Разведенка с прицепом. Бич нашего времени, в двух частях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (210) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chgook
8.11.2015 - 13:38
0
Статус: Offline

Инчучунович

Цитата (Насяшка @ 8.11.2015 - 13:33)
Цитата (ZavGar @ 8.11.2015 - 19:27)
вы вообще ни текст а бред обсуждаете

Ну так никто и не спорит, бредятина и есть rulez.gif
Только где же ещё можно так весело поглумиться над упоротыми?

Ахахах! shum_lol.gif
Самокритично. Я про насчет "упоротых". gigi.gif

[^]
Akvilon
3

Ярила

Цитата (Маничка @ 8.11.2015 - 13:22)
Akvilon
В уголовных делах много примеров, как дети убивают своих родных родителей. Можно тему налепетать, обобщить и всех потенциально обвинить, чем вы сейчас и занимаетесь.

Извините, но риск того, что родной отец будет рассматриваться лишь как ресурс гораздо ниже. Одно дело, когда вас грабят в собственном подъезде, а другое, когда вы в дорогих вещах идете в плохой район и значительно увеличиваете шанс быть ограбленным.
Есть еще один момент - участие в воспитании. Отчимы часто прямо или опосредованно ограничены в воспитании. И в случае попытки воспитательных мер мать грудью встает на защиту с воплями патамуштаоннерадной или своегобытакненаказал.

[^]
wolfi7
-1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 8.11.2015 - 13:13)
Цитата (wolfi7 @ 8.11.2015 - 16:09)
Цитата (natalij7 @ 8.11.2015 - 12:54)
Ну не знаю, по моему бич нашего времени, это алкаши ,наркоманы, геи, коррупция и воровство. А разведенная женщина с ребенком, если она нормальная мать, что в ней такого плохого то.

Сказала РСП. Кто то удивлён?

А вы по другому считаете?

Так все ж в статье разъяснено. Я согласен.

[^]
Маничка
8.11.2015 - 13:40
0

Балагур

wolfi7
Цитата
Узбагойтесь. Все работает, жена не жалуется. Просто жил побольше, видел побольше.

Я збагойна. От ваших изречений веет какой-то безысходной ситуацией, каким-то внутренним дисбалансом, пора бы избавляться от категоричности.

[^]
flashy
8.11.2015 - 13:41
1

Ярила

так че решили то? бич или не бич?

[^]
wolfi7
8.11.2015 - 13:41
2

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 8.11.2015 - 13:16)
Цитата (wolfi7 @ 8.11.2015 - 16:03)
Цитата (garisson82 @ 8.11.2015 - 12:45)
Цитата (Котелла @ 7.11.2015 - 17:48)
Просто есть подвид мужиков, на которых я бы и в 25, незамужняя и бездетная не посмотрела бы. А сейчас бы и подавно. И сидите блядь молча со своими тридцатью тыщами в месяц. Никто их у вас не отберет. Я за школу частную ребенку больше оплачиваю. Тьфу блин.

На вас в ваши 36 тоже особо никто не смотрит)))

Не люблю дешевые понты,с мамкой наверно живете в хрещевке? А гонора ну очень дохуя...

Не, ну вы не правы. Там "сирьезнай инвестар". Только не ибет никто и пятки не чешет, когда мадам вина наебенившись. А так- все хорошо. Зайти в секс шоп мадам унизительно.

А вы у всех свечку держите? Главное чтоб вам давали и гараж не продали )

Мадам, если вы по юридическим вопросам не Шарите, кто вам доктор. Да, до сих пор, этот ёбаный гараж так и стоит, 22 года уже. Что не так в моём случае?

[^]
pepper80
8.11.2015 - 13:42
1

Ярила

Цитата (garisson82 @ 8.11.2015 - 13:37)
Неа,не задело,просто не люблю баб которые много п....т,а из себя нихуя не представляют.

Так и мы как раз такихмужчин и не любим. Вот те и ответ кто есть настоящий мужчина. Который если сказал то и сделал. Если не собирался делать то и молчал

Это сообщение отредактировал pepper80 - 8.11.2015 - 13:43

[^]
wolfi7
8.11.2015 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Fefochka @ 8.11.2015 - 13:18)
Цитата
Как сказал кто-то - "вкусно пожрать, сладко поспать, круто посрать и глубже засадить". Вот и всё)))

вот уже подальше отойди захотелось.

Отойдите, чо. А то в писю что нибудь засунут без любви- греха не обересси.

[^]
Pups1969
8.11.2015 - 13:45
4

Ярила

Всё правильно написано.

[^]
Маничка
8.11.2015 - 13:46
0

Балагур

Akvilon
Цитата
Извините, но риск того, что родной отец будет рассматриваться лишь как ресурс гораздо ниже

И тут подо мной стул покосился... Я вас умоляю, родных отцов доють похлеще отчимов.
Цитата
И в случае попытки воспитательных мер мать грудью встает на защиту с воплями патамуштаоннерадной или своегобытакненаказал.

Вы своим опытом делитесь?
Запомните раз и навсегда, если баба неадекватная, то не имеет значения раз она в браке, или сто раз, не имеет значения сколько у неё детей.
Вас окружает то (взрослого человека), что вы заслужили. Потому что наступает момент когда человек делает выбор САМ.

У--ууу, как я заиплась объяснять простые истины. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Маничка - 8.11.2015 - 13:47

[^]
Ушедший
8.11.2015 - 13:46
9

.

Только что пришел долгожданный ответ из Спортлото, нащщет этой темы. В тексте письма, дословно сказано, что:

Покуда будет ненависть в людях, покуда будет желание возвысить свое мнение над мнением других, то будут подобные темы плодиться и пускать свои корни в почву срачей некошерных. Возрадуйтесь каждому дню, люди. И дарите любовь и разделяйте понимание друг с другом. И истинный монах познает дзен и суть бытия, когда сядет в полуприцеп с 10 тоннами кокаина. А когда он пересечет границу с Мексикой, то проблемы мирские станут крошечными и не многозначительными. Упарывайтесь на завтрак, обед и ужин. Любите порошок так, как как он любит Вас. Аминь. Пользуясь случаем - подрабатываю на бракоразводных процессах и поминках. Дороха.

[^]
pepper80
8.11.2015 - 13:47
2

Ярила

Цитата (Ушедший @ 8.11.2015 - 13:46)
Только что пришел долгожданный ответ из Спортлото, нащщет этой темы. В тексте письма, дословно сказано, что:

Покуда будет ненависть в людях, покуда будет желание возвысить свое мнение над мнением других, то будут подобные темы плодиться и пускать свои корни в почву срачей некошерных. Возрадуйтесь каждому дню, люди. И дарите любовь и разделяйте понимание друг с другом. И истинный монах познает дзен и суть бытия, когда сядет в полуприцеп с 10 тоннами кокаина. А когда он пересечет границу с Мексикой, то проблемы мирские станут крошечными и не многозначительными. Упарывайтесь на завтрак, обед и ужин. Любите порошок так, как как он любит Вас. Аминь. Пользуясь случаем - подрабатываю на бракоразводных процессах и поминках. Дороха.

Беспросветное курево cheer.gif

[^]
Whytez
8.11.2015 - 13:48
1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 7.11.2015 - 17:37)
Про 90% инициации разводов женщинами откуда взяты статистические данные? Или нет такой статистики, а просто копипаста так видит мир?

Статистика из системы ЗАГСа. Инициатор развода там указан, по этому критерию и считают.

[^]
Andrey552
8.11.2015 - 13:49
0

Гость

Насяшка
Цитата
Ты заканчивай уже за мамонтами гоняться, а не то санитары начнут гоняться за тобой

Если один из санитаров , будет санитарка ...Эт всё , навеки буду "хворым" дабы такая прелестница-санитарка приходила , укол делать.

Не буду много говорить , такое сейчас потреблядское сообщество , блять , сами вырастили , иле само выросло...

Так это , исчё вообще лютый ПИЗДЕЦ , они ж ебуться , секасом занимаются это понятно . И детки потом пойдут , которых будут пытаться воспитать недовоспитанные родители , а потом вообще , гайки...

[^]
as1214
8.11.2015 - 13:53
1

Ярила

Странные всё же создания женщины))) Вот прямо сейчас, без звонка, ввалились ко мне две - одна кинулась рубашки гладить (зачем - не знаю, я привык гладить вещи перед выходом), вторая чистит картошку и рассуждает о бренности всего сущего (вчера была на похоронах очень дальнего родственника, умершего от старости в 96 лет). Это моя мама и старшая сестра. Люблю их)))

[^]
garisson82
8.11.2015 - 13:54
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (pepper80 @ 8.11.2015 - 13:42)
Цитата (garisson82 @ 8.11.2015 - 13:37)
Неа,не задело,просто не люблю баб которые много п....т,а из себя нихуя не представляют.

Так и мы как раз такихмужчин и не любим. Вот те и ответ кто есть настоящий мужчина. Который если сказал то и сделал. Если не собирался делать то и молчал

Кто есть настоящий мужчина, я и без всяких ответов знаю.

[^]
urbain
8.11.2015 - 13:59
-3

Упоротый птах

Кстати, львы убивают чужих детёнышей, когда самки приходят с ними в его прайд. А самок оставляют.
Вот так у львов происходит, и ничего с этим не поделать.

[^]
Discors
8.11.2015 - 13:59
1

Шутник

такое лайкают только неудачники, настолько однобоко показана ситуация, что приходит мысль, что писал подросток.

[^]
Whytez
8.11.2015 - 14:00
1

Ярила

Цитата (WhiteUzver @ 7.11.2015 - 17:37)
О, боже, опять мужиков наебывают... faceoff.gif

Они у нас чистые, непорочные все... изменяют исключительно по-пьяни. mike.gif

Будешь смеяться, но с год назад писал чел из детективного агентства, они в основном занимаются слежкой за супругами по просьбе другого супруга, так вот, 20% мужиков действительно изменяют, а вот баб изменяют 90%.
Глупая баба не всегда разводиться будет, чаще будет собирать своего принца из нескольких мужиков: один дома - кормит, заботится, второй (или несколько вторых) без обязательств ебет, еще несколько - ухаживают, добиваются очереди на поебаться, ну и парочка носовых платочков. Основная работа по прогреву очередников ведется в соцсетях. Почитайте на досуге переписки бабы с которой вы живете - охуеете от того, скольким она забрасывает удочки и держит на поводке то провоцируя, то изображая оскорбленность. Это все запасная скамейка кандидатов. Правда, все такие переписки она будет сразу же стирать, не оставляя следов, но технически все это просмотреть можно.

Но, нельзя не признать, что изменяют эти бабы не с инопланетянами, а с мужиками. То есть, это обоюдная ответственность. Узнал, что у партнерши по постели есть муж - звони мужу и сдавай эту шлюху с потрохами.

[^]
Hendo
8.11.2015 - 14:00
1

Ярила

Скажу одно о том что мой батя не батя моей сестры (старшей) мы узнали когда мне стукнуло 30 а сестре 36-и то узнали "благодаря" одним нашим хорошим родственникам. Батя красава вот что я хочу сказать!!!!

"Демо-режим длится обычно недолго. Почему? Потому что разведенке не позволительно тратить время. Оно то идет. Она не молодеет. А семья нужна уже вот сейчас и сразу. Поэтому отличной проверкой ее настоящих чувств и желаний будет ОТТЯГИВАНИЕ свадьбы. Разведенка выходит замуж очень быстро. В ее списке кандидатов всегда несколько человек и программа пленения ведется по всем сразу. Выбирается тот, кто быстрее соглашается. Так что если ты оттягиваешь процесс - будь уверен, скоро ты будешь послан нахуй и также предан анафеме: тынесерьезный, тынезнаешьсамчегохочешь, еслибыхотелженилсябы и т.д."

Был у меня такой демо-режим: девочке 25 мне 30 я уже состоявшийся тип с карьерой она инженер-новобранец. Расстался ради неё с другой девушкой. Через полгода узнал что таки была замужем и муж грозится меня найти )))), но девочка без прицепного. Встречались год, купил машину-пришлось занять часть денег-устроился на вторую работу-вытягивался отдавал долг (потому как "когда ты купишь машину"). Второе море ляпота, привез домой (ее к ней домой, себя к себе соответственно) думаю ну наверное пора жить вместе. А девушка-то и пропала, потом начинается: "я с бабушкой (с мамой, сестрой, папой, подругой), сегодня не получится", в общем динамо неделями и на все одна отговорка вот ты не хотел быть со мной с самого начала, вот нужно было со мной жить с самого начала а ты меня только использовал", потом узнал от пьяного знакомого что она де с тем-то и тем уже мутит и он ей даже кольцо подарил и жениться хочет (тип ради неё и семью бросил с детьми). В общем молча отвалил, перебесился. Появился интерес к другим девушкам и появились две девушки которые претендуют на роль одной единственной. Прошло полгода и тут рраз встречаю свою бывшую с ее теперешним (я приехал в маркет а они шли на автобусную остановочку), в общем мое появление было неожиданным-она куда побежала, он сделал вид что меня не знает-а я стоял, смотрел на них и ангельски улыбался на все 32 зуба)))), через три дня после оной встречи посыпались СМС типа " прости"... с неизвестных номеров а потом нарисовалась и сама "как-бы случайно встретилась" и я снова один единственный ))))), любимый и неповторимый )))) -но мне почему-то стало на все это по хуй )))). Вот такая не смешная история.

Это сообщение отредактировал Hendo - 8.11.2015 - 14:02

[^]
Насяшка
8.11.2015 - 14:01
2

Ярила

Цитата (urbain @ 8.11.2015 - 19:59)
Кстати, львы убивают чужих детёнышей, когда самки приходят с ними в его прайд. А самок оставляют.
Вот так у львов происходит, и ничего с этим не поделать.

А самки богомолов начинают поедать самцов уже в процессе спаривания. И чо? kosyak.gif

Добавлено в 14:03
Цитата (Hendo @ 8.11.2015 - 20:00)
Был у меня такой демо-режим: девочке 25 мне 30 я уже состоявшийся тип с карьерой она инженер-новобранец. Расстался ради неё с другой девушкой. Через полгода узнал что таки была замужем и муж грозится меня найти )))), но девочка без прицепного. Встречались год, купил машину-пришлось занять часть денег-устроился на вторую работу-вытягивался отдавал долг (потому как "когда ты купишь машину"). Второе море ляпота, привез домой (ее к ней домой, себя к себе соответственно)

А давай с тобой в демо-режим поиграем? wub.gif

[^]
asali
8.11.2015 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Noname100 @ 8.11.2015 - 13:19)
80-90% процентов разводов - очень может быть. И все по вине женщин!? Не надо меня смешить. Все уже открыто и расписано, все причины известны их нужно только.......поискать.
"Возможно ли измерить всю глубину невежества Джорджа и Изабеллы в час, когда они связали себя клятвой не расставаться, пока не разлучит их сама смерть? Джордж Огест не знал, как зарабатывать на жизнь; понятия не имел о том, как обращаться с женщиной, не знал, как жить с женщиной под одной крышей, не знал, как спать с женщиной — даже хуже, чем просто не знал, потому что опыт, приобретенный им в общении с шлюхами, был скудный, гнусный и омерзительный; он не знал, как устроено его собственное тело, не говоря уже о теле женщины; представления не имел о том, как избегнуть зачатия; что означает понятие «нормальная половая жизнь»; не знал, что беременность — это болезнь, которая тянется девять месяцев, не подозревал, что роды должны стоить денег, иначе женщине не миновать тяжких страданий; не знал и не понимал, что женатый человек, который зависит от своих родителей и родителей жены, постыдно жалок и смешон; не знал, что заработать деньги на безбедное существование не так-то легко, даже если перед тобою и открыто Поприще; даже и здесь, на этом поприще — в профессии адвоката — его познания были весьма ограничены; он очень плохо разбирался в условиях человеческого существования и совсем не разбирался в человеческой психологии; ничего не смыслил ни в делах, ни в деньгах, — умел только их тратить; понятия не имел о том, как содержать дом в чистоте, сколько стоит провизия, как держать в руках топор или молоток, как обставить квартиру, не умел делать покупки, растопить камин, прочистить трубу, чтоб не загорелась сажа, не знал высшей математики, греческого языка, не умел браниться с женой, делать хорошую мину при плохой игре, накормить младенца, играть на рояле, танцевать, заниматься гимнастикой, не умел открыть банки консервов, сварить яйцо, не знал, с какой стороны ложиться в постель, когда спишь с женщиной, не умел разгадывать шарады, обращаться с газовой плитой, не знал и не умел еще бесчисленного множества вещей, которые необходимо знать и уметь женатому человеку. Должно быть, скучнейшая была личность. Что до Изабеллы — почти все человеческие знания оставались для нее книгой за семью печатями. Поистине загадка — что же она все-таки знала? Она даже не знала, как покупать себе платья, — мама Хартли всегда делала это за нее. Среди многого другого она не знала, в частности, как и почему рождаются дети; как спать с мужем; как притворяться, что при этом испытываешь наслаждение, когда на самом деле его не испытываешь; не умела шить, стирать, стряпать, мыть полы, вести хозяйство, покупать провизию, подсчитывать расходы, добиться послушания от горничной, заказать обед, рассчитать кухарку, определить, чисто ли убрана комната; не умела управляться с Джорджем Огестом, когда он не в духе; дать ему пилюлю, когда у него разыграется печень; кормить, купать и пеленать младенца; принимать гостей и отдавать визиты; вязать, вышивать, печь; отличить свежую селедку от протухшей и телятину от свинины; не знала, что не следует готовить на маргарине; не умела постелить постель; следить за собственным здоровьем, особенно во время беременности; отвечать с кротостью, дабы отвратить гнев, как сказано в Писании; содержать дом в порядке; не счесть всего, чего еще она не знала и не умела и что непременно надо знать и уметь замужней женщине."

Ричард Олдингтон "Смерть Героя"

После прочтения двоякие чувства. Наверное, никто из тех, кто ни разу не был в браке не обладает полным перечнем знаний и умений из вышеперечисленного. Так что или жить не тужить вместе, относиться с пониманием, если партнер что-то не так делает или не умеет. Ну или искать опять таки разведенку или разведена cool.gif Ну или выпускницу из института благородных девиц gigi.gif

[^]
wolfi7
8.11.2015 - 14:05
-2

Ярила

Цитата (pepper80 @ 8.11.2015 - 13:31)
Цитата (wolfi7 @ 8.11.2015 - 13:28)
Цитата (natalij7 @ 8.11.2015 - 13:10)
Цитата (Merei @ 8.11.2015 - 12:56)
natalij7
во всем вами перечисленном тоже виноваты бабы. Здесь так  deg.gif

Ну понятно, что бабы. Это ведь они рожают геев, наркоманов, алкашей, воров и взяточников. Но каков процент из них разведены? От хорошей жизни не разводятся. Значит мужик был настолько фиговый. Потому что женщина цепляется за свой брак до последнего и разводится, когда уже настолько все плохо, что дальше некуда.

Здесь есть такой традицый- "Чего сама выбрала...". Ну ты поняла.

Чего сама выбрала? Люди меняются вообще то. Причём оба. Тут вот мужчины жалуются выбирают стройняшек, их после родов разносит и они сидят плачут. Что делать не знают. И пока женщина себя в форму приводит уже на сторону бегут. Короче в Яповский срач лучше не ходить. Все на самом деле прекрасно пока говна не начитаешься

Хорошо, открою тайну - люди не меняются.

[^]
Военег
8.11.2015 - 14:06
-1

Ярила

Ну, в принципе, пошли повторы и рассказы про близких, друзей , знакомых, которые опровергают и статистику и фактологию.
Перевалив за полста страниц дискуссия себя изживает, РСП и сочувствующие тихонько шпалят тех, кто ближе всех подобрался к истине.

В общем и целом весьма годный мануал, нынешние средства коммуникации позволяют многим узнать то, что требуется.

Телевидение и соцсети на потребу обществу потребления формируют у людей искаженную систему ценностей, которая в первую очередь бьет по женщинам. Падение института семьи в первую очередь бьет по детям. Так что вопрос данный серьезен в государственном плане и требует конструктивного вмешательства.

Очень благодарен всем тем,кто высказался непредвзято, в принципе ,за исключением некоторых истеричек, хорошо дискуссию провели.

[^]
pepper80
8.11.2015 - 14:06
2

Ярила

Цитата (as1214 @ 8.11.2015 - 13:53)
Странные всё же создания женщины))) Вот прямо сейчас, без звонка, ввалились ко мне две - одна кинулась рубашки гладить (зачем - не знаю, я привык гладить вещи перед выходом), вторая чистит картошку и рассуждает о бренности всего сущего (вчера была на похоронах очень дальнего родственника, умершего от старости в 96 лет). Это моя мама и старшая сестра. Люблю их)))

Я аж чёт заволновалась))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 280278
0 Пользователей:
Страницы: (210) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх