Спасибо президенту Путину за наше счастливое, детство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krokodiler
29.11.2014 - 21:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VOY @ 29.11.2014 - 21:19)
Цитата (Mauler666 @ 29.11.2014 - 02:07)
Да заебали вы талдычить Путин, Путин... Бля при Горбачеве-Ельцине как сыр в масле катались да? Последние 30 лет 20 века в России растаскивали и разворовывали все что было сделано до них. Когда Путин оказался у власти страна была на грани краха.

Вам подарили мерседес, гнилой, с убитой подвеской и движком, вы с грехом пополам его ремонтируете как можете и изредка ездите если заведется. А из за спины пиздеж теща вот при мем муже он нормально ездил, сразу видно что у тебя руки из жопы растут. То что 30 лет назад этот мерин был новьем а не убитым говном в расчет как бэ не принимается.

Сталин после войны страну за пять лет поднял.Бедный несчастный Путин.Такая разруха досталась после СССР.Как после ядерной бомбежки.Да он и его друзья из кооператива Озеро должны быть благодарны, тому потенциалу который остался после советского строя.Все заводы и месторождения достались на халяву.На этих остатках былой империи и очень высокой цене на нефть держался у власти наш президент и его жирная свора.У алкаша Ельцина такой цены не было.Все нефть упала и мандец.Хорошую экономику выстроил наш вождь.Или ему времени не хватило?Мы можем еще подождать.

Блеать, кто Вас рожает faceoff.gif
просто так взял и забыл про Ельцина, конечно его же не было.....он устал он ушел.

[^]
arashill
29.11.2014 - 21:39
1

Хохмач

Цитата (chiefsvs @ 29.11.2014 - 19:56)
Все началось когда променяли свободу (читай: бесплатное лучшее в мире образование, лечение, 8-часовй рабочий день и, в целом, уверенность в завтрашнем дне) на колбасу....

Да что же постоянно либо то либо это.
При тех ресурсах, что имеет Россия можно иметь и колбасу и бесплатное образование и медицину и много еще чего.

[^]
wertolet73
29.11.2014 - 21:43
1

Ярила

Цитата (krokodiler @ 29.11.2014 - 21:35)

по какой? по этой? ты прав пожалуй..
Декабрь 2013 года, никакого Крыма..

ну да,а президент тогда был вор и хапуга,пророссийский президент янукович,который подло сбежал к своему другану.и мы конечно же не будем сейчас говорить о том кто довел страну до уж совсем скотского состояния.конечно же не будем вспоминать как янукович совсем не хотел в тс,как вел переговоры с европой и т.д и т.п.вот и думай почему человек,который привел страну к хаусу и бессмысленой бойне теперь сидит в россии.

[^]
Basanday
29.11.2014 - 21:44
0

Ярила

Цитата (MrVit @ 29.11.2014 - 09:07)
Цитата (g00dtlt @ 29.11.2014 - 02:24)
Цитата (waps @ 29.11.2014 - 03:23)
въебать залпом тысяч Точек-У по современной Москве, разгрести всю оставшуюся после этого хуету бульдозерами, чтобы ни один депутат не вылез, и построить нормальный город. Такое вот желание возникает, камрады.

яб лучше вьебал по киеву, как сделали пиндосы с хиросимой. Что б весь мир боялся, в добавок избавимся от штопаных укрогандонов dont.gif cool.gif

А Киев то причем, что в Маскве больничку закрыли и медикам зарплату урезали?

Как причем. Будем смотреть как Киев горит, что бы некогда было больницы и школы закрытые считать.
Акопяны наверху - нужно сделать какую нибудь отвлекающую хуйню , что бы нужную хуйню не отвечали.
Показывают хохляцкие ляськи-масяськи , что бы дома ахалй-махалай не так в глаза бросался.

[^]
wertolet73
29.11.2014 - 21:46
1

Ярила

Цитата (Калликанзар @ 29.11.2014 - 21:37)

Ну пздц, вот если бы я там написал 1978 - это что-то поменяло бы?
Популистские лозунги и срач  - это вбросы на тему "как всё хуёво".
Таки хуёво...Как бы не стало ещё хуже.
Эту хуйню я уже второй раз переживаю...
Такую же хуйню про тирана и как всё хуёво я слушал в прошлом году , только по Укроп-ТВ.

ЗЫ ну не хочешь укро...будет укро-выродки - это такой тип животных, которые считают, что "украина - это страна", а "украинец" - это этнос...

от твоих постов рябит словами "укро" и "хуево".смени алгоритм.или ты программа?
тема ТСа вообще о другом.тупые боты вечно все переводят к украине и майдану.
тема ваще как бы о собянине и путине.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 29.11.2014 - 21:50

[^]
Калликанзар
29.11.2014 - 21:46
0

Шутник

Цитата (Artol @ 29.11.2014 - 22:35)
Домохозяек такой херней кошмарь. Факт остается фактом - америкосы выбирают президента чтобы лучше жить самим, а русские выбирают Путю чтобы лучше жил Путя и его кодла! gigi.gif

Неееет, Путя не вершина. Путя его основание. И вся эта неустойчивая хрень рухнет вам на головы, когда это основание себя немного подпилит. Процесс уже пошел.

1917 это обозначение пиздеца.
А у вас выбора нет - доигрались называется.

Ну видишь, то что он дебил и может подобную херню учудить, уже даже ты понимаешь. Видимо совсем у вас весело если подобные болезные мысли в воздухе витают! gigi.gif

Факт остаётся фактом...Никакие американцы никого не выбирают...
У них нет прямых выборов.
Типа Обама и его кодло живут очень плохо gigi.gif А куда делись 50 млн бомжей в США?
Про демократию и свободу зачехляй домохозяйкам. Как показала пропаганда на бывшей украине - тёлки с кризисом средних лет самый восприимчивый к этой хуйне плебс.

Ну вот! Тем более! Чем больше пиздеца будет - тем лучше! Я ЗА НАЧАЛО ЯДЕРНОЙ и РАДИОЛОГИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ! Пока все будут проводить дезактивацию своих территорий, мы свой пиздец расхлебаем rulez.gif За Урал ядерная облако не докатится - туда надо тикать.

1917 год - это начало интервенции и грабежа. Ну примерно как "революция в Ливии" или "революция в Ираке", или интервенция бритишей в Китай в 19 веке.

ТАК ЭТО НЕ ХЕРНЯ!
Это логично! Это надо было сделать в 1986 году, когда было 1200 развёрнутых РН. Я абсолютно поддерживаю такие методы как ядерная война.
Пока побережье США и Великобритания не будут заражены радиацией настолько, что даже военный транспорт там не сможет находится - мира не будет. Эта война идёт уже 300 лет.
Какие мысли?

Добавлено в 21:47
Цитата (wertolet73 @ 29.11.2014 - 22:46)
от твоих постов рябит "укро" и "хуево".смени алгоритм.или ты программа?

Тема - вброс.
ТС так и не назвал номер школы...

[^]
krokodiler
29.11.2014 - 21:47
2

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 29.11.2014 - 21:43)

ну да,а президент тогда был вор и хапуга,пророссийский президент янукович,который подло сбежал к своему другану.и мы конечно же не будем сейчас говорить о том кто довел страну до уж совсем скотского состояния.конечно же не будем вспоминать как янукович совсем не хотел в тс,как вел переговоры с европой и т.д и т.п.вот и думай почему человек,который привел страну к хаусу и бессмысленой бойне теперь сидит в россии.

Ну так Янукович. Чего скакали то? Почему москали? почему Ющенко прозападный президент так и не поднял нэньку?

[^]
Калликанзар
29.11.2014 - 21:51
0

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 29.11.2014 - 22:43)

Чушь такая...
"довёл страну" ещё Кучма.
Именно его систему унаследовал овощ.
А Ющ разумно не стал ломать систему, а попользовал её, чтобы расставить на нужны местах ЦРУшников.
И к какому Хаусу привёл страну Овощ? Как будто это овощ захватывал военные части в Сарнах и Лемберге, а потом расстреливал полицменов. lol.gif Доктор Хаус тут не при чём. Доктор нужен тем, кто считает Овоща - пророссийским.

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 29.11.2014 - 21:52

[^]
Artol
29.11.2014 - 21:53
0

unzip.zip

Цитата
Факт остаётся фактом...Никакие американцы никого не выбирают...
У них нет прямых выборов.
Типа Обама и его кодло живут очень плохо А куда делись 50 млн бомжей в США?
Про демократию и свободу зачехляй домохозяйкам. Как показала пропаганда на бывшей украине - тёлки с кризисом средних лет самый восприимчивый к этой хуйне плебс.

Ага, давай позаливай мне как США загнивает, а Россия поднимается с колен gigi.gif
Цитата
Ну вот! Тем более! Чем больше пиздеца будет - тем лучше! Я ЗА НАЧАЛО ЯДЕРНОЙ и РАДИОЛОГИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ! Пока все будут проводить дезактивацию своих территорий, мы свой пиздец расхлебаем За Урал ядерная облако не докатится - туда надо тикать.

Цитата
ТАК ЭТО НЕ ХЕРНЯ!
Это логично! Это надо было сделать в 1986 году, когда было 1200 развёрнутых РН. Я абсолютно поддерживаю такие методы как ядерная война.
Пока побережье США и Великобритания не будут заражены радиацией настолько, что даже военный транспорт там не сможет находится - мира не будет. Эта война идёт уже 300 лет.
Какие мысли?

Диван не забрызгай радиоактивными слюнями - вот моя мысль по этому поводу faceoff.gif

[^]
krokodiler
29.11.2014 - 21:55
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 29.11.2014 - 21:46)
Цитата (Калликанзар @ 29.11.2014 - 21:37)

Ну пздц, вот если бы я там написал 1978 - это что-то поменяло бы?
Популистские лозунги и срач  - это вбросы на тему "как всё хуёво".
Таки хуёво...Как бы не стало ещё хуже.
Эту хуйню я уже второй раз переживаю...
Такую же хуйню про тирана и как всё хуёво я слушал в прошлом году , только по Укроп-ТВ.

ЗЫ ну не хочешь укро...будет укро-выродки - это такой тип животных, которые считают, что "украина - это страна", а "украинец" - это этнос...

от твоих постов рябит словами "укро" и "хуево".смени алгоритм.или ты программа?

Так если бы они нос из своего свинарника не высовывали, никто слова бы им не сказал. Пусть хрюкают у себя на цензоре. А то блеать цензор светоч демократии всех с отличным от сального мнением банит и удаляет комменты, а проект кровавой гэбни ЯП просто скрывает зашпаленных.

[^]
krokodiler
29.11.2014 - 21:55
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 29.11.2014 - 21:44)
Цитата (MrVit @ 29.11.2014 - 09:07)
Цитата (g00dtlt @ 29.11.2014 - 02:24)
Цитата (waps @ 29.11.2014 - 03:23)
въебать залпом тысяч Точек-У по современной Москве, разгрести всю оставшуюся после этого хуету бульдозерами, чтобы ни один депутат не вылез, и построить нормальный город. Такое вот желание возникает, камрады.

яб лучше вьебал по киеву, как сделали пиндосы с хиросимой. Что б весь мир боялся, в добавок избавимся от штопаных укрогандонов dont.gif cool.gif

А Киев то причем, что в Маскве больничку закрыли и медикам зарплату урезали?

Как причем. Будем смотреть как Киев горит, что бы некогда было больницы и школы закрытые считать.
Акопяны наверху - нужно сделать какую нибудь отвлекающую хуйню , что бы нужную хуйню не отвечали.
Показывают хохляцкие ляськи-масяськи , что бы дома ахалй-махалай не так в глаза бросался.

Какие школы и больницы закрыли напиши ПОЖАЛУЙСТА.

[^]
wertolet73
29.11.2014 - 21:57
0

Ярила

Калликанзар
krokodiler
у вас даже ники какие-то похожие lol.gif

Цитата
Тема - вброс.

а в чем вброс?про врачей или оптимизацию?рядом со мной вот тоже закрыли школу,оптимизация.А всю осень в наших школах,во время учебного процесса!!!!!!!!меняли окна.
у меня есть знакомый врач кардиологич.отделения у которого оклад 12 тысяч.
поэтому так и не понял в чем вброс?этого нет что ли?для меня эта тема абсолютно скучна,потому что я не удивлен.я это и так все знаю.и я живу не москве,в провинции умножайте сразу на три.

[^]
arashill
29.11.2014 - 21:57
-2

Хохмач

Цитата (wertolet73 @ 29.11.2014 - 20:47)
Цитата (csanf @ 29.11.2014 - 02:07)
может пол год назад я тебя и нахуй бы послал, но сейчас молча соглашусь с твоим постом cool.gif

пиздец.а еще через погода опять пошлешь?стадо.
мнение народ меняет как флюгер.от курса валют.

Ну не все.
Я как был против Путина, так и остался, я не повелся на олимпиаду, на Крымняш.
Изначально считал, что все эти Вовкины партии до добра не доведут.
А вот и результат его партий.
Только если с ним играют в шахматы, то он как голубь пилетел, раскидал все фигуры и насрал на шахматную доску.
В итоге:
Медицине пиздец.
Образованию пиздец.
Доллар 50, евро 60.
Охуенный курс, только почему люди раньше этого не замечали, в эйфории пребывали?

[^]
Hondroxid
29.11.2014 - 21:58
0

Приколист

Сколько людей столько и мнений: кому давай войну, кому лишь бы не было войны! Вообще то первая голова на плахе наша! Делая посыл к изменению мира надо жертву обозначить. pray.gif

[^]
Калликанзар
29.11.2014 - 21:58
-1

Шутник

Цитата (Artol @ 29.11.2014 - 22:53)
Ага, давай позаливай мне как США загнивает, а Россия поднимается с колен gigi.gif

Диван не забрызгай радиоактивными слюнями - вот моя мысль по этому поводу faceoff.gif

Ну вот , слилося...
Где я писал про загнивает?
Мне абсолютно насрать, как они там незагнивают или загнивают...
Я говорю лишь о том, что нет у них там демократии - потому они и не загнивают.
А у тех, у кого демократия- те загнивают.
Нам вот в 1991 принесли демократию. Так сразу стало хорошо....

А что такого?
Ты ж сам говоришь, что Путин сумасшедший и устроит ядерную войну.
Так вот - ничего плохого в этом нет!
Давно ПОРА!
Лондон и НьюЙорк долны покрыться радиактивным пеплом от кобальтовых бомб. rulez.gif
Что? Мы тоже умрём?
Ну так лучше умереть и убить, чем просто умереть в пиздеце, сфабрикованном заокеанскими партнёрами.
Так что я просто таки молюсь, чтобы Путя нажал ядерную кнопку в час Ч. rulez.gif
Это его главное предназначение, за что он и имеет свой рейтинг.

[^]
krokodiler
29.11.2014 - 22:00
-1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 29.11.2014 - 21:57)
Калликанзар
krokodiler

Цитата
Тема - вброс.

а в чем вброс?про врачей или оптимизацию?рядом со мной вот тоже закрыли школу,оптимизация.А всю осень в наших школах,во время учебного процесса!!!!!!!!меняли окна.
поэтому так и не понял в чем вброс?этого нет что ли?для меня эта тема абсолютно скучна,потому что я не удивлен.я это и так все знаю.и я живу не москве,в провинции умножайте сразу на три.

похожие ники...хм....отличный аргумент....и чЁ чЁ?

[^]
Калликанзар
29.11.2014 - 22:04
1

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 29.11.2014 - 22:57)

Как в чём?
В том что вброс....Какую школу закрывают?

НУ и ?
Когда в 90х школы закрывали - вы возмущались?
У меня в городе 6 школ закрыли.
Почему? А нахуй они нужны если 2/3 классов не набрали.
Сейчас ведь все карьеристы и чаилдфри...

С медициной также...
Зачем нужны эти врачи, ниипаца хирурги, если они нихуя не оперируют?
А если оперируют, то требуют мздУ, а то и просто посылают прямым текстом в свою частную клинику.

Я например из своего города за 150 км езжу в Симфер лечиться...
А у себя в городе только что выписать антибиотиков у знакомого терапевта, который работает В ОГРОМНОЙ поликлинике, где все стационары ПУСТЫЕ, а очереди огромные , но БЕСПОЛЕЗНЫЕ. Потому что нужны только для выписки рецепта или "на посоветовать" или выписать направление в Сиферополь.
И вот сидит такая пиздота этих врачей, но НИХУЯ они не врачи...Врачи нормальные уже умерли или на пенсии. А эти просто выписывают направления в медицинские центры. В городе 4 поликлиники, онкодиспансер, тубдиспансер, 3 роддома, а рожать все ездят в частную клинику в Симфер - там дешевле и безопасней (татар на работу не берут), и лечатся в частных клиниках, и ищут через знакомых настоящих врачей.

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 29.11.2014 - 22:08

[^]
wertolet73
29.11.2014 - 22:05
0

Ярила

Цитата (arashill @ 29.11.2014 - 21:57)
Цитата (wertolet73 @ 29.11.2014 - 20:47)
Цитата (csanf @ 29.11.2014 - 02:07)
может пол год назад я тебя и нахуй бы послал, но сейчас молча соглашусь с твоим постом cool.gif

пиздец.а еще через погода опять пошлешь?стадо.
мнение народ меняет как флюгер.от курса валют.

Ну не все.
Я как был против Путина, так и остался, я не повелся на олимпиаду, на Крымняш.
Изначально считал, что все эти Вовкины партии до добра не доведут.
А вот и результат его партий.
Только если с ним играют в шахматы, то он как голубь пилетел, раскидал все фигуры и насрал на шахматную доску.
В итоге:
Медицине пиздец.
Образованию пиздец.
Доллар 50, евро 60.
Охуенный курс, только почему люди раньше этого не замечали, в эйфории пребывали?

вот абсолютно согласен.есть тут идейные путинисты,которые могут дать анализ,а не только кричать лозунгами.но таких минимум.
рейтинг поддержки путина 88%
80% россиян отмечают рост цен, снижение уровня жизни и в целом ухудшение экономического положения страны.

Где здесь логика?не понимаю why.gif

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 29.11.2014 - 22:13

[^]
Artol
29.11.2014 - 22:07
0

unzip.zip

Цитата
Ну вот , слилося...

Какая нах демократия в 90х?! Ворье и хапуги это не демократия. Ты еще про развитой капитализм в России заикнись.
Цитата
А что такого?
Давно ПОРА!

Ты че думаешь меня этой херней кошмарить? Дык докуя вас таких, ходят в майках с искандерами, дрочат на ролики про Тополя. А на деле доллар за 50 рублей. Дрочите дальше gigi.gif
Цитата
Ну так лучше умереть и убить, чем просто умереть в пиздеце, сфабрикованном заокеанскими партнёрами.

А вы уже друг-друга убиваете, то бомжа подожгут, то прирежут кого, то ребенка задавят и свалят. Ты не волнуйся, все это близко, практически на твоей улице. Так что радуйся! lol.gif

[^]
arashill
29.11.2014 - 22:09
1

Хохмач

Цитата (wertolet73 @ 29.11.2014 - 21:57)
Калликанзар
krokodiler

Цитата
Тема - вброс.

3 дня назад я создал тему, что я, москвич, не могу в москве записать ребенка к врачу, указал номер поликлиники.
Так нашлись умники, которые сказали, что я пиздабол и все делается на раз.
Жена рожала недавно, сейчас знакомой рожать, роддома закрывают, народ в коридорах лежит после родов, и это в Москве.
Но оказывается мы стали лучше жить

[^]
wertolet73
29.11.2014 - 22:09
-1

Ярила

Цитата
Когда в 90х школы закрывали - вы возмущались?
У меня в городе 6 школ закрыли.

я живу ульяновске и не помню,чтобы в 90-х закрывали школы.пиздеж.
У меня рядом наоборот открыли.В начале 80-х был демографический взрыв и в школах не хватало мест.О каком блядь закрытии школ в 90-х ты говоришь?
Цитата
С медициной также...
Зачем нужны эти врачи, ниипаца хирурги, если они нихуя не оперируют?

Правильно.Зачем нужны учителя,врачи,да и на хер нам вообще жители сперлись?Гастарбайтеры наше все.Пиздец у тебя логика.

[^]
arashill
29.11.2014 - 22:11
-2

Хохмач

Цитата (Калликанзар @ 29.11.2014 - 21:58)
Цитата (Artol @ 29.11.2014 - 22:53)

Ну вот , слилося...

А что такого?
Давно ПОРА!
Лондон и НьюЙорк долны покрыться радиактивным пеплом от кобальтовых бомб. rulez.gif
Что? Мы тоже умрём?
Так что я просто таки молюсь, чтобы Путя нажал ядерную кнопку в час Ч. rulez.gif
Это его главное предназначение, за что он и имеет свой рейтинг.

Я не хотел переходить на личности, но у тебя в голове вместо мозга пюре.
Вот, что первый канал с людьми делает, пиздец, у меня даже слов нет

[^]
Калликанзар
29.11.2014 - 22:11
-2

Шутник

Цитата (Artol @ 29.11.2014 - 23:07)
Какая нах демократия в 90х?! Ворье и хапуги это не демократия. Ты еще про развитой капитализм в России заикнись.

Ты че думаешь меня этой херней кошмарить? Дык докуя вас таких, ходят в майках с искандерами, дрочат на ролики про Тополя. А на деле доллар за 50 рублей. Дрочите дальше gigi.gif

Как и любая другая демократия в любой другой стране мира...

Я? Кошмарить?
ДА нисколько...
Я просто реально говорю, что ядерная и радиологическая война была бы выходом. Начинать надо первыми...
Первым делом взорвать гряду АЭС на бывшей Украине. Там Роза ветров занятная, как будто специально построены они для войны со "злобными империалистами." rulez.gif

[^]
wertolet73
29.11.2014 - 22:12
1

Ярила

Цитата (arashill @ 29.11.2014 - 22:09)
народ в коридорах лежит после родов, и это в Москве.
Но оказывается мы стали лучше жить

мне это знакомо.Моя жена летом провалялась 2 недели перед родами в коридоре перинатального центра.Название сменилось,суть не поменялась

[^]
Калликанзар
29.11.2014 - 22:12
0

Шутник

Цитата (arashill @ 29.11.2014 - 23:11)
Я не хотел переходить на личности, но у тебя в голове вместо мозга пюре.
Вот, что первый канал с людьми делает, пиздец, у меня даже слов нет

Я не смотрю первый канал...
Интер и 1+1.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87794
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх