 6 высадок на Луну между июлем 1969 и декабрем 1972 гг., составит приблизительно $22,718 млрд.

( по другим данным
Согласно словам Стива Гарбера, куратора сайта об истории НАСА, окончательная стоимость программы «Аполлон» была от 20 до 25,4 миллиардов долларов США )

Считаю что по 1 пункту тебя обосал лично, дальше продолжать?

[^]
ALEXKNIFE
29.07.2018 - 04:35
-8

Ярила

Дальше продолжать твое унижение? )))

[^]
ALEXKNIFE
29.07.2018 - 04:41
-7

Ярила

Цитата (Maxim230000 @ 29.07.2018 - 04:23)
https://m.youtube.com/watch?v=QRhl_JLKfzw
Для особенных людей ссылку второй раз даю

Причем тут сылка на каких-то наркоманов.
Если я тебя просил сылку на ученых подтверждающих высадку Американцев на Луну?

Я бегло перемотал этот бред.
Там видел пару ржачных моментов.
По твоему если у нас на Луне стоят лазерные уголкове отражатели ( А они стоят у нас там ) то мы были на Луне ножками?

Ну хочется логику адского бреда понять )

[^]
Maxim230000
29.07.2018 - 04:48
4

Гость

Цитата (ALEXKNIFE @ 29.07.2018 - 04:41)
Цитата (Maxim230000 @ 29.07.2018 - 04:23)
https://m.youtube.com/watch?v=QRhl_JLKfzw
Для особенных людей ссылку второй раз даю

Причем тут сылка на каких-то наркоманов.
Если я тебя просил сылку на ученых подтверждающих высадку Американцев на Луну?

Я бегло перемотал этот бред.
Там видел пару ржачных моментов.
По твоему если у нас на Луне стоят лазерные уголкове отражатели ( А они стоят у нас там ) то мы были на Луне ножками?

Ну хочется логику адского бреда понять )

Вопросов по моей ссылке у тебя нет. На этом беседа окончена

[^]
Walter08
29.07.2018 - 04:57
4

Воплощенная честь и совесть

наебенился
batozonellus
Maxim230000

Вам еще не надоело над убогим издеваться? smile.gif

Это сообщение отредактировал Walter08 - 29.07.2018 - 04:59

[^]
ALEXKNIFE
29.07.2018 - 04:57
-5

Ярила

Цитата (Maxim230000 @ 29.07.2018 - 04:35)
Цитата (ALEXKNIFE @ 29.07.2018 - 04:25)
Цитата (Maxim230000 @ 29.07.2018 - 04:14)
Цитата (ALEXKNIFE @ 29.07.2018 - 04:11)
Цитата (Maxim230000 @ 29.07.2018 - 04:02)
Цитата (наебенился @ 29.07.2018 - 03:53)
ALEXKNIFE
Цитата
Просто признайтесь честно где и когда вы не окончили свое ПТУ и почему не пошли учиться дальше.

даже ПТУ не заканчивал.
ты ваньку то не валяй, сколько тело на луне падает с метра по времени?
не юли, ирод)))

Он показывал видео или давал ссылку на него?
Видео должно быть с указанием на источник. В самом видео должна быть шкала real time, иначе как понять что его не замедлили или убыстрили.
Он показывал расчёты из которых ясно что его конкретно не устроило?

Ухахахаха ) Ну ты и шутник.
А где шкала подобная на Аполлонах )) ?????
Как я понимаю, что они не земедлили свои видео?
Хотя я на 100% уверен что его замедлили в 2, а может и более раз.

Сейчас на Ютубе есть такая функция и все наглядно могут посмотреть как они отплясывают тупо на Земле.

Это сылка с офф. их видео.
Я ее видел ранее и читал комментарии.

Люди уже тогда охреневали, как они показали типа как опыт с пером и молотком и через пару видео просто забили на это! )))

И дальше у них там все летало и падало так-же как на Земле.

Ну вот видишь, ты сам говоришь что можно легко все замедлить или убыстрить. Так какая разница с какой скоростью на видео падает астронавт? Даже без учёта того что ты не можешь банально посчитать что тебе сказали скорость падения не имеет никакого значения

Я же говорил что это видео взято из офф. источника.
И что этот момент им бы лучше было бы вырезать вообще.
Потерять, как они привыкли.

Но к сожалению он показывает на какой Луне они были.
Для этого и снят этот клип на Ютубе, где тебе наглядно показали падение двух предметов в параллели.

Я уже говорил, что зрительно разницу в падении двух предметов ты увидишь.
А я ее не вижу даже на 8 кратном замедлении.

Что само по себе уже фейл.

По моей ссылки есть возражения?
Просто и коротко да или нет. Если да, то в чем

Я так и не увидел сылку на ученых.
Не я же тут вставлял дешевые 5 копеек, что ученые всего мира чего то там подтверждают )))

Ну и по отражателям тоже тебя макнул.

По этому какие у меня могут быть возражения.
Если макнул 2 раза, за 1 раз ))))

[^]
Maxim230000
29.07.2018 - 04:59
2

Гость

Цитата (Walter08 @ 29.07.2018 - 04:57)
наебенился
batozonellus
Maxim230000

Вам еще не надоело над убогим издеваться?

Ну и еблан, слов нет faceoff.gif

[^]
Maxim230000
29.07.2018 - 05:02
4

Гость

Цитата (ALEXKNIFE @ 29.07.2018 - 04:57)
Цитата (Maxim230000 @ 29.07.2018 - 04:35)
Цитата (ALEXKNIFE @ 29.07.2018 - 04:25)
Цитата (Maxim230000 @ 29.07.2018 - 04:14)
Цитата (ALEXKNIFE @ 29.07.2018 - 04:11)
Цитата (Maxim230000 @ 29.07.2018 - 04:02)
Цитата (наебенился @ 29.07.2018 - 03:53)
ALEXKNIFE
Цитата
Просто признайтесь честно где и когда вы не окончили свое ПТУ и почему не пошли учиться дальше.

даже ПТУ не заканчивал.
ты ваньку то не валяй, сколько тело на луне падает с метра по времени?
не юли, ирод)))

Он показывал видео или давал ссылку на него?
Видео должно быть с указанием на источник. В самом видео должна быть шкала real time, иначе как понять что его не замедлили или убыстрили.
Он показывал расчёты из которых ясно что его конкретно не устроило?

Ухахахаха ) Ну ты и шутник.
А где шкала подобная на Аполлонах )) ?????
Как я понимаю, что они не земедлили свои видео?
Хотя я на 100% уверен что его замедлили в 2, а может и более раз.

Сейчас на Ютубе есть такая функция и все наглядно могут посмотреть как они отплясывают тупо на Земле.

Это сылка с офф. их видео.
Я ее видел ранее и читал комментарии.

Люди уже тогда охреневали, как они показали типа как опыт с пером и молотком и через пару видео просто забили на это! )))

И дальше у них там все летало и падало так-же как на Земле.

Ну вот видишь, ты сам говоришь что можно легко все замедлить или убыстрить. Так какая разница с какой скоростью на видео падает астронавт? Даже без учёта того что ты не можешь банально посчитать что тебе сказали скорость падения не имеет никакого значения

Я же говорил что это видео взято из офф. источника.
И что этот момент им бы лучше было бы вырезать вообще.
Потерять, как они привыкли.

Но к сожалению он показывает на какой Луне они были.
Для этого и снят этот клип на Ютубе, где тебе наглядно показали падение двух предметов в параллели.

Я уже говорил, что зрительно разницу в падении двух предметов ты увидишь.
А я ее не вижу даже на 8 кратном замедлении.

Что само по себе уже фейл.

По моей ссылки есть возражения?
Просто и коротко да или нет. Если да, то в чем

Не я же тут вставлял дешевые 5 копеек, что ученые всего мира чего то там подтверждают )))

Ну и по отражателям тоже тебя макнул.

По этому какие у меня могут быть возражения.
Если макнул 2 раза, за 1 раз ))))

[^]
наебенился
29.07.2018 - 05:04
5

Могликанец100%

Walter08
дружище, развлекаемся

[^]
Maxim230000
29.07.2018 - 05:05
5

Гость

[^]
наебенился
29.07.2018 - 05:25
6

Могликанец100%

Цитата (Maxim230000 @ 29.07.2018 - 10:05)
Фото с LRO

https://starmission.ru/space_expedition/57.html

а пох, ЛРО тоже подделка))

[^]
OlegKorney68
29.07.2018 - 05:47
7

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 29.07.2018 - 04:57)

– Есть мнение, что американцы не высаживались на Луну, это лишь монтаж. Верите ли вы в это?
– Конечно нет! Я с американцами долгое время (5 лет) работал по программе «Союз» — «Аполлон» (программа совместного экспериментального полета советского космического корабля «Союз-19» и американского космического корабля «Аполлон». – «Газета.Ru»). Смонтировать такие экспедиции с помощью кинофильма — это невозможно, совершенно исключается. Я работал с теми людьми, которые это создавали, и уверен, что все, что они говорят, — правда

Первый заместитель генерального конструктора ракетно-космической корпорации «Энергия», академик РАН Виктор Легостаев.
http://www.rosnou.ru/gagarin/interview_legostaev/

"Фальсифицировать лунный грунт из "различных земных базальтов и метеоритного вещества" невозможно. Даже до полетов экспедиций "Аполлон" и АЛС "Луна" было ясно, что вне зависимости от состава, лунный грунт должен иметь радиационную историю, исчисляемую геологическим временем. Так что подделка была бы немедленно установлена, также как и природа земных базальтов и метеоритного вещества.
...
А что касается, американцев, то они на Луне были, и были первыми. Коллекция лунных образцов США - самая большая в мире и имеет основополагающее значение для познания Луны. Никто не отрицает и отечественных достижений. Нашим инженерам впервые удалось решить задачу доставки образцов с Луны автоматическими станциями. Эти образцы уникальны, поскольку дают представление о вещественном составе восточных районов Луны, не опробованных экспедициями "Аполлон".
дгмн М.АВ.Назаров
http://www.meteorites.ru/menu/press/moonusa.html1

За период с 16 июля 1969 г по 7 декабря 1972 г США осуществили 6 успешных экспедиций (из семи); на поверхности Луны побывали 12 американских астронавтов. Из-за финансовых затруднений в связи с затянувшейся войной во Вьетнаме США вынуждены были прекратить работу по программе «Сатурн-V-Аполлон» (вначале было запланировано 10 экспедиций).

Общие затраты на программу составили 24-26 млрд. долл. Стоимость лунного корабля, обеспечивавшего доставку астронавтов на поверхность Луны и возвращение их на орбитальный блок, была равна стоимости 15 таких кораблей, сделанных из золота. Стоимость карата лунного грунта, доставленного астронавтами на Землю, в 3,5 раза была дороже карата бриллианта.

Американская программа, ставшая уже историей, безусловно, является выдающимся научно-техническим достижением, которое умалчивать нельзя. Мы должны были использовать этот опыт для осуществления более совершенных экспедиций на поверхность Луны.
Акад. В.П. Мишин. Руководитель Н1-Л3
https://www.e-reading.club/chapter.php/3953...i_na_Lunu_.html

Одиннадцатисуточный полет космического корабля «Аполлон-7» вокруг Земли с космонавтами У. Ширрой, У. Каннингемом, Д. Эйзелом позволил проверить надежность систем корабля. Историческим событием является облет Луны с возвращением на Землю 21—27 декабря 1968 г. космического корабля «Аполлон-8» с космонавтами Ф. Борманом, Дж. Ловеллом и У. Андерсом. Десятисуточный полет корабля «Аполлон-9» с космонавтами Дж. Макдивиттом, Д. Скоттом и Р. Швейкартом по геоцентрической орбите служил главным образом для отработки систем лунного отсека корабля. Облет Луны с выходом на селеноцентрическую орбиту был повторен по более сложной программе кораблем «Аполлон-10» с космонавтами Т. Стаффордом, Дж. Янгом, Ю. Сернаном.

В анналы истории человечества войдет полет на Луну и возвращение на Землю 16—24 июля 1969 г. корабля «Аполлон-ll» с экипажем в составе Н. Армстронга, Э. Олдрина и М. Коллинза. 20—21 июля на лунном экваторе в Море Спокойствия первые люди на Луне — Нил Армстронг и Эдвин Олдрин (Майкл Коллинз остался на селеноцентрической орбите) пробыли 21 час 36 минут. Вне корабля на лунной поверхности Н. Армстронг в течение 2 часов 31 минуты выполнял программу исследований, а Э. Олдрин — 2 часа.
Акад. В.П. Глушко
http://leftinmsu.narod.ru/library_files/bo...o_files/043.htm

ПРОГРАММА «АПОЛЛОН»
Под этим названием в 60-х годах в США проводился огромный комплекс работ, основной задачей которого была высадка человека на Луну. Выполнение программы, престижное значение которой занимало далеко не последнее место, потребовало израсходования около 25 млрд. долл. В целом, однако, это достижение было итогом развития всей мировой науки и техники. Недаром американские космонавты Н. Армстронг и Э. Олдрин, первыми вступившие на Луну, оставили там вымпелы в честь первого космонавта планеты Ю. А. Гагарина и других советских и американских космонавтов, отдавших свою жизнь за дело освоения космоса...
11 КК «Аполлон» использовались при отработке и полетах к Луне (6 из 9 полетов к Луне включали в себя посадку лунного модуля на ее поверхность). Кроме того, основной блок КК «Аполлон» применялся для доставки трех экспедиций американских космонавтов на орбитальную станцию «Скайлэб» и при осуществлении программы ЭПАС (с помощью РН «Сатурн-1Би»). Всего в полетах на КК «Аполлон» приняли участие 39 различных американских космонавтов
Акад. В.С. Сыромятников
http://epizodyspace.ru/bibl/znan/1984/11/11-kk.html

"А касательно публикаций о возможности инсценировки экспедиций на Луну, так это известный литературный и политический прием, использованный много раз и ранее. И после полета Гагарина некоторые американские журналисты высказывали мнение о возможной мистификации. Но официальные круги (правительство, НАСА) с такими высказываниями не выступали. И понятно почему. У них всегда была неплохая разведка, они наверняка знали о том, что у нас интенсивно идут работы над космическими кораблями, о том, что три корабля в феврале 1961 года отправлены на полигон в Тюра-Таме. И главное — они слушали разговоры по телефону Земли с Гагариным, могли фиксировать сигналы, передаваемые на борт корабля, телеметрическую информацию, передаваемую с борта корабля на Землю, и, возможно, даже телевизионное изображение Гагарина, передаваемое на наземные пункты. Так что американцы знали, что Гагарин действительно совершил полет, и достаточно корректно себя вели.

И когда Армстронг, Олдрин и Коллинз летели на Луну, наши приемные радиосредства принимали сигналы с борта «Аполлона-11», разговоры, телевизионную картинку о выходе на поверхность Луны.

Устроить такую мистификацию, наверное, не менее сложно, чем настоящую экспедицию. Для этого надо было бы заранее высадить на поверхность Луны телевизионный ретранслятор и проверить его работу (с передачей на Землю) опять же заранее. А в дни имитации экспедиции нужно было отправить на Луну радиоретранслятор для имитации радиосвязи «Аполлона» с Землей на траектории полета к Луне. Да и масштабы работ по «Аполлону» они не скрывали. А то, что они мне показывали в Хьюстоне в 1969 году (Центр управления, стенды, лаборатории), заводы в Лос-Анджелесе по изготовлению кораблей «Аполлон» и вернувшиеся на Землю спускаемые аппараты, по этой логике должно было быть имитацией?! Слишком сложно и слишком смешно."
Дтн. Феоктистов К.С.
http://www.astronaut.ru/bookcase/books/feo...tov/text/09.htm

[^]
OlegKorney68
29.07.2018 - 05:48
1

Ярила

ALEXKNIFE
Тебе хватит или нет?

[^]
OlegKorney68
29.07.2018 - 05:53
3

Ярила

А это видео, чтобы не подумал, что слова наших космических специалистов перевирают:

[^]
OlegKorney68
29.07.2018 - 06:02
3

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 29.07.2018 - 00:20)
Виноградов уже себя дескредитировал.
Ни он, ни ты не понимаете от чего зависит цвет на Луне. ( академики хреновы )
Пляшете с бубнами вокруг елки, а она серой бедняжка не становится.

Дибилко когда несешь, про то как астронавты цвет на Луне должны воспринимать, не забудь, что на шлемаке скафандра у них был светофильтр с золотым напылением. Атомсферы-то там нет, а эта фигня есть.

[^]
Maxim230000
29.07.2018 - 06:14
3

Гость

Цитата (OlegKorney68 @ 29.07.2018 - 05:48)
ALEXKNIFE
Тебе хватит или нет?

Да ниче ему не хватит, если человек ебантяй это навсегда lol.gif

[^]
Maxim230000
29.07.2018 - 06:16
4

Гость

На тебе научную статью из журнала РАН ебантяй

Базилевский А. Т. Были ли американцы на Луне? // Природа : журнал РАН. — 2017. — Июль (№ 7). — С. 47—51.

[^]
Maxim230000
29.07.2018 - 06:19
3

Гость

Сайт специально для ебантяев

http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm

[^]
OlegKorney68
29.07.2018 - 06:21
2

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 29.07.2018 - 05:48)
ALEXKNIFE
Тебе хватит или нет?

Когда в 1960 годы мы начали осваивать новое криогенное топливо жидкий водород, американцы уже работали на нём. Тогда же, несмотря на наше первенство в запуске первого Спутника Земли (1957 г.) и первого полёта в космос Ю. А. Гагарина (1961 г.), "лунную" гонку мы проиграли. Почему? Президент США Кеннеди поставил национальную задачу обогнать "русских в космосе", и в 1969 году американцы впервые высадились на Луне
дтн. А.Г.Галлеев
http://www.nic-rkp.ru/default.asp?page=mus...terprise_galeev

В новом тысячелетии человек должен чётко осознать, что он хочет получить от космических полётов. Вот американцы слетали на Луну (и Стаффорд подлетал к ней), привезли сотни килограммов образцов.
http://www.tsniimash.ru/press-center/event...ir-fyedorovich/
Акад. Уткин В.Ф.

Программа "Аполлон" появилась как результат рефлексии мировой общественности на лидирующее положение Советского Союза в освоении космоса. Цель программы состояла в том, чтобы, добившись первенства в освоении Луны, восстановить престиж Америки, показать миру ее высокий научно-технический и экономический потенциал. В этих условиях правительство СССР могло выбирать приемлемый для себя вариант - либо включаться в "лунную" гонку, либо позволить американской стороне обогнать нас в этом направлении. В начале 60-х гг. мы проводили исследовательские работы по пилотируемому полету на Луну, но они были прекращены, как только стало ясно, что потребуются чрезмерно большие расходы. Следует подчеркнуть, что в то время велась беспрецедентная гонка вооружений и включаться параллельно в еще одно дорогостоящее соревнование было для нашей страны расточительно. Если бы первый спутник был американским, если бы первым человеком, побывавшим в космосе, стал бы гражданин США, наверняка нашей стране пришлось бы понести расходы на осуществление лунной программы и, я в этом уверен, наши космонавты оказались бы на Луне первыми. Впрочем, последнее - лишь мое предположение, основанное на рассуждениях по схеме "что было бы, если бы того, что было, не было бы", которая, как известно, весьма неблагодарна.
Акад. Б.В.Раушенбах
http://12apr.su/books/item/f00/s00/z0000026/st001.shtml

— Вы упомянули про значимую для Земли роль Луны. С ней-то все ясно?
— Как раз наоборот. Сегодня мы как бы открываем ее заново. Выполненные исследования показали большое количество подповерхностного льда как на Луне, так и на Марсе. До этого считалось, что наш спутник — сухое, абсолютно безводное и безжизненное тело. Оказалось, полярная Луна совсем не похожа на ту, где десантировались наши автоматические станции и высаживались американские астронавты.Она не выжженная и сухая пустыня, как мы думали, а достаточно влажная: под тонким слоем реголита находится довольно много воды. А так как и солнечной энергии там хоть отбавляй, с помощью электролиза можно получать кислород и водород, а это газ для дыхания и топливо для ракетных двигателей, то есть важные для жизнеобеспечения будущих лунных поселенцев ресурсы.
Акад. Л.Зеленый
http://jewish.ru/style/press/2012/03/news994305680.php

- Российские специалисты космической отрасли планируют полеты вокруг Луны, к Марсу. Какое участие в этих проектах примут ученые Института космических исследований РАН? Расскажите о ваших планах.
- Уровень риска, который существовал при первой посадке человека на Луну, сегодня недопустим. Тогда, в условиях гонки вооружений и холодной войны, делались сверхчеловеческие усилия с обеих сторон. Сегодня ученые поняли, что посадка космического аппарата на Луну была первым шагом человечества по освоению Вселенной. Луна - тактическая, но не стратегическая цель землян.
Дфмн О.Н.Кораблев
http://www.ras.ru/digest/showdnews.aspx?id...77-aefc71530093

К сожалению, в последнее время в печати, на телевидении, в общем, в средствах массовой информации появились какие-то материалы, которые, я бы сказал, то ли фальсифицируют историю, то ли спекулируют на тех событиях. Это мне очень не нравится. Я вам расскажу о нескольких таких случаях. Года два тому назад у нас в Подлипках, в Королеве, в нашей местной газете появилась довольно большая статья о том, что якобы американцы не высаживались на Луну. Приводился довольно длинный перечень аргументов по этому поводу, якобы доказывающих правоту авторов такого сообщения. С какой целью это делается, совершенно непонятно. Если бы это было в каком-нибудь Другом городе, я бы махнул рукой, но это же в городе, в нашем наукограде Королеве, на родине нашего спутника и наших всех космических достижений
Р.Ф.Аппазов, дтн
http://internetelite.ru/cosmopark/r7/gappaz.htm

— Мракобесия на телевидении субъективно становится больше?
— По моему впечатлению, там наблюдается крещендо, и мы достигли того момента, когда что-то должно произойти. Это что-то ужасное, это просто преступление. Я вообще не смотрю телевидение, и, когда мне говорят взглянуть на что-то, я гляжу и в ужасе выключаю, потому что это черт знает что такое. Когда я вижу, как в очередной раз доказывается то, что американцы не были на Луне, я боюсь, что меня хватит инсульт от глубочайшего возмущения.
Акад. Е.В. Александров
https://www.gazeta.ru/science/2013/06/28_a_5394973.shtml

[^]
Maxim230000
29.07.2018 - 06:22
4

Гость

Поскольку ебантяи есть и в других странах то такие сайты есть и на других языках.

https://web.archive.org/web/20090131063245/...pi.at/index.htm

[^]
OlegKorney68
29.07.2018 - 06:23
4

Ярила

Это все, блядь, советские и российские специалисты по космосу, что цитировал. Ну только последний Александров -физик и председатель Комиссии по борьбе с лженаукой РАН

[^]
Maxim230000
29.07.2018 - 06:26
5

Гость

Помимо Японцев индусы так же подтвердили факт пребывания американцев
Ну эт для ебантяев специально. Это кстати ещё 9 лет назад было

Снимки лунной поверхности, переданные вышедшим из-под земного контроля индийским спутником "Чандраян-1", подтвердили факт работы американских астронавтов на Луне во время экспедиции Apollo-15 летом 1971 года.

https://iz.ru/news/457792

[^]
OlegKorney68
29.07.2018 - 07:34
6

Ярила

Цитата (Maxim230000 @ 29.07.2018 - 06:16)

Базилевский А. Т. Были ли американцы на Луне? // Природа : журнал РАН. — 2017. — Июль (№ 7). — С. 47—51.

Правоверные немоглики имеют особое устройство моска. Для них статья из журнала РАН зав. кафедрой планетологии ГЕОХИ РАН и доктора геолого-минералогических наук, который напрямую изучал лунный грунт, весит не больше, чем какая-то хрень из форумного срача безымянного юзера.

Вот услышал где-то ALEXKNIFE, что лунный грунт состоит из песка, глины, стекла и железа и ниипет. Чего ему всякие пироксены-плакиглазы? Он уже вывод сделал, что так "учОные сказали". Не Вася Пупкин из говно-ЖЖ, а типа все хором исследователи.

На мнение академиков, что давал выше, он срал с колокольни, а вот что там в каментах на ю-тубе написали, это да. Это сила. lol.gif

[^]
Maxim230000
29.07.2018 - 07:50
2

Гость

Цитата (OlegKorney68 @ 29.07.2018 - 07:34)
Цитата (Maxim230000 @ 29.07.2018 - 06:16)

Правоверные немоглики имеют особое устройство моска. Для них статья из журнала РАН зав. кафедрой планетологии ГЕОХИ РАН и доктора геолого-минералогических наук, который напрямую изучал лунный грунт, весит не больше, чем какая-то хрень из форумного срача безымянного юзера.

Вот услышал где-то ALEXKNIFE, что лунный грунт состоит из песка, глины, стекла и железа и ниипет. Чего ему всякие пироксены-плакиглазы? Он уже вывод сделал, что так "учОные сказали". Не Вася Пупкин из говно-ЖЖ, а типа все хором исследователи.

На мнение академиков, что давал выше, он срал с колокольни, а вот что там в каментах на ю-тубе написали, это да. Это сила. lol.gif

Ебантяй это диагноз навсегда, тут без вариантов

[^]
setalex
29.07.2018 - 08:32
5

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 29.07.2018 - 02:50)

Мы здесь не решаем ни каких задач.
Мы тут ищем истину.

вот этим и заниматься большинство поклонников теории лунного заговора.

Если бы у тебя и подовляющего большетсва таких как ты были хоть элементарные знания в необходимых областях и если америкосы никуда не летали, вы бы это давно доказали. Но все что вы можете это искать истину, выдвигая в качесве ДОКАЗАТЕЛЬСТВ идиотские ТЕОРИИ уровня даже не ПТУшка, а ученика 5го класса....

Чувак с цветом ты обосрался, с физикой тоже, может хватит? ну глуп ты очень, ну не можешь ты ничего доказать. Смысл ? Я читал на эту тему куда более интересные теории и даже попытки их доказать, но твой высер и в подметки таким не годится...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 224899
0 Пользователей:
Страницы: (309) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх